Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Кто такие программисты? 
V
    Опции темы
andrew_121
Дата 18.11.2009, 21:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Lazin @  18.11.2009,  21:07 Найти цитируемый пост)
хвастаться не хочу

Ну да, зачем хвастаться, при таком-то арсенале smile 

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 19.11.2009, 10:20

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
s0lman
Дата 19.11.2009, 04:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Украинец, 25 (еще) лет. Образование высшее техническое, первые два курса был отличнегом (батан?  smile ). Спортом серьезно никогда не занимался, но стараюсь держать себя в тонусе.
Предпочитаю отдых в небольшой компании хороших (и не только) знакомых, хотя не избегаю шумных мероприятий.
Пью, не курю, люблю людей в общем и свою девушку в частности  smile 
Касательно девушек - не люблю двух типов: курящих (хотя давно привык, конечно) и с металлом на лице (это просто ###  smile )

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Lazin
Дата 19.11.2009, 06:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(s0lman @  19.11.2009,  04:35 Найти цитируемый пост)
не курю
Цитата(s0lman @  19.11.2009,  04:35 Найти цитируемый пост)
Касательно девушек - не люблю двух типов: курящих (хотя давно привык, конечно)
это как это ты привык к такому, признавайся, тренировался на пепельницах? smile 

PM MAIL Skype GTalk   Вверх
pycha
Дата 19.11.2009, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

или как операции Ы  на кошках? ))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Landing
Дата 19.11.2009, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

22 года, живу в РФ. Закончил педагогический ВУЗ по специальности "Компьютерные технологии" с красным дипломом. 
Работаю на предприятии ABAP SAP R/3 программистом. Женат, есть ребенок. Не пью, не курю. Занимаюсь айкидо. В свободное от работы время (если что остается smile ) пытаюсь писать на C#, Python. Интересуюсь всем, что касается программирования и радиоэлектроники.
Не люблю шумных вечеринок, выпивку и телевизор smile
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Армянин, 26 лет. Образование высшее техническое, учился в политехническом институте Армении, в городе Ереван. Отличником был разве что в школе, в 1, 3 и 5-ом классе. В институте постоянно пропускал занятия, мое имя было неразлучным с доской почета (черным списком) в деканате по причине постоянного отсутствия. Работал со второго курса по специальности. Пью, люблю коньяк и вино, не отказываюсь от водки в хорошей компании. Курил 5 лет, 7 месяцев назад бросил. Занимаюсь спортом, чередую бег и занятия в тренажерном зале. К курящим женщинам отношусь очень отрицательно. Столь же отрицательно отношусь к пирсингованым как мужчинам так и женщинам. Гомофоб.
Слушаю в основном шансон, классику, инструментальную музыку, положительно отношусь ко многим джазовым и блюзовым произведениям. Вообще предпочитаю старые песни, современные на мой взгляд потеряли всякий смысл. Телевизор не смотрю вообще, свободное время предпочитаю проводить с семьей или с друзьями в бильярдной. Женат.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.11.2009, 08:59
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 19.11.2009, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

andrew_121, почему во времяпровождении не написал про холиварообразный троллинг  smile 

Цитата(serghd @  18.11.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
украинец, национальность - русский. 
 интересно.

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  08:58 Найти цитируемый пост)
Гомофоб.

оу. в Западную Европу не едь.  smile 
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(mrbrooks @  19.11.2009,  09:07 Найти цитируемый пост)
оу. в Западную Европу не едь.  user posted image  

Цитата

Вот всё мне говорят - ГОМОФОБ, ГОМОФОБ.  Я не спорю- я против гомосексуализма и считаю это вредным явлением. Но вот задумался на термином. Гомо+фоб
- гомо-подобный, подобное,
- фоб- страх, боязнь. Значит гомофоб дословно переводится - боязнь себе подобных.

Речь конечно не о том, что парень боится парня или девушка девушку smile. Каких же подобных противники гомосеков могут бояться? Судя по термину гомофоб ОКАЗЫВАЕТСЯ - гомосек боящийся самих гомосеков. Вот тебе и ПРИКОЛ!
Такие идеи мне читать приходилось уже у сторонников однополой любви, но чтобы этот бред уместить в одном слове! - это надо суметь.
Предлагаю к себе такой термин не относить как неправильный и издевательский.
Нужен другой термин. Например - Содомофоб или гомосекофоб. Может кто-то предложит другое, поинтереснее.

З.Ы.
Это приколы на уровне простого общения. А как выглядит принятая резолюция Европарламента "О борьбе с гомофобией". Вот в этом лишнее доказательство, что гомосеки хотят сделать всех себе подобными, главное откиньте страх друзья! 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

unicuum

Фобией называют также отношения неприязни и ненависти. А по поводу значения термина я думаю этот разговор надо вести с лингвистами.

оу. в Западную Европу не едь.  smile  

они уже повсюду smile

Добавлено через 10 минут и 18 секунд
user posted image
ну разве он похож на современного программиста? smile 
а вообще как может программист быть ботаником?
Цитата

человек, имеющий образование в области ботаники или профессионально занимающийся этой наукой

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.11.2009, 10:02
PM   Вверх
andrew_121
Дата 19.11.2009, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Любопытно, хоть кто-то признается что он ботан?

п.с.
к курящим женщинам отношусь крайне негативно. люблю тату, пирсинг(но НЕ на лице).

Добавлено через 47 секунд
andrew_121, почему во времяпровождении не написал про холиварообразный троллинг

Поговорим о борланде? smile 

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
s0lman
Дата 19.11.2009, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Цитата(Lazin @  19.11.2009,  06:23 Найти цитируемый пост)
это как это ты привык к такому, признавайся, тренировался на пепельницах? 

Я думаю, ты привык бы, если б жил среди вампиров  smile  (как лично мне кажется, сейчас проще встретить некурящего парня (ну там спортсмены, ботаны  smile ) , чем девушку )

Цитата(andrew_121 @  19.11.2009,  10:23 Найти цитируемый пост)
Любопытно, хоть кто-то признается что он ботан?

А разве я не признался?  smile 

andrew_121, почему во времяпровождении не написал про холиварообразный троллинг  

Я жду, когда напишешь, что любимое времяпровождение - поиски призрака-Юры  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  09:55 Найти цитируемый пост)
а вообще как может программист быть ботаником?

Теоретически может, а вот практически такое наверно не часто, если под ботаником понимать прямое определение этого слова.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Ну если понимать под этим словом
Цитата

человек, углубленный в науку, асоциальный, "не от мира сего" 

то скорее всего я не знаю ботаников среди программистов. Все мои знакомые программисты имеют интересы во многих областях и углубляться в программирование по уши не имеют никакого желания, это всего лишь специальность которая приносит деньги.
PM   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  11:21 Найти цитируемый пост)
Все мои знакомые программисты имеют интересы во многих областях и углубляться в программирование по уши не имеют никакого желания, это всего лишь специальность которая приносит деньги.

Какой познавательный рассказ - программисты которые не имеют желания углубляться в изучении программирования. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(unicuum @  19.11.2009,  11:33 Найти цитируемый пост)
Какой познавательный рассказ - программисты которые не имеют желания углубляться в изучении программирования. smile  

знаешь ли, есть небольшая разница между словом "углубляться" и фразой "углубляться по уши", что подразумевает под собой не иметь других увлечений кроме как программирование. На мой взгляд профессия не должна путаться с увлечением. Ты конечно можешь не согласиться, но для себя я все же предпочитаю отдать свободное время Достоевскому нежели Стандарту C++.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.11.2009, 11:52
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0842 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.