Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> F1 2010, 61-й Чемпионат мира 
:(
    Опции темы
_Y_
Дата 20.4.2010, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(bars80080 @ 20.4.2010,  17:47)
но что в самой гонке было отстой? то что они друг друга обгоняли на протяжении всей гонки? ........что касается лотереи - дык, за это и любят дождевые гонки. фиг знает, как карта ляжет

Дождевые гонки хороши не тем, что как карта ляжет, а тем, что можно посмотреть как хороший гонщик выбирается из плохой ситуации. Если же, как в этот раз, вся гонка состоит только из дурацких ситуаций, то смотреть вроде как и не на что. 

Ну, напирмер, Петров под конец гонки поехал чуть ни быстрее всех, но только откровенный фанат поверит, что за десяток кругов до финиша  он выучился на лучшего гонщика мира. Просто карта так легла - именно под этот уровень воды на трассе его машина оказалась лучше всего настроена. Другого разумного объяснения нет.

они друг друга обгоняли на протяжении всей гонки? по-моему, это как раз показатель старого доброго экшена, которого в последнее время, как резонно замечают, всё меньше и меньше.

Абсолютно не резонно. Я недавно пересматривал сезон 1991. В первых четырех гонках два обгона и еще две неудачные попытки обогнать. В все эти крохи даже НЕ среди лидеров. И кто-то после этого "резонно" говорит, что в "старые-добрые" времена обгонов было больше?

прямо скажем, интересно было смотреть от начала до конца

А по мне этой гонке больше подходит не слово "интересно", а слово "занятно". Занятно смотреть как ежики размножаются, но интереса это особого не вызывает. smile 

ты никогда не видел, как футболисты выбегая на поле преклоняются к земле и целуют крестики?

Неа. Я футбол не смотрю. Да к тому же мечтаю, чтобы гонщики Ф1 (и особенно российские) были ну хоть чуть умнее футболистов.

Кстати, хоть и не смотрю, но тебе верю - целуют. И поэтому только радуюсь, что не смотрю. smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 20.4.2010, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот еще сравнение в голову пришло.

Идешь ты в кино. Там экшн крутой - в каждом кадре стрельба, месиловка, ну и т.д. И никакого сюжета.

Кому такие фильмы нравятся? В основном 10-11 летним детишкам мужского полу.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 20.4.2010, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(_Y_ @  20.4.2010,  22:21 Найти цитируемый пост)
Ну, напирмер, Петров под конец гонки поехал чуть ни быстрее всех, но только откровенный фанат поверит, что за десяток кругов до финиша  он выучился на лучшего гонщика мира. Просто карта так легла - именно под этот уровень воды на трассе его машина оказалась лучше всего настроена. Другого разумного объяснения нет.

ну да. такое бывает у всех и чуть ли не в каждой гонке. кто-то вдруг выстреливает, а иногда и несколько пилотов. сейчас мы акцентировали на этом внимание из-за того, что это наш гонщик. вот и всё. в этом и смысл точной доводки. для Петрова на последних кругах всё совпало

А по мне этой гонке больше подходит не слово "интересно", а слово "занятно". Занятно смотреть как ежики размножаются, но интереса это особого не вызывает.

ну, у всех разные вкусы. меня от сухих гонок, где они друг за другом наматывают круги, в сон тянет.

Кстати, хоть и не смотрю, но тебе верю - целуют. И поэтому только радуюсь, что не смотрю.

ну, это в основном итальянцы и ряд других массоворелигиозных стран. в остальных поразному, а у нас так вообще с этим делом по-миниму.

PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 28.4.2010, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Другого разумного объяснения нет.

Резина же. Петров умудрился её хорошо сохранить. А все три гонщика, которых он обошёл всегда были агресивны по отношению к резине, вот и убили её до финиша. 

Цитата(bars80080 @  20.4.2010,  17:47 Найти цитируемый пост)
по-моему, это как раз показатель старого доброго экшена, которого в последнее время, как резонно замечают, всё меньше и меньше.

Это показатель того, что дождь это всегда интерестно. А вот "старого и доброго" пока нет. Щас посмотрим на испанию: думаю будет сухо и отвратительно.

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 28.4.2010, 18:05

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
ToshaCh
Дата 22.5.2010, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Монако мне понравилось. Марк был великолепен. Жаль он очень не стабилен, поэтому, вероятно за титул не сможет бороться. Алонсо молодец. Те два сезона, что он провёл в хвосте пилотона дают о себе знать: выжимает из машины и ситуации всё что может. Кубица тоже хорош - не ждал я от него такой скорости. А вот Петров сливает безбожно. Да, конечно, Пике бы вообще не проехал и половины дистанции, но такая пропасть до партнёра не исчезнет за гонку, и за две. Если у Петрова будет возможность продержаться несколько лет в формуле, тогда возможно мы и увидим хорошие гонки, но пока он выглядит безнадёжным. Аналогично Хюлькенберг. 

Цитата(_Y_ @  20.4.2010,  15:43 Найти цитируемый пост)
Что касается Петрова, то перед гонкой в сети проскочила инфа, что он освятил свой болид. Скажите, что это не правда, а то мне на него смотреть стало брезгливо как-то.

Думаю попросили это сделать. Слишком уж ему деньги нужны, а чтобы их получить нужна поддержка либо кремля, либо белого дома, вот он и старается. Это тенденция совеременной Рашки. Дядя Вова внедряет передовой опыт управления стадом, накопленный веками итальянскими мастерами.  Отсюда и кремль на шлеме и вода из под крана на машине. Действитеьно смотрится противно, но ничего не сделаешь. 

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 22.5.2010, 13:02

--------------------
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 4.9.2010, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

что-то я всё не пишу и не пишу.

в Спа-Франкошаме я наконец увидел то, чего так долго ждал, и теперь могу на любые претензии и вопросы по поводу уровня Петрова ответить: он настоящий гонщик и умеет делать всё то, что и остальные гонщики Ф1. прорыв с 23-го места до 9-го, как ни крути, всё-таки достижение и показатель, что он умеет обгонять. особенно порадовали несколько повторов парочки обгонов, когда режиссёры гонки явно смаковали момент
гонки приносят всё больше и больше удовольствия
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 4.9.2010, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bars80080, гонка действительно была очень интересная. 

Баттона только жилко - вышибли его запростотак. 

Петров проехал действительно хорошо. Только в Рено почему-то это не очень смаковали. Не стоило ему, наверное, в квалификации вылетать smile Но будем надеяться, что все-таки подпишут с ним контракт еще на год. Видеть его где-нибудь в Лотосе не так интересно будет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 4.9.2010, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Тут слухи пошли, что концерн Renault хочет обратно выкупить комманду (ща у них 15%,  ) и пилотами в 2011 будут Райконен и Масса (который якобы может поменяться с Кубицей коммандами) 

http://www.f1news.ru/news/f1-60315.html
http://www.f1news.ru/news/f1-60309.html

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 10.9.2010, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vasay, ИМХО это слухи. Ими, знаешь ли, репортеры кормятся.

Рено может команду и выкупит. Производители всегда так: то продают, то покупают. А вот слухи о соствае на почве слухов о выкупе... это уже вторая производная по колебаниям воздуха)))

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 10.9.2010, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(_Y_ @  10.9.2010,  20:12 Найти цитируемый пост)
это уже вторая производная по колебаниям воздуха)))

Ну, я сильно сомневаюсь, что Кубик с Массой поменяются, но с учетом амбиций команды Renault - Райконен весьма интересный вариант.

Да и тот явно не проч вернуться, а из вакантных мест в нормальных командах - только место Петрова.  Так что Петрову надо очень стараться и не касячить больше. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 12.9.2010, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vasay @ 10.9.2010,  20:56)
...Райконен ... явно не проч вернуться...

Откуда такая инфа?

У меня совершенно обратное впечатление? Ты с Вильневым не перепутал? smile  Типа о возвращении Райконена говорят много, но самому ему и Ф1, и вся эта болтовня до лампочки.

Но это впечатление, конечно. Мне лично он ничего ни в пользу, ни против возвращения не говорил smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 15.9.2010, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(_Y_ @  12.9.2010,  10:34 Найти цитируемый пост)
Откуда такая инфа?У меня совершенно обратное впечатление? Ты с Вильневым не перепутал?   Типа о возвращении Райконена говорят много, но самому ему и Ф1, и вся эта болтовня до лампочки.Но это впечатление, конечно. Мне лично он ничего ни в пользу, ни против возвращения не говорил  

http://www.f1news.ru/news/f1-60636.html
Цитата

У Кими Райкконена вновь появился интерес к Формуле, и он готов начать переговоры с Renault F1 о контракте на 2011-й год

Булье:
Цитата

Мы должны все взвесить. Но Виталий – приоритетный кандидат: мы должны проследить за его прогрессом. Если он сможет нас убедить, тогда, безусловно, мы его оставим. Но есть и другие варианты, и Кими – один из них

--------------------
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 7.10.2010, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  4.9.2010,  18:29 Найти цитируемый пост)
рорыв с 23-го места до 9-го, как ни крути, всё-таки достижение и показатель,

Да уж, показатель. В лидирующей группе 3 схода, 1 откат назад. Перед ним 6 машин новичков, которые медленнее его на 2-3 секунды. Итого 10 позиций ни о чём. Остаётся 4 позиции: 1 Индия, 1 Вильямс и 2 Тора Россы - все медленнее Рено, не сильно но медленнее. А напарник приехал на подиум... И это в дождь с двумя SC. О чём тут говорить?

Кимки похоже в Рено не будет, как и вообще в формуле. Единственный путь это титул и уход Уэббера, но как-то это маловероятно. Хотелось бы что бы чемпионом стал Уэббер, но деньги я бы поставил на Алонсо smile

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 7.10.2010, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(ToshaCh @  7.10.2010,  20:07 Найти цитируемый пост)
О чём тут говорить?

поздно отписался. последняя гонка показывает, что рено либо ничуть не быстрее, либо там вообще не от скорости машины зависит.

прорыв с 23-го места до 9-го, как ни крути, всё-таки достижение и показатель. и покрутить не удалось
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 8.10.2010, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bars80080, я понял ты просто генератор случайного текста. Где я говорили про последнюю гонку? Речь о Спа, мой внимательный собеседник. Твоё мнение было услышано первый раз. Зачем ты написал свою мысль ещё раз? Пытаешься доказать что ты Д'Артаньян или что Петров Д'Артаньян? 

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1052 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.