![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
часть вторая
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Абсолютно не верю в гороскопы.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А мне гороскопы читать нравится, особено штук пять сразу - вот это юмор.
- вас ждут большие деньги - это не ваш день, лучше сидите дома, но чёрная полоса скоро пройдёт - вы потеряете деньги, нельзя носить их с собой, нельзя доверять банкам, оставьте деньги дома и вышлите в редакцию адрес и сумму. - вы встретите свою любовь *** Если всем предсказаниям верить, то со мной столько всего произайдёт,.... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Secandr, а кто заставляет читать попсу, построенную на основе неких усредненных данных?... На небе 12 зодиакальных знаков и 10 основных планет, учитываемых астрологией (для описания человека достаточно семи, впрочем) - вот прибавь вращение небесной сферы (один градус за 4 минуты в среднем, в зависимости от широты) и посчитай число возможных комбинаций (а поворот на один градус - это очень много для астрологии). Получишь, что все люди с этой точки зрения уникальны и работает обычно прогноз на основе индивидуальных данных, массовый - в зависимости от уровня развития конкретного человека (т.е. от уровня его "среднестатистичности").
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Н-да...
Можно было это все проще сказать: Просто все родились в разное время (ч:м:с:мс:мкс) и у всех разный хромосомный набор. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Микросекунды тут несущественны - год, месяц и место рождения гораздо больше роли играют.
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
я - весы! :-))
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Козероги мы... (:
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Хех... пока нас (водолеев) больше всех. Кто ещё признавайтесь?
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
ИДА согласен, на человека влияет всё и в том числе положение планет во вселеной в момент рождения. И скорей всего есть некие закономерности, которые могут знать несколько острологов. Я это допускаю. Но по большей части острология сейчас - попса и шарлотанство.
|
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, обьясните кто-нибудь связь между знаками зодиака и месяцем рождения?
Тока не надо смеятся.... Я просто ниразу не встречал подобной информации.... ![]() --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Солнце просто движется (для наблюдателя на Земле) через 12 знаков, которые называются Зодиак, и проходит их все примерно за один год (+- поправка, которая нейтрализуется в високосные годы прибавлением одного дня). Таким образом, каждый год в один и тот же месяц оно находится в одном и том же знаке. Точно так же ведут себя все остальные планеты, только периоды обращения другие. У Луны около 29 дней, Мекурий и Венера около года, Марс - 2 года, Юпитер - почти 12 лет, Сатурн - 29 лет, ну и т.д.
|
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
Интересная дисскусия может получиться, если в ней примет участие достаточное количество народу. Дело в том, что есть две основных теории: "небесная" и научно-биологическая. Так вот, объяснить суть жизни с научной точки зрения я еще хоть как-то могу, а вот зависимость судьбы от звезд, вот тут уж убедите меня
![]() |
|||
|
||||
Kiorus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
hm... interesno, skorpionov i vodoleev porovnu (25%), ya kstate skorpion
|
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Судьба каждого зависит только от него самого. Натальная карта определяеть характер, но не судьбу (это уже доказано французским НЕастрологом, перелопатившим несколько тысяч карт). Характер на судьбу влияет, но как - каждый сам определяет для себя. Это называется "свободная воля".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |