![]() |
Модераторы: bsa Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Я чувствовал, что это ты скажешь. Тогда давайте ассемблер изучать, он ведь не меняется, плевать, что сегодня вакансий на ассемблер раз-два и обчелся. Не вымрет, если хорошо изучить то, что есть сегодня то завтра всего лишь понадобиться обновить базу знаний (прочесть пару книг), чтобы узнать про внесенные изменения. .NET не так уж часто меняется и успеть за этим изменениями вполне реально. зарабатывать деньги = быть марионеткой? ![]() Мне моя семья намного важнее всего остального и первоочередная задача для меня, как и для любого нормального мужчины (как я считаю) обеспечить свою семью и детей, что я и делаю. Мое будущее я строю сам, на свои же заработанные деньги, и да ..я в профессии just for money.. потому это моя работа, моя специальность а не хобби..для удовольствия я займусь чем нибудь другим. В мире много чего интересного. п.с. а .NET действительно хорош ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.8.2010, 17:37 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
сорри ![]() |
|||
|
||||
Qout |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ну насколько я понимаю технология .NET это возможность совмещать разные языки в одной программе,а по поводу того что C++ вымрет,в этом я сильно совневаюсь,не для того его десятилетиями совершенствовали что бы потом выкинуть на помойку,покрайне мере я на это надеюсь,например С существует намного дольше С++ и как видно никто не собирается от него отказываться,а новые языки очень сложно пропихнуть,да и не то что бы пропихнуть сложно,создать что-то новое стоящее сложно,иначе уже бы давно создали совершенный язык и выкинули бы все остальные на помойку,вот я смотрел рейтинги языков,все что снизу рейтингов было изобретено недавно и что,как видно такие языки использую низкоуровневые фирмы для которых это дешевле и проще,все в мире поделено на слои и программирование здесь неисключение...
С++ как я прочитал во многих источниках это очень быстрый язык,для обычных компьютерных программ скорость неособо важна,точнее нет,она важна,но программы таковы что собственно разница в скорости что С++ что С почти незаметна,а вот для таких состовявляющих как компьютерные игры скорость это самая главная состовляющая |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
Но я этого не сказал.
Нет, всё не так. Ну, ну. Посмотрим. Опять всё переврал. Быть в профессии just for money = быть марионеткой. Вот я и говорю. Если бы пришёл парень-программист и спросил, мол, не подскажите, "как бы на хлеб с маслом да по праздникам на икорочку заработать?", я бы ничего против .NET не имел. У нас тут совсем другая ситуация. Ужасен. -------------------- |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
да да ...видимо программистом становяться ради какой-то благой цели...ну там мир спасти от апокалипсиса ..или что-то в этом роде.. я полагаю люди работают для того, чтобы деньги зарабатывать..для меня это "default" смысл работы..а вот еслиб он сказал что-то вроде "я хочу остаться непризнанным гением и умереть в нищите, но писать на том, что доставит мне исключительное удовольствие" тогда другое дело. ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
совмещать и раньше можно было ) в данном случае совмещение это всего лишь вытекающие из других обстоятельств. Суть не в языке программирования, а в той модели, которой с помощью языка управляешь. ![]()
в нем столько много _оговорок_, что вполне вероятно, что появиться новый, обладающий достоинствами С++ и лишенный его недостатков.. ![]() а асм еще старее, и ему никто не пророчит забвение.. Наверно потому, что эти языки наиболее идеально приспособлены для своей ниши... ![]() сложнее доказать, что он лучше и привлечь массы и индустрию на его сторону ![]() не скорость - главное достоинство С++ ![]() |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
azesmcar, ключевое слово just.
А какое? Я весь во внимании... -------------------- |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
mes |
|
|||
ну сейчас кемисто добавит, о том, что нигде нет упоминания, о ваших предпочтениях, которые стали жертвой, ради семейного благополучия ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.8.2010, 18:16 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
Поставь себе это в подпись. Или всегда оговаривай (выделяя желательно жирным), когда советуешь языки/технологии/... Добавлено через 3 минуты и 33 секунды mes, ну тут не надо быть телепатом. Я это всё к чему. Ведь, марионетка, это
И вот когда, azesmcar, ты пишешь такие голые комплименты .NET'у, тебя используют. Как пропагандиста. -------------------- |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
mes |
|
|||
его высокоуровневая низкоуровненность.. о как закрутил ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
честно говоря в качестве личного предпочтения мне C# ближе всего, хотя он конечно не идеален, но все же лучше иметь существующее личное предпочтение с недостатками, чем абстрактное ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Нет, просто у многих, кого я знаю, есть возможность обеспечивать семью в рамках личных предпочтений. -------------------- |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
С тем же успехом можно сказать, что твои дифирамбы в адрес Oberon-а беспочвенны. Мне действительно нравиться .NET как framework и действительно нравиться C# - как язык программирования, на котором мне бы хотелось зарабатывать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |