![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
не ставь денвер, делай как написано здесь http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html и будет счастье
|
|||
|
||||
| Tarysov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ спасибо за ссылку и за совет! хоть я и не знаю что такое денвир, но я нашел все доисторические версии. все вроде работает, но глюк на глюке)
статью прочёл и нечего так и не вычитал, а вот статья которую была предоставлена ранее на форуме подошла кстати manlix.ru тут были ссылки на древние версии php mysql apachi и т.п. я все поставил все работало нормальна кроме perl выдаёт ошибку 500 почему не знаю написано по английски (я его не знаю) !!! Ну он мне и ненужен чёрт с ним Главное php работает но тут же я столкнулся новой проблемой: мне мой друг дал исходник форума что бы я его типа провел, ну я его запускаю первая страница нормальная там всякая установка )) но когда он переходит в другую папку типа http://localhost/admin/index.php выдаёт всё туже ошибку 500 и то же самое с другими страница которые находиться в других каталогах(((( почему так??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ЭТО ЕСТЬ ТЕ ЛАГИ ИЗЗА КОТОРЫХ apache 2.x.xx ФУФЛО???????? |
|||
|
||||
| Tarysov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну почему все молчат????
Добавлено через 42 секунды Вам что жалко мне помочь или вас уже тут достали с подобными вопросами?????? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
понимаешь, здесь такая заморочка, что ты поставил неизвестный скрипт, неизвестные версии (сборку?) пхп+апач+мускл, неизвестным способом, а теперь у тебя там что-то не срослось и ты хочешь помощи
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |