![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Katrina |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я пишу, что совсем не курю (это действительно так и даже не пробовала!). А вот запах такой во рту терпеть не могу от курящего человека! |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 1 Всего: 6 |
2 bagira
Мне пирсинг чужой вреда не приносит... Но не нравится он мне... Не люблю... Ну вот такой я человек ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Александра |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
я не горжусь, я вообшем-то этого и не замечаю даже... спросили просто ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Живу там где деньги лежат, если что спроси у карамели где это, ну а этот мой знакомый человек не малых размеров, да и вообще страх внушает постороним людям ![]() ![]() Добавлено @ 21:27
А ты вообще кто? Я посмотрел твой сайт и пришел к выводу, что ты не то за кого себя выдаешь; http://idealwhore.nm.ru |
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
C этого надо было начинать... ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А мне наоборот чужой нравится, а вот себе ни-ни ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
bagira да ты эгоист. А кстати проблема наркомании тебе тоже пофиг? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А неужели ты считаешь, что его нужно полностью втягивать??? Это же какой вред здоровью! Почему бы не бросить курить? |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 1 Всего: 6 |
Народ FFFFAAAAAaaaaaaтит пропагандировать здоровый образ жизни....
Тогда жить не инетерсно будет.... У каждого есть свои недостатки. При этом многие из них за таковые считать вообще глупо... И так далее... Ну курит человек. Не нравится вам это ну стоит прям из этого строить непонятно чо.... ![]() Я например Пиво люблю... что дальше, А еще люблю хорошего коньяка выпить... А еще вина... Так что дальше??? Может не стоит??? Гм. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Да, я против! Т.к. люди курят в общественных местах. И мне приходится эти дышать. Кроме того на улице из-за этого намного больше мусора. Посмотрите сколько бычков везде валяется. |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Admin
раньше мне это нравилось, т.к. организм "колбасило", теперь привычка... но не зависимость от никотина, а просто привычка постоять и покурить сигарету... )) --------------------
|
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Хм...
Но заприщать курить это не выход.... -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
многие так думают ![]() Добавлено @ 00:02
Выход. В общественных местах курить должно быть запрещено. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
мне тябя жаль, потому, что это зависимость. не обманывай себя -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Admin, в таком случае использование компьютеров намного больше вредит здоровью.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |