Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Боевики подорвали бомбы в школе 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 3.9.2004, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(sergej @ 3.9.2004, 08:43)
Странно, а чего там русские делают...... За деньги - смертником...?...

Ну негодяев всегда везде хватало...

Цитата(Dark @ 3.9.2004, 08:51)
Кстати а интересно как это бандиты из такого плотного кольца окружения выбрались?

Мне тоже это интересно... было больше суток времени, они туда чуть ли не дивизию передислоцировали и упустили...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 3.9.2004, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Это вообще... пи%детс%... я не знаю... честное слово, как так можно?!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bel_nikita
Дата 3.9.2004, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Да, как там перекроешь. Там же людей собралось бог знает сколько. И как их прогнать оттуда? Если бы ваши дети или родственники (не дай Бог) оказались в заложниках, вы бы ушли оттуда? Я бы нет.
Хотя, конечно, это провал силовых ведомств.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 3.9.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Такого шока как сегодня я не испытывал с 11 сентября.... Пропустил весь день.... ни радио, ни тв, ни интерент... очень надеялся на успех.... Просто кошмар, слезы на глаза наворачиваются.... Надо держаться всем вместе.... Надеюсь, мир хоть теперь сплотится против этих ублюдков - в любой точке Земли....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Guest
Дата 3.9.2004, 23:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Кстати а интересно как это бандиты из такого плотного кольца окружения выбрались? 

Мне тоже это интересно... было больше суток времени, они туда чуть ли не дивизию передислоцировали и упустили...

Ну, почему упустили. Может это, как раз было спланировано. Чтобы эти ублюдки отошли от школы и там их добивать, а не устраивать бойню среди детей.
  Вверх
Jey_k
Дата 4.9.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

......

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 14.5.2008, 15:57

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 4.9.2004, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Что-то я во все это не могу поверить. Неужили погибло более 400 человек?
http://www.gzt.ru/photo/index.gzt?rid=43&pid=538

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 4.9.2004, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Jey_k @ 4.9.2004, 13:46)
В силу своей профессии знаю, что вся эта операция была посмешищем, так опозориться...На весь мир...

Если смерть стольких людей может рассматриваться как посмешище ...
Во-вторых - а ты там был ? Там кругом прямо многоэтажки стоят и все деревья вырублены под корень. Никакой зеленки.
Ну не надо рассматривать всех полными лохами - делали, что могли. Во всяком случае взрыв в спортзале спецназ не мог предотвратить никакими силами. А как я понимаю, именно из-за взрыва погибла подавляющая часть заложников.
То, что бандиты прорвались - это какое-же кольцо должно быть, чтобы удержать группу до зубов вооруженных профессионалов. Там же дома стоят близко, укрыться есть где. Кругом кусты, деревья.
Я вообще удивляюсь, что при таком развитии событий не погибло больше половины.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 4.9.2004, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Обвинять кого-то трудно.... в такой ситуации никто из людей не мог бы справиться.... будь хоть 10 раз профессионал - эти обстоятельства выше профессионализма....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
NightGoblin
Дата 4.9.2004, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

AntonSaburov, не понимаю, почему снайперам спрятаться негде, а террористам - сколько угодно?... Впрочем, ладно... Я тоже говорю, ошибиться может каждый. Другое дело - почему у нас так каждый раз? Ошиблись сейчас, ошиблись, когда театр захватывали в столице, ошиблись, когда экипаж подводной лодки на дне моря лежал... Неужели никто ничего не умеет делать?

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 4.9.2004, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Потому что надо профилактику проводить и работать ежечасно, а не от случая к случаю..... Из таких ситуаций выйти сухим невозможно.... их следует не допускать...

А министру МВД и ФСБ я посоветовал бы минимум уйти в отставку, максиму - застрелиться....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Lord Dagger
Дата 4.9.2004, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Провал не в том, что терроры взорвали здание... Провал в том, что после Будденовска и Кизляра они повторили все опять. Опять по стране СПОКОЙНО ездят грузовики с вооруженными людьми. Они могут появится беспрепятственно ВЕЗДЕ.
Произошла страшная трагедия...
С начала новой волны терактов погибло около 500 человек.
--------------------
(+)  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
decoder
Дата 4.9.2004, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Харьков(хохол, к сожалению)

У нас, в Украйне, ваще концерт крутили весь вечер, ДЕБИЛЫ !!! Это ж надо, аж искры из глаз от осознания того, как тупы хохлы, кем я к сожалению являюсь. Патриотизм воспитывают, мля! А потом говорим "москали кляти"!..

Эти уроды - наёмники, и ИМХО цель этой акции - пошатнуть авторитет В.В.Путитна

Я смотрел, там детишки чуть ли не голыми выходили - это с жарой связано, или эти [censored 11] их насиловали?
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
PM MAIL   Вверх
decoder
Дата 4.9.2004, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Харьков(хохол, к сожалению)

Во всех цивилизованных странах проводятся различные акции, направленные помочь России. Что же делают хохлы? А ни %уя! Нейтралитет тупых хохлов в конце концов доведёт их до военного конфликта с Россией, особенно если изберут Ющенко! Славяне воюют друг с другом, мля! Помне, так мы, славяне, должны сплочиться и мочить капиталистичную Америку, или, по крайней мере, прекратить влияние Запада на наших детей - развалили Союз, мля, терь нас стравливают через того же Ющенко и т.д. Убрать всех националистов от власти, и объеденится с Россией - лучшего будущего Украйне не видать.

Я констатирую факты! Всем известно, что Ющенко представляет националистов, и при его правлении Украйна будет конфликтовать с "москалыкамы". И то, что у нас эти акции на момент написания настоящего поста не проводились, тоже факт! Ну а то, что американские капиталисты хреново относятся к России (факт!), даёт нам полное моральное право думать (а поэтому и говорить) о них как нашей загадочной славянской душе угодно - кто по вашему Советский Союз развалил?!
К участникам форума, проживающим в Америке, эт не относится, так как они фактически не являются творителями политики (разве что выборы, но тем не менее, программисты - пацифисты, наверное...).

Это сообщение отредактировал(а) decoder - 16.10.2004, 16:29
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 4.9.2004, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

decoder, расслабься.... всем дерьмово счас... давай без истерики.... и вобще гасите тему.... при таком количестве погибших - обсуждение кощенственно.....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0820 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.