![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну начнём с того, что у селёдки, маслин и многого, многого другого вкус очень даже ничего. Мало того, если взять селёдочку, добавить туда лучка репчатого, полить настоящим ароматным подсолнечным маслицем... мммммммммммммммм.... да под соточку.... мммммммммммм Ну и далее. Коктейль пить надо в чистом виде, не смешивая с конфетами или сладкой газировкой. А ты говоришь о луке, чесноке, хрене... это ведь продукты, которые идут в качестве приправ.. Взять например ванилин, ты же его не ешь в чистом виде, а аромат у ванилина классный. Ты просто пример привёл неудачный Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
под бутербродик с икорочкой ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 27 секунд sTa1kEr, Zloxa, вас послушать, так вообще весь мир задроты? Добавлено через 8 минут А между прочим водка в умеренных количествах полезна. И сало полезно. Выводят свободные радикалы |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
К стати на счет водки! Как по мне так лучше водочки дернуть чем шампанского. Водка (нормальная) - натур продукт, а вот эти "долбаные пузырьки", хрен его знает что такое... За нормальные "пузырьки" - нормальные деньги платить нужно..
Таже аналогия с пивом и , я даже молчу, за всякие долбаные слабоалкоголки. Водко рулед!! в разумных кол-вах А про сало тоже скажу - это сила! А водка и сало - двойная сила! Это сообщение отредактировал(а) patap - 24.12.2009, 20:55 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва |
Не пью и другим не советую. Не пью ВООБЩЕ. И не курю. Не курю ВООБЩЕ.
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ну ты ВООЩЕ!!!
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
лично для вас возьму "пузырьки" в кавычки, чтобы не было такой буквальности...под пузырьками имел ввиду - шампанское, еще я его называю "долбаные пузырьки" И добавлю. Я почему-то процентов так на 100 уверен, что в Советском шампанском, и ему подобных, которое традиционно дополняет рацион спиртного на НГ, пузырьки, если расматривать это слово в прямом смысле, далеко не те, которые ты имел ввиду. Мое ИМХО по поводу таких вещей - гАвно Это сообщение отредактировал(а) patap - 24.12.2009, 20:55 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва |
Травку тем более!)))
Потап, чёт вы запутанно как-то сказали, непонятно ничё))) -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
Почему так? Мой родственник салолюб, но ноги у него никогда не мёрзнут, может осенние ботинки зимой носить. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |