Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш знак зодиака, part2 
:(
    Опции темы

по гороскопу я:
Весы [ 16 ]  [19.05%]
Скорпион [ 12 ]  [14.29%]
Стрелец [ 12 ]  [14.29%]
Козерог [ 22 ]  [26.19%]
Водолей [ 12 ]  [14.29%]
Рыбы [ 10 ]  [11.90%]
Всего проголосовавших: 84
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Foley
Дата 7.4.2006, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Где: Россия, Арх.обл

Всего: 7

Цитата(Serkys @ 7.4.2006, 10:39 Найти цитируемый пост)
мы типа smile  лучшие программисты и всё такое...

ну и ладно, вообщето я считаю что профессиональные качества и навыки не ограничиваются знаком зодиака, а зависят от характера и устремленности человека, ИМХО такие утверждения, что нас больше, значит мы лучше - неверны smile

Цитата(Serkys @ 7.4.2006, 10:39 Найти цитируемый пост)
Так эта, была бы сила, а победить кого найдётся...

верю... smile как гриться семеро одного не боятся? smile

Это сообщение отредактировал(а) Foley - 7.4.2006, 23:36
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 7.4.2006, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата(Foley @ 8.4.2006, 00:33 Найти цитируемый пост)
ну и ладно, вообщето я считаю что профессиональные качества и навыки не ограничиваются знаком зодиака, а зависят от характера и устремленности человека, ИМХО такие утверждения, что нас больше, значит мы лучше - неверны

Да я же шучу, Foley, странный ты. smile Как можно воспринимать всерьёз такие абсурдные высказывания?
Цитата(Foley @ 8.4.2006, 00:33 Найти цитируемый пост)
как гриться семеро одного не боятся?

Можно даже сказать "семнадцатяро". smile (смотри резы опроса).
PM MAIL   Вверх
Foley
Дата 8.4.2006, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Serkys, да нет ты меня тоже правильно пойми, я ведь тож не всерьос, шутки понимаю, хотя
Цитата(Serkys @ 7.4.2006, 23:50 Найти цитируемый пост)
странный ты.
бывает, причем последнее время частенько, уж не шиза ли? smile smile smile

кстати ждите скоро интересного про значки зодиака smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 8.4.2006, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата(Foley @ 8.4.2006, 01:37 Найти цитируемый пост)
кстати ждите скоро интересного про значки зодиака

Есть. Ждём-с.
Цитата(Foley @ 8.4.2006, 01:37 Найти цитируемый пост)
бывает, причем последнее время частенько, уж не шиза ли?

Нормальными считаются люди усреднённые, не выделяющиеся. Все выдающиеся личности именно выдавались из этой общей массы своей неординарностью, особенностью.
PM MAIL   Вверх
Foley
Дата 9.4.2006, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Цитата(Serkys @ 8.4.2006, 01:21 Найти цитируемый пост)
Есть. Ждём-с.

придется ище подождать, щас пока не до писанины, оффтоп - вчера, блин травонулся, седня весь день ихтиандра изгонял, всего трясет блин - /оффтоп

PM MAIL ICQ   Вверх
Ciber SLasH
Дата 20.4.2006, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Я есть: водолей.  smile  
PM   Вверх
ida
Дата 6.11.2009, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Foley @ 8.4.2006,  00:33)
вообщето я считаю что профессиональные качества и навыки не ограничиваются знаком зодиака, а зависят от характера и устремленности человека, ИМХО такие утверждения, что нас больше, значит мы лучше - неверны 

Не то чтобы "не ограничиваются"... а вообще - человек сам отвечает за реализацию своего потенциала.

Любого человека можно обучить любой профессии. Вопросы лишь:
а. какой ценой (для него)
б. насколько успешным он будет по сравнению с другими (кто шел по своим склонностям, а не против них)

Пару месяцев назад я задумалась над ситуацией собеседования.
По сути работодатель, видя только наш образ, который мы ему "подаем", пытается за ним распознать некоторые аспекты нашей сущности - в-частности, профессиональные знания и навыки. Они могут как очевидно выражаться в нашем образе, так и быть совершенно скрыты.
В этой работе каждый, разумеется, опирается в первую очередь на свои стереотипы (все блондинки - дуры, или женщина - не программист, например), затем - на результаты объективных испытаний (тесты, ответы на вопросы, резюме, рекомендации), ну и пытается синтезировать их.
Однако ни один незнакомый человек не сможет гарантированно определить за нашим образом нашу квалификацию по той причине, что он не знает уникального для каждого из нас механизма преобразования одного в другое. Т.е. необходимо доcтаточно хорошо знать человека, чтоб понять, почему он ведет себя так или иначе - поведение людей может быть совершенно одинаковым, но мотивы разными.

Та же аналогия применима в астрологии. Не зная человека, ориентируясь лишь на внешние проявления, мы не сможем сказать, какой у него гороскоп. Однако, зная гороскоп, можно очертить возможности проявления тех или иных качеств - а уж станет ли человек их проявлять, это целиком и полностью его выбор.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.7.2010, 16:25
PM WWW   Вверх
Severyanin
Дата 1.12.2009, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

Я Козерог. Хоят описание моего характера по гороскопу друидов(пихта) подходит мне больше, чем усредненное описание козерогов. 

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 3.12.2009, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Severyanin, это у вас из-за примеси других знаков ;)
Чистокровные представители своего знака встречаются гораздо реже, чем принято думать.
PM WWW   Вверх
Severyanin
Дата 5.12.2009, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

Возможно. А можете мне сказать, какие еще примеси знаков есть у меня? Дата рождения - 10.01.1987

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 7.12.2009, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Severyanin @ 5.12.2009,  18:18)
Возможно. А можете мне сказать, какие еще примеси знаков есть у меня? Дата рождения - 10.01.1987

огненные.
И время рождения: если до 15:40 (по Москве), то козерожьи черты будут сильнее выражены, если после 15:40 - то близнецовские (из-за влияния Меркурия на светила).

В общем, к типичным представителям знака вы не относитесь smile
PM WWW   Вверх
bars80080
Дата 7.12.2009, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(ida @  7.12.2009,  00:13 Найти цитируемый пост)
то козерожьи черты будут сильнее выражены

попрошу....

без этого
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 7.12.2009, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Не горюйте, прапор - рога отпилим, если мешать будут smile
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1389 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.