![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Собственно если есть какие-то вопросы по теме, обсуждаем тут.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
ИМХО, пора бы кому-нить из нас созреть для написания подробной статьи на эту тему...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Kesh , А чем тебе не нравится статья Arial'a?
По-моему хорошая статья... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
В топике особо сказано не использовать Apache2.0.
Почему? В чем траблы? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Плохо на него PHP садится.
Мне второй апач через неделю надоел, точнее надоело с ним возиться. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Гость_Гость |
|
|||
|
Unregistered |
У меня есть вопрос вот у меня стоит апач 2 не знаю в нём ли вся беда вот такое дело есть скрипті которіе авторизируются средствами апача т.е на єкране появляется форма пишет ввидите логин и пароль проверяет введённые данные с помощью пхп как я понял а потом если всё ок авторизирует если нет ошибка 404 так вот у меня дома этот способ авторизации не работает ввожу правильный логин и пароль а результат всегда один и тот же ошибка 404, как настроить этот метод авторизации если надо могу добавить в тему саму начинку файлов конфигурации апача и пхн пхп у меня 4.3.9
|
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
гость - вам точки и запятые выслать бандеролью? читать-же невозможно!
код в студию. |
|||
|
||||
| Гость_Гость |
|
||||
|
Unregistered |
Прошу прощения. просто бістро писал, некогда біло знаки ставить. Вот код ПХП.
|
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А вот апач. ПХП ничего не удалял всё оставил как есть, но получился большой документ.
|
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Юмор оценил. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Самый что ни на есть РНР код -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ну хохотун... Ребята я рад за вас что вы весело посмеялись, но нужно что то говорить о настройках! |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
вы то лучше не конфиги выкладывайте, а свой php-код. а то их (конфиги) никто читать не будет.
|
|||
|
||||
| Архей |
|
|||
|
Unregistered |
Вот это ты поляну бестолковую раскатал... реал чел;)
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Да чья б.... Из того что написано, я понял, что нужна базовая аутентификация. http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=27 Добавлено @ 10:27
Ну раз php.ini, так значит PHP -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
Нет как настроить файл .htaccess и .htpasswd я знаю у меня сервер не хочет авторизировать пользователя таким методом авторизации, я же писал ввожу правильный логин и пароль, а результат всегда один и тот же ошибка 404. Вот я и спрашиваю как настроить апач для поддержки такой авторизации или вся проблема в пхп? |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Что никто не знает?
|
|||
|
||||
| Витек |
|
|||
|
Unregistered |
А расскажите, как собрать ПХП 5/0/2 в Линуксе Адванцэд Сервер/
ТАм трабл такой, во время сборки просит непонятно какой заголовочный файл если ставить rpm то он требует кучу библиотек каждая и з которых требует также кучу библиотек подскажите может полезный ресурс? кто этим занимался |
|||
|
||||
| Cheba |
|
||||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Вот передо мной встала проблема поставить два php (4 и 5) на сервер. Стало в лом лезть на форум, хотя я знал, что тут есть такая статья. Решил манул почитать к серверу (Apache 2), по любому будет полезно.
Вычитал я, однако, что директиву Action можно в VirtualHos всовывать. Думаю, это, наверное, полезно... Почитал дальше... Много всякого интересного начитался, но не об этом речь... Оговорюсь сразу, сервер у меня домашний - для тестов, так сказать. Короче берем httpd.conf. Вписываем где-нитиь до VirtualHost такие строки:
Ну, чтобы удобнее было. Потом в каждом VirtualHost, который собирается использовать php прописываем нужную версию. Для php 4:
Для php 5:
Для тех, кому не надо php ничего не пишем. Дальше. Убираем из системных папок (из windows, из system32 и прочих) все php.ini. Переносим их в папки с сообвыетствующими версиями php. Не знаю как это будет на *nix'ах... А в Окошках ini ищутся сначала в системных папках, а уже потом в папке с екзешником. Ну, вроде все. Что хорошо Нет двух серверов. Не нужно так заморачиваться. В любой момент очень просто можно сменить версию php для любого хоста. Что плохо php не модуль и потому отсутствуют некоторые полезные возможности. Будут вопросы - смело задавайте. Писал в розвалку, не имея цели написать статью - Просто поделился опытом - потому мог что-то упустить. |
||||||
|
|||||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Вобщем, у меня тоже трабл. Поставил сначала Apache 1.3 (на Windows). Корректно работает, слушает свой порт и т.д.
Потом ставлю PHP4. Прописываю в http.conf все положенные вещи. Старую сервис Apache - бац! "Невозможно запустить сервис. Сервис не вернул никакой ошибки" (или что-то в этом роде - это вольный перевод..). Методом научного тыка докопался до того, что сервис стартует только если запускается под учетной записью юзера (с админскими правами, но на "простых" юзерах не проверял), а под системной записью ("Local System") - ни в какую. А при заккомментированных строках о PHP в httpd.conf - Apache нормально запускается и так и так. Такое ощущение, что системной записи просто нет права доступа к папке, где лежит PHP, но в то же время, у этой папки для всех разрешен полный доступ. Подскажите, что делать? З.Ы. ОС - Windows 2000 Professional -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Гость_Pol |
|
|||
|
Unregistered |
Привет.
Мужики, я ЧАЙНИК в веб програмировании! В данный момент, плотно занимаюсь программированием на Delphi (это так к слову, чтоб было понятно, что в розетку комп я включать умею "Скачиваем необходимые дистрибьютивы: (Нам нужны бинарники для Win32)" Какие дистрибутивы? Какие бинарники? Там черт ногу сломит? Возможно ли указать конкретные файлы по конкретному адресу, которые нужно скачать? А JavaScript Server легче ставится, это ведь с той оперы да? А каким лучше языком воспользоваться JavaScript Server или PHP? За ранее прошу прощения за свою тупость, надеюсь на вашу лояльность:) |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
Уважаемый, в сети огромное кол-во информации по теме "Установка Apache и ... ".
Например вот тут даже с ссылками на скачку необходимых дистрибутивов: http://www.manlix.ru/zipped/manlix.ru-article0.zip (1.2 Mb). |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
ммм....
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Mal Hack, а чем читать PDF
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Elfet
Скачай: http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/read...LM_enu_full.exe Он бесплатный. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
нет |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Elfet ну дык поставь. Ссылку я выше дал
|
|||
|
||||
| mayso |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем-то вся статья хорошая. Спасибо авторам постарались на славу.
Правда есть несколько непонятных моментов: 1. Я скачал все файлы по ссылкам указанным в статье. Оказалось что можно установить на компьютер только одного индейца. при попытки установки второго было предложенно переустановить или снести. Данную проблемму попробовал решить тупым копированнием файлов. Все скопировалось но работать не стало. Компьютер стал ругаться на то что какие-то дллки по указанному пути отсутствуют. поэтому у меня на компе работает только PHP 5. Ну не беда пока хватает. 2. Недавно стал пробовать закачивать файлы на сервер. Вроде все проходит нормально. Нет никаких сообщений об ошибках. только фаилы в указанную дирректорию не закачиваются. Где то прочитал про какие-то права 0666 и 0777 (прошу прощения за возможную неточность). Как я понял что если нет этих прав то данная операция недоступна.Хотелось бы почитать об том как именно настроить эти права (желательно на русском). З.Ы. Я просмотрел топики по настройке ПХП и передаче фаылов. Там везде идет ссылка на эту статью. |
|||
|
||||
| Serge2k |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня ваще то сомнения есть что в винде есть понятие прав... Это чисто юниксовое понятие... Хотя может в винде енто как нить и эмулируется... а вообще, все эти цифорки означают следующее.... Если представить их в бинарном коде то получим примерно следующее 0777~000 111 111 111. 0666~ 000 110 110 110... А рассматривать это надо так... Во-первых 4 категории (0777 за каждую категорию отвечает одна цифра в восьмеричном представлении)... Эти категории по порядку: 1) sticky бит... Это нужно для смены идентификатора владельца...... 2) user access - права доступа владельца... 3) Права доступа группы-владельца 4) права доступа всех других пользователей... Теперь про эти категории каждая категория - одно восьмерично число... Представляем его в двоичной системе и почличае например 111... Первый бит отвечает за чтение... т.е. могут ли пользователи из данной категории читать этот файл, второй за запись, третий за исполнение... Соответсвено 1-дает право на операцию, 0 не дает...Вроде все.... Вроде даже правильно... Если в чем ошибся, то поправьте...
Добавлено @ 21:41 млин.... опечатался... 0777~000 100 100 100 0666~ 000 011 011 011 Добавлено @ 21:43 не... опять вру... все нормально было написано... Добавлено @ 21:43 не... опять вру... все нормально было написано... |
|||
|
||||
| jonblow |
|
|||
|
Unregistered |
Доброго дня суток!
Поставил ZendOptimizer под Linux Все нормально, без ошибок, апача перерестартилась. проверил в php.ini прописалась. по путям файлы лежат. Одна проблема, нихрена не работает. Zend Optimizer not installed Вылетает! |
|||
|
||||
| zyto |
|
|||
|
Unregistered |
Лююююююююдиииииии!
Помогите, никак не пойму, что я не так делаю: 1. Скачал Апач 1.3.х, и установил в c:\www\Apache\ApachePHP5 2. Скачал zip файл с PHP 5.1.1 3. Закинул все файлы из архива PHP в папку c:\www\PHP\PHP5 4. Перекинул необходимые файлы их php в папку с апачем (т.е. получается c:\www\Apache\ApachePHP5\Apache) 5. Прописал необходимые изменения в файле httpd.conf 6. Создал каталог c:\www\Apache\ApacheConf 7. Создал в блокноте новый файл, скопировал туда всё, что предназначается для vHosts, и сохранил его как vHosts.conf (в вышеуказанной папке). 8. В файле hosts прописал 127.0.0.1 somehost1.tld 9. Создал каталог c:\www\Home\tld\somehost1 10. Закинул во него файл index.php 11. Пишу в браузере - somehost1.tld/index.php - а в ответ мне ошибка 404 типа файл не найден. 12. Пишу somehost1 - выскакивает страница апача. Что не так, и где я туплю? |
|||
|
||||
| zyto |
|
|||
|
Unregistered |
Забыл сказать, что ещё перезапускал апача путём c:\www\Apache\ApachePHP5\apache.exe -i -n "Apache PHP5" -D PHP5
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: -1 Всего: 2 |
Гм... А у меня вот какя беда, может пашлёте где помогут...
Скачал PHP 5.0.4 в архиве. Собственно у меня он уже был, но какая-то убогая версия - юез расширений без нифига... А тут аж три экзешника (кстати почему?) куча dll и полно библиотек рсширения... И тут АБЛОМ! В нём (в архиве) сложены аккуратненько все файлы, библиотеки, а файла instal.exe нет. Мне что предлагается всё ручками делать? Если да, то подскажите чё куда кидать нада... А вкуснее былобы конечно ссылочку на готовенький инстал, но это конечно в мечтах |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Да, ручками. Там уже не надо ничего инсталлировать.
|
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: -1 Всего: 2 |
Mal Hack
Разрешите уточняющий вопрос. У меня там два ini файла: php.ini-dist и php.ini-recommended - какой из них использовать. Куча dll: php5apache.dll php5apache_hooks.dll php5apache2.dll php5isapi.dll php5nsapi.dll php5ts.dll какую из них мне кидать в C:\WINDOWS\system32\ Целая толпа .exe: php.exe, php-cgi.exe, php-win.exe - чем они отличаются и главное какую прописывать а Apache?! А то у меня в том PHP что раньше стоял был один .exe, .dll и ini |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
kaa
1. Внимательно читаем этот топик. 2. Внимательно читаем readme.txt 3. Внимательно читаем мою статью. и плевать что там под php4. 4. Внимательно читаем мануал по инсталляции на php.net http://php.rinet.ru/manual/ru/install.windows.apache2.php http://php.rinet.ru/manual/ru/install.windows.manual.php |
|||
|
||||
| St. Andrew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.3.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 8 |
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Установил себе apache и php4 по статье (спасибо авторам!), проверил ссылку типа http://host1.tld/index.php - все отлично работает! Затем установил mysql, настроил его, проверил коннект через коммандную строку - коннект есть. Попробовал через php подсоединиться к удаленной БД - все работает. Но когда я в вышеупомянутом скрипте index.php попробовал соединиться к БД, находящейся на моем компьютере, то ничего не вышло!
В итоге - через MySqlСС и командную строку коннект есть, а через скрипт на вирт. хосте коннекта к localhost нет. Может кто сталкивался в такой проблемой? Примечание: для коннекта через командную строку пишу mysql -h localhost -u root -p Enter password: boss А скрипт выглядит:
Это сообщение отредактировал(а) St. Andrew - 13.4.2006, 15:05 --------------------
Оглянитесь вокруг! В мире так много прекрасного! |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Читать подробности здесь.
Если кратко, то исправить можно так: Нах одишь в директории с установленной базой данных файл my.ini (my-small.ini или аналогичное название, в любом случае переименовываешь его в my.ini) дописываешь в самый конец этого файла "old-passwords" без кавычек, кидаешь этот файл в корень диска С:, перезагружаешь базу данных, через консоль вводишь такие запросы:
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Как можно использовать константы в классах 4ой версии?
В пятой есть служебное слово const, отсутствующее в 4ой версии. Метод define() и все? Нет других соображений? |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
В объектах четвёрки констант нет.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Я это понимаю, спрашиваю как быть? Делать переменные?
|
|||
|
||||
| Tarysov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Я тут новенький) И вот чё пришел, я вроде как занимаюсь web-программированием, но до сих пор всё делал на html там потихоньку осваивал javascript и тому подомную ерунду) Недавно нашел учебник по php и понял что это гораздо лучше и проще для моего ума чем html решил им заняться и столкнулся с кое какими проблемами Я попытался у становить себе все необходимое программное обеспечение. поставил apache2.11 потому что другого не было на официалке(кстати на ваших ссылках тока это апаче и php5, php4 нету и апаче 1,3 тоже нету =((((( И с толкнулся с проблемой поставки php так как я в папке с php не нашёл не одного dll файла( P.S. Предупреждаю я хоть чё то тут и умею в программирование, Добавлено через 5 минут и 41 секунду ООООй народ извиняюсь я в версии апачи цифирку пропустил версия не 2,11 а 2,2,11 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Tarysov, ставь денвер
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
не ставь денвер, делай как написано здесь http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html и будет счастье
|
|||
|
||||
| Tarysov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ спасибо за ссылку и за совет! хоть я и не знаю что такое денвир, но я нашел все доисторические версии. все вроде работает, но глюк на глюке)
статью прочёл и нечего так и не вычитал, а вот статья которую была предоставлена ранее на форуме подошла кстати manlix.ru тут были ссылки на древние версии php mysql apachi и т.п. я все поставил все работало нормальна кроме perl выдаёт ошибку 500 почему не знаю написано по английски (я его не знаю) !!! Ну он мне и ненужен чёрт с ним Главное php работает но тут же я столкнулся новой проблемой: мне мой друг дал исходник форума что бы я его типа провел, ну я его запускаю первая страница нормальная там всякая установка )) но когда он переходит в другую папку типа http://localhost/admin/index.php выдаёт всё туже ошибку 500 и то же самое с другими страница которые находиться в других каталогах(((( почему так??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ЭТО ЕСТЬ ТЕ ЛАГИ ИЗЗА КОТОРЫХ apache 2.x.xx ФУФЛО???????? |
|||
|
||||
| Tarysov |
|
|||
|
ну почему все молчат????
Добавлено через 42 секунды Вам что жалко мне помочь или вас уже тут достали с подобными вопросами?????? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
понимаешь, здесь такая заморочка, что ты поставил неизвестный скрипт, неизвестные версии (сборку?) пхп+апач+мускл, неизвестным способом, а теперь у тебя там что-то не срослось и ты хочешь помощи
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |