![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Всё ребзя, заканчиваем балаган.
Вообще публичное обсуждение участников форума запрещено. Делаются исключения в отдельных случаях. Тема этого персонажа исчерпана. При рецидиве он будет забанен. |
|||
|
||||
Abyx |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
вы могли заметить, что я не использую символы верхнего регистра. потому и все пишу в нижнем. иначе, если писать только "вы" с символа верхнего регистра, будет смахивать на выпендреж. повторюсь - вопрос закрыт. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 5.8.2010, 15:56 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Abyx, есть несколько негласных правил, которые туда не внесены. Правила давно не обновлялись.
|
|||
|
||||
Abyx |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
smartov, это весьма раздражает, когда модераторы руководствуются правилами известными только им. Причем есть подозрение, что каждый - своими. А на то что находится в разделе "правила форума" - они плюют, т.к. есть более "правильные", те которые негласные.
|
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Abyx, тут среди некоторых (или многих?) модераторов - милый междусобойчик. Это бояре, остальные - холопы. Первые написали правила, сами же живут и судят вторых по неписаным. Забей и смирись - революции на винграде не будет.
ЗЫ. Я тыкаю и выкаю с маленькой буквы - и похеру, патамушта по-русскому трояк. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
немного приоткрою тему, снова.
последний вопрос: кто-то может остановить сего персонажа, от возможности влиять на карму? только что, он, этому посту: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2192920 минусовал. а за что? скорее всего, он опустит этот аккаунт, или доведет до бана. после чего зарегает новый. на этот вопрос, кто-то может дать внятный ответ, не так как дядявова? |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
boostcoder,
у детей каникулы, не переживай. могу посоветовать не отвечать в топик , если там есть "противный персонаж". вряд ли администрация сможет с ним что-то сделать - ведь не диапазон же IP банить |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Интересно, какую часть моего ответа на свой вопрос ты не понял? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||||
может вообще сменить форум? это не правильно.
я полагал, что у админов есть возможность запретить некоему пользователю влиять на карму.
и снова не по теме. |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
Раздражает что правила придумываются или сами правила? Негласных не так и много - не переходить на личности - не материться - не флеймить - не поднимать тем на религиозные вопросы, потому что в 100% случаев они приведут к нарушениям правил форума - не обсуждать других участников и действия модераторов, кроме соответствующих разделов Вообще в правилах оговорена универсальная штука типа "по усмотрению модератора". Это именно потому, что Кодекс составлять никто не собирается. Бюрократию никто не читает. boostcoder, персонаж теперь в бане. Репу вернуть не могу - попробуй написать админам (THandle, Wowa). Вместо создания этой темы надо было написать в личку модеру. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Перечитай 3-ий пункт. Администрация сочла нужным прекратить сей балаган. О чём тебя ещё и уведомила. А ведь можно было и просто тему удалить... И да, Abyx, перечитай ещё пункт 15. На всякий случай...
Насколько мне известно это возможно. По-моему, в этой части ты прав. Не понимает юзернейм как пользоваться репутацией... Хотя у нас тут с репутацией в любом случае беда... -------------------- |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
В данном случае ты зацепил меня непосредственно, назвав мои объяснения невнятными. Означать это может одно из двух: либо ты чего-то не понял и на этот случай я пытаюсь выяснить чего именно, либо из тебя снова "культура" поперла. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Abyx |
|
|||
smartov, раздражает то что существуют неписанные правила, и то что никто не хочет их переводить в писанные.
Вы сами его читали?
smartov имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, но правило #3 не дает ему право говорить что "публичное обсуждение участников форума запрещено". Удалить тему - пожалуйста. Использовать неписанные правила - нет. И прекратите обращаться на "ты", я с вами на брудершафт не пил, и Вы не мой школьный товарищ. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Говорите за себя. Я читаю правила и считаю их правилами. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
ок. пишу THandle в личку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |