![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
[б]Эы_к[/б], совсеm забыл!
![]() ХуперТриадинг тебе надо выключить, а то спеонерят у тебя сверхважные документы ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=409579 Добавлено @ 19:31 [яуоте=Монты, 14.5.2005, 18:31][б]Эы_к[/б],[/яуоте] ни ... во транслит пашет, досихпор не нарадуюсь в Опере ![]() Добавлено @ 19:32 я продолжаю ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
у Jey_k скоро будут проблемы с сердцем от таких пиззажных картинок
![]() http://www1.alternate.de/html/shop/product...el3=Sockel+754& ... ну а если выйдет новый мобильный от АМД, Jey_k, мы тебя если что помянем ![]() Добавлено @ 19:14 Ну а это послабже будет: http://www1.alternate.de/html/shop/product...evel3=Sockel+A& но 25 ватт ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Monty, вот это посмотри.
P.S. http://www.amd.com/ru-ru/Processors/ProductInfor... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 15.5.2005, 20:33 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Ждемс. Пока неофициально могу сказать что следующее поколение центрино будет оснащаться процессором 2.8Ггц с 2Мб кэш 2уровня. FSB 800/1066Mhz. Основная фишка в обработке 16-и(!) микроинструкций одновременно. У ксеона всего 8. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Да ![]() ![]() ![]() ps. Особенно понравилось: "Технология 3DNow!™ Professional и поддержка инструкций SSE2, SSE3" - чего нет у Центрино ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
а, ну да ![]() Добавлено @ 17:08 Я тут случайно кое что накопал ![]() ![]() http://www.themexp.org/preview.php?mid=409...D+Athlon+XP.zip -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Что-то на липку похоже. Тесты говорят обратное.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Ну ну ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Нет никакой дырки в HT - это всё злобные АМДшники подстроили!
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Ну-ну... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
А есть у кого нить инфа по двуядерным Pentium D, говорят около 200$ стоить будут
![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Monty |
|
||||||
Тогда я на пентиум перейду ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:15
Он наверно сейчас занят оформлением тех тестов ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |