![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Пожалуйста!!! По просьбам трудящихся!!!!! :-)))))))))))
Моё заявление: "Круче Интела - не бывает!!!" ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
да все один х86, что интел что амд
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
![]() Предпочитаю AMD, уже давно. Хотя в данный момент стоит Интел ![]()
Да ну нафиг - яйца вкрутую. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 6.10.2004, 14:02 -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Два года как уверенно пользуюсь Дюронами и Атлонами.
АМД гораздо больше нравится, ещё в связи с тем что Intel попсовый сильно.. Мой возглас Intel - ацтой ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
А по мне AMD Opteron лудше
![]() К процессорам Intel-а - равнодушен(и уж тем более Intel Xeon). ИМХО: Я бы так таже сказал: Дo 3 пня - было что смотреть и использовать, а далее соотношение цена-качество меня не устроила. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Предпочитаю АМД - дешевле и не хуже чем Интел. Интел ИМХО слишком много за имя дерут. Единственный минус - АМД-шники греются. Но я считаю, что это не критический недостаток.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
Предпочитаю Интел. Были просто несколько програм (к примеру программа нахождения простых чисел вида 2^n-1) которые почему то на интеловском 4ом пне давали резултать намного быстрее чем на атлоне. (Программа простых чисел к примеру на интеловском проце п4 давала резултать за 9 днеи 20 часов, на атлоне за - 18 днеи 10 часов. http://www.mersenne.org/bench.htm) Конечно кто нить возразит что мол просто прога была оптимизированна под пень, но это не единичныи случаи, посему я и выбрал для себя интел
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Очень хочу AMD, но пока нет средств на обновление компа
![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Греются? ... тогда смотри сюда ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=229035 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Вначале начинал с Intel'ов, в конце (теперь) в итоге сижу на AMD...
Никаких претензий к процу. -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вначале был Celeron, теперь Pentium, я считаю, что температура процессора, это не некритичный показатель.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Dесodеr |
|
|||
Unregistered |
Уже 4 год стоит AMD Athlon 950Mhz всё кульно(и вам советую(AMD уже обогнал Intel по всем характеристикам-> AMD Athlon 64 первый 64-битный в МИРЕ!!!)). AMD FOREVA =)
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Я человек северный, не люблю когда становиться в комнате жарко, поэтому предпочитаю Intel.
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Intel
|
|||
|
||||
Anklav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 9.12.2003 Где: Менск Репутация: нет Всего: 1 |
AMD
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |