![]() |
|
|
![]()
|
|
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Не пустили меня на меж-школьные соревнования потому как я только 10 занятий посетил а нужно 12. Вот гады... --------------------
|
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
у меня очень просто, говорят: лезь по канату, я: НЕТ, ТОВАРИЩИ НЕ МОГУ и т.д. единственное, что я могу, так это быстро бегать от пользователей, которые поюзали мои программы и хотят меня теперь за это убить в прямом смысле слова.. вот.
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
футбол в универе - каждый день после пар. ( я вратарь ). и все, только это. Хвалиться что я весь из себя качок - не буду( не на сайте знакомств ).
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
Каждый день кроме воскресения в тренажорном зале, по специальности "Пауэрлифтинг" по 2,5 часа и по понидельникам на физ-ре в басейне.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Несколько раз за зиму выбираюсь в лес на лыжах. Летом плаваю в озере и езжу на велосипеде
Вот и вся спортивная жизнь -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Zero ну я так понимаю на аватаре утебя ты в дудущем.
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Конечно велосипед..., вот приобрел, катаюсь в основном летом в день(катался в среднем 5 дней в неделю) наезжал до 120 км., а зимой только два раза выезжал
Раньше занимался дзюдо... но как только кончилась боево-уличная поготовка(начальный курс самбо) сразу же слинял - соревнования не люблю подсознательно, и как оказалось зря, потом нашу школу олимп. резерва начали активно спонсировать, накупили разных тренажёров, а возвращаться назад уже не могу А вообще у меня какой-то странный организм, могу вообще упраженения никакие не делать, а мышцы всё равно в полном порядке |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Тяжелая атлетика..Девченки,я хорошо выгляжу
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Нашел где девчёнок клеить |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А спина не болит? -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Девчонки ждут! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Отобрала у брата тренажер для гребли
Вот, качаюсь по немногу Добавлено @ 19:22
Нашел чем гордиться.... |
|||
|
||||
| baklan |
|
|||
![]() Факел - чемпион ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.6.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Футбол. Каждый день
--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
А причём тут спина??? Если правильно заниматся, то ничего болеть не будет. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Думаю, тебе уже пора штангу толкать . |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |