![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
ну и ладно, вообщето я считаю что профессиональные качества и навыки не ограничиваются знаком зодиака, а зависят от характера и устремленности человека, ИМХО такие утверждения, что нас больше, значит мы лучше - неверны ![]() верю... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Foley - 7.4.2006, 23:36 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Да я же шучу, Foley, странный ты. ![]() Можно даже сказать "семнадцатяро". ![]() |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Есть. Ждём-с. Нормальными считаются люди усреднённые, не выделяющиеся. Все выдающиеся личности именно выдавались из этой общей массы своей неординарностью, особенностью. |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
||||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Я есть: водолей.
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Не то чтобы "не ограничиваются"... а вообще - человек сам отвечает за реализацию своего потенциала. Любого человека можно обучить любой профессии. Вопросы лишь: а. какой ценой (для него) б. насколько успешным он будет по сравнению с другими (кто шел по своим склонностям, а не против них) Пару месяцев назад я задумалась над ситуацией собеседования. По сути работодатель, видя только наш образ, который мы ему "подаем", пытается за ним распознать некоторые аспекты нашей сущности - в-частности, профессиональные знания и навыки. Они могут как очевидно выражаться в нашем образе, так и быть совершенно скрыты. В этой работе каждый, разумеется, опирается в первую очередь на свои стереотипы (все блондинки - дуры, или женщина - не программист, например), затем - на результаты объективных испытаний (тесты, ответы на вопросы, резюме, рекомендации), ну и пытается синтезировать их. Однако ни один незнакомый человек не сможет гарантированно определить за нашим образом нашу квалификацию по той причине, что он не знает уникального для каждого из нас механизма преобразования одного в другое. Т.е. необходимо доcтаточно хорошо знать человека, чтоб понять, почему он ведет себя так или иначе - поведение людей может быть совершенно одинаковым, но мотивы разными. Та же аналогия применима в астрологии. Не зная человека, ориентируясь лишь на внешние проявления, мы не сможем сказать, какой у него гороскоп. Однако, зная гороскоп, можно очертить возможности проявления тех или иных качеств - а уж станет ли человек их проявлять, это целиком и полностью его выбор. Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.7.2010, 16:25 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Я Козерог. Хоят описание моего характера по гороскопу друидов(пихта) подходит мне больше, чем усредненное описание козерогов.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Severyanin, это у вас из-за примеси других знаков ;)
Чистокровные представители своего знака встречаются гораздо реже, чем принято думать. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Возможно. А можете мне сказать, какие еще примеси знаков есть у меня? Дата рождения - 10.01.1987
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ida |
|
|||
огненные. И время рождения: если до 15:40 (по Москве), то козерожьи черты будут сильнее выражены, если после 15:40 - то близнецовские (из-за влияния Меркурия на светила). В общем, к типичным представителям знака вы не относитесь ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
Не горюйте, прапор - рога отпилим, если мешать будут
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |