![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
часть вторая
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Абсолютно не верю в гороскопы.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А мне гороскопы читать нравится, особено штук пять сразу - вот это юмор.
- вас ждут большие деньги - это не ваш день, лучше сидите дома, но чёрная полоса скоро пройдёт - вы потеряете деньги, нельзя носить их с собой, нельзя доверять банкам, оставьте деньги дома и вышлите в редакцию адрес и сумму. - вы встретите свою любовь *** Если всем предсказаниям верить, то со мной столько всего произайдёт,.... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Secandr, а кто заставляет читать попсу, построенную на основе неких усредненных данных?... На небе 12 зодиакальных знаков и 10 основных планет, учитываемых астрологией (для описания человека достаточно семи, впрочем) - вот прибавь вращение небесной сферы (один градус за 4 минуты в среднем, в зависимости от широты) и посчитай число возможных комбинаций (а поворот на один градус - это очень много для астрологии). Получишь, что все люди с этой точки зрения уникальны и работает обычно прогноз на основе индивидуальных данных, массовый - в зависимости от уровня развития конкретного человека (т.е. от уровня его "среднестатистичности").
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Н-да...
Можно было это все проще сказать: Просто все родились в разное время (ч:м:с:мс:мкс) и у всех разный хромосомный набор. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Микросекунды тут несущественны - год, месяц и место рождения гораздо больше роли играют.
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
я - весы! :-))
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Козероги мы... (:
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Хех... пока нас (водолеев) больше всех. Кто ещё признавайтесь?
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
ИДА согласен, на человека влияет всё и в том числе положение планет во вселеной в момент рождения. И скорей всего есть некие закономерности, которые могут знать несколько острологов. Я это допускаю. Но по большей части острология сейчас - попса и шарлотанство.
|
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, обьясните кто-нибудь связь между знаками зодиака и месяцем рождения?
Тока не надо смеятся.... Я просто ниразу не встречал подобной информации.... ![]() --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Солнце просто движется (для наблюдателя на Земле) через 12 знаков, которые называются Зодиак, и проходит их все примерно за один год (+- поправка, которая нейтрализуется в високосные годы прибавлением одного дня). Таким образом, каждый год в один и тот же месяц оно находится в одном и том же знаке. Точно так же ведут себя все остальные планеты, только периоды обращения другие. У Луны около 29 дней, Мекурий и Венера около года, Марс - 2 года, Юпитер - почти 12 лет, Сатурн - 29 лет, ну и т.д.
|
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
Интересная дисскусия может получиться, если в ней примет участие достаточное количество народу. Дело в том, что есть две основных теории: "небесная" и научно-биологическая. Так вот, объяснить суть жизни с научной точки зрения я еще хоть как-то могу, а вот зависимость судьбы от звезд, вот тут уж убедите меня
![]() |
|||
|
||||
Kiorus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
hm... interesno, skorpionov i vodoleev porovnu (25%), ya kstate skorpion
|
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Судьба каждого зависит только от него самого. Натальная карта определяеть характер, но не судьбу (это уже доказано французским НЕастрологом, перелопатившим несколько тысяч карт). Характер на судьбу влияет, но как - каждый сам определяет для себя. Это называется "свободная воля".
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Близнецы вообще то, но в гороскопы не верю...
--------------------
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Надо же, гены то же самое ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Cashey Гены влияют на физическое строение, физическое строение влеяет на судьбу
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Бр. Это каким же образом физическое строение на судьбу влияет?
![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
а вот родишься ты без руки и подумай как твоя судьба изментится против того случая, когда с руками родишься!
|
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Никак не изменится. Пример неубедительный. С одними и теми же физическими данными можно стать и Максимом Леонидовым (если лень тренироваться), и Карелиным (если не лень). А лень это уже - свойство характера. Родившись без руки, можно научиться владеть протезом не хуже настоящей и найти себе дело, а можно проныть всю жизнь и прожаловаться на "судьбу". Характер определяет, как ты распорядишься тем, что тебе досталось физически.
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
ну вот на судьбе тебе написано стать космонавтом, а у тебя генетический дифект с которым ты не можешь выдерживать перегрузки, вот тебе и пример.
|
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, со знаками зодиака я вроде разобрался....
Вот, разузнал, оказалось, что по гороскопу я - ТЕЛЕЦ. З.Ы. кто-нить может сказать, сколько их вообще (знаков зодиака) мне, почему-то кажется, что их должно быть больше шести... --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Secandr, ну так кто тебе это на судьбе-то написал?.... Судьба-то нигде не записана. Это все бабушкины сказки.
Shekspir, какой ты догадливый!!! ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
а тогда что ты понимаешь под судьбой, если она ни где не записана, это не судьба.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
А вы не пробовали регистрироваться? А то даже в приват не напишешь. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Кащей |
|
||||
Unregistered |
Ух ты, а я оказывается особенный ![]() ![]()
Не совсем так, характер определяется набором неких свойств, которые в свою очередь так или иначе результат действия головного мозга, а его строение и функции определяются генетически. |
||||
|
|||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
А, где вс остальные знаки???
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
ИДА, и чего особенного? Добавлено @ 17:20 В характере и судьбе мел в виду. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
ИДА, не сочти, что я к тебе цепляюсь, просто уточнить хочу, я что-то об этом слышал, но даты там по моему другие, по крайне мере 1 декабря в Змееносца не попадает. Уточни, я разумеется не уверен, так как слабо этой темой интересовался. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
СТРЕЛЕЦ Я! И ЗАПРОГРАМИЛ СВОЙ ГОРОСКОП С RANDBOLми
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Secandr, проведу аналогию с программой. Она записана. Откомпилирована. Запущена в момент рождения человека. Когда она отрабатывает - человек умирает. Так вот у людей программы нет - или если угодно она самомодифицирующаяся (алгоритм в смысле). Есть ключевые точки, через которые проходят все, есть такие, через которые проходят только некоторые, но заранее сказать, по какой ветке пойдешь в той или иной точке, можешь только ты. И пока ты ее не прошел - ничего нигде не записано.
PILOT, если нужен приват - ник ida. Ignat, цитату наизусть не помню, но проф. астрологи почему-то пищат от восторга по поводу созвездия Змееносца, которое находится где-то между Скорпионом и Стрельцом, утверждая, что тем, у кого эта область выражена в гороскопе, образно выражаясь, чуть ли не лестница с ковровой дорожкой прямо на небо заказана еще при рождении (в смысле духовного пути) ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
О-о... Еще оди весы появились!!!! :-)))) Признавайтесь - кто???
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Козерог.
.. Пользуясь случаем, передаю привет остальным Козерогам форума. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Аналогично. Козий рог. Привет всем мутантам
![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
А, Я БАРАН
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Lios |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.3.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
А я -- дева. Так что независимо от своего семейного положения, ежели доживу до старости -- умру старой девой : )
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Скорпионы мы... А вообще после того как почитал все по своему знаку (основные черты характера, и т.д и т.п) и по своему имени / дате... Лучше б не читал. Жить спокойней
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Читать, глядя на аватар ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
а я - Скорпион (не путать с Сабзиро
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Такая же фигня....... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Креветка
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Аквариус - притом Крыса: обоятельный болтун
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Овно
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Дева
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
Дева
![]() друидов, мифологический, зороастрийский ? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
А кто этот НЕастролог, если не секрет? Абсолютно не верю в гороскопы и предсказания, есть такая вещь, называется "самоисполняющееся пророчество", если не ошибаюсь то ввели это понятие в обиход биржевые игроки, когда под воздействием определенной информации биржевые котировки колеблются не в зависимости от реального положения вещей, а под воздействием "загипнотизированной толпы", я скорее поверю в такое положение вещей чем в астрологию. Хотя должен признать, что считаю возможным что некие черты характера закладываются при рождении, но насколько это связано с расположением планет я не знаю. А псевдонаука астрология которая сейчас существует, элементарное шарлатанство и самообман ИМХО. Очень люблю слушать доказательства о реальности предсказаний и астрологии ![]() Ах да, я Весы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 26.8.2005, 20:49 |
|||
|
||||
ida |
|
||||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мишель Гоклен. Если интересуют подробности, могу нарыть - насколько мне известно, для того, чтобы изучить его труд полностью, нужно знать французский.
Что такое мифологический гороскоп?... Коммерческий термин для обозначения чего-то конкретного, или определение из газетной статьи? Гороскоп друидов использует годовой цикл движения Солнца и сопоставляет каждому двухнедельному периоду (если не ошибаюсь?...) растение - дерево или кустарник. Как я помню, периоды симметричны относительно какой-то точки (возможно, одной из четырех основных точек - равноденствий и солнцестояний), т.е. у каждого растения по два периода, принадлежащих ему. Опять-таки боюсь соврать, но по-моему изобрели это счастье кельты, а возможно, это отголоски более древней традиции, которая была ими многократно извращена и дошла до нас в таком вот виде. Изначально, я думаю, она действительно что-то отражала - когда люди жили в лесах и были непосредственно связаны с природой. Сейчас вряд ли в ней можно что-то найти - разве что став лесным жителем. По поводу зороастрийской (или авестийской) астрологии могу сказать, что ее лелеял г-н Глоба, и именно по ней много народу выучилось, который сейчас практикует. Но как заметил еще один крупный астролог, "если ваши прогнозы сбываются хотя бы на 25 процентов при том, что вы используете только [описываются техники, к которым принадлежит и авестийская астрология], то вы просто ясновидящий!" ![]() По поводу истории явления:
Что касается индийской традиции, то она стоит особняком (точнее, просто намного хуже нам известна), а точности убийственной...
А я очень люблю смотреть, как профессиональные астрологи укладывают на лопатки таких, как ты, называя точные даты событий или обстоятельства их жизни. ![]()
Да? Странно... ты же не веришь в гороскопы. Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.9.2005, 11:30 |
||||||||||
|
|||||||||||
Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
Я козерог!
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
К сожалению... ![]()
А я в свою очередь ни разу не втречал астрологов которые могут хоть что-нибудь предсказать правильно ![]() ![]()
Это не отменяет факт моего рождения в определенный месяц. ![]() |
||||||
|
|||||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
Aleche
привет... ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ну разумеется ![]() ![]() Лично от себя... бывали эпизоды попаданий. Дату получения диплома (ТОЧНУЮ дату причем, не плюс-минус неделя) самой себе я определила за несколько месяцев до защиты и тогда, когда сам диплом еще даже не был написан. При том что я единственная получила его в этот день - весь выпуск получал в другой. Пол первого ребенка своего знакомого знала еще до того, как он познакомился со своей женой, которая собственно этого ребенка ему и породила. Были и другие примеры. Главное найти технику, которая тебе подходит, и привыкнуть к ней. Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.9.2005, 08:34 |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||
Маман когда-то водила, давно, только такого бреда наслушался, например : У вашего сына в детстве была травма. - Интересно у кого из мальчишек (да и девочек) ее не было? И ее последствия скажутся в будущем... - Вот сижу, жду как же это они скажутся? ![]()
Ага вариантов просто множество ![]()
Сама себе определила? Помнишь я на пару постов вверх писал про "самоисполняющееся пророчество", вот наглядный пример этого явления. ida Извини конечно, но можно примеров поубедительнее ![]() |
||||||
|
|||||||
ida |
|
|||
Ну таких примеров и я тебе могу привести достаточно. А сколько стоит консультация у такого специалиста, не интересовался? Сравнить порядки. По поводу даты получения диплома - я думала ты в курсе, что их устанавливает администрация института, так что мои "самоисполняющеиеся пророчества" тут никаким боком, уж извини. Не вижу смысла в продолжении беседы - скакать с бубном мне достаточно приходится на работе, только здесь мне еще и деньги за это платят, а за демонстрацию своих способностей в астрологии - нет. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.9.2005, 08:43 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Аналогично ![]() Как всегда на форуме - "победила дружба...", в смысле все остались при своем мнении ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Да, у меня тоже бывают "вещие моменты", когда ты видишь событие, а потом оно на яву происходит. Часто. Совпадение - 100%. Но современные гадалки, даже профессиональные астрологи - шарлотаны. единственно кому я верю в плане гадания - цыганям. нет, не вокзальным, а настоящим, в таборе. У меня брат буквально с рождения 3 месяца лежал в больнице. В одной аплате лежала цыганка, старая, со своим внуком (или правнуком), и она моей маме просто так погадала. Мама не будь дурой все это записала и заныкала. И по мере сбывчивости пророчеств, рассказывает нам. говорит, что опка все сбывается точно в срок и 100%но. По маминым словам, тогда, наслушавшись всего, что она наговорила, было больно... ну какая мать вынесет информацию, что ее ребенок трижды будет в шаге от смерти? И когда все эти три раза случались мама говорит, что не смотря на ситуацию, внутренне была спокойна, как будто понимала, что все будет хорошо. Потом у моей бабушки был толи сон, толи явь: она ехала в трамвае, ей было 45 лет, и ей показалось, что она говорит со своей к тому моменту покойной мамой. Ращговор был о том, о сем, и потом ее мама начала говорить про правнуков, кем они вырастут, что сделают, потом заговорила про бабушкиного зятя - моего папу, и тут какбы выключился звук. Ситуация такая, что родители родили первого ребенка в мамины 18, т.е. если бы бабушка тогда услышала про зятя, возраст когдаона станет первый раз бабушкой... то скорее всего предприняла меры, как нибудь сделала так, чтобы мама сначала получила образование, но тогда бы не было бы нас троих. А кто знает для чего мы родились?! Может для чего то хорошего для народа... ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Опять-таки - не буду спорить. ![]() ![]() У меня, слава богу, пока хватает всего перечисленного, чтобы не путать ясновидение с мантикой, а мантику - с астрологией. Первым не страдаю, вторым иногда балуюсь, третьим активно интересуюсь. Для активно интересующихся, если таковые вдруг тут найдутся, еще одна историЦкая справка:
И еще момент. Изначальное определение астрологии - наука о приговорах звезд. Но чтобы увидеть, в чем заключается приговор, нужно сначала изучить язык, на котором он написан, а этому, как справедливо было замечено, в университетах не учат. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.9.2005, 09:29 |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
- Какая вероятность, что встретите динозавра? - 50/50 - ??? - Ну либо встречу, либо не встречу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ignat, я уже объяснила - плясок не будет.
![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.9.2005, 15:51 |
|||
|
||||
MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
Козероги пока доминируют
![]() --------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
РЫБА
![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Водолей и друзей у меня много которые тоже водолеи.Все в янворе родились
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
ФЫГ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2005 Где: украйна Репутация: нет Всего: 1 |
по гороскопу я овно, а его в списке нету
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Где-то поблизости болтается вторая половина опроса
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
дева
--------------------
... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Арчи.. зовите меня арчи=)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Козерог - 20 января (ночь), хотя 21 уже водолей,
Но я предпочитаю считать себя уменно Козерогом ![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
o.s.a., напиши свою дату-время рождения - скажу, кем тебе себя считать
![]() |
|||
|
||||
Ivushka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
я принадлежу к козерогам)))
интересно а почему "нас " так много??? издержки специальности????? ![]() --------------------
Программист - это диагноз! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ivushka, по моим предварительным оценкам - да
![]() |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
А если я Близнецы, то типа можно проходить мимо?
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
см. выше. Я где-то писала уже. По моим данным, больше всего программистов с выраженными знаками Весов, Козерога, Девы, Близнецов. А знак Рыб практически ни у кого не выражен. Но это на основании менее чем 50 карт, достоверность исследований не гарантирована
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Я водолей, моя эра идёт
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Правильнее будет сказать - эра одной двенадцатой части человечества ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2005, 12:00 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
В России больше всего козерогов( 8 марта), весов (новый год) и водолеев (май). -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Владимир Сергеевич, отклонение не так велико, так что в среднем то на то и выходит.
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ida может ты и права, но я сторонник точности
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Давайте прочитаю я. По астрономии ![]() Люди хотите я вас обламаю? Гороскоп составлялся давно, за это время созвездия сдвинулись, в зодиакальный круг втесалось 13е созвезие - дракон... так вот если считать кто ты по знаку сейчас - то надо сдвигать знак на 2... А все известные мне "учёные" от астрологии (я имею в виду тех, кто составляет гороскопы) строят свои данные по старому зодиаку, что не вызывает доверия к результатам ![]() зы: если хотите точнее - скажите, я пороюсь в конспектах, может формулу расчёта знака в современном гороскопе (по дате рождения) найду... зыы: составители гороскопов, если таковые имеются - сори, никого лично обидить не хотел... Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 13.1.2006, 05:07 --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Составителя гороскопов не могут обидеть слова человека, который в астрономии может и разбирается, но вот в астрологии ничего не смыслит, если все, что он может сказать - это сдвиг созвездий. ![]() Зодиакальные ЗНАКИ и зодиакальные СОЗВЕЗДИЯ - это совершенно разные, никак не связанные друг с другом вещи, поскольку в астрологии отсчет ведется от точки весеннего равноденствия, которая постоянно, хоть и медленно сдвигается. Так что никакой привязки к реальным астрономическим созвездиям там нет и никогда не было. Вы этого не знали?... И ваши ученые астрологи тоже? Что же это за астрологи?... И зачем вы рассуждаете о том, чего не знаете? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.1.2006, 09:38 |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Позвольте не согласится. Во первых до этого момента я не спорил. Во вторых не "ничего не смыслит" а имеет начальный уровень знания.
Исходя из перечисленного: я что про точку весеннего равноденствия спорю? От неё и ведётся... (и формулка сдвига, между прочим, тоже к ней привязана) Итак моих знаний хватает на утверждения: 1. Зодиак - это те созвездия, через которые проходит эклиптика. 2. Чей-то знак зодиака - созвездие, в доме которого было Солнце, когда данный индивид родился. ку: Так что никакой привязки к реальным астрономическим созвездиям там нет и никогда не было. Позвольте! Раньше привязка к ЗНАКАМ зодиака (в 1700 году примерно) была! Иначе возникает резонный вопрос а как так случилось что знакам зодиака дали совершенно "левые" названия? Тем более подозрительно, что созвездия с соответствующими названиями лежат на эклиптике ![]() Пожалуйста, ваши комментарии или исправления. Кстати, извините, кого ввёл в заблуждение, я ошибся - нашёл карту - на самом деле не дракон, а "змеедержец" карта1 карта2 карта3 Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 17.1.2006, 23:12 --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Я не вижу смысла о чем-либо говорить с человеком, который не владеет базовыми астрологическими понятиями. Если вы хотите продолжить разговор, изучите предметную область.
А картинки звездного неба я прекрасно помню наизусть и без ваших напоминаний. Всего хорошего. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.1.2006, 17:15 |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
||||
Говорить можно с кем угодно, о чём угодно. В споре рождается истина. Из общения можно получить знание.
Привел в поддержку своих позиций. И как иллюстрацию утверждения Прошу заметить - не картинки, а карты. ida, данные высказывания не дают Вам статуса знатока в данной области. Скорее показывают, что Вы уходите от разговора, что странно для специалиста. Если Вы хотите подтвердить/утвердить свой статус, пожалуй Вам будет лучше всё же дать Ваш комментарий утверждениям:
Также, Ваши утверждения желательно подтверждать хоть какими-то доказательствами. --------------------
||||
|
|||||
ida |
|
|||
В контексте астрологических понятий: 1. СОЗВЕЗДИЯ Зодиака - это те созвездия, через которые проходит видимый наблюдателю с Земли путь Солнца по небесной сфере. Этот путь называется эклиптикой. 2. ЗНАКИ Зодиака - это части окружности, представляющей собой видимый путь Солнца. Этих частей 12, по 30 градусов каждый. Отсчитываются они от точки весеннего равноденствия, которая принимается за начало ЗНАКА Овна. 3. Чей-то знак Зодиака - не знаю, что имели в виду вы, вероятно знак Солнца. Вообще-то знак, который сильнее всего выражен в гороскопе человека, является ЕГО в гораздо большей степени, чем знак его Солнца. Выраженным является знак, который а) содержит больше всего планет, б) содержит углы гороскопа, в) содержит Солнце, г) управитель которого имеет наибольшую силу в гороскопе, и т.д. Суммируя достоинства каждого знака, можно опеределить сильнейший. Далеко не всегда это знак, в котором находится Солнце. Когда ведут речь о знаке, в котором находилось Солнце, говорят "солнечный знак", например "солнечный Овен" - это человек, в гороскопе которого Солнце находится в Овне. Выраженных знаков может быть два или больше, а может и не быть вообще. Поэтому однозначно отнести человека к какому-либо знаку можно в редких случаях, обычно имеет место сочетание нескольких, причем не так часто удается даже найти доминирующий. Обычно он однозначно определяем у людей с ярко выраженными талантами или способностями в какой-либо области, посвятивших себя какому-либо определенному делу, политических деятелей, всемирно известных людей, и т.д. В то же время, наличие сильно выраженного знака не означает автоматически, что этот человек cтанет знаменитым, т.е. обратная связь не работает. Статусом специалиста я не обладаю и не претендую на него. Но вот бороться с безграмотностью в тех областях, в которых я знаю чуть больше тех, кто вступает со мной в диалог, считаю своей обязанностью. В качестве потверждения МОИХ слов рекомедую вам ознакомиться с литературой, которую можно найти на следующих ресурсах: http://www.astrologer.ru/bookdepository.html.ru http://www.astrologer.ru/laboratory.html.ru http://astrozet.ru/LibrContent.html http://encyclopedia.astrologer.ru/ После того, как вы ХОТЯ БЫ научитесь отличать знаки Зодиака от созвездий Зодиака, познакомитесь со способами определения силы-слабости планет гороскопа, знаками управления, экзальтации, падения и изгнания, системами домов и их значением, можно будет продолжить общение здесь. Приятного чтения! Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.1.2006, 10:38 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Там нечему подтверждать, как и нет никакого специалиста. Одно сплошное желание им казатся. Знаешь кто громче всех кричит "Держи вора!"? Сам вор. Так и тут, кричит - "ТЫ ламер!" - сам ламер. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 17.1.2006, 09:35 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Могу также порекомендовать форумы:
http://www.astroresearch.net/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi http://www.astrologer.ru/netforum/ http://kometa-love.ru/forum/ |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
ссылки это да, но можно конкретней? Ссылка на ресурс астрологии для комментария одной строчки не является хорошим решением. Пожалуйста, приводите конкретно статью по ОБСУЖДАЕМОМУ вопросу.
цитата из http://encyclopedia.astrologer.ru/ раздел "Знаки Зодиака" Названия современных З.З. восходят к названиям античных зодиакальных созвездий, в пределах которых они располагались близ рубежа н.э. вот эти созвездия и сдвинулись.
Вот это Астрология ![]() ![]() Если Астрология строится на этих принципах - притензий не имею, снимаю все вопросы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 17.1.2006, 23:41 --------------------
|||
|
||||
ida |
|
|||
Требую открыть мое сообщение и объяснить, чем вызвана несправедливая политика ГудБоя в мой адрес.
Любой психически здоровый человек подтвердит, что в моем посте перехода на личности не было. Стыдно, Гудбой. Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.1.2006, 13:35 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Полностью согласен с ГудБоем, скрытый пост прямая попытка оскорбить участника форума. Странно, что еще предупреждение не вынесли. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
а че не все знаки зодиака, хтяб 10
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
ida. Бан на 30 дней.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
Название темы прочитай! Ваш знак зодиака, part2 ida, извините, по всей видимости я послужил поводом для таких жестких мер ГудБоя. Мне жутко стыдно и мучает совесть. ![]() Вы были целеком и полностью правы --------------------
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Bog d`An, не унижайся! Это её обычный метод...
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Я - ВЕСЫ и горжусь этим
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Блин, круто. Нас, козлорогов, больше всех. Прикольно
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
А я Водолей и я доволен этим...
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 31.3.2006, 19:48 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
МЫ! Козероги))))
Партия Литвина ![]() хыхыхы |
|||
|
||||
ida |
|
||||
И масса самокритичности ![]() |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
да ладно.. мы болтливы и без общения не можем ни часа прожить. Да, мы привлекательны и обоятельны, остроумны и т.п.
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Козероги уверенно лидируют. Мы победим!!!
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Foley, по количеству умалишенных лидируют Рыбы, неверная инфа у вас.
![]() Добавлено @ 09:23
В чем? Кого? А главное - зачем??? |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
ну и ладно, вообщето я считаю что профессиональные качества и навыки не ограничиваются знаком зодиака, а зависят от характера и устремленности человека, ИМХО такие утверждения, что нас больше, значит мы лучше - неверны ![]() верю... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Foley - 7.4.2006, 23:36 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Да я же шучу, Foley, странный ты. ![]() Можно даже сказать "семнадцатяро". ![]() |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
Есть. Ждём-с. Нормальными считаются люди усреднённые, не выделяющиеся. Все выдающиеся личности именно выдавались из этой общей массы своей неординарностью, особенностью. |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
||||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Я есть: водолей.
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Не то чтобы "не ограничиваются"... а вообще - человек сам отвечает за реализацию своего потенциала. Любого человека можно обучить любой профессии. Вопросы лишь: а. какой ценой (для него) б. насколько успешным он будет по сравнению с другими (кто шел по своим склонностям, а не против них) Пару месяцев назад я задумалась над ситуацией собеседования. По сути работодатель, видя только наш образ, который мы ему "подаем", пытается за ним распознать некоторые аспекты нашей сущности - в-частности, профессиональные знания и навыки. Они могут как очевидно выражаться в нашем образе, так и быть совершенно скрыты. В этой работе каждый, разумеется, опирается в первую очередь на свои стереотипы (все блондинки - дуры, или женщина - не программист, например), затем - на результаты объективных испытаний (тесты, ответы на вопросы, резюме, рекомендации), ну и пытается синтезировать их. Однако ни один незнакомый человек не сможет гарантированно определить за нашим образом нашу квалификацию по той причине, что он не знает уникального для каждого из нас механизма преобразования одного в другое. Т.е. необходимо доcтаточно хорошо знать человека, чтоб понять, почему он ведет себя так или иначе - поведение людей может быть совершенно одинаковым, но мотивы разными. Та же аналогия применима в астрологии. Не зная человека, ориентируясь лишь на внешние проявления, мы не сможем сказать, какой у него гороскоп. Однако, зная гороскоп, можно очертить возможности проявления тех или иных качеств - а уж станет ли человек их проявлять, это целиком и полностью его выбор. Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.7.2010, 16:25 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Я Козерог. Хоят описание моего характера по гороскопу друидов(пихта) подходит мне больше, чем усредненное описание козерогов.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Severyanin, это у вас из-за примеси других знаков ;)
Чистокровные представители своего знака встречаются гораздо реже, чем принято думать. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Возможно. А можете мне сказать, какие еще примеси знаков есть у меня? Дата рождения - 10.01.1987
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ida |
|
|||
огненные. И время рождения: если до 15:40 (по Москве), то козерожьи черты будут сильнее выражены, если после 15:40 - то близнецовские (из-за влияния Меркурия на светила). В общем, к типичным представителям знака вы не относитесь ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
Не горюйте, прапор - рога отпилим, если мешать будут
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |