![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
да, я и говорю, что ты слишком долго писал. после Спа прошло ещё две гонки, где Рено не показали себя быстрыми машинами. отсюда вывод: снимаем аргумент "1 Индия, 1 Вильямс и 2 Тора Россы - все медленнее Рено". то есть Рено+Петров их сделали по понятиям, а не потому, что он ландух за рулём офигенной тачки. во-вторых, практика Физикеллы, очень не плохого на мой взгляд пилота, показывает, что наличие хорошей машины - ничего ещё не значит. Ковалайнен и Пике показали тоже самое, пилот - далеко не последний элемент машины 2 SC тоже ничего не значит. кто-то облажался, а Петров нет. можно только галочку поставить. дождь тоже. много ли они тренируются в дождь? они выехали, а ситуация на трассе поменялась, надо уметь приспосабливаться. молодец, что сдюжил.
практика показывает, что второй раз читается внимательнее. однако, видимо смысл так и не пробился до цели. могу повторить третий раз: прорыв с 23-го места до 9-го, как ни крути, всё-таки достижение и показатель. ключевая фраза: "как ни крути". ну не получится 14 позиций списать на "повезло придурку" |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
При чём здесь другие гонки? При чём здесь Физикела с его преключениями? Ты по делу говорить вообще умеешь?
В Спа Рено были как минимум лучшие из остальных (на счёт Мерседесса трудно сказать, нужно покруговки смотреть). Петров не лопух (это не я сказал, а ты себе вообразил) - четырёх пройти, пускай более медленных, это тоже неплохо. Но это не "достижение и показатель", а довольно заурядное событие, для нормального пилота. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ёпрст! да при том. что тут не ясно? в Спа они лучше остальных, потому что в Спа они ехали лучше, чем остальные. в Италии ехали уже не так хорошо, а в Сингапуре ещё хуже. где тут показатель классности машины? повторяю: в Спа Рено было быстрее, чем остальные машины, потому что они ехали быстрее! а не потому, что у них опупеная машина. я не понимаю, как из твоей логики вообще пилот может быть молодцом. если едет быстрее - значит его машина быстрее везёт (а сам он не при делах), если медленнее - неудачник. что должен сделать пилот, чтобы про него можно было сказать: молодец? ни хрена себе, у тебя числя гуляют. ты хотел сказать: 14. так как 23 - 9 = 14
это достижение и показатель, перечисли сколько ещё пилотов в этом сезоне сумели провести аналогичный подъём за этот сезон? |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Читай сначала и не только свои сообщения, но и мои желательно.
Опять ты говоришь за меня. Где я говорил, что у них опупенная машина и только поэтому они приехали? Я говорил лишь о том что реально сделал на трасе Петров и удивлялся чего это ты ему диферамбы поёшь при в общем-то не шибко выдающемся результате.
Спа 2010.
Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 8.10.2010, 18:06 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
|||
ну вот, видишь, Шумахер так может. Петров тоже. в этом сезоне ещё Масса и Хэмилтон откалывали подобное по разу, и всё. отличная компания, не кажется? это не считается. по ходу гонки они могут и с 24 по 1 позицию скакать, благодаря всем этим режимам смены резины и прочего а я не поймк, почему ты тогда мне приписываешь диферамбы? прочти мой пост ещё раз, дабы выяснить, что же там написано вот, в каком слове здесь видно возвеличивание? в "умеет делать всё то, что и остальные гонщики"? Читай сначала и не только свои сообщения, но и мои желательно. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Ха. Уел, признаю. Но я правильно понимаю, что ты признаёшь, что Петров заурядный пилот?
Добавлено через 9 минут и 50 секунд
Ещё Алонсо 24->6 в Монако (наверное рекорд этого года). И Фетель в Сильвере, после столкновения на первом круге тоже где-то 24->8. Батон скромнее 15->4, в сильвере. Это на вскидку, а так статистику надо копать. Компания то неплохая, но в этой компании только Петров безнадёжно сливает напарнику. Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 8.10.2010, 20:39 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Улыбнуло. Напомнило Канаду. Если не ошибаюсь, 1999 интервью Зонты, влетевшего в стену в той же точке, где Шумахер, Хилл и Вильнев. "Зато я там был в хорошей компании". -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
нет. характеристику Петрову я вообще не давал. перед началом сезона у многих было вполне обоснованное опасение, что Петрова пихнули по каким-то финансовым или иным соображениям в хитрой истории Рено-Лада-Фр и Рос правительство и т.д. и т.п. также ожидалось, что жопоголики немедля начнут его поносить, ловя на каждой неудаче. поэтому, дабы не провоцировать лишнюю бучу я просто не писал и не отвечал. но теперь по ходу сезона стало видно, что Петров ничем не уступает остальным гонщикам. настаиваю именно на такой характеристике, потому как "заурядный" - слово конечное и не предусматривает дальнейшего роста. а мне кажется, что рост будет. это во-первых. во-вторых, если уж оценивать его, то я бы сказал следующее - чистая нехватка опыта. на тех трассах где он достаточно наездил (Спа и Венгрия) он показал себя очень хорошо. пока что я вижу постоянный прогресс, и это радует
это не считается. по ходу гонки они могут и с 24 по 1 позицию скакать, благодаря всем этим режимам смены резины и прочего не так уж и сложно. всего было шесть случаев: Малайзия - Хэмилтон и Масса, Венгрия - Кобаяси, Бельгия - Шумахер и Петров, Сингапур - Масса. более 14 позиций со старта до финиша не делал никто
ну, я думаю, размазаться по стене и совершить прорыв на 14 позиций - несколько разные вещи. |
||||||
|
|||||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Разные, конечно. Тот случай вписан в историю названием "стена чемпионов", а кто эти прорывы через год помнить будет? ![]() ![]() По существу же, ИМХО Петров гонщик весьма яркий. Но какой-то малости ему не хватает. Слишком часто ошибается. Хюлькенберг вон, вроде мышь серая, а по очкам уже к нему подбирается. Несмотря даже на то, что (ИМХО, опять же, и в среднем) Вильямс все-таки чуть послабее Рено в этом сезоне. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Да читай ты уже чужие сообщения!!! А не своё воображение. Добавлено через 6 минут и 15 секунд Ну да конечно. Особенно по очкам красиво получается: Барикелло/Хюльк 39/17, Кубица/Петров 114/19
Что значит ИМХО? Положение в чемпионате: Рено/Вильямс 133/56. Вы так рассуждаете, как будто нет объективных показателей. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
Абсолютно объективных действительно нет. Мы ведь не можем сравнить Баричелло с Кубицей, соответственно не можем сказать каков вклад в разницу очков команд внесла разница между их способностями. Я несколько раз пытался подобрать хоть сколько-нубудь объективный алгоритм сравнения хоть чего-нибудь в Ф1 и каждый раз результат оказывался субъективным ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
ну, я думал, позиция в чемпионате определяется не тем, кто красивей размазался, а тем кто больше очков соберёт вот не надо ля-ля. я всё читаю, и смотрю при этом источники. проглядел я Алонсо в Монако, слишком быстро бежал по сезонам ок, признаю, что Петров не имеет такого достижения, как Алонсо. (кстати, а я возражал?)
это что-то должно показать? Петров по очкам на 13 месте, 14 пилотов хуже. и какой вывод можно из этого сделать? что Петров в чём-то уступает всем остальным гонщикам? |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
||||||
Нормально сравнивать можно только с напарником. У всех остальных ещё и машины другие. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
да Добавлено через 5 минут и 25 секунд
В формуле только один объективный фактор: место в финальной классификации. Когда один пилот команды борется за подиум, а другой за место в 10ке второго надо увольнять без зазрения совести. Аналогично я думаю о Хюлькенберге. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
||||||
|
|||||||
_Y_ |
|
|||
С точки зрения вроде-бы-объективной-реальности так оно и должно быть. Но! Давайте вспомним 2001 год. Маркес и Йонг в том году получили пинков по полной программе. Особенно Маркес. Типа "опытный пилот за новичком-напарником угнаться не может". А напарником-то был Алонзо. Кто за ним до-сегдня угнаться смог из напарников? Вот и вопрос - то-ли Петров едет хуже нормального уровня, то-ли Кубица лучше. Ну выгонят Петрова, а кого возьмут вместо? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Хайдфельда. Он уже доказал, что может с Кубицей на равных бороться и контракта у него на данный момент нет. Сутиль опять же очень в Рено просится. Хотя как он на фоне Кубицы не понятно. А на счет Алонсо. У него было полтора хороших напарника: Льюис и Трулли. С первым они были однозначно на равных, а со вторым довольно близки, особенно в 2004 году. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |