Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Оцениваем работу команды Vingrad в целом, 2010 
:(
    Опции темы

Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?
5 - отличная работа! Так держать! [ 12 ]  [25.00%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 15 ]  [31.25%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 14 ]  [29.17%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 2 ]  [4.17%]
1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 5 ]  [10.42%]
Всего проголосовавших: 48
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 3.10.2010, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?

Пожалуйста, обратите внимание на то, что для обсуждения конкретных модераторов в этом разделе есть конкретные темы. В этой теме пишите пожалуйста только впечатления о команде в целом.

Результаты прошлых лет:
< 2007
5 - отличная работа! Так держать!    [ 134 ]     [77.46%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы    [ 27 ]     [15.61%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить    [ 9 ]     [5.20%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять    [ 0 ]     [0.00%]
1 - ужасно! Хуже не бывает.    [ 3 ]     [1.73%]

2008
5 - отличная работа! Так держать!    [ 67 ]     [67.00%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы    [ 24 ]     [24.00%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить    [ 7 ]     [7.00%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять    [ 2 ]     [2.00%]
1 - ужасно! Хуже не бывает.    [ 0 ]     [0.00%]

2009
5 - отличная работа! Так держать!    [ 37 ]     [45.12%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы    [ 24 ]     [29.27%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить    [ 11 ]     [13.41%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять    [ 7 ]     [8.54%]
1 - ужасно! Хуже не бывает.    [ 3 ]     [3.66%]

Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение. этим Вы можете помочь сделать Винград лучше!  smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
UniBomb
Дата 13.1.2011, 10:54 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

DenQ, странный ты какой-то. Сначала обиделся на замечание про гугл, потом поблагодарил за ссылку на гугл. Потом признал название темы и сам вопрос не совсем корректными. А за последнюю словесную дристню:

Цитата(DenQ @  13.1.2011,  10:06 Найти цитируемый пост)
Ты жалок. И на большее видимо не способен. Экстрасенс фигов.

так вообще бана заслуживаешь и при этом ты единственная пострадавшая сторона. Так что минус в репу весьма заслужил Это раз. 

Обсуждение конкретных модераторов только в соответствующих темах. Это два.

Ограничение в 100 постов было введено как раз для таких случаев, что бы обиженные новички не мстили "обидчикам". Это три.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 13.1.2011, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

+1
PM MAIL   Вверх
DenQ
Дата 13.1.2011, 15:03 (ссылка)    | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -1

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 17.1.2011, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(DenQ @  13.1.2011,  09:25 Найти цитируемый пост)
А так же, хотел дать +1 форумчанину, а не смог в силу ограничений в 100 постов. Не думаю, что это гуд. 

Это нормально. Объявляй в теме, что ты бы поставил участнику плюс. Проходящие участники могут сделать это (и нередко делают) за других.

Цитата(DenQ @  13.1.2011,  09:25 Найти цитируемый пост)
Ведь репа для многих есть смысл тут находится.

Это печально.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Mirkes
Дата 1.1.2012, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярск

Всего: 17

Поставил 4.
На форуме не так давно - с августа 2011. Писал мало, поскольку ответы на большинство вопросов удавалось найти в старых обсуждениях.

Теперь Замечание.
Поиск на форуме устроен безобразно (по крайней мере в разделе Java, которым я пользовался). Что это значит?
Если я набираю вопрос, то мне вываливают все темы, в которых упоминалось ХОТЬ ОДНО СЛОВО ИЗ ЗАПРОСА.
Получааю огромный список в котором приходится долго разбираться. 
Будучи программистом старой школы я нашел выход: нужно начать создание новой темы. После ввода названия темы и описания внизу появляется список статей, которые рекомендуется просмотреть до завершения создаия темы. Этот список много короче и куда содержательней.
Но выглядит такой путь криво и через анус. Зачем создавать такие сложности?

Претензия.
Некоторое время назад я написал по результатам инициированного мной обсуждения статью в FAQ. 
Удивившись, что статья более недели ждет модерирования я обратился по личному адресу одного из модераторов, принимавшего участие в работе. Он ответил, что не модерирует FAQ и что передал сведения дальше. Прошло 2 или 3 месяца. Статья по прежнему ждет модерирования.

Я чего-то не понимаю. Если она не нужна в базе - давайте снимем. Хотя это единственное из пяти аналогичных обсуждений, которое доведено до конца.
Если есть претензии по тексту, можно написать автору (в данном случае мне). А так, простите, получается что это никому не нужно. Несколько обидно.
Сегодня пытался определить, кто модерирует FAQ. В разделе базы знаний такой информации не нашел. Шариться по всем модераторам в списке нет времени.
Точно могу сказать, что при таком отношении новых участников к написанию статей привлечь невозможно.
Просьба указать к кому обратиться для решения вопроса со статьей. Лучше на личный адрес, указанный в профиле, поскольку данный раздел вряд ли подходит для дальнейшей переписке по этому вопросу.

Заранее благодарен за ответ.

Обнаружил еще один эффект.
Прочитал статью в FAQ. Решил оставить коментарий. Нажал кнопку "Коментарии к статье". Получил ужасно содержательный список дат, когда кто-то оставлял коментарии. Добавил коментарий. После этого по новой вышел к статье и снова перешел к коментариям. Увидел только свой коментарий. Либо мой коментарий был первым, тогда зачем был показан магический список дат? Либо я могу видеть только свои коментарии? Не совсем понятно как это реализовано. Описания того, как это предполагалось не нашел.

Это сообщение отредактировал(а) Mirkes - 1.1.2012, 20:07

--------------------
Mirkes
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 1.1.2012, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Mirkes, да, эти все проблемы есть. Сейчас разрабатываем новый движок для Винграда. Он должен решить все проблемы.
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0996 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.