Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Свалить ли мне с форума навсегда ? ВаЖнО ! 
:(
    Опции темы

Свалить ли Samotnik с форума навсегда
дА ! [ 43 ]  [52.44%]
нЕТ ! [ 36 ]  [43.90%]
Всё вышеперечисленное [ 3 ]  [3.66%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Samotnik
Дата 29.7.2010, 20:47 (ссылка)   | (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

ради чего весь этот цирк. 
Как бы там нибыло. Под этим я подразумеваю, что сайт - это все же место в интернете, а не в реальном мире, большинство людей на этом форуме друг с другом не знакомы. Мы слаживаем друг о друге мнение только по смыслу, содержанию, характеру постов. Т.е. я ни о ком не могу с уверенностью сказать, что вот господин ИКС - является идиотом, безмозглым ублюдком, невеждой и т.д. Потому что это будет не правильно, в жизни он может оказаться совсем иным.  Более того, тут даже нету раздела в котором можно было описать себя и рассказать о себе, да даже если бы было и так. Все равно, это не заменит реальной жизни и реального общения.
Так вот, как бы там нибыло, я не хочу чтобы я своим присутствием кого-то смущал или стеснял, или кому-то из-за меня было плохо или кого то тошнило от того, что я в его теме что-то написал.
Не хочу я этого делать по той причине, что в реальной жизни это не так. В реально жизни у меня много друзей, приятелей, знакомых, которых я уважают и они меня уважают. И я говорю не про колличество друзей Вконтакте, а про реальных. С этими людьми у меня много общего, и я знаю что в любую минуту они меня поддержат и я их поддержу. Ну и т.д. думаю, что не обязательно описывать все прелести дружбы, все сами прекрасно знают. Главное, что у меня много таких людей. Т.е. из этого можно сделать вполне логичный вывод, что в реальности я не такой уж и плохой smile чтобы от меня отварачиваться, наезжать, ненавидеть, etc ...
Резюме таково, я если честно, не совсем представляю ход дальнейших действий smile Но если демократическое большинство решит, что я тут не нужен, потому что всех уже достал, всех бешу и т.д. то я конечно же уйду, чтобы сделать этот мир на капельку радостнее, лучше, добрее  smile Ну а если, Вы все же решите, чтобы я остался, то я обещаю, что буду стараться быть в интеренете, таким же как и в обычной жизне. Вы, пожалуйста,  не подумайте не правильно, я не набиваюсь в друзья ко всем подряд, я просто хочу чтобы вы перестали думать обо мне что я ...  объединим все слова приходящие на ум в одно - плохой, и чтобы никто не испытывал чувство ненависти ко мне.
 smile 

Пэ.Эс.
Спасибо за внимание и голосование. Помните, важен каждый Ваш голос. Именно Ваш голос, может стать решающим !!! 

user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 29.7.2010, 21:08 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Samotnik, я хз кто ты такой, и какой ты человек в реальной жизни..мне с тобой(как и большинству) детей не заводить. полагаю, ты все слишком близко к сердцу принимаешь. будь проще. забей на всех smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.7.2010, 21:09
PM WWW   Вверх
Artemon
Дата 29.7.2010, 21:50 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Цитата

В реально жизни у меня много друзей

Разве так бывает ? Ни разу не встречал примера в жизни, чтобы у человека было больше 1 друга (максимум двух).

А про то что "много", так это приятели и знакомые.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 29.7.2010, 22:12 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Artemon, когда нибудь невнимательность погубит Вас. Необходимо читать все, что написанно, а не выборочно 
не :
Цитата(Samotnik @  29.7.2010,  20:47 Найти цитируемый пост)
В реально жизни у меня много друзей

а :
В реально жизни у меня много друзей, приятелей, знакомых, которых я уважают и они меня уважают

PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 29.7.2010, 22:31 (ссылка) |    (голосов:13) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Соберись, тряпка! Развел сопли, устроил драму. Принимай решения сам.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.7.2010, 23:41 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

какое же это всё-таки унылое...

вспомнился один товарищ. когда мы встречаемся на неких вечеринах, то обязательно обменяемся подколками с конечным результатом:
- ыыыы!!! я тебя ненавижу!
особенно хорошо было, если умудрялись друг друга потрепать в попытке броска через себя и за забор
такая жалость, что встречаемся всё реже и реже. у меня даже скопилось шесть металлических червонцев, которыми мы иногда обменивались.

эээ-х. честно говоря, в последнее время не хватает пошлятины и откровенного пнх в отношениях.

обидеть никого не хочешь? хрен тебе!
и не беси меня своими радужными самолётами в чёрных кружках!!!
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
  Дата 30.7.2010, 00:35 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Samotnik @  28.7.2010,  01:44 Найти цитируемый пост)
Каковы будут итоги голосования, так и сделаю 

А не думаешь, что люди, которые могут управлять аккаунтами, повлияют на результаты голосования? smile Я против, с тобой тут веселее  smile . Я вообще, не стоит от форума ждать чего-то особенного. Если тебе не нравится, ты можешь стать просто менее активным, или вообще не активным участником, зачем же вдаваться в крайности? A потом, как лазин, под другими никами будешь участвовать в интересных тебе обсуждениях?

Цитата(Rickert @  28.7.2010,  13:50 Найти цитируемый пост)
Не надо спрашивать у людей уходить тебе или нет. Ты можешь дать что-то форуму? Дай. А если ты здесь просто с целью потрепаться, позатыкать дырки - так лучше и не регистрироваться вовсе. Я сам сюда пришёл в первые дни форума, со всякими личными проблемами, большие драмы тут строил, несколько раз менял аккаунты. И в конечном итоге пришёл сюда, после достаточно длительного перерыва, с одним настроем: я программист и здесь люди, которым я могут дать что-то, а они мне. С тех пор тружусь на благо форума силами, какими располагаю.

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 30.7.2010, 06:33

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 30.7.2010, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Samotnik @ 29.7.2010,  21:47)
ради чего весь этот цирк. 
Как бы там нибыло. Под этим я подразумеваю, что сайт - это все же место в интернете, а не в реальном мире, 

Я знаю лично не меньше десятка людей с этого форума из трех городов.
С примерно пятью из них вижусь не реже раза в год.
Один приезжает ко мне в гости примерно с той же периодичностью на протяжении последних четырех лет.
За одним я несколько лет была замужем.
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 30.7.2010, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Samotnik @  28.7.2010,  01:44 Найти цитируемый пост)
Каковы будут итоги голосования, так и сделаю  

Договорились. Одно обязательное условие. Пусть голосование длится лет 30. А там посмотрим.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.7.2010, 09:35
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 30.7.2010, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Блин ну почему нормальные люди собираются уходить под девизом
я не хочу чтобы я своим присутствием кого-то смущал или стеснял, или кому-то из-за меня было плохо или кого то тошнило от того, что я в его теме что-то написал.

а некоторые моральные уроды ждут обязательного бана, и продолжают смущать, стеснять, раздражать и вызывать тошноту своими постами пока модераторы их не поставят на место. А самое противное, что этого бана они не всегда дожидаются(((
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 30.7.2010, 13:41 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(ida @  30.7.2010,  09:13 Найти цитируемый пост)
Я знаю лично не меньше десятка людей с этого форума из трех городов.

гуд
С примерно пятью из них вижусь не реже раза в год.

гуд
Один приезжает ко мне в гости примерно с той же периодичностью на протяжении последних четырех лет.

не хочу спрашивать чем вы в эти "периоды" занимаетесь.. smile 
За одним я несколько лет была замужем. 

а это нам всем очень важно знать.

но главное!
ни о ком из тех кого лично знает, ничего не сказала. информативно..
PM WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.7.2010, 13:44 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Цитата(boostcoder @  30.7.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)

а она обязана перед тобой отчитаться?
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 30.7.2010, 14:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

boostcoder, во-первых, я обращалась не к вам, а к автору темы.
Во-вторых, разговоры о конкретных людях в третьем лице называются "сплетни".

Цитата(boostcoder @ 30.7.2010,  14:41)
не хочу спрашивать чем вы в эти "периоды" занимаетесь.. 

Это хорошо, что ваши желания соответствуют вашим возможностям и, что особенно важно - вашему моральному праву задавать подобные вопросы.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.7.2010, 14:14
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 30.7.2010, 14:17 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(bars80080 @ 30.7.2010,  13:44)
Цитата(boostcoder @  30.7.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)

нет. но смысл поста остался загадкой.
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 30.7.2010, 15:04 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(bars80080 @  30.7.2010,  14:44 Найти цитируемый пост)

мы же одна семья,  вротмненоги. какие могут быть секреты.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0649 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.