![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Lim4 - ёлка ? ) зимой и летом одним цветом ^_^
п.с. так получилост, что после подсказки стало интересно прочитать вопрос ![]() Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 15.10.2010, 07:50 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
Lim4, меня ваша подсказка еще больше в ступор вогнала
![]() ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
это не совсем правильно, и не интересно, есть решение по изящнее. Sartorius должно быть упустил деталь в вопросе - есть 6 спичек, нужно сложить 4 одинаковых, равнобедренных треугольника на счет задачки Lim4 - может это мамонт? это я вчера ночью по цепочке умозаключений и ассоциаций пришел сразу к ответу, обойдя вопрос стороной ![]() Это сообщение отредактировал(а) patap - 15.10.2010, 09:24 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
3 по вертикали, 3 по горизонтали. ![]() |
||||
|
|||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
действительно ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Lim4, задание — определить лишнее, а ответ — 2 (потому что слоник и мороженое сохраняют свои качества и без подсветки, а вот для ёлки подсветка является важной составляющей нарядности)?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
patap |
|
|||
ты так имеешь ввиду? ---- |\/| |/\| ---- -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
A5uKa отгадал мою загадку!
![]() Добавлено через 5 минут и 5 секунд Значит вы были на совсем другом пути. SelenIT, там другое задание, даже загадка. patap, не мамонт) Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 15.10.2010, 10:36 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
хм.... теперь я еще в большем стуопоре ![]() и кудаж меня теперь понесете... (и ко мне можно на "ты"... а то как-то не так ![]() а вобще мне ответ SelenIT-а понравился ![]() ...угу... Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 15.10.2010, 11:15 |
|||
|
||||
patap |
|
|||
Invisible_kid, не )
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Глобальная подсказка на загадку, которую уже отгадали и озвучили)): задание нужно физически найти, а не догадываться как ко мне, так и я ![]() тоже понравился) Что вы тут рисуете, спички на плоскости? |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Sartorius не возражал, но если есть другие решения - это интересно. Если сложить шесть спичек звездой Давида, то получится 6 равнобедренных одинаковых треугольников и один шестиугольник ![]() |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Lim4, меня в подсказке смутило, что нельзя ее куда-то выписывать
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |