![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну ведь нельзя сравнивать простуду, длящуюся несколько дней в году с курением через 15 мин - полчаса!
![]() А если болезнь очень заразная, то карантин - логичное средство. И заражать людей или нет, каждый до определённой границы решает в меру своей воспитанности. За этой границей уже врач может наложить карантин в обяз. порядке ![]() |
|||
|
||||
rMaveric |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 1 Всего: 6 |
Поехали
Начало. Понятно. Не хорошее отношение к курению. в добавок забота о девушках. Похвально. Теперь о ребенке. Полное очищение организма без каких либо усилий происходит чуть менее чем за 3 месяца. При определенных методиках месяц. Так что даже если девушка была заядлым курильщиком, но решила бросить курить перед беременностью, то можно гарантировать полное отсутсвие эфекта за год от последней сигареты до рождения ребенка.
Курят. Но это их дело и каждый убивает себя по своему.
Потому что хочется. Потойже причне почему мы едим то что нам нравится, а не то что полезно организму. По той же причне почему мы пьем спиртное. И потойже почему смотрим телевизор.
А можно еще сделать фотографии печени человека пьющего пиво или может хватит фотографии выхлопной трубы автомобиля и завода недалеко от наших городов?
А для многих курение является методом не сойти с ума.
Отличный вопрос... ответ дан чуть выше... Девушки думают о себе сами... И многим из них не нравятся... Нравится курят не нравится не курят... Нравится но сталкиваются с ситуацией, что лучше не стоит бросают.
Банальное нарушение правил гигиены. Можно было в стаканчик налить.
Отлично. Полностью поддерживаю... Я не курю у меня дома не курят. И мне наплевать кому что нравится. НО в гостях я скорее выйду на балкон чем скажу кому небуть что-бы выбросили сигарету. Т.к. это не мое дело.
Ты имеешь все возможности это избегать. Если не получается по каким-то причинам, это уже твои проблемы, выход есть всегда, как минимум там где и вход. Но тебя наверно это не устраевает? Почему должно устраивать только тебя?
Потому что когда человек решит бросить он бросит. Вред то вред... Но есть и польза.
Приведи пример и ситуации общественных мест где тебе приходится дышать я укажу на способ решения. А мусора не ольше чем от жевачек и мороженого. Может лучше их запретить???
Дурные привычки одного человека не являются таковыми для другого...
Не правельный вывод.
Все является взаимосвязанным. И от курения одного человека впринципе остальные практически не страдают. И это неоднократно было доказано ведущими учеными. Хоть и по просьбе табакопроизводящих кампаний
Повторная просьба привести примеры. ГДЕ стоит запретить курить.
Более чем достаточно. Когда я виду девушку в ресторан я всегда сижу в некурящем отделании. Значит нашел и ресторан который меня устраивает и зал где курить нельзя... Тоже самое насчет всех остальных мест.
Где было установлено такое соответствие????
Т.к. большинство наркотиков имеют более сильное действие. Вот и вся причина. От сигарет умереть же намного сложнее чем от измены жены.
Перечитал... И не вижу никакой связи в высказываниях. В начале отношение. Потом просьба бросить курить. Потом перешли на личное раздражени от факта курения. И в итоге По причине ЛИЧНОЙ неприязни запретить всему миру курить. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wowa |
|
||||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Да! sergej.z удачно сказал, что если что-то не нравится одному человеку и кроме того наносит вред его здоровью, то он вправе запретить ему это делать. А по поводу:
А ты читал сторонние разработки в этой области? Вреда от курения больше людям, стоящим рядом и вдыхающим эту дрянь, чем тем, которые сами курят. Это на мой взгляд очевидно и даже не нуждается в имеющихся доказательствах и выводах.
Во всех общественных местах! Хотя бы даже на остановке общественного транспорта. |
||||||
|
|||||||
Dick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Плохо
|
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
rMaveric
полностью поддерживаю... кстати, народ, кто-нить знает сколько людей умерло в такой вредной зоне как около МИФИ??? лучше б об этом позаботились... да и вообше, надо запретить автомобили, от них вреда куда больше и давят, а и на улицах травят, причем спрятаться низя ((((( давайте все на велосипеды пересядем З.Ы. продается почти новенькая двенашка, 2 литровый движок, легкий тюнинг... ))))) Куплю велосипед!!! Это сообщение отредактировал(а) Александра - 21.2.2005, 02:53 --------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Курение это проблема. И с этим даже вы согласились. Проблемы надо решать, ведь вроде логично. Курение это зависимость, а не привычка и как было правильно сказано - "не надо себя обманывать".
|
|||
|
||||
rMaveric |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 1 Всего: 6 |
В таком случае требую запретить Попсовую музыку и волосы рыжего цвета... Они оставляют на моей психике незгладисый шрам. В Довесок Запретить автомобили. И синтетические материалы. Сверх всего принципиально запретить продукты питания с эмульгаторами и прочими добавками в том числе и естественные консерванты.
Конечно читал... И меня убивает больше всего то что люди не желают даже вдуматься в эти слова. Курение как таковое происходит в 2 такта. 1. Это вдыхание сигаретного дыма непосредственно с сигареты. Во время этого процесса дым попадет в легкие. Потом курильщик выдыхает 2. Вдох уже "переработанного" дыма. Теперь остановимсся на том, что приносит основной вред при курении. Оснавных проблемы две Никотыин и Смолы Так вот. При первом вдохе "чистого" дыма. Практически весь никотын оседает в легких. И именно он является наркотиком. В выдохе же выводится практически 90% смол поступивших с сигаретой. При этом чем крепче сигарета тем больший процент выводится смол... Т.к. просто не в состоянии осесть. Второй вдох. Уже "переработанный" дым попадает в организм. Тут схема полностью меняется. В этом дыму почти нет никатины, но почти все смолы что были в сигарете остались. И при втором вдохе почти все смолы оседают в легких и не выводятся при выдохе. Но если произвести полный анализ... ТО при курении на свежем воздухе Курильщик получает 95% никатина 15%смол Человек рядом 2% никатина 12% смол Если в помещении маленьком. Курильщик 96% никотина 50% смол Человек рядом 2% никотина 30% смол Никотин влияет на нервную систему. Смолы чисто физиологический фактор, который и очищается за перриод указаный во всей литературе, 3 месяца
Возможно и имело бы смысл... Но практически нулевой. Здоровью твоему это вредит намного меньше чем проезжающий мимо автомобиль.. поэтому.... -------------------- |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
rMaveric, я те волосы рыжего цвета запрещу!
![]() Никто Вам круглосуточно фотографиями рыжеволосых в лицо не тычет и попсу каждые пятнатцать минут слушать не заставляет, ведь иначе Вы бы возмутились, не правда ли? Хоть пятнадцатый вдох делай, только почему это другие должны получать? Неродившийся ребёнок или некурящий товарищ. Понимаете, дело даже не во вреде организму, а в том, что это неприятно остальным. Возьмите алкоголика. Валяется вдребезг пьяный у мусорки и ничем ему не докажешь, что он противен окружающим. Ему хорошо! (Сорри за сравнение ![]() Запрещать никто ничего не собирается. Просто делайте это там, где вы никому не мешаете ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Это не устраивает не только его, но и меня. И уходят пусть те кто не могут себя контролировать.
Абсолютно правильный, кому не нравится то те и пусть валят. Вопрос о курении уже решается президентом, и я надеюсь что в ближайшем будущем, курение запретят, или хотябы поставят нормальный штраф.
Ни хрена их не достаточно, сморя кто где живёт, и из-за каких то дебилов, я не собираюсь выискивать себе места где можно нормально провести время...
И кстати на счёт курящих девушек, я бы сказал, что я их вообще терпеть не могу... Особенно целоватся с ними не приятно. Как правило раньше было что если парень курит, а девушка его нет, то это какбы нормально. Но наоборот ни как не выдет, я бы ни когда не согласился встречатся с курящей девушкой. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
как все оказывается просто... куруть - не подходит, ноги короткие - тоже... )) З.Ы. а rMaveric'у наверное не понравилась моя прическа, рыжего цвета )))) ![]() давайте подведемм итог, никто ни кого не переубедит... все остались при своем мнении, лучше просто голосовать )) --------------------
|
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Как ни крути но запретами ничего хорошего не выйдет... А не нравится целоваться с курящими девушками так вчем проблема??? Не целуйся....
2 Александра А ты рыжая??? Хи... а я и не помню этого ... я так написал ![]() -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Автобусная остановка. Почему я должен терпеть когда вокруг меня курят? Отойти в сторону? не влезу в автобус...
Если хотя-бы 30% населения эти вещи травмируют так же как тебя - запретить однозначно! ![]()
Т. е. мне каждый раз после того, как я постоял на остановке в окружении курильщиков уезжать на 3 месяца в горы выдувать смолы чистым воздухом? |
||||||
|
|||||||
rMaveric |
|
||||||||||||||
Повторяю курение для многих экономит здоровье.
Наивная мысль... Кто не думает о здоровье сейчас не будет думать о нем никогда.
Каждый сходит с ума по-своему.
Кому это необходимо итак употребляют.
А с какой стати они должны уходить??? Почему бы не уйти вам???
А у меня другое предложение... Почему бы не повысить все налоги раза втри?? Ты хоть минимально проанализируй ситуацию к чему приведет запрет.
Не ищи. Сиди дома... В "экологически чистой зоне"... -------------------- |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А почему-бы курильщику не посидеть дома в своей "персональной травилке"?? |
|||
|
||||
rMaveric |
|
||||||||
Автобусная остановка... Серьезное место... Но не влезть предположим можно даже если стоять вплотную к курильщику.... Да и такси никто не отменял ;) А нет денег на такси или на мерседес с кондиционером это уже наша личная проблема.
По статистике курящих людей более 60% а из некурящих менее четверти выражается против курения... Следовательно имеем 10% людей ПРОТИВ курения... И о каких тридцати идет реч??? А 10% населения НЕНАВИДЯТ попсу, а в довесок 70% ненавидят рекламу.... Вот что нужно запретить в первую очередь
Хоть у кого-то чувство юмора присудствует ;) Да.. И желательно в Альпы ) И обязательно иначе рак ![]() Добавлено @ 15:51
Если кому-то что-то не нраится, то именно он должен искать выход, а не пытаться подстроить мир под себя.... А то как в том анекдоте "Молодой человек, почему вы идете против течения народа выйдете на соседний ряд. Это не я против течения это течение против меня пусть они отойдут." -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |