![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
На работе я млин. Там вот один я прикрепил. На предыдущей странице и ссылки приводил |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||||||||||||||||||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Да!!! Самый крутой черный квадратик с ножками и цЫфАрКамЫыыы на маркировке! ![]() ![]()
Ха! Пень - отстой, научно доказанно, что у АМД больше ножек и дырок в сокете! ![]()
Чего мне с ним делать, солить чтоли?! ![]() ![]()
Браво! Давно мечтал о производительности в Access! А вот и пример из из жизни: 9 компов на информатике (всеми любимый целерон, аж 2500-2600). И все поголовно тормозят с БД более 50-60 и более ГБ. 256 МБ ОЗУ. Jey_K, твой любимый Northwood. ![]()
Спасибо, не надо мне такого счастья ![]() ![]()
Странный вопрос, чес слово! XP 64 и Longhorn не за горами. А уж про Linux я вообще молчу, ничто не мешает тебе собрать ядро с поддержкой AMD64, или использовать уже готовое. Здесь же говорили, что в третьей Федоре нас уже порадуют им. Очень хочется поглядеть на все это ![]()
Ключевое слово - клон...
Честно говоря, ожидал немного большего, но и 10 процов, простите, процентов, на дороге не валяются ![]()
Мне вот нафиг никакая "Сонама" (Панама ![]()
Если бы мне нужны были мощность и престиж, я бы купил самолет. А что, скажите не мощно?! ![]() Добавлено @ 17:46 Нужны цифры? Пожалуйста! Тест моего проца под небольшим разгоном (сравниваем-то с P4 EE 3.8 GHz 1ML2, поэтому почему бы и не поднять рейтинг до 3.8?). По моему, есть чему завидовать ![]()
Сравнивалось при помощи Sandra 2005 LE, Win32. С памятью вообще отдельная тема. То ли Эверест и Сандра глючат, но память моя всех там дрючит, особенно в сандре. Давайте посмотрим. В качестве эталонной там дана следующая конфигурация: Intel 925XE 2xPC2-5300 CL4 DDR2 (Intel Pentium 4 EE 512L2 2ML3) (Win32) Ага! PC-5300! А у меня-то 3200! Чему у нас там 5300 в частоте равна? 3200 / 400 = 8 5300 / 8 = 662,5 663 - 400 = 263 MHz разницы, $$$ разницы в цене и #&!%^ разницы в производительности! Бррр! Кому-нибудь скриншоты из сандры, евереста, CBID? ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
у меня К7Т880 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. Borland_Delphi_6 ну ты и заткнул всех ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Дам-с, с такими цифрами видимо даже 2 МБ Центрино не тягаться...
![]() Добавлено @ 00:45 Да, хотел сказать... Следует обратить внимание вот на что: у эталонного Pentium частота 3.8, у моего - 2.5, у пня 1 МБ кеша, у моего - 512 кб... А цифры одинаковые -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Borland_Delphi_6 круто!
![]() ![]() ![]() Всех иНтУлОвЦоВ сразу заткнул! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Vadim999
Рад стараться ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Вот когда все это увидим, тогда и поговорим про 64
Ну у меня штатный на 80+ дополнительный отсек, туда можно и на 160 воткнуть прижелании. Про производительность давай не будем а? Я уже приводил ссылки и фрагменты текста где Pentium M пусть не намного но обходит Athlon FX. Не просто так начали собирать сервера HP Pro Liant на модулях с применением Pentium M. Подробнее об этом в апрельском выпуске IXBT. У меня сейчас просто нет возможности выложить тесты. Постараюсь быстрее. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Подолью ка я масла в огонь
![]() Зайдите на www.sql.ru в топик по Oracle и посмотрите что думают DBA (те что поддерживают системы 24x7), по поводу систем на базе Intel-овских процессоров. Дружные плевки в строну Intel. Восмипроцессорный сервак на Intel вообще однозначно признан нонсенсом и никуда не годным. Хотя справедливости ради надо заметить, что самыми гут системами признаны PowerPC и Ultra Sprac. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Это давно известно, архитектура процессоров от Интел, далека от совершества, и моторолловские процессоры в этом отношении гораздо лучше. НО! Имхо тут надо разграничивать сферу применения. И опять же, мое имхо, процессоры от интел, для настольных компьютеров, гораздо предпочительнее во многих аспектах с точки зрения цены/качетво. -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Ух ты! Круто. Возьму на заметку... Собрал за свою жизнь около сотни компьютеров, а такой мелочи не знал. Интересно, это в каком городе мира такие цены, что соотношение цена/качество вдруг перешло к интел? Сколько раз считал и пересчитывал, но такой результат получается, только при сборке бурбонных систем на базе селеронов. Но это только оффисный вариант - все в одном, на базе бурбона - просто добавь процессор, память и винт. В 350$ можно уложиться спокойно. Но в данном случае важно не качество, а наличие компьютера, на котором можно запустить оффис. Хотя для этого подойдет и VIA C3. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Нет, никто нигде не глючит. Скорость работы с памятью у Athlon64 превышает пентиумовскую в среднем в 4 раза при рэндоме и 2 раза при прямом потоке. Интегрированный контроллер памяти рулит! Правда он добавляет 20% температуры процессору, но суммарно все рамно ниже интеловской. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Пока не вижу нормальной критики Pentium M.
А несколько ревью разных источников говорят, что с Doom 3 он справляется лучше всех, да и сервачки стали на нем клепать ( в смысле сменные модули ) Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.4.2005, 09:34 |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
К осени куплю себе амд64. Они какраз отточат технологию, народ софт перепишет и будет рулезззз
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Secandr
Уже Sonoma вышла! Бой продолжается! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |