Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не знаю с чего начать 
:(
    Опции темы
azesmcar
Дата 13.8.2010, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  16:54 Найти цитируемый пост)
Толсто. Но незачёт. Кстати, яркий пример троллинга. Я ведь ничего пока про Оберон не говорил...

Я чувствовал, что это ты скажешь.

Какая разница начинающему за какой технологией будующее? Это просто бред какой-то. Ну никто же не говорит студентам первого курса физтеха: "Парни, забейте на классическую физику, давайте-ка сразу квантовую теорию изучать. За ней будующее." Но тут... 

Тогда давайте ассемблер изучать, он ведь не меняется, плевать, что сегодня вакансий на ассемблер раз-два и обчелся.

Да .NET (в его нынешнем виде) вымрет к тому времени, когда парень будет устраиваться на работу (если будет). То есть тот .NET, который он сейчас начнёт изучать, будет меняться. И темпы изменений однозначно превысят темпы обучения. Название может и оставят... Не надо начинать с изучения господствующих технологий и языков. Не надо начинать с ООП. Это всё вредные советы.

Не вымрет, если хорошо изучить то, что есть сегодня то завтра всего лишь понадобиться обновить базу знаний (прочесть пару книг), чтобы узнать про внесенные изменения. .NET не так уж часто меняется и успеть за этим изменениями вполне реально.

А у тебя вообще нет будущего. Ты в профессии just for money. Так, марионетка. Твоё "будущее" там, где больше колбасы на бутербродах. Сейчас вот .NET пиаришь, а завтра ...  

зарабатывать деньги = быть марионеткой? smile 
Мне моя семья намного важнее всего остального и первоочередная задача для меня, как и для любого нормального мужчины (как я считаю) обеспечить свою семью и детей, что я и делаю. Мое будущее я строю сам, на свои же заработанные деньги, и да ..я в профессии just for money.. потому это моя работа, моя специальность а не хобби..для удовольствия я займусь чем нибудь другим. В мире много чего интересного. 

п.с. а .NET действительно хорош smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.8.2010, 17:37
PM   Вверх
mes
Дата 13.8.2010, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

Цитата(djamshud @  13.8.2010,  15:23 Найти цитируемый пост)
Это не мои слова, есличо

сорри  smile  но неужто так трудно цитаты нормально выделять ? чтоб других не путать ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Qout
Дата 13.8.2010, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ну насколько я понимаю технология .NET это возможность совмещать разные языки в одной программе,а по поводу того что C++ вымрет,в этом я сильно совневаюсь,не для того его десятилетиями совершенствовали что бы потом выкинуть на помойку,покрайне мере я на это надеюсь,например С существует намного дольше С++ и как видно никто не собирается от него отказываться,а новые языки очень сложно пропихнуть,да и не то что бы пропихнуть сложно,создать что-то новое стоящее сложно,иначе уже бы давно создали совершенный язык и выкинули бы все остальные на помойку,вот я смотрел рейтинги языков,все что снизу рейтингов было изобретено недавно и что,как видно такие языки использую низкоуровневые фирмы для которых это дешевле и проще,все в мире поделено на слои и программирование здесь неисключение...

С++ как я прочитал во многих источниках это очень быстрый язык,для обычных компьютерных программ скорость неособо важна,точнее нет,она важна,но программы таковы что собственно разница в скорости что С++ что С почти незаметна,а вот для таких состовявляющих как компьютерные игры скорость это самая главная состовляющая
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 13.8.2010, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(azesmcar @  13.8.2010,  18:32 Найти цитируемый пост)
Я чувствовал, что это ты скажешь.

Но я этого не сказал.

Тогда давайте ассемблер изучать, он ведь не меняется, плевать, что сегодня вакансий на ассемблер раз-два и обчелся.

Нет, всё не так.

Не вымрет

Ну, ну. Посмотрим.

зарабатывать деньги = быть марионеткой?

Опять всё переврал. Быть в профессии just for money = быть марионеткой.

Мне моя семья намного важнее всего остального и первоочередная задача для меня, как и для любого нормального мужчины (как я считаю) обеспечить свою семью и детей, что я и делаю.

Вот я и говорю. Если бы пришёл парень-программист и спросил, мол, не подскажите, "как бы на хлеб с маслом да по праздникам на икорочку заработать?", я бы ничего против .NET не имел. У нас тут совсем другая ситуация.

п.с. а .NET действительно хорош

Ужасен.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
azesmcar
Дата 13.8.2010, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  17:49 Найти цитируемый пост)
Опять всё переврал. Быть в профессии just for money = быть марионеткой.

да да ...видимо программистом становяться ради какой-то благой цели...ну там мир спасти от апокалипсиса ..или что-то в этом роде..

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  17:49 Найти цитируемый пост)
Вот я и говорю. Если бы пришёл парень-программист и спросил, мол, не подскажите, "как бы на хлеб с маслом да по праздникам на икорочку заработать?", я бы ничего против .NET не имел. У нас тут совсем другая ситуация.

я полагаю люди работают для того, чтобы деньги зарабатывать..для меня это "default" смысл работы..а вот еслиб он сказал что-то вроде "я хочу остаться непризнанным гением и умереть в нищите, но писать на том, что доставит мне исключительное удовольствие" тогда другое дело. smile 
PM   Вверх
mes
Дата 13.8.2010, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Qout @  13.8.2010,  16:39 Найти цитируемый пост)
у насколько я понимаю технология .NET это возможность совмещать разные языки в одной программе,

совмещать и раньше можно было ) в данном случае совмещение это всего лишь вытекающие из других обстоятельств. Суть не в языке программирования, а в той модели, которой с помощью языка управляешь.
smile

не для того его десятилетиями совершенствовали что бы потом выкинуть на помойку,

в нем столько много _оговорок_, что вполне вероятно, что появиться новый, обладающий достоинствами С++ и лишенный его недостатков..
smile

С существует намного дольше С++ 

а асм еще старее, и ему никто не пророчит забвение.. Наверно потому, что эти языки наиболее идеально приспособлены для своей ниши... 
 smile 

создать что-то новое стоящее сложно,

сложнее доказать, что  он лучше и привлечь массы и индустрию на его сторону smile

С++ как я прочитал во многих источниках это очень быстрый язык

не скорость - главное достоинство С++
smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 13.8.2010, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

azesmcar, ключевое слово just.

Цитата(mes @  13.8.2010,  19:01 Найти цитируемый пост)
не скорость - главное достоинство С++

А какое? Я весь во внимании...

--------------------
azesmcar
Дата 13.8.2010, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  18:09 Найти цитируемый пост)
azesmcar, ключевое слово just.

И это ключевое слово just означает, что я ценю благосостояние своей семьи больше своих личных предпочтений в программировании.
PM   Вверх
mes
Дата 13.8.2010, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(azesmcar @  13.8.2010,  17:11 Найти цитируемый пост)
И это ключевое слово just означает, что я ценю благосостояние своей семьи больше своих личных предпочтений в программировании. 

ну сейчас кемисто добавит, о том, что нигде нет упоминания, о ваших предпочтениях, которые стали жертвой, ради семейного благополучия  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.8.2010, 18:16

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 13.8.2010, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(azesmcar @  13.8.2010,  19:11 Найти цитируемый пост)

Поставь себе это в подпись. Или всегда оговаривай (выделяя желательно жирным), когда советуешь языки/технологии/...

Добавлено через 3 минуты и 33 секунды
mes, ну тут не надо быть телепатом.

Я это всё к чему. Ведь, марионетка, это
Цитата
В переносном значении — человек, правительство, государство и т.п., являющиеся послушным орудием в чужих руках.

И вот когда, azesmcar, ты пишешь такие голые комплименты .NET'у, тебя используют. Как пропагандиста.

--------------------
azesmcar
Дата 13.8.2010, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  18:17 Найти цитируемый пост)
Поставь себе это в подпись. Или всегда оговаривай (выделяя желательно жирным), когда советуешь языки/технологии/... 

Зачем? Ты знаешь кого-то, для кого-то личные предпочтения важнее своих детей? Да нет, я не исключаю, что такие есть..просто интересно.
PM   Вверх
mes
Дата 13.8.2010, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  17:09 Найти цитируемый пост)
А какое? Я весь во внимании... 

его высокоуровневая низкоуровненность.. о как закрутил smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 13.8.2010, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(mes @  13.8.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
ну сейчас кемисто добавит, о том, что нигде нет упоминания, о ваших предпочтениях, которые стали жертвой, ради семейного благополучия  smile  smile 

честно говоря в качестве личного предпочтения мне C# ближе всего, хотя он конечно не идеален, но все же лучше иметь существующее личное предпочтение с недостатками, чем абстрактное smile 
PM   Вверх
kemiisto
Дата 13.8.2010, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(azesmcar @  13.8.2010,  19:22 Найти цитируемый пост)
Ты знаешь кого-то, для кого-то личные предпочтения важнее своих детей?

Нет, просто у многих, кого я знаю, есть возможность обеспечивать семью в рамках личных предпочтений.

--------------------
azesmcar
Дата 13.8.2010, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  18:17 Найти цитируемый пост)
И вот когда, azesmcar, ты пишешь такие голые комплименты .NET'у, тебя используют. Как пропагандиста. 

С тем же успехом можно сказать, что твои дифирамбы в адрес Oberon-а беспочвенны. Мне действительно нравиться .NET как framework и действительно нравиться C# - как язык программирования, на котором мне бы хотелось зарабатывать.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1085 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.