Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> F1 2010, 61-й Чемпионат мира 
:(
    Опции темы
_Y_
Дата 12.10.2010, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(ToshaCh @ 10.10.2010,  10:24)
Хайдфельда. Он уже доказал, что может с Кубицей на равных бороться и контракта у него на данный момент нет. Сутиль опять же очень в Рено просится.

Это когда Кубица был новичком, а Хейфельт на вершине своей формы. Сейчас как-то наоборот похоже.

Про Сутиля я, пожалуй, согласен. Он глядится явно лучше Петрова в этом году.

Цитата(ToshaCh @ 10.10.2010,  10:24)
Алонсо. У него было полтора хороших напарника

Ну это ты здря. Трулли хороший гонщик, но никак не выдающийся. И Ковалайнен даже сейчас чуть лучше него ездит. Все-таки, по всему, Алонзо моллодец, а не напарники у него были плохие. Он хоть, на мой взгляд, и поганец отменный, но водит машину сегодня лучше всех.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 12.10.2010, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(_Y_ @  12.10.2010,  21:10 Найти цитируемый пост)
 Трулли хороший гонщик, но никак не выдающийся.

Потому и сказал, что "полтора" - Люська всё же на единичку потянет. 

Это когда Кубица был новичком, а Хейфельт на вершине своей формы. Сейчас как-то наоборот похоже

По сезонам у них счёт 2:1 в пользу Ника. В том числе последний год вместе (2009) выиграл Ник, хотя он конечно сейчас будет не форме на фоне поляка. Да и похоже быть первым номером в команде он просто не умеет, но и не будет так сливать. 

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
_Y_
Дата 15.10.2010, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
...Кубица ...
 По сезонам у них счёт 2:1 в пользу Ника. В том числе последний год вместе (2009) выиграл Ник

Ну давай считать smile  ИМХО, сравнивать гонщиков одной команды лучше не по очкам, а по совменстным финишам - кто финишировал впереди кого (если финишировали оба). Я об этой системе как-то уже писал.
Получаем такую картинку: Счет Кубица/Хефельт по финишам (в скобках очки):
  • 2006: 2(6)/2(10) - шесть последних гонок сезона.
  • 2007: 4(39)/8(61)
  • 2008: 11(75)/6(60)
  • 2009: 5(17)/6(19)
  • Всего: 22(137)/22(150)
В 2007 получается, что Хефельт ездил лучше. А вот 2009 абсолютно на равных. Да и сумма сходится идеально 22=22. Ну а дальше уже субьективное мнение: Кубица все это время развивался, а Хефельт как-то не очень.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 15.10.2010, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

_Y_, Гхм, и что ты мне попытался рассказать? По твоей системе счёт 3:1. Я сказал 2:1 - первый сезон не стал считать? И что?
Цитата(_Y_ @  15.10.2010,  15:51 Найти цитируемый пост)
В 2007 получается, что Хефельт ездил лучше. А вот 2009 абсолютно на равных.

И? Кто спорит, что молодой пилот, проводящий свой первый полный сезон сольёт напарнику, а дальше должен быть на равных. Вывод то какой? Что Ник хуже Петрова и не сможет с Кубицей ездить? Не пойму, что ты патешься выразить.

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 15.10.2010, 17:45

--------------------
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
_Y_
Дата 16.10.2010, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ToshaCh, ты прав, я несколько отклонился от темы. По сути же - Хейфельт конечно же с Кубицей ездить сможет. Впрочем, смогу и я, сможешь и ты. Вопрос не в том сможет ли, а как хорошо. И у меня стойкое подозрение что будет он выглядеть чуть лучше Петрова по результатам и чуть хуже по зрелищности. Но именно чуть. А Рено нужно чтобы был не "чуть лучше Петрова", а "чуть хуже Кубицы" (нас вообще не возьмут - мы будем хуже гораздо и всех smile ).

По-моему Рено не считает Петрова таким уж плохим вариантом. Очков он приносит чуть меньше, зато спонсоры у него хорошие, да и зрелищность тоже денег стоит. Вот и держат по принципу - если подвернется лучший вариант - выкинем, не подвернется - оставим.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 17.10.2010, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, по совокупности факторов Петров для Рено действительно неплох, но похоже им имидж не даёт покоя. Они не хотят мараться рента драйверами и хотят, чтоб если Петров и оставался, то неприменно получал зарплату и давал хороший результат, а с последним пока всё очень плохо. Да и похоже они действительно верят в то что вернуться в топ в следущем году, а если Петров будет сливать очки, то даже чемпионский титул их не порадует в отсутствии кубка (а ведь они всё же заводская команда).

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
А вообще меня в Петрове больше всего раздражает Попов smile. Он так много говорит в эфире про Петрова, что перестаёт вообще следить за тем что происходит на трассе. Хоть тарелку покупай, чтоб BBC смотреть, поскольку коментарии на Спорте в этом году просто отвратительного качества. 

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 17.10.2010, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(ToshaCh @  17.10.2010,  15:34 Найти цитируемый пост)
А вообще меня в Петрове больше всего раздражает Попов smile. Он так много говорит в эфире про Петрова, что перестаёт вообще следить за тем что происходит на трассе

а я бы не сказал. как раз в меру. по ходу гонки, если оператор не обращает внимания на Петрова, то Попов то же как-то о нём забывает.

PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 19.10.2010, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Рено ... не хотят мараться рента драйверами и хотят, чтоб если Петров и оставался, то неприменно получал зарплату

Так пусть платят, что мешает? Петров, похоже, не рента-драйвер. Там есть некая заковырка. Если гонщик платит за то, что рулит, он рента-драйвер. А если приводит с собой спонсоров, то вроде все нормально. Шумахеру в Феррари платили мильонов 40, но от спонсоров под его имя никак не меньше получали наверное. И рент-драйвером его не обзывали smile 

Рено .... а ведь они всё же заводская команда
 Неее. Это ты загнул. Рено команду продала и команда давно уже частная. Просто название так просто поменять не удается (а м может и не хочется).

больше всего раздражает Попов . Он так много говорит в эфире про Петрова... 
 Большинство тех, кто смотрит гонки, болеет за своего и другими не интересуется. Так что Петров, наверное, просто под целевую аудиторию отрабатывает. Но я согласен, что время от времени его заносит. Например когда перед гонкой в Сингапуре он стал превозносить тамошние порядки. Звучало на уровне пенсионеров-коммунистов, да еще и тех, у кого головы изрядно трачены алкоголем.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 20.10.2010, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(_Y_ @  19.10.2010,  21:57 Найти цитируемый пост)
апример когда перед гонкой в Сингапуре он стал превозносить тамошние порядки. Звучало на уровне пенсионеров-коммунистов

порядки в Сингапуре не чета нашим. а краткий экскурс в историю и быт малознакомой страны, по-моему, придаёт всему репортажу больше красочности и жизни.

PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 20.10.2010, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bars80080 Либо ты не слышал что он говорил, либо я слушал не Попова smile 

Не было ни экскурса в историю, ни экскурса в быт. Были рассуждения о том как в Сингапуре хорошо потому что строго. 

При этом коробило не столько то, что он говорил (в каждой стране свои порядки и это нормально), а как говорил. Так и звучало в подтексте "Вот бы у нас так же было!".  Поэтому и напомнило рассуждения выживших из ума маразматиков.

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 20.10.2010, 21:20

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 20.10.2010, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(_Y_ @  20.10.2010,  21:17 Найти цитируемый пост)
Были рассуждения о том как в Сингапуре хорошо потому что строго. 

нормальный быт: - 300$ за брошенную жвачку.
ещё мне нравится смертная казнь за торговлю наркотиками. причём шинкуют даже цивилизованных европейцев и американцев, если те попадаются. вот бы нам так

Цитата(_Y_ @  20.10.2010,  21:17 Найти цитируемый пост)
Так и звучало в подтексте "Вот бы у нас так же было!". 

smile 

экскурс в историю был. он рассказывал про британское владычество, что-то там ещё, национальный состав. в прошлом году он вроде рассказывал о реформах ихнего отца-основателя экономики. о том самом, с которого есть хорошая цитата:
Цитата

только после того как я расстрелял нескольких друзей, люди вокруг поняли: мои реформы - это серьёзно

есть чему завидовать.

кстати, тут недалече тема лежала, в этом году ведь в Сингапуре сдали тройной отель из небоскрёбов с единым бассейном над городом
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 21.10.2010, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bars80080 @ 20.10.2010,  23:24)
нормальный быт: - 300$ за брошенную жвачку.
ещё мне нравится смертная казнь за торговлю наркотиками. причём шинкуют даже цивилизованных европейцев и американцев, если те попадаются. вот бы нам так

Ты как, сначала пишешь, а потом думаешь или просто пишешь? В России и с существующими законами наказывают не тех, кто нарушил, а тех, кого легко наказать. А ты еще и казнить желаешь. Представь картинку - тебе наркоту подбросили и тебя же казнили. Или тебя не надо - пусть других?

Давай лучше о Ф-1. Вон Корея в выходные. Трасса нулевая - никто не знает кто там как поедет. Довольно прикольно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 21.10.2010, 23:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(_Y_ @  21.10.2010,  22:53 Найти цитируемый пост)
Ты как, сначала пишешь, а потом думаешь или просто пишешь? В России и с существующими законами наказывают не тех, кто нарушил, а тех, кого легко наказать. А ты еще и казнить желаешь. Представь картинку - тебе наркоту подбросили и тебя же казнили. Или тебя не надо - пусть других?

слушай, не бери манеру Тоши. я мало того, что думаю о чём пишу, так ещё и перечитываю, прежде чем отправить.
наркоту можно подбросить и в Сингапуре, но там это сделают с меньшей вероятностью, потому что за коррупцию у них (как следует уже из приведённой цитаты) тоже смертная казнь. и не надо мне рассказывать сказки о неработающих законах, взятках или особенных людях. это в самом деле уже обсуждалось в другой теме. и там были примеры и как повысили штрафы за ремень безопасности, в результате чего вдруг все резко стали пристёгиваться, и кидалово со взяткой, когда не удалось вернуть права за пьянство и прочее.
единственная проблема нашего общества - это то, что мы почему-то считаем себя особенными. везде где вводятся жёсткие меры пресечения за нарушения фундаментальных законов, почему-то вдруг резко начинают уважать эти законы. а мы почему-то пойдём стороной.
что за ядрённый национализм?

Цитата(_Y_ @  21.10.2010,  22:53 Найти цитируемый пост)
Вон Корея в выходные. Трасса нулевая - никто не знает кто там как поедет. Довольно прикольно. 

собственно только это и можно сказать: будет прикольно.
а больше ничего не скажу
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 22.10.2010, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bars80080, прикольно. Феттель вон гвоздь на трассе нашел. Бордюр где-то там ниже асфальта построили. Приближают Ф-1 к реальной жизни - есть шанс съехать в кювет.

ОФФ: По поводу особенности-неособенности. Нет ничего в России такого уж специального кроме желания решать проблемы одним махом, да как попроще. И вот это "надо ужесточить наказания" именно из этого разряда.

И нет в других странах такого, что чем строже, тем ниже преступность. Ну нет и все.  Низкая преступность, не удивляйся, в Скандинавии, где и штрафы мягкие, и сроки, по нашим понятиям, санаторные. Все в гораздо большей степени упирается в то, какой процент проступков наказывается. Не помню уже где, но видел статистику. Те преступления, которые раскрываются в 50-60 процентах случаев (с точными процентами могу наврать) идут на убыль. То, что раскрывается на 80% - практически сводится на нет - редчайшие случаи остаются. Меньше 25% (не помню точно) уже можно вообще не раскрывать.

Что касается ремней - так что, с тех пор все так пристегнутыми и ездят? Это уже в раздел юмора, извини. Сначала испугались штрафов, а через пару месяцев привыкли. И пристегиваются ровно настолько больше, насколько чаще ГАИшники эти ремни проверяют (проверяют правда чуть чаще - выгоднее стало).

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 23.10.2010, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(_Y_ @  22.10.2010,  22:03 Найти цитируемый пост)
По поводу особенности-неособенности. Нет ничего в России такого уж специального кроме желания решать проблемы одним махом, да как попроще. И вот это "надо ужесточить наказания" именно из этого разряда.

И нет в других странах такого, что чем строже, тем ниже преступность. Ну нет и все.  Низкая преступность, не удивляйся, в Скандинавии, где и штрафы мягкие, и сроки, по нашим понятиям, санаторные. Все в гораздо большей степени упирается в то, какой процент проступков наказывается. Не помню уже где, но видел статистику. Те преступления, которые раскрываются в 50-60 процентах случаев (с точными процентами могу наврать) идут на убыль. То, что раскрывается на 80% - практически сводится на нет - редчайшие случаи остаются. Меньше 25% (не помню точно) уже можно вообще не раскрывать.

так что? вообще ничего не делать?
не надо забывать, что путь к счастью тернист и ландышами не обсажен. если брать уровень развития нашего общества, уровень коррупции и прочего, то вдруг окажется, что мы соответствуем 60-ым годам Италии и 30 годам Швеции. а там было всё: и смертная казнь, и жёсткие законы, и каторга, как метод исправления общества. и представь себе, мы видим прекрасный результат оного сейчас.
не надо сравнивать мягкое и сладкое.

Цитата(_Y_ @  22.10.2010,  22:03 Найти цитируемый пост)
Что касается ремней - так что, с тех пор все так пристегнутыми и ездят? Это уже в раздел юмора, извини. Сначала испугались штрафов, а через пару месяцев привыкли. И пристегиваются ровно настолько больше, насколько чаще ГАИшники эти ремни проверяют (проверяют правда чуть чаще - выгоднее стало). 

я не знаю, какие приколы там у тебя, у меня лично сейчас нет ни одного знакомого, кто бы не пристёгивался. а раньше почти все ездили без ремней.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1121 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.