Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запад поддержал террористов 
:(
    Опции темы
baLamooot
Дата 6.9.2004, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(3 @ 2.9.2004, 22:24)
Насчёт США и побликаций тех же New York Times на которую ссылался Admin - читать нуно всё в оригинале http://www.nytimes.com/2004/09/02/internat...02CND-RUSS.html (правда регистрации требует), там ничего такого как партизаны и близко сказано не было, там применяли два термина : atackers & terorists, походу такая же ситуация и сдругими переводами американских статей. Другое дело что говорят в Германии в новостях, как вижу возмутились именно те у кого location : Германия, видимо так оно там и есть butbut.gif, попробую поискать немецкую переодику на буржуйском в инете, хотя ещё месяца два назад я читал статьи по поводу того что евросоюзу выгодно вторгнутся в Чечню из-за нефти, доступа к к-ой оный не имеет. Но с другой стороны таких статей ходит уйма, а верными оказываются не более 5%, может люди просто поавли пальцем в небо.

пасибо за ссылку, весьма ценный ресурс..
вижу, ты шаришь, не в курсе, где можно подписаться на подобную рассылку на эсперанто?
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума
PM MAIL   Вверх
baLamooot
Дата 6.9.2004, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Admin @ 5.9.2004, 23:21)
Добавлено @ 23:22
Кому это надо - не знаю, но это видимо цепочка. Один сказал, что Россия слаба, другой сказал, что газ старый запустили и так пошло-поехало.

никакая это не цепочка.. то что россия слаба - очевидно, то что газ был старым, может и слухи, но люди (мирные), которые этого газка нюхнули - теперь инвалиды.. как по твоему, случайность? оплошность? тогда почему никто за это не сидит? а уж тем более, если это посчитали лучшим... про это лучшее расскажи теперь этим инвалидам
идем дальше..
Цитата
Добавлено @ 23:23
И вообще я поражен, что кроме Италии всего несколько стран предложили свою помощь. Италия уже отправила гуманитарную помощь в Беслан!

а я поражен, что тебе кажется, что нам кто-то должен слать гумманитарную помощь.. держава, у которой туева хуча хоть и старых ржавых, но все же ядерных ракет и на счету некоторых граждан лежит нехилое бабло... я б на твоем месте был поражен другим: почему америка не просила (11 сентября погибло гораздо больше да и два домика шарахнуло побольше) ни у кого гуманитарной помощи? почему не просит израиль, но просим мы?
надо побольше претензий предъявлять к себе и поменьше - к другим.. а излишний патриотизм - скорее жалок, чем похвален
--------------------
PM MAIL   Вверх
cenix
Дата 6.9.2004, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/dev/null
*

М

Разборки на форуме кто какой национальности запрещены!

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 7.9.2004, 01:15
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 7.9.2004, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Maverick @ 2.9.2004, 23:07)
А чего вы удивляетесь? Я когда в новостях слышу про иракских повстанцев уже перестал.... Всегда найдется какой-нибудь урод, которому захват заложников покажется освободительным движением....

После этого высказывания стал внимательно следить за высказываниями наших СМИ в адрес Ирака. Да называют повстанцами, войсками сопротивления, но только тех в большинстве, кто действительно воюет. Тех же кто похищает гражданское население называют прямо - террористы,боевики или похитители.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
AlexNor
Дата 7.9.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Модератор: Разборки на форуме не допустимы!Споры с администрацией и высказывания к ним своего отношения допустимы только в соответствующем разделе!

Первое предупреждение!

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 8.9.2004, 00:01
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 7.9.2004, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

AlexNor
С такими сообщениями - в раздел "Обсуждение форума". Здесь это считается оффтопиком.

Что касается получения двух минисов за мат, то ты точно также можешь получить несколько люсов за помощь кому-то. Репутацию в праве понизить или увеличить каждый, кто посчитал твое сообщение "плохим" или "хорошим".
Если система не нравится - опять же в "Обсуждение форума".

PM WWW   Вверх
AlexNor
Дата 8.9.2004, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

оффтопик
Admin
понял. Спасибо за обьяснение
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
3,14
Дата 8.9.2004, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата(baLamooot @ 6.9.2004, 21:33)
Цитата(3)
Насчёт США и побликаций тех же New York Times на которую ссылался Admin - читать нуно всё в оригинале http://www.nytimes.com/2004/09/02/internat...02CND-RUSS.html (правда регистрации требует), там ничего такого как партизаны и близко сказано не было, там применяли два термина : atackers & terorists, походу такая же ситуация и сдругими переводами американских статей. Другое дело что говорят в Германии в новостях, как вижу возмутились именно те у кого location : Германия, видимо так оно там и есть  butbut.gif, попробую поискать немецкую переодику на буржуйском в инете, хотя ещё месяца два назад я читал статьи по поводу того что евросоюзу выгодно вторгнутся в Чечню из-за нефти, доступа к к-ой оный не имеет. Но с другой стороны таких статей ходит уйма, а верными оказываются не более 5%, может люди просто поавли пальцем в небо.

вижу, ты шаришь, не в курсе, где можно подписаться на подобную рассылку на эсперанто?

При регистрации на NY Times есть галочка хочешь ли ты получать новости с сайта.

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
lynx_916
Дата 8.9.2004, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

ПРАВИЛЬНО ЗАПАД СДЕЛАЛ!!!!
а вы знаете, что на вопрос "почему вы не поехпли в Беслан, хотя террористы этого требовали?" иностранного журналиста, ваш всеми-любимый Владимир Владимирович ответил"а почему вы на переговоры с бен Ладеном не идёте????"

а вот что я вам скажу по этому поводу.
мы с вами глубоко повязли.
нам закрыли рты.
нам заткнули уши.
нам закрыли глаза.
и мы всё щупаем гладь, но не видим иглы.
а когда наткнёмся будет слишком поздно.....
Добавлено @ 18:43
Цитата(Maverick @ 6.9.2004, 13:26)
передачи РТР

кстати, о них.
так как РТР поспела в Беслан быстрее всех, они начали снимать.
но картинку показывали....CNN!
РТР БОЯЛИСЬ!

--------------------
Who dares, wins. (с) Solid Snake
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
srd
Дата 9.9.2004, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нереварин
**

Где: Владивосток

ДОСЛОВНО

Список терминов, которыми западные СМИ называли изуверов, мучивших в Беслане детей:

Attackers (нападавшие) - BBC

Captors (захватившие) - The New York Times

Commandos (фактически «партизаны») - Agence France-Presse

Fighters (бойцы) - The New York Times

Guerrillas (партизаны) - The New York Post

Gunmen (вооруженные лица) - National Public Radio

Insurgents (повстанцы) - The Myrtle Beach Sun News

Militants (боевики) - Associated Press

Radicals (радикалы) - BBC

Rebels (бунтари) - The Sydney Morning Herald

Separatists (сепаратисты) - The Daily Telegraph

Activists (активисты) - The Pakistan Times

Тут - http://kp.ru/daily/23356/31919/

--------------------
Не смей читать мою подпись!!!
PM MAIL Jabber   Вверх
baLamooot
Дата 11.9.2004, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(3 @ 8.9.2004, 11:57)
Цитата(baLamooot @ 6.9.2004, 21:33)
Цитата(3)
Насчёт США и побликаций тех же New York Times на которую ссылался Admin - читать нуно всё в оригинале http://www.nytimes.com/2004/09/02/internat...02CND-RUSS.html (правда регистрации требует), там ничего такого как партизаны и близко сказано не было, там применяли два термина : atackers & terorists, походу такая же ситуация и сдругими переводами американских статей. Другое дело что говорят в Германии в новостях, как вижу возмутились именно те у кого location : Германия, видимо так оно там и есть  butbut.gif, попробую поискать немецкую переодику на буржуйском в инете, хотя ещё месяца два назад я читал статьи по поводу того что евросоюзу выгодно вторгнутся в Чечню из-за нефти, доступа к к-ой оный не имеет. Но с другой стороны таких статей ходит уйма, а верными оказываются не более 5%, может люди просто поавли пальцем в небо.

При регистрации на NY Times есть галочка хочешь ли ты получать новости с сайта.

мерси biggrin.gif по инглишу малеха спикаю hehe.gif , так что и сам прорубил.. чтож будем-с читать
--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 11.9.2004, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(lynx_916 @ 8.9.2004, 17:39)
РТР БОЯЛИСЬ!

Мне Путин весьма симпатичен за то, что в Германии на Русских теперь смотрят абсолютно другими глазами, но то, что он вводит цензуру меня действительно пугает.....
А этот факт уже неоднократно подтверждался...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
baLamooot
Дата 12.9.2004, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(sergej @ 11.9.2004, 20:26)
Цитата(lynx_916 @ 8.9.2004, )
РТР БОЯЛИСЬ!

Мне Путин весьма симпатичен за то, что в Германии на Русских теперь смотрят абсолютно другими глазами, но то, что он вводит цензуру меня действительно пугает.....
А этот факт уже неоднократно подтверждался...

а это с чего ты взял, что в германии нас уважают? потому что путин там шпионом был?
да к тому же забудь про слово "нас".. государство - это путин, чиновники, шпендили чиновников, а мы - народ (читай быдло), так что те от того что путина уважают (даже если б его действительно где-то и уважали) перепадет немного, а иными словами ваще ни хрена

Это сообщение отредактировал(а) baLamooot - 12.9.2004, 09:54
--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 12.9.2004, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(baLamooot @ 12.9.2004, 08:49)
а это с чего ты взял, что в германии нас уважают

Где ты видел, чтобы я писал "уважают"? smile.gif Уважать можно отдельную личность, а не народ..

Сейчас много лучше стало, чем при Ельцине. Этого пьяного клоуна в каждом смех-шоу показывали.
С приходом Путина многое изменилось. Перед войной с Ираком на него чуть ли не молились тут за его позицию. И это есть факт! Я здесь был при Горбачёве, Ельцине и теперь при Путине. При первом "нас" жалели, при втором смеялись. Теперь отношение не хуже чем скажем ко Франции.

А слово "нас" нельзя забывать. Поскольку по поведению каждого из нас складывается мнение о народе. И мне абсолютно не безразлично, что женщина заслышав русскую речь прижимает крепче сумочку (Видел неоднократно). Или что останавливая "русского" водителя полицист первым делом просит "подуть". Конечно "провожают по уму", но втречают то "по опыту".

Я писал исходя из того, что ты тоже в Германии живёшь. Иначе конечно многое из вышесказанного может быть понято не так...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
baLamooot
Дата 13.9.2004, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

sergej.z
извини, действительно промазал с "уважают" =).. стереотипное мышление, что поделаешь
я не из германии, но бывал и не только в ней..
с приходом путина смех-шоу просто позакрывали (я говорю про нтв, а потом и про тв6), а так у него перлов тоже хватает. например "мочить в сортире" - ныне уже культовая фраза.. и это сказал президент, представитель МОЕЙ родины.. мне было не смешно, мне было горько, что за слово нельзя убить..
но насчет того, что на путина молились, сомневаюсь. я бы никогда не стал молиться на куклу. а путин имено кукла. его президентом "поставили", что доказывает хотя бы то, что все дружно побежали голосовать за него, хоть впервые услышали о нем полгода назад (я про первые выдоры). те, кто прогрлосовали - не люди, это стадо баранов.. а баранам место на бойне, что мы сейчас и наблюдаем (беслан, м. "рязанская" в москве, два наших взорванных самолета).
прошу приметить, это не ирония, сухое изложение фактов.
а нас мне непосредственно лучше как раз забыть, потому что я давно уже не чувствую себя "одним из"
ты, видимо, прикидываешь на все с точке зрения жителя германии, а я сижу и смотрю на срань вокруг. везде, где я был, лучше чем в россии. и это тоже сухой факт
--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0721 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.