![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Боевики подорвали бомбы в школе
Добавлено @ 12:37 Бой начался с того момента, как оперативники собирались эвакуировать тела со двора школы. Прозвучала версия что тела были заминированы. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Что-то по ящику ничего нет, ожидал спецвыпуск новостей. Только RBC говорит, что вошел спецназ.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
РБК. 03.09.2004, Беслан 13:49:13. Минуту назад в школе в Беслане прогремел мощнейший взрыв. Из-за поднятой пыли не видно здания школы
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
РТР новости сейчас
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
что-то у меня сайты из СНГ стали все очень медленно грузится.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
нагрузка большая!!!!!!!!! На http://www.rbc.ru вообще еле-еле залазиет!!!!! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
vesti.ru вообще в дауне.
Добавлено @ 13:41 вот такой мне выдало: newsru.com
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Лишь бы было как можно меньше жертв среди детишек - я так переживаю. Без шуток.
|
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
Пишут что "...в банде были чеченцы, ингуши, русские и осетины"...
Насчёт первых верю, насчёт вторых в принципе тоже (у них с осетинами с 1992 года свои счёты, насчёт третьих с трудом верю, а что касается последних... интересно какой же это осетин будет СВОИХ детей взрывать?!! На кого рассчитаны такие новости мне интересно? |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Главное чтоб в попыхах не начали глупостей делать, не разобравшись...
ведь Грузия рядом... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Мда... По радио сказали, что несколько сотен погибших..... <censored 5>ец просто...
Добавлено @ 17:22 нет, вроде меньше http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...32353_bod.shtml Добавлено @ 17:22 Но все равно - я фигею просто... |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
2 sergei.z - на top.rbc.ru писали
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Странно, а чего там русские делают...... За деньги - смертником...?... |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
Кстати а интересно как это бандиты из такого плотного кольца окружения выбрались? Неужели уже всё куплено?
З.Ы.Мне кажется что если б элитную гимназию где генеральские сыночки учатся бы захватили в заложники то фиг бы кто из них ушёл бы... правда никто такую гимназию в заложники брать не будет |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ну негодяев всегда везде хватало...
Мне тоже это интересно... было больше суток времени, они туда чуть ли не дивизию передислоцировали и упустили... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Это вообще... пи%детс%... я не знаю... честное слово, как так можно?!
-------------------- |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Да, как там перекроешь. Там же людей собралось бог знает сколько. И как их прогнать оттуда? Если бы ваши дети или родственники (не дай Бог) оказались в заложниках, вы бы ушли оттуда? Я бы нет.
Хотя, конечно, это провал силовых ведомств. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Такого шока как сегодня я не испытывал с 11 сентября.... Пропустил весь день.... ни радио, ни тв, ни интерент... очень надеялся на успех.... Просто кошмар, слезы на глаза наворачиваются.... Надо держаться всем вместе.... Надеюсь, мир хоть теперь сплотится против этих ублюдков - в любой точке Земли....
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Ну, почему упустили. Может это, как раз было спланировано. Чтобы эти ублюдки отошли от школы и там их добивать, а не устраивать бойню среди детей. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
......
Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 14.5.2008, 15:57 |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Что-то я во все это не могу поверить. Неужили погибло более 400 человек?
http://www.gzt.ru/photo/index.gzt?rid=43&pid=538 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Если смерть стольких людей может рассматриваться как посмешище ... Во-вторых - а ты там был ? Там кругом прямо многоэтажки стоят и все деревья вырублены под корень. Никакой зеленки. Ну не надо рассматривать всех полными лохами - делали, что могли. Во всяком случае взрыв в спортзале спецназ не мог предотвратить никакими силами. А как я понимаю, именно из-за взрыва погибла подавляющая часть заложников. То, что бандиты прорвались - это какое-же кольцо должно быть, чтобы удержать группу до зубов вооруженных профессионалов. Там же дома стоят близко, укрыться есть где. Кругом кусты, деревья. Я вообще удивляюсь, что при таком развитии событий не погибло больше половины. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Обвинять кого-то трудно.... в такой ситуации никто из людей не мог бы справиться.... будь хоть 10 раз профессионал - эти обстоятельства выше профессионализма....
|
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
AntonSaburov, не понимаю, почему снайперам спрятаться негде, а террористам - сколько угодно?... Впрочем, ладно... Я тоже говорю, ошибиться может каждый. Другое дело - почему у нас так каждый раз? Ошиблись сейчас, ошиблись, когда театр захватывали в столице, ошиблись, когда экипаж подводной лодки на дне моря лежал... Неужели никто ничего не умеет делать?
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Потому что надо профилактику проводить и работать ежечасно, а не от случая к случаю..... Из таких ситуаций выйти сухим невозможно.... их следует не допускать...
А министру МВД и ФСБ я посоветовал бы минимум уйти в отставку, максиму - застрелиться.... |
|||
|
||||
Lord Dagger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 14.8.2004 Где: Москва |
Провал не в том, что терроры взорвали здание... Провал в том, что после Будденовска и Кизляра они повторили все опять. Опять по стране СПОКОЙНО ездят грузовики с вооруженными людьми. Они могут появится беспрепятственно ВЕЗДЕ.
Произошла страшная трагедия... С начала новой волны терактов погибло около 500 человек. --------------------
(+) |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
У нас, в Украйне, ваще концерт крутили весь вечер, ДЕБИЛЫ !!! Это ж надо, аж искры из глаз от осознания того, как тупы хохлы, кем я к сожалению являюсь. Патриотизм воспитывают, мля! А потом говорим "москали кляти"!..
Эти уроды - наёмники, и ИМХО цель этой акции - пошатнуть авторитет В.В.Путитна Я смотрел, там детишки чуть ли не голыми выходили - это с жарой связано, или эти [censored 11] их насиловали? --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
Во всех цивилизованных странах проводятся различные акции, направленные помочь России. Что же делают хохлы? А ни %уя! Нейтралитет тупых хохлов в конце концов доведёт их до военного конфликта с Россией, особенно если изберут Ющенко! Славяне воюют друг с другом, мля! Помне, так мы, славяне, должны сплочиться и мочить капиталистичную Америку, или, по крайней мере, прекратить влияние Запада на наших детей - развалили Союз, мля, терь нас стравливают через того же Ющенко и т.д. Убрать всех националистов от власти, и объеденится с Россией - лучшего будущего Украйне не видать.
Я констатирую факты! Всем известно, что Ющенко представляет националистов, и при его правлении Украйна будет конфликтовать с "москалыкамы". И то, что у нас эти акции на момент написания настоящего поста не проводились, тоже факт! Ну а то, что американские капиталисты хреново относятся к России (факт!), даёт нам полное моральное право думать (а поэтому и говорить) о них как нашей загадочной славянской душе угодно - кто по вашему Советский Союз развалил?! К участникам форума, проживающим в Америке, эт не относится, так как они фактически не являются творителями политики (разве что выборы, но тем не менее, программисты - пацифисты, наверное...). Это сообщение отредактировал(а) decoder - 16.10.2004, 16:29 --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
decoder, расслабься.... всем дерьмово счас... давай без истерики.... и вобще гасите тему.... при таком количестве погибших - обсуждение кощенственно.....
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
А руководство страны только и может, что говорить, а не предпринимать какие-то решительные, долгодействующие и незамедлительные меры:
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 4.9.2004, 20:50 |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
На исходниках развернулась интересная дисскуссия, процитирую себя и ещё нескольких товарищей
Выводы печальные 1) солдаты сделали всё что могли, нечего их шпинять, только как обычно наградят не тех кто под пулями штурмовал, а кто допустил такие события.
2) А вот власти такое впечатление, что пытались именно спровоцировать террористов чтобы провести штурм, тут интервью читал - там заложница рассказывает что боевики не могли вообще дозвонится ни до кого в течении первых часов, пока демонстративно не расстреляли несколько человек. Из затребованных людей для переговоров моментально откликнулись только двое - Руслан Аушев (единственный достойный политик на кавказе) и Рошаль. Два других мерзавца - не помню их имён, какие-то главы в Осетии трусливо исчезли и не появились ни на переговорах ни после... БлR! Небось так рвались к власти, так хотели урвать побольше, да только власть это не только деньги и помыкание людьми - это ещё и ответственность и готовность к самопожертвованию. Даже такой изверг и человеконенависник как Сталин проявил гораздо больше мужества, не покинув осаждённую Мостъкву, не обменяв своего сына на Паулуса... 3) СМИ занижали количество захваченных заложников всё время в 3-4 раза! Если известно что в школе учится более 600 человек и были захвачены практически все, то как могло оказаться захваченными 300 как это было объявлено в СМИ. Только через сутки после того как Аушев, Рошаль и беглецы в один голос твердили о том что заложников никак не меньше тысячи "штабные крысы" официально признали что было заложников около 600... Только сейчас когда оказалось что раненных в сумме с убитыми больше 1000 цифры пересматривают... А количество боевиков наоборот всё время уменьшалосьЮ вплодь до того что во многих выпусках было примерно следующее - боевиков - 30 человек, из них 22 убито, 3 захвачено в живых, никто не смог уйти... С арифметикой видать у властей тоже туго. Больше всего напрягает брехня, боязнь властей чтобы люди не узнали правду. Зачем не пускают никого к заложникам? Уж не для того ли чтобы пока весь народ внимательно следит за событиями не всплыли какие-то факты? Да можно ошибится в цифрах, но почему-то ошибаются как продавщица в магазине - всегда только в одну сторону. 4) Грош цена спецслужбам! Да акцию одиночки террориста смертника пресеч, предотвратить или хотябы заранее узнать невозможно, но такие акции как устранение всех чеченских лидеров, захват ментовки в Ингушетии, последнее нападение на Грозный, взрыв 2 самолётов, захват школы в Беслане (впрочем и более ранние события - Дубровка) требовали очень масштабной подготовки с участием сотен людей! О таком спец службы должны знать! Иначе их гнать в три шеи надо! Но похоже спец. службы заняты больше войной с Ходарковским, опальными журналистами, НТВ, телепрограммами и вообще простыми гражданами - оно и понятно, с ними воевать легче, прибыльнее и безопаснеее. 5) Чего делать? Бред какой-то! Говорят защищать школы!!? И как они это представляют? По подразделению спецназа в каждой школе? Двух ментов поставят перед школой - и толку? При таком нападении особенно внезапном и десяток спецназовцев не поможет... Ну хорошо школы охраняем... А ВУЗы, больницы, дет-сады, институты, конторы, рестораны, гостиницы? Блин ну нельзя каждый гражданский объект тремя рядами проволоки огородить, вышки поставить и пулемётчиков...
Я тоже против огульного собирание всех под одну гребёнку, против уничтожения или карательных мер в отношении людей по национальной или религиозной принадлежности. Но тем ни менее нельзя обойти стороной тот факт что за последнии 10 лет именно представители ислама (хрен его знает каких конфессий, но слушая новости создаётся впечатление что всех...) совершили 99% терактов. Что-то о католиках ИРА или басках я уже давненько не слышал, если теракты и есть, то какие-то они совсем неубедительные... А вы много слышали о террористах смертниках и террористических актах протестантов, католиков, проваславных, атеистов, буддистов...да хоть того же белого братства (кстати где оно?)? Я нет! Отдельные отщепенцы конечно есть... Но минимальный корреляционный анализ вам даст минмум 99.99% вероятность корреляции исповедующих ислам и террооризмом. Те кто говорят что ислам здесь ни причём. Ставим такое условие - вылетают 2 самолёта без проверки пассажиров - на борту одного есть мусульмане, а на борту другого нет - вы лично на каком полетите? Я честно скажу - не имея ничего против ислама, как религии, полечу на том на котором мусульман нет, и вообще буду по мере возможности мест их плотного расселения избегать десятой дорогой...
Во первых это не пример для подражания. Конечно облажались. Да и с какой поры США стали эталоном организации спецслужб? Там бюрократия тоже жирком заплывает. Если с кого и брать пример так это со спец служб израиля - они предотвращают до 60-70% терактов, наверное наиболее эффективные спецслужбы в мире, но им без этого нельзя - уж слишком часты теракты... Впрочем после 11 сентября 2001 года в США головы спецслужб летят и до сих пор, прошла глобальная, не на словах а на деле реорганизация всех спецслужб, и за 3 года на территории США не было НИ ОДНОГО даже самого мелкого теракта! В России было сколько крупных терактов? В совокупности не меньше людей погибло. Кого наказали? Кого сняли? Какая реорганизация спецслужб проведена? На улицах москвы стали паспорта у бомжей проверять? Или студентов хватать для выяснения личности? Или эффективность действий заключается в том что изловили пару физиков которые опубликовали сведения которые и так были взяты из открытых источников? Разве что наградили после дубровки втихоря... И сейчас наградят! Чего сейчас делают силовые министры? Где они? С них спросили? Между прочим через 2 дня после терактов в Нью-Йорке глава ЦРУ уже в сенате раком стоял и его во все пихательные и дыхательные имели по поводу того почему да как... А коммисий сенаторских, прокурорских, конгресса, президента и т.п. - до фига и больше было, и сейчас продолжаются, верхушку спецслужб уже всю заменили, президенту тоже вменяют ввину, что не знал, не оценил, не проследил, не предупредил... А о действиях Путина хоть каккая-то комиссия работает? Он руководит страной, за время его правления произошло уже штук 20 крупных терактов, погибли тысячи жителей, и вот с него лично хоть кто-то спросил? Он вообще перед нацией отчитался? Оправдался? Объяснил почему такое вообще стало возможно? Что он лично сделал чтобы это предотвратить? И Что надо сделать?
Знаешь, а на хрен вообще людям нужны эти причины! Людям, гражданам и жителям России нужно чтобы террактов не было, чтобы люди чуствовали себя свободно и не боялись ни террористов ни ментов. И власть ОБЯЗАНА это обеспечить. Любыми средствами, пусть Путин хоть мочит их в сортире, хоть раком становится перед Басаевым, хоть как угодно. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО БЕСПРЕДЕЛ ПРЕКРАТИТЬ. Или по крайней мере серьёзно занятся прекращением этого беспредела, причём делами а не ежегодным объявлением войны министром обороны (это уже выглядит как в фильме "Тот самый Мюнхгаузен") и декларировнием о том что надо мочить в сортире. Последняя речь Путина на меня произвела тягостное впечатление - он слово в слово повторял безвольного Горбачёва который сурово так грозил пальчиком и с трибуны вещал: "А ну прекратите конфликт в Карабахе нмедленно! Кто не послушается мы примем самые жёсткие меры!" - вышел сплошной трёп, ни хрена он кроме той фразы не сделал, и конфликт тот потихоньку увял и потерял остроту (хотя ещё и тлеет) уже после него. И на последок интересная ссылочка: http://www.livejournal.com/users/yuri2004/ Оригинал топика находится здесь: http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=64998 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||||||
|
|||||||||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
НАРОД, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО ВО ВСЁМ ВИНОВЕН ПРЕЗИДЕНТ!
самое главное, что все ведущие телеканалы мира показывали это всё почти круглые сутки (сам убедился).все, кроме российских. а жалко. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
AntonSaburov СВД приходилось держать в руках?
На 1.5 км бьет только свист стоит, и ты хочешь сказать что в условиях города негде снайперов на дальности хотя бы 800м поставить? Добавлено @ 09:07 Хотел я ехать, но не отпустили со службы, оказывается РВСН важнее чем жизни детей... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
О да! и только крутой профессионал Джейк знает в деталях, как нужно было построить операцию. ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Во всем виновны мы. Все. А не какой-то там.... президент. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ну знаю, ну и что
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Jey_k
Ну не гони, ладно? Сидя за компьютерами, мы все умные. Даже я ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
вот это тоже меня поразило, думал уж на росийском канале будет прямая трансляция, коментарии специалистов, включил РТР-Планета - ага, разбежались! "Звезды" росийской эстарды оказались событием дня... ![]() Еще что меня поразило, почему не назвали фамилию Героя - офицера ФСБ, который ценой своей жизни спас двух девочек? Как какая-то сволочь устраивает теракт, так сразу говорят, что такой-то Казбек Обоев сделал то-то и то-то (хотя про эту мразь вообще не надо ничего говорить, просто уничтожить и похоронить на скотомогильнике в свинячей шкуре), а как погиб Герой офицер - так нифига - просто погиб офицер, у него даже имени нет, все равно его не наградят, а очередную медаль дадут какому нибудь генералу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
И до тех пор, пока мы умные сидим за компьютерами, ходим на норд-осты, пьем пиво, аккуратно получаем зарплату и рассказываем друг другу на форумах, как нам жаль чужих детей и какие козлы сидят в правительстве, все будет продолжаться в том же духе. Интересно только, кто нам дал моральное право на все вышеперечисленное? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
прерогатива обсуждений личности участников есть только у администрации! Удалено модератором!
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:13 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Удалено модератором как откровенный террористический призыв!
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 18:58 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Даже возможность обсуждать призывы к терроризму не будем. Ни за не против!
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 18:58 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Я понимаю возмущение поведением, но прерогатива обсуждений личности участников есть только у администрации!
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:00 |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Удалено модератором
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:00 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Цитата удалена модератором
и что же по твоему надо делать? какие соответствующие меры надо принимать лично мне? организовать мининг против террора у дома президента Эстонии. Пойти в военкомат и сказать, что я хочу бороться с терроризмом? Купить пистолет и отстреливать подозрительные лица? Единственное, что я могу сделать - это позвонить в полицию, увидев странный пакет/сумку. Или я что-то упускаю? Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:01 |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
lynx_916
sowetuju obdumat' eshe raz chto ti tam napisal, inache poedem po reputacii ![]() ![]() ![]() Vex stranno, u menja i RTR-Planeta i ORT-International i EURONEWS celij den (!!!) tolko ob etom i goworile, ne chego drugowo na kanalah ne bilo ![]() Добавлено @ 16:30 Удалено модератором Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:01 -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
На этот раз журналюги здесь не причем... как известно принят федеральный закон строго регламентирующий действия СМИ во время террористических актов... Я думаю, они все знали, но если бы объявили - у них бы просто отобрали лицензии и тд, и тп.... -=::BlackCat::=-, а что он такого написал? Каков поп - таков приход.... |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
i ti ne prav, moget woobshe wse chto proishodit na nego weshat budem? chelowek i tak uge izmatiwaetsja, ti sravni ego fotki kogda on tolko nachinal edak w 99 godu, i seichas, da on blin posedel za eto wremja pohleshe navernoe chem za wse wremja ego raboti razvedchikom, bila peredacha gde raskazivalos pro ego rabochij den, tak blin u nego postojannie wstrechi, zasedanija, postojanno letaet to tuda to sjuda, spit po neksolko chasow w den i to gde-nibud w samolete, a wot on tipa "otpusk" wzjal dik i w sochi na dache ili chto u nego tama, i tuda k nemu narod priletaet, i tam soweshjanija, upasi boge komu takoe pogelat ![]() kst. naskolko ja pomnju w drugoi temke pro amerikancew ti ih zashishjal hot oni i razherachili 2 stranni i delajut wid chto wse eto na blago narodu ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Удалено модератором
А вас никто не заставляет смотреть СМИ. Если вас не устривает - выкинте нафиг телевизор. Если хотите смотреть, без рекламы - платите деньги за просмотр, и там ни будет ни единого рекламного ролика. Будут те передачи, которые вы желаете видеть. Но вы этого делать не хотите. Зачем платить? Правильно? Поэтому и смотрите, то что показывают. Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:02 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Удалено модератором
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:02 |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Удалено модератором
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:03 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Jey_k, напоминает "5 элемент"... Тихая секретная операция по спасению мира...
![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Сколько в Штатах было террактов после 9/11? Вот то-то.... А седину можно заработать и в другом месте.... Если уж разведчик бывший не может наладить ни хрена, то это просто ужас до какой степени страна разложилась... Вот уже пишут, что им менты помогали... и завезли они все еще в июле.... Где хоть одна парламентская комиссия, где допросы и сроки для высокопоставленных лиц? Где это все? Только соплежевание! Где отчет о Буденовске, Норд-осте? Пока своих ублюдков не разгонят - ничего путного не будет... Я бы на месте Путина - уже бы посадил пару генералов ФСБ и МВД, всех кто за Осетию отвечает... Министр МВД - в отставку без права занятия годолжностей.... И тд, и тп.... Русский чиновник пряника не понимает.... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
ИДА - моё терпение лопнуло! Ты меня лично и большинство на этом форуме уже достала! Надо иметь хоть каплю такта и соображаловку что ты пишешь, где ты пишешь и как ты пишешь! Я буду лично удалять теперь КАЖДОЕ твоё сообщение, чего бы оно не содержало! Я считаю твоё поведение на форуме недостойным и неприемлимым, а публикацию ЛЮБЫХ твоих постов недопустимыми!
PS. В связи с невозможностью забанить всю подсеть адресов пока буду лично в ручную очищать все сообщения. Администрация уже ищет пути решения этой проблемы! Просьба ко всем участникам - обо всех сообщениях под ником ИДА сообщать мне лично в приват для их немедленного уничтожения. Модераторам вплодь до радикального решения вопроса удалять все топики и сообщения от ИДА без каких либо предварительных согласований и невзирая на их содержание! Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 19:12 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Удалено модератором! Мы закончили разборки между участниками! Персонально тебе сообщаю об этом!
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.9.2004, 20:32 |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Вы знаете, я хоть сам родом из Днепродзержинска ( Украина ). Но с decoder согласен.
Повторю его пост:
Пять лет назад я был последний раз на родине. Потому говорю про то время. А что касается настоящего, то думаю ничего там нового не произошло, по крайней мере в лучшую сторону. Украина блюдёт свой суверинитет черезчур строго. Нам всегда с детсва, в школах, внушали что Украина, Россия и Белоруссия навеки братья. А здесь получается, 1 брата бомбят какие-то террористы, а два других спокойно на это смотрят. С моей точки зрения, это просто подло, по предательски. Короче вывод такой: Нужно браться за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 5.9.2004, 20:31 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Золотые слова. Давно пора |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Угу! Вот именно! Я вот больше согласен с автором этой статьи: http://www.livejournal.com/users/yuri2004/ -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Не все это сразу всасывают, некоторым разъяснять надо к сожалению |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Vit |
|
|||
Вот и я говорю, что проблема одна единственная - исламский фундаментализм, а под шумок каждый решает свои собственные локальные проблемы - Россия поддерживает сепаратистов в Абхазии и не прочь ввести туда войск побольше, и в осетию тоже, Грузия хочет по той же самой причине у себя разместить Американские базы, Америка укрепить влияние на Кавказе и на Ближнем Востоке, Украина поиметь денег со Штатов, и ущипнуть Россию и т.д. и т.п. У каждого в этой заварушке есть свои локальные цели, каждый хочет кого-то поиметь кроме террористов... Террористы же все как один прикрываясь самыми благородными целями - освобождением "порабощённой" Чечни, Осетии, Палестины, Ирака, Афганистана, и т.п. Творят беспредел. 99% терактов последних 10 лет совершены людьми исповедающими ислам, как хотите относитесь к исламу, я лично никак к нему не отношусь, но факт остаётся фактом, по той или иной причине, преследуя в зависимости от интерпретации и угла зрения низменные или благородные цели каждый день в мире происходят теракты, совершаемые именно представителями этой религии, не христианами, буддистами или атеистами, а мусульманами. Я уже приводил пример: лично вы на каком самолёте предпочтёте лететь? На том на котором есть мусульманин или нет? Не важно кто этот мусульманин - чеченец, афганец или палестинец? За себя лично скажу - я полечу на том где его нет, так на всякий случай.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
korob2001 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Вот короткая цитата из статьи которую привёл Vit:
На мой взляд, пока вся эта бодяга будет продолжаться - враг непобедим. А остановить это - крайне сложно. Судите сами: Неужели структуры, которые торгуют оружием, перестанут им торговать? Неужели банки откажутся от крупных операций, которые принесут им немалый процент, при переводе денег за оружие, ну и тому подобное. Это всё к тому, что нужно сначала, что бы каждый из нас обратил внимание на эти слова ( из статьи приведённой Vit'ом ):
На эти слова тоже стоит обратить внимание ( из татьи приведённой Guest'ом ):
А так же врага нужно лишить всего, что перечислено в первой цитате. Недавно в Антверпене, крупнейшем портовом, городе Бельгии тоже происходили массовые забостовки и беспорядки. "Господа" исламисты требовали от бельгийского провительсва ввода четвертого государственного языка ( Арабского ). Можете верить, а можете нет. Но это правда. Это как раз было перед террактом в Испании. Они набирают силу, и времени на раздумие становится всё меньше и меньше. Это действительно война. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 5.9.2004, 22:39 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
А помните книгу Березовского? Помните домыслы некоторый людей про Нордост? Помните про то, как некоторые со всей увереностью доказывали, что башни в америке - это дело не рук террористов? - а все это спецслужбы играются.
Так вот, после произошедшей трагедии в Беслане, я думаю уже никто не сможет обвинять спецслужбы в организации этого всего. Вот и выходит, что все эти книги Березовского - были в большей части придуманы? - не верю я, чтобы это все могли спецслужбы организовывать, как в России, так и в США. И раньше тоже верил. Добавлено @ 23:07
Я знаком со многими арабами. Конечно далеко не со всеми получается найти общий язык, но есть среди них большое количество совершенно нормальных людей. Добавлено @ 23:09 Вот, что мне не нравится у арабов, так это то, что почти в каждой семье больше 5 детей. Я не знаю, как при таком раскладе, можно уделять достаточное внимание каждому ребенку. Да, в некоторых случаях это возможно. Но ведь далеко не все такие прекрасные матери и отцы. Часто и одного ребенка воспитать толком не могут. |
|||
|
||||
|
|||
Vit
soglasen s udoleniem mesag, no prosba ne rubit wse topiki podrjad gde ona chto-nubud pisalo, OK? Добавлено @ 23:37 Admin ne znaju slishal li ti no w germanii toge turki hoteli swoih ljudei na kakih-libo postah w prowitelstwe i wwedenie tureckogo kak wtorogo gosudarstwennogo jazika -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Поверь мне! Могут ещё и как!Обвинят и западные спецслужбы и Российские и какие угодно. Будут виноваты все - чеченцы, осетина, Путин, Буш, ЦРУ, КГБ... да кто угодно! Мой пост тот большой читали? Если СМИ наполнены брехнёй на 90%, если количество заложников приказывают скрыть, то как люди после этого будут верить СМИ и властям вообще? Домыслы будут любые! Добавлено @ 00:17
Не сомневаюсь. Небось и те что детей из автоматов и гранатомётов расстреливали, были интересными нормальными людьми, здлровались, можно было приятно посидеть за чашкой чая, были примерными семьянинами любили и заботились о родителях... Дело не в том сколько нормальных там людей... Возьмите любую статистику, проведите любые корреляции между терактами и религиозной принадлежностью и получите 99% вероятность коррелирования! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
korob2001 |
|
|||
Франция и Бельгия на 90% уверены в том, что взрыв в спортзале был спланирован ФСБ. И это обвинение было выдвинуто вчера французским представителем ООН, в Брюсселе. Он тебовал ответа на вопрос: Почему столько жертв? А что касается бельгийцев, то они просто под дудку французов пляшут. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 6.9.2004, 02:54 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Jey_k
Сдаётся мне, что это ты СВД не держал. Это войсковое оружие, и в операциях спецслужб по освобождению заложников ему грош цена. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||
Такая политика спецслужб!!! Делается для того, что бы не бвло проблем у родных этого человека!!! Вседа найдутся те, кому то, что этот человек делает будет неугодно! А лучший инструмент давления - это родственники. Вот поэтому и не разглашаются имена участников спуцгрупп. Даже после их смерти... По поводу нас: До тех пор, пока мы будем "перетрахивать свой парламент", менять конституции дабы выбираться снова и снова (Белорусь), ненавидеть "клятiх москалей" (Украина) и снисходительно относиться к "братьям нашим меньшим" (Россия) - до тех пор ни о каком объединении славян и речи быть не может!!! Украина только рада подачкам от США и иже с ними, Беларусь видимо слишком ценит свой суверинитет... Славяне потихоньку исчезают как народ... Уничтожаются, ассимилируются под западную идеологию и т.д... По-хорошему чтобы что-то противопоставить устрашающему натиску запада нужно создать что-то типа Союза Славянских Государств! И не только из России, Украины и Белорусии (хотя именно эти страны и должны стать центром такого союза, эдакой "Киевской Русью" нового типа), а постараться не забыть такие государства, как Болгария, Словения, Босния и Герцеговина, Хорватия, Чехия, Словакия, Македония, Югославия. Вот тогда, возможно, все вместе мы и сможем что-то противопоставить тому, что сейчас происходит...
Да, они набираюи силу!!! И количество!!! Посмотрите на современный мир! Вам не кажется, что он становиться азиатско-арабским??? И если не принять срочных мер (хотя-бы по увеличению собственной популяции), то не известно что произойдет с европеоидами в недалеком будущем... |
||||||
|
|||||||
Dark Elf |
|
|||
А почему не бы не предподожить что просто граждан национальностей, исповедующих ислам нанимают для таких действий чтобы одну отдельно взятую религию очень сильно дискредитировать (потому что она действительно силу набирает). Давайте вспомним что и талибы и прочие подобные товарищи финансировались америкой и подумаем.
З.Ы.Я Ислам не защищаю просто давайте сравним жизненные ценности Ислама и америки. американский террор к примеру существует давно - Корея,Вьетнам,Сомали... я уже про индейцев не говорю и постоянные интервенции в страны Латинской Америки. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Мне хотелось выделить два момента:
1. Локальное событие в виде захвата заложников - мне кажется, что боевики чего-то ждали. Им должна была поступить команда, но вот либо не успела, либо их (боевиков) сделали "мясом". Обсуждать, насколько хорошо была подготовлена операция по освобождению не решусь - я в этом не профессионал и я там не был. А рассуждать сидя за компом - у нас и так хватает "специалистов". И думаю, что рассуждать на эту тему - кощунство. Я до сих пор с трудом сдерживаю слезы, когда вижу этих ребятишек. И говорить - ах вот они, да нифига не умеют - у кого из вас есть дети или младшие братья и сестры ? Иначе вы не поймете, что чувствовали те, кто находился там, рядом со школой и слышал, что дети пили мочу. И как им было тяжело. "Не судите, да не судимы будете" 2. Терракт становится обычным орудием достижения каких-либо целей. По поводу исламского фундаментализма - я не думаю, что виноват именно фундаментализм, как таковой, но то, что это очень благодатная почва для взращивания боевиков и смертников - в этом я не сомневаюсь. Мусульманские страны по большей части бедны и именно этим определяется количество боевиков их этих стран. А вот кто заказчик - тут даже сложно представить. Им может быть любая богатая организация. Думаю, что терракт в Беслане стоил не более 1 млн. долларов. А может и того меньше. А результаты уже на лицо - количество туристов снизилось процентов на 40-50. Потери только турфирм оцениваются в 300-400 млн. долларов. Не говоря, что теряют авиаперевозчики, магазины сувениров, всевозможные гиды и переводчики. Продавая оружие в бедные страны США. Россия и другие крупные производители оружия создают по сути "рабочие места". Недавно видел в передаче, что в Великобритании работают фирмы, которые предлагают "сменить партию власти в африканской республике" или еще что-то вроде этого. Может это и утка. Но это уже детали. Главное, что такого рода услуги действительно есть - на такие предложения есть спрос - и спрос отнюдь не только у стран Востока. Подозреваю, что и западные "инвесторы" непрочь погреть руки на таких кошмарах. Хотя может быть хоть в какой-то момент времени они ужаснутся, какого джина выпустили из бутылки. Но может быть уже поздно. В конце концов мы все привыкнем жить, так как живет Израиль - смотреть на соседа с большой сумкой с подозрением, не трогать предметы на тротуаре, завхозы наконец-то начнут проверять все помещения при закрытии школы (потому как и на Дубровке и в Беслане уже было признано, что столько оружия с собой принести было невозможно - что-то уже находилось внутри). И все равно это ничего не гарантирует. Как не гарантируется, что тебя не собьет машина, что не стукнут наркоманы в поисках денег на дозу, что не рухнет мост, что не попадешь под бандитскую разборку. Вообщем, давайте жить и давайте будем помнить. |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
У нас много говорят сейчас о том, что от нас скрывают правду, что нам врут. Наверное это так но вот наткнулся на интересное интерьвю с участником событий в Беслане Николаем Николаевичем Мосинцевым-Озеранским, президентом фонда "Дети и молодежь - против терроризма и экстремизма". Полный текст здесь:
http://www.utro.ru/articles/2004/09/06/348082.shtml ПРиведу просто некоторые выдержки: О числе заложников:
О том, как обращались с детьми:
О требованиях:
О журналистах:
О жертвах:
Особенно меня неприятно поразило поведение журналистов. И эти люди потом кричат с экрана об ущемлении прав прессы. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||||||
|
|||||||||||
lynx_916 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
он отвечает за порядок в стране.
итак, управление в ЧС должно быть передано ФСБ, а вестись президентом. такого не было, а командовали кто хотел. и президенту надо задуматься, прежде чем проводить митинги типа "мы сделали всё что могли" или "в последнее время (не без участия единой россии, конечно ![]() мне надоело смотреть как учёный позорится, входя в партию Единая Россия, и говорит не то, что он думает. а ещё если мы совсем считаем себя хорошими, сделаем как итальянцы, которые даже понятия не имеют где этот Беслан.Или хотя бы свечку в церкви поставим за упокой и службу за выздоровление (честно, не знаю как это в России называется).что я и сделаю. З.Ы. поправьте где ошибся. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
В Москве сегодня должен был состоятся митинг против террора. Угу, террористы наверное уже поняли свою вину, им стало стыдно и они пошли сдаваться
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
мне тоже. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
Jey_k Не перегибай палку. Даже в самом крутом спецназе такой случается, когда командиров становится слишком много - Мин Обороны, мать его
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Армейский спецназ уже давно обучен проведению спецопераций. Я не готов отдать пальму первенства ФСБ по такого рода мероприятиям |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
о качестве этого обучения мы можем судить из того же Беслана
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Вот как раз там ФСБ было побольше |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Лично мне почему-то кажется что мы не туда полезли! Я так и не понял причины происходящего. Виноват был и Путин и Ющенко и Ида и ещё Бог знает кто. А никто не подумал нафиг они это сделали, у них чё приколы такие? От жизни хорошей? Подумайте кому нужна свободная Чечня! Может сама РФ и виновата в этом. А может другая страна. Боевикам платят, а тот кто платит, тот заказывает музыку. Я считаю нужно поймать и кастрировать маэстро, а не весь ближний восток!
![]() ![]() ![]() Без коментариев! Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 9.5.2005, 19:37 |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Военный спецназ (ГРУ) при штурме школы не участвовал. Батальен Запад (или восток, щас не помню) уничтожили группу прикрытия боевиков при отходе далеко от города.
Не надо сравнивать Альфу-Вымпел с Военным спецназом. У них разные задачи. А то что бойцы военного спецназа могут выполнять любые операции, которые выполняет Альфа - это факт, но более подготовлены они вести длительные боевые действия НЕ на ограниченной территории... К тому же. Альфа считается не просто спецназом, А контртеррористическим подразделением. Военные в Беслане обеспечивали лишь прикрытие и оцепление.
О качестве обучения мы можем судить по тому, что Масхадов, Хаттаб и прочие мерты, пока не все. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Не трогайте спецназ. Армейский и ФСБшный.
Есть разница между истеричкой с дамским пистолетом приставленым к голове заложника в туалете и боевым профессиональным подразделением террористов-смертников по всем правилам занявшим оборону. Даже при отсутствии заложников и каких-либо гражданских лиц поблизости, штурм надо было бы проводить при подавляющем превосходстве(до 5 раз) и соответствующей огневой поддержке. Это по сути не контртеррористическая а войсковая операция по штурму здания. Только прибавьте сюда СОТНИ ЗАЛОЖНИКОВ!!!! и людей вокруг школы!!! Спецназовцы молодцы. Лучше скажите спасибо силовикам за то что выполняют свой долг, хотя долг перед ними никто не выполняет. Хотел бы я посмотреть на "РЕМБО" которые изящно перепрыгивая мины и элегантно уворачиваясь от пуль с помощью восьмизарядного пистолета укладывают десяток-другой боевиков.... Фильмов насмотрелись!!!! Если утверждаете что можно было взять штурмом не потеряв ни одного заложника, ни одного бойца и не упустив ни одного боевика - тогда утверждайте что сервер приложений любой сложности можно втиснуть в 1 килобайт кода. Да.. насчёт СВД кто-то писал... что это армейская винтовка. исключительно. Буду рад услышать название аналога для спецслужб... или по вашему, спецслужбы без снайперок обходятся? пистолетами и отравленными перстнями? ("Винторез" и ВСК-94 не упоминать - у них с СВД задачи разные - даже комментировать не буду) На случай если ответа не дождусь, отвечу сам - СВД используется всеми силовиками от армии до ГРУ. И НЕ ТРОГАЙТЕ СПЕЦНАЗ И РЕБЯТ КОТОРЫЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РИСКОВАЛИ!!! И ОТДАВАЛИ ЕЁ!! ТРОГАЙТЕ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ ЭТО ВСЁ ДОПУСТИЛИ!!! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
И насчёт Ислама...
Сам атеист. К религиям никак не отношусь. Но не надо смешивать сапоги и яичницу, рога и копыта. Как уже говорилось, Ислам - религия, которая проповедует уважение к старшим и любовь к детям. И неприятие алкоголя(сиречь наркотических и опьяняющих веществ). Христианство прововедует схожие принципы. А теперь дружно вспомнили Крестовые походы... Инквизицию.... Нет паралеллей с современным терроризмом и фундаментализмом? Любую религию можно повернуть так как удобно. Боевики наширялись(НУ НЕ ЗНАЛ МАГОМЕТ ЧТО ГЕРОИН ИЗОБРЕТУТ - ВОТ И НЕ СКАЗАЛ ПРО НЕГО НИ СЛОВА) и захватили детей - какие они, к чёрту, мусульмане? - ублюдки. Суть не в религии... Суть в людях. Просто большинство арабских стран сейчас на пороге бедности и перенаселения. Как бедные босяцкие кварталы. Когда люди бедны и им нечем заняться - они прут на соседа, собирают банды, грабят прохожих, пьют и ширяются. Но так случилось что их собрали под одно крылышко под эгидой войны против неверных. Но воюют(пардон, детей захватывают) боевики явно не за торжество Корана. Потому как своими действиями его же оскорбляют. Кстати, большинство людей, которые мне как-то навредили или пытались - христиане, а точнее - православные. ![]() Но я ведь не говорю что от православных подальше держаться надо ![]() Любая мерзопакость может стать православным или мусульманином. Но зачем на всю религию? - верующих ведь оскорбляете - они тоже имеют право обижаться. Хотя по большому счёту наибольший процент террористов сейчас - среди мусульман. Я бы и сам не сел в такой самолёт, как выше описали ![]() Но не стоит ведь кричать об этом. в конце XIX - начале XX века сколько террористов в Росии было? Сколько бомб было взорвано? Так что? Надо кричать было что все русские - террористы? Так что... ищите причины в людях... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Абсолютно согласен с последним сообщением!!!
|
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Только не ясно почему богатая саудовская аравия финансирует террористов. То же от бедности.
А спецназ в Беслане проявил себя ужасно. Столько смертец, при условии, что штурма можно было бы избежать. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Насколько я знаю, бойцы ГРУ предназначены для разведывательных и диверсионных спецопераций в тылу противника. То что они могут выполнять любые операции, вряд ли, потому что каждого из них готовят по своему профилю - ВВ, снайперы, водолазы и т.д. Конечно базовые азы всех специальностей они осваивают, но это не значит что они во всем могут достичь лучших результатов. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
Угу, особенно меня прикалывает какнаши "священики" благословляют войну против исламских стран, и говорят про Буша, цитирую дословно "Он рожден свыше" (С) слова пастора одной украинской церкви. ![]()
С этим тоже согласен. Скажите где происходили самые жестокие войны, где рождались самые человеконенавистнические идеологии, где были совершены самые зверские преступления против человечества? Нет не в арабских странах, сложно в это поверить, глядя на очень доброжелательных людей, которые теперь там живут, но это происходило в Европе. Бедность рождает злость, сытость и богатство делают людей добрее, а тех кто не может исправиться ленивыми. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
По-моему, любая религия в своих догматах исповедует веротерпимость и человеколюбие. Неужели где-то в Библии сказано, что другую щеку надо подставлять только единоверцу, а мусульманина - зарезать? А крестовые походы, джихад и тэпэ - это просто использование религиозных мотивов в качестве прикрытия своекорыстных целей.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Саудовская Аравия никого не спонмирует. то чо у этих гадов там бабки хранятся и собственность это другой вопрос.
Это, потому что разведка, п помимо этого это армия, поэтому и боевые операции они могут выполнять. Яркий пример известные батальены Восток и Запад в Чечне. Она там не диверсии устраивают. Хотя, наверняка все боевые операции планируются не как "стенка на стенку" а ближе к диверсии. На счет религии, конечно все правильно. НО, раньше богов как бы боялись и искренне считали что там - накажут. А кто у нас сейчас что-то подобного боится? 80 летние бабушки - не в счет. Религия уже давно отошла от общества и мало влияет на него..
Вот вот.. Это просто идеалогическое прикрытие, если так можно выразиться. |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Я сталкиваюсь часто с арабами. Так для них обмануть, навредить - человеку другой религии, т.е. чужому для них - считается хорошо и имхо это по Корану у них так. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
В христианстве тоже можно перетолковать подобным образом. И что? Это точно такая же религия, как и все остальные. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Возможно, не читал. Но все-таки, мне кажется, это издержки интерпретации. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |