![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?
Пожалуйста, обратите внимание на то, что для обсуждения конкретных модераторов в этом разделе есть конкретные темы. В этой теме пишите пожалуйста только впечатления о команде в целом. Результаты прошлых лет: < 2007 5 - отличная работа! Так держать! [ 134 ] [77.46%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 27 ] [15.61%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 9 ] [5.20%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 0 ] [0.00%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 3 ] [1.73%] 2008 5 - отличная работа! Так держать! [ 67 ] [67.00%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ] [24.00%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 7 ] [7.00%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 2 ] [2.00%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 0 ] [0.00%] 2009 5 - отличная работа! Так держать! [ 37 ] [45.12%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ] [29.27%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 11 ] [13.41%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 7 ] [8.54%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 3 ] [3.66%] Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение. этим Вы можете помочь сделать Винград лучше! ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
DenQ, странный ты какой-то. Сначала обиделся на замечание про гугл, потом поблагодарил за ссылку на гугл. Потом признал название темы и сам вопрос не совсем корректными. А за последнюю словесную дристню:
так вообще бана заслуживаешь и при этом ты единственная пострадавшая сторона. Так что минус в репу весьма заслужил Это раз. Обсуждение конкретных модераторов только в соответствующих темах. Это два. Ограничение в 100 постов было введено как раз для таких случаев, что бы обиженные новички не мстили "обидчикам". Это три. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
+1
|
|||
|
||||
DenQ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
||||
|
||||
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Поставил 4.
На форуме не так давно - с августа 2011. Писал мало, поскольку ответы на большинство вопросов удавалось найти в старых обсуждениях. Теперь Замечание. Поиск на форуме устроен безобразно (по крайней мере в разделе Java, которым я пользовался). Что это значит? Если я набираю вопрос, то мне вываливают все темы, в которых упоминалось ХОТЬ ОДНО СЛОВО ИЗ ЗАПРОСА. Получааю огромный список в котором приходится долго разбираться. Будучи программистом старой школы я нашел выход: нужно начать создание новой темы. После ввода названия темы и описания внизу появляется список статей, которые рекомендуется просмотреть до завершения создаия темы. Этот список много короче и куда содержательней. Но выглядит такой путь криво и через анус. Зачем создавать такие сложности? Претензия. Некоторое время назад я написал по результатам инициированного мной обсуждения статью в FAQ. Удивившись, что статья более недели ждет модерирования я обратился по личному адресу одного из модераторов, принимавшего участие в работе. Он ответил, что не модерирует FAQ и что передал сведения дальше. Прошло 2 или 3 месяца. Статья по прежнему ждет модерирования. Я чего-то не понимаю. Если она не нужна в базе - давайте снимем. Хотя это единственное из пяти аналогичных обсуждений, которое доведено до конца. Если есть претензии по тексту, можно написать автору (в данном случае мне). А так, простите, получается что это никому не нужно. Несколько обидно. Сегодня пытался определить, кто модерирует FAQ. В разделе базы знаний такой информации не нашел. Шариться по всем модераторам в списке нет времени. Точно могу сказать, что при таком отношении новых участников к написанию статей привлечь невозможно. Просьба указать к кому обратиться для решения вопроса со статьей. Лучше на личный адрес, указанный в профиле, поскольку данный раздел вряд ли подходит для дальнейшей переписке по этому вопросу. Заранее благодарен за ответ. Обнаружил еще один эффект. Прочитал статью в FAQ. Решил оставить коментарий. Нажал кнопку "Коментарии к статье". Получил ужасно содержательный список дат, когда кто-то оставлял коментарии. Добавил коментарий. После этого по новой вышел к статье и снова перешел к коментариям. Увидел только свой коментарий. Либо мой коментарий был первым, тогда зачем был показан магический список дат? Либо я могу видеть только свои коментарии? Не совсем понятно как это реализовано. Описания того, как это предполагалось не нашел. Это сообщение отредактировал(а) Mirkes - 1.1.2012, 20:07 -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Mirkes, да, эти все проблемы есть. Сейчас разрабатываем новый движок для Винграда. Он должен решить все проблемы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |