![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Древнючая низкопробная реклама. Вот есть у меня прайсик с современными ценами... |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
у меня атлон 2400
и все просто замечательно кароче интел попсовый цпу а амд народный
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне АМд нравица. амд форева !!! Интел сасёт !!!
А если проще - то брать надо то, что лучше по соотношению цена\качество. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Ельбрус =)
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Niju |
|
|||
Unregistered |
Говорят. что будущее за 939 socket
Добавлено @ 10:48 Ребят помогите реально в выборе. Сделаем вид, что я ламер. Не могу разорваться м\д Athlon & Pnem4. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
-=::BlackCat::=-
![]() Вот, это действительно мощь настоящего компа ![]()
Да, фиг его знает ![]() В обоих случая используются новые чипсеты, то бишь придется брать новую мать. Если делать выбор в пользу новейшего Пентиума, то придется еще допокупать видео на PCI-X. Но я думаю будущее за PCI-X. Я думаю оптимально будет взять Pentium 4 HT (FSB 800MHz). Желательно NorthWood, если еще таковые остались в продаже. ASUS P4P800-E DELUXE - i865PE/ICH5R, AGP8x, DualCh DDR400, ATA133, S-ATA, 2xRAID, 8ch audio, USB2.0, FireWire, GLAN И память DDR 400MHz Почему ASUS P4P800-E? Во-первых это проверенный временем и вылизанный чипсет(i865PE). Во-вторых это богатые возможности матери от ASUS. В-третьих это 800MHz. В четвертых это HyperThreading. В-пятых ... можно продолжать до бесконечности. На полтора-два годика производительности хватит. А там уже во всю будут юзаться сокеты 775 и 939, PCI-X. И дешевше все будет нежели сейчас. И тогда придется опять задать вопрос: "Ребят помогите реально в выборе. Сделаем вид, что я ламер. Не могу разорваться м\д Athlon или Pentuim" ![]() |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
АМД - Форева.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Ну, ну....
-------------------- |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Если дома зимой плохо топят, то бери AMD. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Бери AMD.. Дешевле, и с графикой лучше работает.. ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Rufom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Предубеждение, что AMD греются уже давно должны были исчезнуть. У меня на AMD Barton 2500 - средняя температура 46 градусов, даже если он загружен графикой, при том что в качестве кулера использую переделанный zalman, вентилятор 1700 об/мин - комп не слышно даже ночью!
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Если бы он настолько лучше работал. то графические станции вроде PolyWell строили бы на них |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
На любом вокзале первая попавшаяся гадалка вам скажет ,что будующее за 64-разрядными процессорами. А далёкое будующее - за 512 разр. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |