![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
segrey |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
тогда вам сюда http://php.net/mysql_pconnect
|
||||
|
|||||
elferno |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
я так понимаю, что если вы меня отсылаете к Первоисточнику ( http://php.net/mysql_pconnect ), то сами его прекрасно знаете и разбираетесь в том, что там написано ( раз уж вы мне его Рекомендуете ), ... это факт. а раз так, то могли бы вы просто и в двух словах объяснить мне : КАК ИМЕННО СЛЕДУЕТ РАЗРЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС ( можно также написать кусок кода, для ясности )
|
|||
|
||||
segrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кусок кода у вас уже написан. Я лишь развеял ваши опасения по поводу того что будут лишние коннекты.
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
||||
|
||||
elferno |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
т.е. вы хотите сказать, что pconnect, в отличае от connect не закрывается по окончании работы скрипта и другой скрипт может воспользоваться уже готовым коннектом, я правильно понял? также можно держать одновременно несколько pconnect'ов.
|
|||
|
||||
elferno |
|
|||
тогда получается, что я должен буду этот $pconnect закрыть mysql_close($pconnect); ... но поскольку он открыт для работы с сессией, мне его закрывать не надо до тех пор, пока пользователь находится на сайте ... я вижу только 1 выход : если у pconnecta есть системное "время жизни", например 15 минут, и, если его не использовали в это время - он автоматом закроется ...
так это работает? |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
http://docs.php.net/manual/ru/features.per...connections.php
А что в этом плохого? |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
У нас на местном форуме есть такой ) Пишет про кодерство сайтов на асме ) |
|||
|
||||
elferno |
|
|||
||||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
elferno, 60 в секунду?
![]() Извини, но под это уже идут серьёзные серверы. А не как у нас с тобой. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
||||
|
||||
VasiliyPetrovich |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Это кто тебя к таким проектам допускает с незнанием принципа работы клиент-сервер технологий и неумением читать мануалов? Дай меил своего начальника, я ему напишу, что у тебя опыта как у человека с опытом 3х месяцев программирования, так он тебя быстро уволит, ибо сразу поймет всю заваруху после твоих рук. Не хочу, чтобы человек кучу денег потерял. |
||||
|
|||||
elferno |
|
|||
Simpliest, вот это очень хорошо, что вы представляете
![]() VasiliyPetrovich, я не удивлен, что тебе нужен этот mail, т.к. похоже твой уровеь программирования не был востребован вообще никем. Начальник у меня - я сам, и таких выскочек как ты, я на работу не беру. IgorIV, Ипатьев - хватит писать сообщения без толку, пишите что-то полезное или не пишите вовсе, я же вам уже говорил : "люди, не имея ответа на поставленный вопрос, стараются доказать ( ... доказать кому? smile ) что сам вопрос не имеет смысла. для себя они объясняют это так : "я - эксперт и профессионал, если я не знаю как ответить на какой-то вопрос, значит это вопрос не имеет смысла, также как не имеет смысла вопрос : ' каково семейное положение цифры 5? ' " ... с точки зрения психологии - здесь все ясно и ничего нового, но у меня вопрос по программированию, так что будьте любезны" по поводу копи-паста : Ипатьев, вас в детстве мама грудью кормила? |
|||
|
||||
elferno |
|
|||
и вообще уважаемые, это тема "Разработка систем для Web -> PHP -> PHP: Базы Данных -> хранить сессию в БД или файле", а не "я-то самый умный, а автор темы не знает школьных азов" ...
дорогие мои, Тесла не знал даже школьной математики, однако это ему не мешало делать гениальные открытия, даже наоборот : чем больше вы прочитали и изучили всего по книжкам, тем меньше у вас шансов придумать что-то свое, где ваша оригинальность, живой ум, свежие идея и концепты? почему в России нет ни одного сайта мирового масштаба, таких как yahoo или google? - ответ становится понятен, посмотрев на всех вас ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |