![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Боевики подорвали бомбы в школе
Добавлено @ 12:37 Бой начался с того момента, как оперативники собирались эвакуировать тела со двора школы. Прозвучала версия что тела были заминированы. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Что-то по ящику ничего нет, ожидал спецвыпуск новостей. Только RBC говорит, что вошел спецназ.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
РБК. 03.09.2004, Беслан 13:49:13. Минуту назад в школе в Беслане прогремел мощнейший взрыв. Из-за поднятой пыли не видно здания школы
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
РТР новости сейчас
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
что-то у меня сайты из СНГ стали все очень медленно грузится.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
нагрузка большая!!!!!!!!! На http://www.rbc.ru вообще еле-еле залазиет!!!!! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
vesti.ru вообще в дауне.
Добавлено @ 13:41 вот такой мне выдало: newsru.com
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Лишь бы было как можно меньше жертв среди детишек - я так переживаю. Без шуток.
|
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
Пишут что "...в банде были чеченцы, ингуши, русские и осетины"...
Насчёт первых верю, насчёт вторых в принципе тоже (у них с осетинами с 1992 года свои счёты, насчёт третьих с трудом верю, а что касается последних... интересно какой же это осетин будет СВОИХ детей взрывать?!! На кого рассчитаны такие новости мне интересно? |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Главное чтоб в попыхах не начали глупостей делать, не разобравшись...
ведь Грузия рядом... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Мда... По радио сказали, что несколько сотен погибших..... <censored 5>ец просто...
Добавлено @ 17:22 нет, вроде меньше http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...32353_bod.shtml Добавлено @ 17:22 Но все равно - я фигею просто... |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
2 sergei.z - на top.rbc.ru писали
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Странно, а чего там русские делают...... За деньги - смертником...?... |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
Кстати а интересно как это бандиты из такого плотного кольца окружения выбрались? Неужели уже всё куплено?
З.Ы.Мне кажется что если б элитную гимназию где генеральские сыночки учатся бы захватили в заложники то фиг бы кто из них ушёл бы... правда никто такую гимназию в заложники брать не будет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |