Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Оцениваем работу команды Vingrad в целом, 2010 
:(
    Опции темы

Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?
5 - отличная работа! Так держать! [ 12 ]  [25.00%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 15 ]  [31.25%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 14 ]  [29.17%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 2 ]  [4.17%]
1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 5 ]  [10.42%]
Всего проголосовавших: 48
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 3.10.2010, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?

Пожалуйста, обратите внимание на то, что для обсуждения конкретных модераторов в этом разделе есть конкретные темы. В этой теме пишите пожалуйста только впечатления о команде в целом.

Результаты прошлых лет:
< 2007
5 - отличная работа! Так держать!    [ 134 ]     [77.46%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы    [ 27 ]     [15.61%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить    [ 9 ]     [5.20%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять    [ 0 ]     [0.00%]
1 - ужасно! Хуже не бывает.    [ 3 ]     [1.73%]

2008
5 - отличная работа! Так держать!    [ 67 ]     [67.00%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы    [ 24 ]     [24.00%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить    [ 7 ]     [7.00%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять    [ 2 ]     [2.00%]
1 - ужасно! Хуже не бывает.    [ 0 ]     [0.00%]

2009
5 - отличная работа! Так держать!    [ 37 ]     [45.12%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы    [ 24 ]     [29.27%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить    [ 11 ]     [13.41%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять    [ 7 ]     [8.54%]
1 - ужасно! Хуже не бывает.    [ 3 ]     [3.66%]

Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение. этим Вы можете помочь сделать Винград лучше!  smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
UniBomb
Дата 5.10.2010, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(UniBomb @  3.10.2010,  23:06 Найти цитируемый пост)
Троечка. Подробнее без перехода на личности сказать не могу

Я вот тут подумал и понял, что такая формулировка не совсем корректна и может кого-нибудь задеть. Я что имею в виду - я на форуме давно, можно сказать старожил. Координально на форуме ничего не менялось всё это время. Происходит какой-то застой. Ну да, создаются новые разделы. Ну да сделали блоги и статейный движок. Но при этом мотивационность населения не меняется. Много хороших вещей было забыто на стадии поднятия вопроса, много хороших вещей было закрыто из-за того, что всем пофигу и никому не нужно. У Винграда самая низкая сплочённость. Ведь даже в теме про 10тилетие всего 76 ответов, и это при over 90000 человек населения. Некая сплочённость наблюдается, но в разрозненных местах. Это несколько удручает. И вот от скуки начинаешь следить за противостояниями пользователей, иногда даже замечаешь, что есть желание принять участие в этих дрязгах. 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mrbrooks
Дата 6.10.2010, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(UniBomb @  5.10.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
и это при over 90000 человек населения

а сколько из них мертвые душ? а сколько виртуалов?  smile 
Цитата(UniBomb @  5.10.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
Координально на форуме ничего не менялось всё это время. 

на мой скромный взгляд - я сужу по проф разделу (С/С++) форум покинула масса кошерных парней. причем эти самые парни - до сих пор появляются на других ресурсах. тяжело сказать, что это прогресс.

вообще в целом - что делать и как развивать идей нет. 
хотя почитав тут махач участники vs модераторы - есть мнение убрать репутацию в не профессиональных разделах форума.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 6.10.2010, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mrbrooks @  6.10.2010,  10:03 Найти цитируемый пост)
а сколько из них мертвые душ? а сколько виртуалов?

Ну даже если предположить, что у каждого на форуме по пять виртуалов, и 2/3 из оригинальных учёток неактивны, то всё равно это около 6000 активных участников должно быть. А не 76.

--------------------
Samotnik
Дата 6.10.2010, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(sergejzr @  3.10.2010,  20:41 Найти цитируемый пост)
Результаты прошлых лет:
< 2007
5 - отличная работа! Так держать!    [ 134 ]     [77.46%]

2008
5 - отличная работа! Так держать!    [ 67 ]     [67.00%]

2009
5 - отличная работа! Так держать!    [ 37 ]     [45.12%]

+
Цитата

2010
5 - отличная работа! Так держать!  [ 7 ]   [23.33%]

Может пора делать выводы ?   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 6.10.2010, 23:23
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 6.10.2010, 23:30 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Винград начинался как клуб, в котором были только свои, мы его сделали таким, каким он нам нравился. Естественно большинство было довольно. Сейчас форум разросся и всем ессно не угодишь. Показательно, что всё меньше людей вообще интересуется этими голосовалками. Ну а то, что в основном интересуются те, кому есть что покритиковать - доказанная закономерность.

--------------------
kemiisto
Дата 6.10.2010, 23:40 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(sergejzr @  7.10.2010,  00:30 Найти цитируемый пост)
Сейчас форум разросся и всем ессно не угодишь.

Дело не в том, что всем не угодишь, а в том, что никаких реальных изменений, отражающих рост посещаемости не наблюдается. Форум физически не готов быть посещаемым. Правила в удручающем состоянии, система рейтинга без коментариев, часть функционала (теги, оценки сообщений) по-просту бесполезна, c FAQ тоже не всё ясно. А в свете переезда на новый движок... Неопределённость в настоящем и ещё большая неопределённость в будующем. Нет генеральной линии. Форум по-прежнему остаётся "клубом, в котором только свои." Но ресурс с такой посещаемостью не может себе этого позволить. Надо раз и навсегда решить: либо клуб, либо форум.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 6.10.2010, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(sergejzr @  6.10.2010,  23:30 Найти цитируемый пост)
Винград начинался как клуб

ничего себе "начинался". Я вроде недавно тему видел, называлась что-то вроде   Винграду исполнилось 10 лет!  А первому голосованию всего 3 года.   smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 7.10.2010, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Всего 5 лет, как ресурс популярным стал.

--------------------
UniBomb
Дата 7.10.2010, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Samotnik @  7.10.2010,  00:21 Найти цитируемый пост)
Может пора делать выводы ?

Ты сам то выводы сначала сделай. Если ты заметил, то количество проголосовавших за все эти годы снизилось. А количество тех, кто голосует за 4 и 3 почти постоянно. Это ну никак не говорит об отношении администрации к пользователям. Это может говорить только о том, что лояльность пользователей снижается в виду отсутсвии мотивации голосовать. Но зато из года в год оценки ниже 5-ки ставят одни и те же личности, которых в общем недоброжелателями назвать сложно. Вот лично я проголосовал за "3" не потому, что считаю, что всё плохо. Я прежде всего хочу обратить внимание на то, что нужны хоть какие-нибудь перемены. Причём вовсе не во взаимоотношениях. 

Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 7.10.2010, 08:30

--------------------
A5uKa
  Дата 7.10.2010, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Мне кажется форуму нужно больше новой крови !
PM   Вверх
harakteristika
Дата 7.10.2010, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

Где: Кореновск

Всего: нет

Samotnik,  я согласен с sergejzr. Кол-во пользователей огромное, а людей кто интересуется голосованием очень мало, т.к. люди заходят не голосовать, а задавать, позновать и отвечеть за созданные темы.
Можно было бы посмотреть процент ответов на форуме если скажем Админы привязали еще одну страничку где выводился поверх всех окон был этот опрос. Не проголосовал - на форум не зашел 
                                        - проголосовал дерзай (познавай и отвечай)
PM   Вверх
xvr
Дата 7.10.2010, 13:22 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Цитата(A5uKa @ 7.10.2010,  08:39)

Предлагаете устроить ритуальное жертвоприношение?  smile 

PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 7.10.2010, 13:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(A5uKa @  7.10.2010,  09:39 Найти цитируемый пост)

это что - предложение устроить массовые жертвоприношения? smile

честно говоря - что именно менять и как  - вопрос интересный. к примеру на братских и в тоже время конкурирующих ресурсах - ситуация примерно аналогичная. может кто нибудь поделится ссылкой на то, что он видит кошерным форумом.

в кои веки я все цело поддерживаю парня из Норвегии XD

Добавлено через 47 секунд
xvr, опередил  smile 
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 7.10.2010, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Я имею ввиду живую кровь, а не мёртвую ... 
PM   Вверх
DenQ
Дата 13.1.2011, 10:25 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -1

Я на вашем форуме зарегистрировался недавно,  пару дней назад. Создал тему,  один модератор, посчитал как обычно что я поленился залезть в гугл и вообще проявил предвзятость твердо говоря по отношению ко мне. На что я ему ответил в той же форме.В ответ он скинул мне репу в -1. Вы считаете это нормально?
Я лично, уверен что пункт "Отличная работа" так стремительно снижается как раз, из-за таких вот горе модераторов. Хотя внешне форум приятный, и мне даже обидно за него, что его администрируют такие как source777. Я думаю, такие неуравновешенные личности не достойны занимать такие посты на таком форуме.

А так же, хотел дать +1 форумчанину, а не смог в силу ограничений в 100 постов. Не думаю, что это гуд. Ведь репа для многих есть смысл тут находится.

Я надеюсь, что уважаемая администрация накажет модератора source777, за его необдуманный поступок.

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1351 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.