![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Ты помнишь Иисуса? 0_о Да, и чалму его знаменитую с полоской просто так нарисовали. И халат характерный. Вылитый Бен Лабух. Кстати, шнурочки на одежде, это не просто фантазия автора, а часть традиционной одежды, под названием талит. Белые шапочки, это не просто головной убор, а кипа, тоже вполне узнаваемая. И пейсы видимо просто так отрастили, чисто чтобы на мормонов походить. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
вот я про то и говорю, каждый видит то, что хочет. по мне так халат характерный для узбека
ага, опять же очень уникальные шнурочки. стибренные правда ещё у персов-зороастрийцев. у них между прочим до сих пор это обязательный артибут одежды. но на самом деле верёвку я видел до чёрта у монахов
узнаваемые. лет 30 такую на Иоанне Павле II наблюдал, а сейчас её Бенедикт таскает. да и многие кардиналы тоже, правда у них более специфических цветов
не знаю зачем ты ругаешься, но бороду и баки я в своё время тоже отращивал, евреем от этого не становился |
||||||||
|
|||||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Или ты меня троллишь, или я не знаю.... Да-да, автор картины как бы говорит нам - Факью персы-зароострицы.
Ага, сразу три молодых Папы на одной картинке. Все бородатые. Тем более вообще не похоже на папскую шляпу.
Причем тут баки и борода к пейсам. Ты меня таки троллишь. А я, раззява, опять все пропустил. ((( |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
ХВА!!!
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 0 Всего: 17 |
||||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
gcc, щито за бред
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
нет, троллишь ты меня, так как выставляешь свой уникальный опыт лицезрения одежды религиозных групп мало популярной в РФ религии впереди простого ассоциативного ряда. я могу признать, что изначально художник имел ввиду именно евреев. но это не отменит возникшей ситуации: "каждый видит то, что хочет видеть". а точнее, "каждый зациклен на своих проблемах". ты увидел группу евреев, я увидел группу представителей из всех конфессий. что удивительно, я могу обосновать своё мнение, что и делаю показательными примерами с момента моего замечания. вот только что ты хочешь доказать - я в загадках. то ли хочешь навязать идею, что все должны видеть в картинке евреев, то ли ещё что... ага, а также там мусульмане и христиане, комплект самой жесточайшей религиозной группы - аврамиистических религий
не знаю. я вроде понятно выразился, что понятия не имею, что значит далеко не русское слово "пейс". а глядеть в словарь не буду, ибо мне положить. но для форсирования беседы предположил бороду и баки, единственное что обращало внимание. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
bars80080, имхо Retro прав. Стереотип еврея-ростовщика — один из наиболее живучих антисемитских штампов, так что сочетание слова "кредиты" со шляпами-кипами-пейсами-бородами прочитывается вполне однозначно. Про мусульман есть свои стереотипы, но кредиты — явно мимо них.
Впрочем, с исходником картинки неизвестный автор "жабы", похоже, порядком промахнулся — ведь, по исходной схеме, "еврейско-банкирско-буржуазному" капиталу досталась ни много ни мало роль Творца, а дерзкому джинсовому "пролетарию" — всего лишь его творения... ![]() gcc, первая картинка хороша по смыслу, хоть и не по канонам ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ммм, 2 к 1 стало. тогда придётся занять позицию собственного уникального мнения. значит, у вас обман жёстко связан с национальностью? хм, что-то не хочется приучать себя к вашему взгляду на мир |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
gcc, сделал как на картинке написано, сути не понял.
Она же калека -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
А я на этой картинке увидел осень, холодно, баба с сиськами бежит поколено в грязюке, морозит ягодицы.
Посмотрел на пузо - ни сисек, ни осени, ни грязюки. Может нужно было в пупке поковыряться? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ни в коем случае. Как раз наоборот, я против любых стереотипов, тем более с национальностями. Всем мир! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 21.3.2011, 16:46 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Добавлено через 9 минут и 37 секунд Я сам однажды прочитал объявление на чебуречной: "Требуются рабочие на пирожки и на мясо" ![]() ![]() Добавлено через 13 минут и 35 секунд ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |