Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Модераторов послали "в отпуск"? 
V
    Опции темы
Shaggie
Дата 6.8.2010, 07:18 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата(Abyx @  5.8.2010,  19:23 Найти цитируемый пост)
раздражает то что существуют неписанные правила, и то что никто не хочет их переводить в писанные.

А теперь все вместе удивлённо цокаем языком и приподнимаем бровь, читая знаменитую инструкцию "нельзя сушить кошку в микроволновке".

Считаю, что в общении на форуме следует чаще руководствоваться здравым смыслом, пункты этого смысла smartov перечислил.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 6.8.2010, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(bars80080 @  4.8.2010,  20:11 Найти цитируемый пост)
мда. а меня когда-то в разделе пхп за "хз" банили. видать в разделе C/C++ за разговорный принят быдло-диалект?

Ну GoldFinch'a семь раз банили в разделе С/С++ за "троллинг" при вообще довольно смутных обстоятельствах. smile 
Так, что как повезёт, ты же знаешь. Внутренний мир модератора -- вещь сугубо непредсказуемая. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
boostcoder
Дата 6.8.2010, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

W4FhLF, кстати, тебе он тоже минус влепил, за совершенно адекватный пост smile 
PM WWW   Вверх
smartov
Дата 6.8.2010, 10:40 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Abyx, 
Цитата(Abyx @  5.8.2010,  18:23 Найти цитируемый пост)
раздражает то что существуют неписанные правила, и то что никто не хочет их переводить в писанные.

Во-первых неправда что не хочет. Я уже написал, что работы ведутся, пытаемся создать набор правил лучше.
Во-вторых нельзя формализировать всё. Правила существуют чтобы помогать, а не чтобы мешать. Если в правилах будет написано, что запрещено обсуждать участника найдутся буквоеды, которые начнут придираться к безобидным сообщениям, говоря, что они нарушают правила, ведь они обсуждают участника. 

Цитата(Abyx @  5.8.2010,  18:23 Найти цитируемый пост)
Говорите за себя. Я читаю правила и считаю их правилами. 

Участник, сбавьте тон! Я вам не свояк. 
Если что-то не устраивает - либо молчите и пользуйтесь как есть, либо пишите админу, либо удаляйтесь с форума. Я вам объяснил ситуацию и что делается. 
PM MAIL   Вверх
Abyx
Дата 6.8.2010, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Цитата(smartov @  6.8.2010,  11:40 Найти цитируемый пост)
Если в правилах будет написано, что запрещено обсуждать участника найдутся буквоеды, которые начнут придираться к безобидным сообщениям, говоря, что они нарушают правила, ведь они обсуждают участника.

Все так, но сейчас у меня создалось впечатление что наличествует обратная ситуация: в правилах мало что оговорено, и модераторы придираются к безобидным сообщениям, говоря, что они нарушают *неписанные* правила. А участники ничего возразить не могут т.к. нет правил к которым можно было бы апеллировать.

Цитата(smartov @  6.8.2010,  11:40 Найти цитируемый пост)
молчите

Вместо того чтобы советовать мне помолчать, можете просто удалить посты %)
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 6.8.2010, 14:06 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Abyx @  6.8.2010,  10:55 Найти цитируемый пост)
А участники ничего возразить не могут т.к. нет правил к которым можно было бы апеллировать.

Abyx, можешь в самом деле перестать. я этот путь уже прошёл до конца.
вначале я выяснял, какое правило нарушил, потом раз уж стали указывать на негласные правила, стал просить чтобы модераторы вначале предупреждали. оказалось, что никто ничего не обязан, а модераторы очень занятые люди и им приходится итак много всякого разгребать. тогда я предложил вариант: получив бан можно было бы отредактировать пост и извинившись, продолжить дальнейшее существование на форуме /то есть, фиг с моим мнением, дайте хотя бы возможность продолжать/. 

причём, как я уже говорил, причина спора была в "хз". то есть даже если это некоторому модератору показалось грубостью, то я хотел получить возможность исправить эту неумышленную грубость.

однако, нет. как я теперь понимаю отсутствие контроля за форумом (что вполне логично, если считать, что администратор != разработчик) это физически не реализуемо. но тогда я ещё питал надежду, что раз форум программистский, то администрация может изменить поведение форума.
короче, всё так как есть, и никак иначе быть не может

вот как то так. 

PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 6.8.2010, 14:29 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(skyboy @  5.8.2010,  13:46 Найти цитируемый пост)
лично мне очень редко встречались люди, которые не приемлют обращения на "ты". ещё реже кто-то возмущался и требовал обращения на "вы" - чаще сами обращались, как считали нужным, а других не "наставляли на путь истинный"

Ты за 4 года на форуме так и не удосужился поговорить с Идой? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 6.8.2010, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

LSD, говорил, почему же smile 
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 6.8.2010, 14:42 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Репутацию поправил.

Тема на мой взгляд исчерпана, закрываю.
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0782 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.