![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
Jey_k Не перегибай палку. Даже в самом крутом спецназе такой случается, когда командиров становится слишком много - Мин Обороны, мать его
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Армейский спецназ уже давно обучен проведению спецопераций. Я не готов отдать пальму первенства ФСБ по такого рода мероприятиям |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
о качестве этого обучения мы можем судить из того же Беслана
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Вот как раз там ФСБ было побольше |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Лично мне почему-то кажется что мы не туда полезли! Я так и не понял причины происходящего. Виноват был и Путин и Ющенко и Ида и ещё Бог знает кто. А никто не подумал нафиг они это сделали, у них чё приколы такие? От жизни хорошей? Подумайте кому нужна свободная Чечня! Может сама РФ и виновата в этом. А может другая страна. Боевикам платят, а тот кто платит, тот заказывает музыку. Я считаю нужно поймать и кастрировать маэстро, а не весь ближний восток!
![]() ![]() ![]() Без коментариев! Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 9.5.2005, 19:37 |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Военный спецназ (ГРУ) при штурме школы не участвовал. Батальен Запад (или восток, щас не помню) уничтожили группу прикрытия боевиков при отходе далеко от города.
Не надо сравнивать Альфу-Вымпел с Военным спецназом. У них разные задачи. А то что бойцы военного спецназа могут выполнять любые операции, которые выполняет Альфа - это факт, но более подготовлены они вести длительные боевые действия НЕ на ограниченной территории... К тому же. Альфа считается не просто спецназом, А контртеррористическим подразделением. Военные в Беслане обеспечивали лишь прикрытие и оцепление.
О качестве обучения мы можем судить по тому, что Масхадов, Хаттаб и прочие мерты, пока не все. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Не трогайте спецназ. Армейский и ФСБшный.
Есть разница между истеричкой с дамским пистолетом приставленым к голове заложника в туалете и боевым профессиональным подразделением террористов-смертников по всем правилам занявшим оборону. Даже при отсутствии заложников и каких-либо гражданских лиц поблизости, штурм надо было бы проводить при подавляющем превосходстве(до 5 раз) и соответствующей огневой поддержке. Это по сути не контртеррористическая а войсковая операция по штурму здания. Только прибавьте сюда СОТНИ ЗАЛОЖНИКОВ!!!! и людей вокруг школы!!! Спецназовцы молодцы. Лучше скажите спасибо силовикам за то что выполняют свой долг, хотя долг перед ними никто не выполняет. Хотел бы я посмотреть на "РЕМБО" которые изящно перепрыгивая мины и элегантно уворачиваясь от пуль с помощью восьмизарядного пистолета укладывают десяток-другой боевиков.... Фильмов насмотрелись!!!! Если утверждаете что можно было взять штурмом не потеряв ни одного заложника, ни одного бойца и не упустив ни одного боевика - тогда утверждайте что сервер приложений любой сложности можно втиснуть в 1 килобайт кода. Да.. насчёт СВД кто-то писал... что это армейская винтовка. исключительно. Буду рад услышать название аналога для спецслужб... или по вашему, спецслужбы без снайперок обходятся? пистолетами и отравленными перстнями? ("Винторез" и ВСК-94 не упоминать - у них с СВД задачи разные - даже комментировать не буду) На случай если ответа не дождусь, отвечу сам - СВД используется всеми силовиками от армии до ГРУ. И НЕ ТРОГАЙТЕ СПЕЦНАЗ И РЕБЯТ КОТОРЫЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РИСКОВАЛИ!!! И ОТДАВАЛИ ЕЁ!! ТРОГАЙТЕ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ ЭТО ВСЁ ДОПУСТИЛИ!!! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
И насчёт Ислама...
Сам атеист. К религиям никак не отношусь. Но не надо смешивать сапоги и яичницу, рога и копыта. Как уже говорилось, Ислам - религия, которая проповедует уважение к старшим и любовь к детям. И неприятие алкоголя(сиречь наркотических и опьяняющих веществ). Христианство прововедует схожие принципы. А теперь дружно вспомнили Крестовые походы... Инквизицию.... Нет паралеллей с современным терроризмом и фундаментализмом? Любую религию можно повернуть так как удобно. Боевики наширялись(НУ НЕ ЗНАЛ МАГОМЕТ ЧТО ГЕРОИН ИЗОБРЕТУТ - ВОТ И НЕ СКАЗАЛ ПРО НЕГО НИ СЛОВА) и захватили детей - какие они, к чёрту, мусульмане? - ублюдки. Суть не в религии... Суть в людях. Просто большинство арабских стран сейчас на пороге бедности и перенаселения. Как бедные босяцкие кварталы. Когда люди бедны и им нечем заняться - они прут на соседа, собирают банды, грабят прохожих, пьют и ширяются. Но так случилось что их собрали под одно крылышко под эгидой войны против неверных. Но воюют(пардон, детей захватывают) боевики явно не за торжество Корана. Потому как своими действиями его же оскорбляют. Кстати, большинство людей, которые мне как-то навредили или пытались - христиане, а точнее - православные. ![]() Но я ведь не говорю что от православных подальше держаться надо ![]() Любая мерзопакость может стать православным или мусульманином. Но зачем на всю религию? - верующих ведь оскорбляете - они тоже имеют право обижаться. Хотя по большому счёту наибольший процент террористов сейчас - среди мусульман. Я бы и сам не сел в такой самолёт, как выше описали ![]() Но не стоит ведь кричать об этом. в конце XIX - начале XX века сколько террористов в Росии было? Сколько бомб было взорвано? Так что? Надо кричать было что все русские - террористы? Так что... ищите причины в людях... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Абсолютно согласен с последним сообщением!!!
|
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Только не ясно почему богатая саудовская аравия финансирует террористов. То же от бедности.
А спецназ в Беслане проявил себя ужасно. Столько смертец, при условии, что штурма можно было бы избежать. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Насколько я знаю, бойцы ГРУ предназначены для разведывательных и диверсионных спецопераций в тылу противника. То что они могут выполнять любые операции, вряд ли, потому что каждого из них готовят по своему профилю - ВВ, снайперы, водолазы и т.д. Конечно базовые азы всех специальностей они осваивают, но это не значит что они во всем могут достичь лучших результатов. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Угу, особенно меня прикалывает какнаши "священики" благословляют войну против исламских стран, и говорят про Буша, цитирую дословно "Он рожден свыше" (С) слова пастора одной украинской церкви. ![]()
С этим тоже согласен. Скажите где происходили самые жестокие войны, где рождались самые человеконенавистнические идеологии, где были совершены самые зверские преступления против человечества? Нет не в арабских странах, сложно в это поверить, глядя на очень доброжелательных людей, которые теперь там живут, но это происходило в Европе. Бедность рождает злость, сытость и богатство делают людей добрее, а тех кто не может исправиться ленивыми. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
По-моему, любая религия в своих догматах исповедует веротерпимость и человеколюбие. Неужели где-то в Библии сказано, что другую щеку надо подставлять только единоверцу, а мусульманина - зарезать? А крестовые походы, джихад и тэпэ - это просто использование религиозных мотивов в качестве прикрытия своекорыстных целей.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Саудовская Аравия никого не спонмирует. то чо у этих гадов там бабки хранятся и собственность это другой вопрос.
Это, потому что разведка, п помимо этого это армия, поэтому и боевые операции они могут выполнять. Яркий пример известные батальены Восток и Запад в Чечне. Она там не диверсии устраивают. Хотя, наверняка все боевые операции планируются не как "стенка на стенку" а ближе к диверсии. На счет религии, конечно все правильно. НО, раньше богов как бы боялись и искренне считали что там - накажут. А кто у нас сейчас что-то подобного боится? 80 летние бабушки - не в счет. Религия уже давно отошла от общества и мало влияет на него..
Вот вот.. Это просто идеалогическое прикрытие, если так можно выразиться. |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я сталкиваюсь часто с арабами. Так для них обмануть, навредить - человеку другой религии, т.е. чужому для них - считается хорошо и имхо это по Корану у них так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |