Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запад поддержал террористов 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 13.9.2004, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(baLamooot @ 13.9.2004, 12:20)
с приходом путина смех-шоу просто позакрывали

smile.gif И в этом случае я имел ввиду немецкие СМИ.... smile.gif

что все дружно побежали голосовать за него

Ну это свойственно не только в Росии. Почти везде выбирают то, что ктото предложил... В Германии например тоже немногим отличается. Шредер тоже из ничего появился smile.gif. Он был Премьером Нижней Саксонии (это где я сейчас smile.gif ), а это одна из самых "отсталых" земель. При его правительстве тут просто катастрофа была smile.gif. Но людям поднадоел Коль, а из всего SPD Шредер был более менее представительным (остальные кандидаты были просто отпад smile.gif ). Его Лафонтэйн выдвинул.... раз и выбрали его smile.gif

Кстати, когда Путин появился я как раз в Москве был.. Справляли новый 2000 Год. И надо сказать уже испугались, что нас назад не выпустят smile.gif

везде, где я был, лучше чем в России

К сож. это в основном так (ну мы конечно не считаем центральную Африку)..

Ещё ни разу я не съездил в Россию, что бы на границе (и вообще с властями) не было проблем. Докопаются до чего нибудь.. Полтиник надо всегда наготове держать. Причём один раз печать при въезде (ОНИ ЖЕ!) не поставили. Так и там хотели денег. Я просто из принципа начал разборки. Долго извинялись smile.gif

Я тоже люблю путешевствовать и действительно ни в одной стране, где я был, подобных проблем не было!

прошу приметить, это не ирония, сухое изложение фактов.

Да, ты прав! И это очень обидно....

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
baLamooot
Дата 14.9.2004, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(sergej @ 13.9.2004, 14:50)
И в этом случае я имел ввиду немецкие СМИ....

а я имел ввиду перечисленные выше каналы. в германии я, увы, не живу.. хоть снова скоро туда собираюсь. у меня там знакомая. почитаю ваши сми (хоть я и ноль в немецком biggrin.gif )
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0477 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.