![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Lim4, да, пока не дали правильный ответ.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
задание: составить логически связный рассказ используя эти словосочетания ответ: маленький слоник увидил что на его хоботе выросла нарядная ёлка и подумал "я съел вкусное мороженое.... но видимо в нем прошли очень необычные химические реакции..." а вобще: то что все разных полов имеет отношение к делу? или я срузу не туда пошел? Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 14.10.2010, 16:54 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Invisible_kid, ты ещё не нашёл задание, тут самое главное его обнаружить, тогда всё лафа)))
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
![]() Маленький слоник на ялинці пригнітився мороженим, хоча воно і було смачним, після чого здох в страшних муках? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Данкинг, о хоспади
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Lim4, завание - нарядить елку, съесть мороженое и уменьшить слоника?
![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
ощасливить этим всем ребенка
![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
вы со своим "белым" цветом из меня параноика сделаете: каждый пост выделяю, поглядеть, нет ли там чего-нибудь
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Sartorius,
Invisible_kid, неплохие добрые такие предложения, но это не оно. ![]() Блин, тока не ненавидьте меня потом ![]() Добавлено через 51 секунду
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
patap, Lim4, ctrl+a ещё никто не отменял))
Lim4, а то, что ты пронумеровала строки имеет какое-то значение? |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
||||
а чего тут страдать - жмем контр+а и читаем ![]() а еси серьезно может тут можно блоки скрытого текста вставлять?.......
не переживайте) все нормально) я например точно ненавидеть несобираюсь) |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
UniBomb, не имеет.
Дам подсказку, только потом признавайтесь с подсказкой или без отгадывали:не нужно выписывать задание на листочек или в файл какой-то, смотрите на оригинальный пост Буду завтра, всем спасибки, с вас задачки ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 14.10.2010, 17:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |