![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Аргументируем, пожалуйста. Сравниваем с Атлон64 и оптерон. Я тоже могу кричать, что интеловские процессоры даже рядом не валялись. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Snowy
Ну возьми тот же кэш к примеру. 2048 это не 1042 и не 512. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Интегрированный контроллер памяти. 64 бита. Температура->более тихие кулера....
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
http://www.hardvision.ru/?dir=news&action=pc&id=9101
Добавлено @ 12:44
орпорация Intel объявила о выпуске 64-разрядных процессоров Xeon MP (кодовое название Truland) для серверов среднего уровня. По утверждениям производителя, новые чипы обеспечивают семидесятипроцентный прирост производительности при работе с бизнес-приложениями и научными программами по сравнению с процессорами Xeon MP предыдущего поколения. Представленная линейка 64-разрядных чипов включает три высокопроизводительных процессора с тактовыми частотами 3,33 ГГц (8 Мб кэш-памяти третьего уровня), 3,0 ГГц (8 Мб кэша второго уровня) и 2,83 ГГц (4 МБ кэш-памяти третьего уровня). Стоимость этих модификаций составляет 3692 доллара, 1980 долларов и 1177 долларов США в партиях от одной тысячи штук, соответственно. Кроме того, Intel предлагает два 64-разрядных процессора Xeon MP экономичной категории. Тактовая частота этих моделей, снабженных 1 Мб кэш-памяти второго уровня, составляет 3,66 ГГц и 3,16 ГГц http://hard.compulenta.ru/177516/ Добавлено @ 12:50 ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Да, еще месяц назад новость пробегала. От души посмесялся. 64-битный доступ к памяти уже дает процессору право называться 64-битным? А где же обещанная поддержка 64-битных AMD совместимых инструкций, обещанная 4 месяца назад? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Snowy
В какой ОС ты собрался работать с 64х битными инструкциями? |
|||
|
||||
Governor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.4.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу, чтобы процессор был
1. Дешевый 2. Мощный 3. Безглючный А как он называется, лично мне по барабану. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
2-е с первым никак не вяжется. А без глюков они уже все давно.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Linux, WindowsXP-64 (в этом месяце выйдет) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Вот как выйдет так и поговорим. И что ты там такое страшное делаешь с 64 в Линухе? И, самое главное, в каком? |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
То, что EM64T расшифровывается как Extended Memory Technology (или как там), вовсе не означает, что дело ограничивается 64-битным доступом к памяти. EM64T - полный клон AMD64, включая инструкции, регистры, etc. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Тэсты мой друг надо смотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Вы(не буду показывать пальцем кто) всё расхваливаете свой иНТЕЛ(outside), я тоже видал что у них на IDF было 15 двухядерок... так это когда будет(к тому време АМД выпустит 7000+), а цена какая(моя квартира меньше стоит).
А где они сейчас? Кто в магазине видел? Пока что нас только завтраками кормят... ![]() ЧаВо надо лЮдЯм??? Низкую цену, высокую скорость и надёжность. Во всём этом рулит AMD64!!! ![]() Кстати FX-55 разогнали до 4Ghz теперь он 6000+ ![]() То что у Интел только будет у АМД уже есть и причём за более низкую цену! Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 13.4.2005, 21:00 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Vadim999, как я понял это уже без полезно объяснять, как они есть фанаты так они ими и останутся... слепыми фанатами!!!
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 13.4.2005, 21:37 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
Я вижу результат. Он в моем Пентиум-М. Тесты 3-х разных программ врать не могут. И меня это устраивает. Ставить дешевое барахло на свой комп я не хочу. Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи. А М-ка полностью оправдала свои 2000уе. Я доволен, АМД в ауте. А это даже не sonoma ![]() Народ раскройте глаза наконец. 775 сокет уже довольно неплохо зарекомендовал себя на рынке. Но мне сейчас на стационары как-то розово. Ноутбуки на centrino рулят и рвут не только ноутбуки на АМД, но и стационары. У какого там рейтинга частота 1.8? 2500+? Я хочу посмотреть как он со своими 512кб кэша будет с моими 2Мб разговаривать ![]() ![]() ![]()
Неа. Мне нужны мощь и престиж. Согласись ASUS W3H на Centrino Dothan 1.8 2048L2C и престижнее и мощнее любого ноута на атлоне и не только ноута |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |