Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Троллинг, Потеря интересса к программирования 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 7.9.2010, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(mrbrooks @  6.9.2010,  09:07 Найти цитируемый пост)
приносит ощутимый доход?

smile 
Цитата(Wowa @  7.9.2010,  01:31 Найти цитируемый пост)
А по сабжу скажу следующее, что потеря интереса и т.п. - это понятно, НО в большинстве других профессий народ теряет интерес гораздо раньше и на работу ходить не хочется еще больше, да и зарабатывают многие меньше, чем программисты. Поэтому при всё богатстве выбора альтернатив все-таки особо нет.

Да, верно  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 7.9.2010, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Я так понимаю, релиза коллективного файлового менеджера можно уже не ждать? smile А ведь у селенита все так же начиналось, а потом человек в гробокопательство ударился smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Rohoss
Дата 7.9.2010, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  7.9.2010,  07:51 Найти цитируемый пост)
Я так понимаю, релиза коллективного файлового менеджера можно уже не ждать?

Помотрим. В любом случае не скоро  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
MasterOfCode
Дата 8.9.2010, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

а я раньше писал, изучал новые технологии, написал кучу утилит по проверке качества данных, загрузке данных и потом как все это выполнил, мне сказали, все, теперь ты будешь datamanager и сижу я со своими утилитами и знаниями sql манагю данные, гоняю их туда сюда. первый год было интересно. а сейчас уже второй год подходит к концу и я уже волком вою, хочу что-нибудь написать. =)))

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
bartram
Дата 12.9.2010, 11:47 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Rohoss, а сменить род деятельности не пробовал? В манагеры податься?

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 13.9.2010, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(bartram @  12.9.2010,  11:47 Найти цитируемый пост)
Rohoss, а сменить род деятельности не пробовал? В манагеры податься?

Так вот о чём и подумую. только как-то высадно. Сомневаюсь чуток что там мне будет лучше  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
bartram
Дата 14.9.2010, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Цитата(Rohoss @  13.9.2010,  23:13 Найти цитируемый пост)
Так вот о чём и подумую. только как-то высадно. Сомневаюсь чуток что там мне будет лучше 

Ну а ты попробуй, вдруг начальником быть понравиться smile

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Sanchezzz
Дата 14.9.2010, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Voronezh

Знакомая ситуация, приходит новый проект также смотрю как на стену.

Как начинается понедельник я уже жду конца пятницы, чтобы забыть что такое работа.

Смена работы нечего не даст, даже отпуск. Похуистический настрой останется.
Нужно найти цель.

Я раньше писал совт увлекался много литературы читал здесь с вами да сих пор на форуме сижу кому то помогаю комуто нет.

Первый год работы в сфере строения сайтов мне захотелось создать свою цмс 7-8 раз я переписывал ее за год причем немало так переписывал.
В данный момент тоже желание проподает пишу ее ток на работе когда фигней стродаю чтобы время убить... 

Цель была сделать коммерческую вещь, цель сменил дописываю ее до половина функционала того задуманного с дизайном и апи и выкладываю как free с доработкой на офф сайте.

Rohoss подумай может ты еще можешь, что то написать?

--------------------
Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
IKM2007
Дата 14.9.2010, 21:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(Rohoss @  4.9.2010,  19:10 Найти цитируемый пост)
В этом и проблема... Как?

Мой личный вариант, для меня работает на 100%. smile Нужно УСЕРДНО заниматься этой самой фигней весь день напролет, без передышек. Надоедает ужасно и больше не хочешь заняться этой фигней. Если хочется заняться другой фигней, снова применяем алгоритм...  smile 

Насчет работы. Я еще не работаю, но наверное понимаю о чем речь. По моему все дело не в самой работе, так как любое продолжительное занятие в конце концов начинает надоедать. Все дело в том, что ты не видишь конца. Кажется, что перед тобой бесконечная каторжная работа сотни шахт и везде работают скованные рабы smile . И это нормально, что тебе такой расклад не нравится. И тебе хочется

Цитата(Rohoss @  4.9.2010,  13:31 Найти цитируемый пост)
ТОЛЬКО развлекаться.

Так поставь перед собой цель, изменить свою жизнь так, чтобы тебе больше не пришлось работать, но в то же время чтоб у тебя было много денег. Для этого создай свой бизнес (какой, решать тебе). И это реально, ведь большинство бизнесменов не очень выделяются своим умом, но деньги могут рубить. А у тебя есть еще и ум, следовательно если они учатся на своих пробах и ошибках, то ты сперва можешь все анализировать и сразу выбрать правильный вариант. Но для своего бизнеса все равно нужен начальный капитал, и как можно побольше, чтоб хватило и на бизнес, и на жизнь во время раскрутки своего дела, пока бизнес не начнет приносить доход. Деньги на бизнес можно достать тремя путями, но первые два  тебе не подойдут. Остается только третий вариант, а именно : 
РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА.  smile 
Чем раньше ты соберешь n-ое количество денег, которые нужны для раскрутки своего дела, тем раньше ты избавишься от необходимости работать на других и приносить доход им. Лучше чтоб другие работали на тебя и приносили доход тебе, а ты в это время будешь лежать на пляже в Бора-Бора и думать какой фигней заняться. 

Если не ошибаюсь, Уинстон Черчилль сказал : "Если идешь через ад, то надо поторапливаться".

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Rohoss
Дата 14.9.2010, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Sanchezzz @  14.9.2010,  11:16 Найти цитируемый пост)
Rohoss подумай может ты еще можешь, что то написать?

Я уже понял, что в одиночку практически не реально сделать что-то стоящее. А совместно - это проблемы, несогласия и тд... другое дело, когда людям за работу деньги платят, тогда всё хорошо получается  smile

Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Цитата(IKM2007 @  14.9.2010,  21:35 Найти цитируемый пост)
 Для этого создай свой бизнес

Подумываю, но всё не так просто  smile .

а ты в это время будешь лежать на пляже в Бора-Бора и думать какой фигней заняться.

Не думаю, что люди, которые заработали деньги, а не получили в наследство или украли лежат на пляже и фигнёй занимаются. Они наоборот себе места не находят, постоянно следят за состоянием дел. Но, может конечно ещё зависит и от человека...

--------------------
PM ICQ   Вверх
chief39
Дата 15.9.2010, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Давно уже.
А ничего нового не нашел.

Но, как говорит мой товарищ, мы не ищем хорошую работу, мы ищем хорошую зарплату

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 15.9.2010, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Zloxa @  4.9.2010,  19:19 Найти цитируемый пост)
Шеф вот тоже обещает "участие в интересном проекте". Меня это обещание ввергает в уныние. Думал о смене работы... но там ведь в попервой надо будет чтото комуто доказывать, а заниматься, в конце концов, придется таки той же уже обрыдшей поийботиной.

Таких слов даже в словаре ругательств нашего форума нет smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Rohoss
Дата 15.9.2010, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(cardinal @  15.9.2010,  01:39 Найти цитируемый пост)
Таких слов даже в словаре ругательств нашего форума нет

Дык там очепятка в матерном слове. это специально, дабы модераторы не забанили smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
ksnk
Дата 15.9.2010, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Rohoss, вопрос, насколько я понимаю, не в том, что все надоело, а в том - как заставить себя что-то делать?
Советы из той-же самоочевидной серии, что и у Карнеги ;) 
Если не хочешь что-то делать, но надо - надо себя заставлять. 
Туту вариантов не много
- заставлять себя самому. Завести себе напоминалку-тудушку-календарик и пытаться честно работать по календарику. Только в календарике нужно обязательно оставлять место для "а теперь - дискотека", иначе организм "отравленный бездельем" будет бунтовать. 
- заставлять себя со стороны. Завести себе "сурового, но справедливого" менеджера. Пусть он появляется и периодически контролирует. Может сработать, но может стать и хуже.
Более эффективный, imho, способ - делать любое дело в команде их 2-3-х человек, косить в таком случае будет сложнее, будет срабатывать чувство вины, да и энтузиазм коллеги может оказать терапевтические действие. Главное не подбирать себе в пару таких-же "косарей", с которыми очень легко находить общий язык... Вероятно, пара "опытный товарищ - новичек" будет достаточно сбалансированна и эффективна. Совет, понятно, для менеджера по кадрам  smile 

Мой личный вариант, для меня работает на 100%.  Нужно УСЕРДНО заниматься этой самой фигней весь день напролет, без передышек. Надоедает ужасно и больше не хочешь заняться этой фигней. Если хочется заняться другой фигней, 
 фигня бывает разная.  smile Главное не влезать в мультиплейерные игрухи. Они могут затянуть. Да и не все неонлайн игры сейчас можно пройти за один "усердный" день. В общем - совет здравый, но желательно еще и предвидеть результат...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Негодяй
Дата 15.9.2010, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Для этого создай свой бизнес (какой, решать тебе). И это реально, ведь большинство бизнесменов не очень выделяются своим умом, но деньги могут рубить. А у тебя есть еще и ум, следовательно если они учатся на своих пробах и ошибках, то ты сперва можешь все анализировать и сразу выбрать правильный вариант. Но для своего бизнеса все равно нужен начальный капитал, и как можно побольше, чтоб хватило и на бизнес, и на жизнь во время раскрутки своего дела, пока бизнес не начнет приносить доход. Деньги на бизнес можно достать тремя путями, но первые два  тебе не подойдут. Остается только третий вариант, а именно : РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА.   Чем раньше ты соберешь n-ое количество денег, которые нужны для раскрутки своего дела, тем раньше ты избавишься от необходимости работать на других и приносить доход им. Лучше чтоб другие работали на тебя и приносили доход тебе, а ты в это время будешь лежать на пляже в Бора-Бора и думать какой фигней заняться. 

Если организовываешь то, что уже до тебя многие организовали, то да, нужны деньги и ещё и за тебя всё подсчитано - за сколько будешь продавать, приобретать и приблизительно на сколько тебе можно поднимать аренду. А если новая идея, то цену создаёшь сам и вложений меньше.
А я в данной теме не увидел проблемы, все же так работают, даже хуже стучат друг на друга, подставляют, особено модно следить за работой системщиков, вдруг своего родственника можно присоседить или замену устроить. А программист может работать и работать, у программистов нет таких проблем smile))
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0973 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.