![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Тогда причем Милошевич? Причем Хусейн? Причем Пинночет? Причем лидер Курдов(забыл как там его)? Можно продолжать до бесконечности. Все они хотели объеденить свою страну, навести порядок, задавить сепаратистов. И все, в принципе, начинали одинаково. Что касается Чечни, то какая нафиг там борьба за независимось. Там борьба за неть, причем в мировом маштабе. З.Ы.: А что-то про Китай забыли |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Все помнят, но почему-то молчат... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Дальний Восток уже по-моему можно переименовать в Ближний Китай... :-(((( |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Вырезано модератором Мне плевать, кто начал и из-за чего... Я хочу ночью спать спокойно....
Когда началась эта сраная блокада - мы сидели в гостях у моего кума... Тихо так говорили, обсуждали... В этот момент во дворе раздалось нечто подобное автоматной очереди... Из 5 человек в комнате - 4 упало на пол, хозяин выключил свет, убежал ребенка совего из кроватки вытаскивать и с ним под стол, и просидели так в тишине несколько минут.... Не дай вам Бог иметь такие рефлексы... Мы здесь 15 год так живем и мразь тот, кто этому рад.... Я понимаю уже чеченов, которые говорят - не надо нам ни хрена, войну остановите... И я ЗДЕСЬ вижу, кто зачинщик всего этого дерьма.... РОССИЯ ... вместо того, чтобы решать конфликт, она всячески тормозит любые вопросы, затягивает, зато по ОРТ - о да, пропаганда... Я не хочу войны, а русские хотят.... Они кровожадны до ужаса... Я жил в Кишиневе, и в Тирасполе.... Никогда я в Молдове не слышал столько кровожадных призывов к войне....Здесь в Приднестрвоье центр дерьма, и он кормится в Москве... с руки... Вы может сто раз спорить о Ираке и Югославии.... Но местная конфронтация - дело рук Москвы.... Я это вижу... Вы бы знали, какому малограмотному и зверскому быдлу здесь дают российские паспорта, на каком основании - волосы дыбом... но повод же иметь надо, а вдруг в будущем.... Есть и нормальные люди.... Да что вам рассказывать - смотрите ОРТ.... верьте всему.... и заложников у вас 300 человек, и зарплату вовремя дают и в Чечне все спокойно.... Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.... Я просто хочу работать - я устал... Ты сильно умный, грэй? В Тирасполе - 200 000 чел - 3 завода и 5 фирм частных - все! Все куплено, ничего не развивается.... Здесь 1992 год! Таже партия, тоже радио и ТВ.... Ничего.... Зато разговоров о росте - тонны.... Приезжай сюда - поработай... Кто хочет на экскурсии в самое дерьмовое время СССР? Добро пожаловать в Приднестровье.... Народ оболванен... Ты в курсе, например, что некоторые передачи РТР и НТВ тут были запрещены? Спутник ушел за горизонт... А между прочим там рассказывалось как здесь производится оружие, которое потом стреляет в Чечне... Но зачем это слушать.... зачем? Эти русские каналы тоже врут... Кто вякнет что-то против - МГБ местное разбирется... А ты вообще, грэй, знаешь из-за чего блокада началась? А? Что здесь подонки, язык их русскими не поворачиваться назвать, разнесли в нескольких городах молдавские школы, вся вина которых в том, что они преподавали молдавский язык на латинской графике - на их исконной графике.... И все это с санкции местных властей.... А немногие из ваших каналов об этом сообщили.... Ушел я из этой темы.... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Ну да. И подписание договора об урегулировании конфликта тоже Россия сорвала? Да никакой сепаратистский режим не удержится у власти, если нет тотальной поддержки населения. Ты там живёшь? Чего же тобой сепаратисты управляют? Я прекрасно знаю, что в Приднестпровье правит партийная номенклатура. Но поддержка населения то у неё есть. А почему? Если молдавская полиция в Бендерах врывалась в школы во время выпускного бала и насиловала девочек, я очень даже понимаю местное население, которое о Молдавии и слышать не хочет.
Вот именно. Как ты думаешь почему Кадыров был так популярен? Потому что народ видел, что он пытается нормальную жизнь наладить. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да, нас бы сволочей!!!! И пожили бы!!! Я сам из Ессентуков, это на КавМинВодах. Названьеца эти никаких ассоциаций не вызывает??? Напомню - 2 электрички, 1 станция ГАИ, 2 вокзала (Пятигорск), 1 рынок (Минеральные Воды).
Нихрена ты ТАМ ничего не видишь!!! Бедные чечены, обидели... Пойди сопли им вытри, а то рыдают несчастные... Достал ты, честное слово... |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Maverick
Ну хотя бы теперь понятно почему ты так ненавидишь Россию - ты нашёл того, кто виноват. Точно так же как у нас любят абсолютно во всех бедах винить Запад. Так чем ты отличаешься такой честный и справедливый? Может, Вит опять скажет, что меня на Ираке переклинило, но ты вот тут так за эту войну агитировал. Не кажется тебе, что в Ираке найдётся очень много таких, которые скажут: "Мне плевать насколько плох был наш правитель, но мы лишились своих семей и домов и МРАЗЬ тот, кто эту войну поддерживает!". -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 |
Да уж... Пошло сравнение кто больше мир обидел - русские или америкосы. Обои хороши (ИМХО).
Токо сейчас Россия ослабла потому и америкосы творят что хотят. Раньше было 2 полюса. Один развалился - теперь у второго полюса есть немеряная сила, а достойного противника нету. Америка - сейчас пуп земли. Она гордо шагает по миру. --------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Думаю, что это ты сгоряча. Подумаешь немного - и принесешь свои извинения. Иначе я ошибался в тебе. Жаль. Или ты не обо всех русских ?
И большая часть из нас тоже устала от непрекращающегося давления со стороны Европы - уйдите из Чечни, дайте ей свободу. Давали уже - началось похищением людей, рабством и кончилось нападением на Ингушетию. Масхадов так свои извинения за то нападение и не принес. Думаю, что если бы он публично покаялся - мог бы избираться президентом. Устали от того, что начинаем бояться отпускать детей одних на улицу, устали от подозрительных пакетов в метро и в кафе, устали от ... Очень. И всеми силами говорим всей Чечне - ребята, стройте свои дома, мы здесь только до того момента пока мы вам не верим - вы нас уже раз обманули. Мы даем вам деньги на строительство, школы и пенсии. Которые не платили там уже лет десять. И я не говорю, что чечен - враг. Я очень хочу, чтобы и чеченские дети ходили в школу, строили дома, растили своих детей. И я думаю, что большиство нормальных чеченцев хотят того же. А тех кто не хочет и воюет с моими близкими - я не хочу, чтобы он жил со мной в одной стране. Я не хочу, чтобы он был моми соседом. Потому что он опасен обществу, которое имеет другие идеалы. И его надо либо переучивать - либо изолировать. Уступать ему нельзя - либо он, либо я. |
||||
|
|||||
| Maverick |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Серьезно? Ты читал этот договор? Мразь его та же составляла, что Хасавьюртовский мир готовила... Вырезано модератором
Сгоряча? Нет, не сгоряча... я устал слушать какие вы святые... Просто кошмар... А как ваша страна дерьмо творитна своих окраинах вы не видите? Принесите мне извинения за то, что вы здесь творите....
Ты болен? Вся молдавская полиция только тем и живет... Так и будем перебирать... Мне что румынские волонтеры, что русские казаки - пошли вон из нашей страны.... Та же история, чечены террористы, зато сепаратисты из других сопредельных стран - просто золотце... А потом на Запад обижаетесь.... С соседями дружить надо, а не держать в них миротворческие контингенты для охраны собственных арсеналов и удержания плацдармов... и все будет нормально... |
||||||
|
|||||||
| gray_k |
|
|||
Я тебе кое что напомню. Чечня хотела независимости. Она её получила. Сначала до 96 года. Потом до 2000. Только вот вылилась эта независимость в похищение людей и вылазки в соседний Дагестан. Так что это ты .... с пальцем сравниваешь, извини уж. А когда местный царёк типа Саакашвили (который и к власти то пришёл, свергнув законного президента, готов был гражданскую войну развязать) или вашего Воронина кричит о территориальной целостности независимой страны, мне просто смешно становится. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Странная у тебя позиция. Я думал, что поступки совершают люди, а не национальности. Если ты так не думаешь - переубеждать тебя я не буду. Это твоя проблема. Тебе с ней жить. От того, что я живу в России не значит, что я согласен со всем, что творят власти. И это не повод оскорблять нацию - у нас, как известно, государство многонациональное.
У подонков национальности нет - это даже в нашем на прогнившем РТР и ОРТ говорят. Не передергивай. |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
|||
Очень интересная статья.
Первоисточник здесь: http://gazeta.ru/2004/09/06/oa_132487.shtml -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
А с этого, думаю, общество и начинается. |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
[/quote]
Западные страны через СМИ обозначили свою позицию по поводу терактов в России: правы террористы и во всем виноват Владимир Путин Читайте тут: http://www.rbcdaily.ru/comments/index.shtml?2004/09/02/58792 [quote] забавно, но никаких конфликтов в статье я не заметил.. а вот ты сильно извратил смысл этих самых западных сми. ни одна разумная газета не сказала (и вряд ли спосодна сказать), что "правы террористы" и уж тем более ПОДДЕРЖАЛА бы их. это было бы престыплением, поэтому название темы левое на все 100. такова уж природа явлений, что в конфликте кто-то всегда неправ. но не всегда есть правый... насчет путина я действительно не могу сказать ничего кроме того, что он - кукла. кукла, посадили быть президентом и он отлично пляшет в этой роли. но если кто-то находятся недовольные (а они ВСЕГДА находятся), значит кто-то где-то что-то сделал неправильно. а задача политики - притереть все неправильности, но все политики об этом уже давно забыли. и поэтому появляется терроризм. франция - запрет на ношение религиозных атрибутов в учебных заведениях. почему? это демократично? я - человек асболютно нерилигиозный, хоть и не аттеист.. просто я привык больше доверять своему мнению и глазам, чем тому, что пишут в библии (каране, книге мертвых и т.п.) и во что требуют беспрекословной веры, не давая на это никакого основания. но ответ на этот вопрос очевиден даже для меня: демократией тут и не пахнет. результат - захват двух французов в ираке. политики продолжают орать, что все в ажуре, хоть ни у кого и не было никаких гарантий, что все закруглится нормально. в латвии живет куча русскоязычных людей (около пятой части), у меня самого там есть несколько знакомых. и тут вводят запрет на обучение на русском языке. а демократия снова в ауте. результат - забастовки. по своей близорукости люди постоянно винят следствия, в то время как всему виной причины. так делал и тот, кто открыл этот форум и те писаки, которые выдали в веб ту статью.. да чего размышлять, бороться с симптомами - привычка процентов 90 населения нашей многострадальной планеты. короче, чем попросту место на сервере переводить лучше б написать что-нибудь действительно стоящее..[quote] Это сообщение отредактировал(а) baLamooot - 6.9.2004, 20:53 --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |