![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?
Пожалуйста, обратите внимание на то, что для обсуждения конкретных модераторов в этом разделе есть конкретные темы. В этой теме пишите пожалуйста только впечатления о команде в целом. Результаты прошлых лет: < 2007 5 - отличная работа! Так держать! [ 134 ] [77.46%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 27 ] [15.61%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 9 ] [5.20%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 0 ] [0.00%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 3 ] [1.73%] 2008 5 - отличная работа! Так держать! [ 67 ] [67.00%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ] [24.00%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 7 ] [7.00%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 2 ] [2.00%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 0 ] [0.00%] 2009 5 - отличная работа! Так держать! [ 37 ] [45.12%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ] [29.27%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 11 ] [13.41%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 7 ] [8.54%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 3 ] [3.66%] Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение. этим Вы можете помочь сделать Винград лучше! ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я вот тут подумал и понял, что такая формулировка не совсем корректна и может кого-нибудь задеть. Я что имею в виду - я на форуме давно, можно сказать старожил. Координально на форуме ничего не менялось всё это время. Происходит какой-то застой. Ну да, создаются новые разделы. Ну да сделали блоги и статейный движок. Но при этом мотивационность населения не меняется. Много хороших вещей было забыто на стадии поднятия вопроса, много хороших вещей было закрыто из-за того, что всем пофигу и никому не нужно. У Винграда самая низкая сплочённость. Ведь даже в теме про 10тилетие всего 76 ответов, и это при over 90000 человек населения. Некая сплочённость наблюдается, но в разрозненных местах. Это несколько удручает. И вот от скуки начинаешь следить за противостояниями пользователей, иногда даже замечаешь, что есть желание принять участие в этих дрязгах. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
а сколько из них мертвые душ? а сколько виртуалов? ![]() на мой скромный взгляд - я сужу по проф разделу (С/С++) форум покинула масса кошерных парней. причем эти самые парни - до сих пор появляются на других ресурсах. тяжело сказать, что это прогресс. вообще в целом - что делать и как развивать идей нет. хотя почитав тут махач участники vs модераторы - есть мнение убрать репутацию в не профессиональных разделах форума. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Ну даже если предположить, что у каждого на форуме по пять виртуалов, и 2/3 из оригинальных учёток неактивны, то всё равно это около 6000 активных участников должно быть. А не 76. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
+
Может пора делать выводы ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 6.10.2010, 23:23 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Винград начинался как клуб, в котором были только свои, мы его сделали таким, каким он нам нравился. Естественно большинство было довольно. Сейчас форум разросся и всем ессно не угодишь. Показательно, что всё меньше людей вообще интересуется этими голосовалками. Ну а то, что в основном интересуются те, кому есть что покритиковать - доказанная закономерность.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Дело не в том, что всем не угодишь, а в том, что никаких реальных изменений, отражающих рост посещаемости не наблюдается. Форум физически не готов быть посещаемым. Правила в удручающем состоянии, система рейтинга без коментариев, часть функционала (теги, оценки сообщений) по-просту бесполезна, c FAQ тоже не всё ясно. А в свете переезда на новый движок... Неопределённость в настоящем и ещё большая неопределённость в будующем. Нет генеральной линии. Форум по-прежнему остаётся "клубом, в котором только свои." Но ресурс с такой посещаемостью не может себе этого позволить. Надо раз и навсегда решить: либо клуб, либо форум. -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Всего 5 лет, как ресурс популярным стал.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ты сам то выводы сначала сделай. Если ты заметил, то количество проголосовавших за все эти годы снизилось. А количество тех, кто голосует за 4 и 3 почти постоянно. Это ну никак не говорит об отношении администрации к пользователям. Это может говорить только о том, что лояльность пользователей снижается в виду отсутсвии мотивации голосовать. Но зато из года в год оценки ниже 5-ки ставят одни и те же личности, которых в общем недоброжелателями назвать сложно. Вот лично я проголосовал за "3" не потому, что считаю, что всё плохо. Я прежде всего хочу обратить внимание на то, что нужны хоть какие-нибудь перемены. Причём вовсе не во взаимоотношениях. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 7.10.2010, 08:30 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Мне кажется форуму нужно больше новой крови !
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, я согласен с sergejzr. Кол-во пользователей огромное, а людей кто интересуется голосованием очень мало, т.к. люди заходят не голосовать, а задавать, позновать и отвечеть за созданные темы.
Можно было бы посмотреть процент ответов на форуме если скажем Админы привязали еще одну страничку где выводился поверх всех окон был этот опрос. Не проголосовал - на форум не зашел - проголосовал дерзай (познавай и отвечай) |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Предлагаете устроить ритуальное жертвоприношение? ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
это что - предложение устроить массовые жертвоприношения? ![]() честно говоря - что именно менять и как - вопрос интересный. к примеру на братских и в тоже время конкурирующих ресурсах - ситуация примерно аналогичная. может кто нибудь поделится ссылкой на то, что он видит кошерным форумом. в кои веки я все цело поддерживаю парня из Норвегии XD Добавлено через 47 секунд xvr, опередил ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Я имею ввиду живую кровь, а не мёртвую ...
|
|||
|
||||
DenQ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Я на вашем форуме зарегистрировался недавно, пару дней назад. Создал тему, один модератор, посчитал как обычно что я поленился залезть в гугл и вообще проявил предвзятость твердо говоря по отношению ко мне. На что я ему ответил в той же форме.В ответ он скинул мне репу в -1. Вы считаете это нормально?
Я лично, уверен что пункт "Отличная работа" так стремительно снижается как раз, из-за таких вот горе модераторов. Хотя внешне форум приятный, и мне даже обидно за него, что его администрируют такие как source777. Я думаю, такие неуравновешенные личности не достойны занимать такие посты на таком форуме. А так же, хотел дать +1 форумчанину, а не смог в силу ограничений в 100 постов. Не думаю, что это гуд. Ведь репа для многих есть смысл тут находится. Я надеюсь, что уважаемая администрация накажет модератора source777, за его необдуманный поступок. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |