![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
_Y_ |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Дождевые гонки хороши не тем, что как карта ляжет, а тем, что можно посмотреть как хороший гонщик выбирается из плохой ситуации. Если же, как в этот раз, вся гонка состоит только из дурацких ситуаций, то смотреть вроде как и не на что. Ну, напирмер, Петров под конец гонки поехал чуть ни быстрее всех, но только откровенный фанат поверит, что за десяток кругов до финиша он выучился на лучшего гонщика мира. Просто карта так легла - именно под этот уровень воды на трассе его машина оказалась лучше всего настроена. Другого разумного объяснения нет.
Абсолютно не резонно. Я недавно пересматривал сезон 1991. В первых четырех гонках два обгона и еще две неудачные попытки обогнать. В все эти крохи даже НЕ среди лидеров. И кто-то после этого "резонно" говорит, что в "старые-добрые" времена обгонов было больше?
А по мне этой гонке больше подходит не слово "интересно", а слово "занятно". Занятно смотреть как ежики размножаются, но интереса это особого не вызывает. ![]()
Неа. Я футбол не смотрю. Да к тому же мечтаю, чтобы гонщики Ф1 (и особенно российские) были ну хоть чуть умнее футболистов. Кстати, хоть и не смотрю, но тебе верю - целуют. И поэтому только радуюсь, что не смотрю. ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||||
|
|||||||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Вот еще сравнение в голову пришло.
Идешь ты в кино. Там экшн крутой - в каждом кадре стрельба, месиловка, ну и т.д. И никакого сюжета. Кому такие фильмы нравятся? В основном 10-11 летним детишкам мужского полу. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну да. такое бывает у всех и чуть ли не в каждой гонке. кто-то вдруг выстреливает, а иногда и несколько пилотов. сейчас мы акцентировали на этом внимание из-за того, что это наш гонщик. вот и всё. в этом и смысл точной доводки. для Петрова на последних кругах всё совпало
ну, у всех разные вкусы. меня от сухих гонок, где они друг за другом наматывают круги, в сон тянет.
ну, это в основном итальянцы и ряд других массоворелигиозных стран. в остальных поразному, а у нас так вообще с этим делом по-миниму. |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Резина же. Петров умудрился её хорошо сохранить. А все три гонщика, которых он обошёл всегда были агресивны по отношению к резине, вот и убили её до финиша.
Это показатель того, что дождь это всегда интерестно. А вот "старого и доброго" пока нет. Щас посмотрим на испанию: думаю будет сухо и отвратительно. Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 28.4.2010, 18:05 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Монако мне понравилось. Марк был великолепен. Жаль он очень не стабилен, поэтому, вероятно за титул не сможет бороться. Алонсо молодец. Те два сезона, что он провёл в хвосте пилотона дают о себе знать: выжимает из машины и ситуации всё что может. Кубица тоже хорош - не ждал я от него такой скорости. А вот Петров сливает безбожно. Да, конечно, Пике бы вообще не проехал и половины дистанции, но такая пропасть до партнёра не исчезнет за гонку, и за две. Если у Петрова будет возможность продержаться несколько лет в формуле, тогда возможно мы и увидим хорошие гонки, но пока он выглядит безнадёжным. Аналогично Хюлькенберг.
Думаю попросили это сделать. Слишком уж ему деньги нужны, а чтобы их получить нужна поддержка либо кремля, либо белого дома, вот он и старается. Это тенденция совеременной Рашки. Дядя Вова внедряет передовой опыт управления стадом, накопленный веками итальянскими мастерами. Отсюда и кремль на шлеме и вода из под крана на машине. Действитеьно смотрится противно, но ничего не сделаешь. Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 22.5.2010, 13:02 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
что-то я всё не пишу и не пишу.
в Спа-Франкошаме я наконец увидел то, чего так долго ждал, и теперь могу на любые претензии и вопросы по поводу уровня Петрова ответить: он настоящий гонщик и умеет делать всё то, что и остальные гонщики Ф1. прорыв с 23-го места до 9-го, как ни крути, всё-таки достижение и показатель, что он умеет обгонять. особенно порадовали несколько повторов парочки обгонов, когда режиссёры гонки явно смаковали момент гонки приносят всё больше и больше удовольствия |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
bars80080, гонка действительно была очень интересная.
Баттона только жилко - вышибли его запростотак. Петров проехал действительно хорошо. Только в Рено почему-то это не очень смаковали. Не стоило ему, наверное, в квалификации вылетать ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Тут слухи пошли, что концерн Renault хочет обратно выкупить комманду (ща у них 15%, ) и пилотами в 2011 будут Райконен и Масса (который якобы может поменяться с Кубицей коммандами)
http://www.f1news.ru/news/f1-60315.html http://www.f1news.ru/news/f1-60309.html -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
Vasay, ИМХО это слухи. Ими, знаешь ли, репортеры кормятся.
Рено может команду и выкупит. Производители всегда так: то продают, то покупают. А вот слухи о соствае на почве слухов о выкупе... это уже вторая производная по колебаниям воздуха))) -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Ну, я сильно сомневаюсь, что Кубик с Массой поменяются, но с учетом амбиций команды Renault - Райконен весьма интересный вариант. Да и тот явно не проч вернуться, а из вакантных мест в нормальных командах - только место Петрова. Так что Петрову надо очень стараться и не касячить больше. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
Откуда такая инфа? У меня совершенно обратное впечатление? Ты с Вильневым не перепутал? ![]() Но это впечатление, конечно. Мне лично он ничего ни в пользу, ни против возвращения не говорил ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Vasay |
|
||||
http://www.f1news.ru/news/f1-60636.html
Булье:
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
Да уж, показатель. В лидирующей группе 3 схода, 1 откат назад. Перед ним 6 машин новичков, которые медленнее его на 2-3 секунды. Итого 10 позиций ни о чём. Остаётся 4 позиции: 1 Индия, 1 Вильямс и 2 Тора Россы - все медленнее Рено, не сильно но медленнее. А напарник приехал на подиум... И это в дождь с двумя SC. О чём тут говорить? Кимки похоже в Рено не будет, как и вообще в формуле. Единственный путь это титул и уход Уэббера, но как-то это маловероятно. Хотелось бы что бы чемпионом стал Уэббер, но деньги я бы поставил на Алонсо ![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
bars80080, я понял ты просто генератор случайного текста. Где я говорили про последнюю гонку? Речь о Спа, мой внимательный собеседник. Твоё мнение было услышано первый раз. Зачем ты написал свою мысль ещё раз? Пытаешься доказать что ты Д'Артаньян или что Петров Д'Артаньян?
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |