![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Ооо, вот тут спора будет еще больше чем об процах! Самый большой возврат машин у мерседеса! ![]() ![]() Добавлено @ 13:27
очень старое мнение, которое уже не только в быль превратилась, а в сказку ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
offtopic: Самае рульные тачки у Toyota! Например чудо-машина Toyota Prius 2 потребляет на 100 км в городском цикле всего 2,82 л бензина!
Если бы у меня был ноут на AMD64 я бы лопнул от гордости! Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 21.4.2005, 20:34 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
есть немного таких моделей. Acer Ferrari один из них. Стоит около 77000р, чисто за марку, проигрывая моему очень неплохо, стоящему 61000р. Ноут с теми же характеристиками что Acer Ferrari от кого не помню стоит около 46000р. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Бррр.... Ну и сравнения пошли
![]() ![]() ![]() ![]()
А хочешь производительности, стабильности и дешевизны - бери Атлон. Но в глазах Jey_k'а все мы выглядим как тронутые фанатики с пеной изо рта ![]() ![]() Лично я пытаюсь подходить объективно - если платы АСУС и Гигабайт собраны из одних и тех же деталей, да еще и в одном и том же месте (китай тобишь), работают одинаково стабильно и быстро, а денег у меня на АСУС нет - то какая мне нафиг разница, что на плате написано? ![]() Коль уж тут про мерсы заговорили (хотя я не считаю подобные сравнения удачными) - я бы взял Ауди, т.к. и мерс и Ауди рано или поздно ломаются, а комплектующие к последней все равно дешевле ![]()
Аналогично Jey_k Я помню, ты говорил, что держал ноут АМД на коленях - горячо и т.д. Но когда это было? Ты нынешние ноуты видел? Еще раз говорю, у меня сейчас температура проца 26 С (не поленился и запустил Speed Fan, щас еще вентелятор остановлю)! А то, что контроллер памяти температуры добавляет - ну и фиг с ним, меня 56 C после трехчасовой 100%-й загрузки под разгоном устраивают ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
AMD и DreamWorks заключили соглашение! DreamWorks Animation, производитель таких полнометражных мульт-хитов, как «Шрек» или «Подводная Братва», заключила с AMD соглашение о стратегическом партнерстве. Последняя весьма гордится этим фактом, о чем спешит сообщить всему миру, и явно рассчитывает, что имидж преуспевающей DreamWorks, выбравшей именно платформу AMD, привлечет к ней внимание и многих других компаний, что поможет конкурировать с предложениями Intel в сегменте профессиональных приложений. В рамках этого соглашения DreamWorks для начала намерена использовать для реализации систем рендеринга рабочие станции HP xw9300, построенные с использованием недавно вышедших двухъядерных AMD Opteron. Источник... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Borland_Delphi_6
Я говорю о ноутах на АМД а не стационарах. Хочешь сравнить тепловыделение мобильного атлона 64 и Пентиум М, зайди в железо, в прикрепленную тему о мобильных процах. 21 Вт у пня и 81.5 у АМД Атлон 64 DTR Разница налицо. Флагман АМД-шных ноутов Acer Ferrari доказательство ненужной накрутки цены. Думаю никто не будет спорить, что Dothan попроизводительнее.
Не обижай. Я их до последнего винта знаю. Уже давно забыл про стационары. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Что-то я не понял что это за камень такой ... знаю что самый младший потребляет 35 ватт ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
||||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Не отмазывайся... ![]()
Ох! Страшные цифры! Даже не верится... Ссылочкой не поделишься? Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 28.4.2005, 19:09 |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Кстати, а ведь не давно AMD анонсировала Turion64, у которого TDP = 25 - 35 Вт и по предварительным тестам он шустрее Pentium’а M, правда, не на много (5 – 6%) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 28.4.2005, 19:41 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
Скажу № UPGRADE где читал, могу даже отсканить если не веришь.
У 745-го. 1.8 2L2 Добавлено @ 09:57 Vadim999 А вообще ВОТ Но мне кажется, что это тебя не убедит |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Ну я. Поскольку мерседес лучшая машина в мире. Только не надо кивать тойотами, ниссанами и прочей дребеденью. Не надо сравнивать несравниваемое. Все это ИМХО |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]()
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Для вождения может быть. Но это тоже разговор в пользу не пойми чего. В любом случае BMW и Mercedes это то же, что Intel, а renault, peugeot, nissan и пр - это, как AMD. Думаю разница ясна. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 10.5.2005, 18:00 |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Неа, не ясна. Renault, peugeot, nissan - это уж тогда Transmeta или VIA C3. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |