Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
sergejzr
Дата 21.2.2005, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Ну ведь нельзя сравнивать простуду, длящуюся несколько дней в году с курением через 15 мин - полчаса! smile
А если болезнь очень заразная, то карантин - логичное средство. И заражать людей или нет, каждый до определённой границы решает в меру своей воспитанности. За этой границей уже врач может наложить карантин в обяз. порядке smile.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Поехали

Цитата(Admin @ 7.10.2004, 01:31)
Вот. Скажу, что меня сильно расстраивают курящие девушки, которые вот так вот просто портят свой организм. Да и на будущем ребенке это вряд ли хорошо скажется.

Начало. Понятно. Не хорошее отношение к курению. в добавок забота о девушках. Похвально. Теперь о ребенке. Полное очищение организма без каких либо усилий происходит чуть менее чем за 3 месяца. При определенных методиках месяц. Так что даже если девушка была заядлым курильщиком, но решила бросить курить перед беременностью, то можно гарантировать полное отсутсвие эфекта за год от последней сигареты до рождения ребенка.

Цитата(Admin @ 7.10.2004, 01:47)
Многие курят сигареты раз в пол часа или раз в час. Это уж не слишком часто?

Курят. Но это их дело и каждый убивает себя по своему.

Цитата(Admin @ 9.10.2004, 14:18)
Базар о том, что я не понимаю, зачем вредить, как минимум, своему организму.

Потому что хочется. Потойже причне почему мы едим то что нам нравится, а не то что полезно организму. По той же причне почему мы пьем спиртное. И потойже почему смотрим телевизор.

Цитата(Admin @ 9.10.2004, 14:37)
Цитата (Она @ 9.10.2004, 13:27)
Уйду от темы: Был тут опросик, про курение, где фотки легких курильщиков вывешивали.. да, противно.. Но неужели вы думаете, что фотография( вырезанных) легких некурильщика будет выглядеть приятно

А были фотки также. Выглядят намного приятнее. Просто глупо вредить организму да еще за свои же деньги.

А можно еще сделать фотографии печени человека пьющего пиво или может хватит фотографии выхлопной трубы автомобиля и завода недалеко от наших городов?

Цитата(Admin @ 9.10.2004, 15:21)
Цитата (tigrik @ 9.10.2004, 13:41)
Так что я бросаю курить а вы - пялиться на компьютер 
идёт ?

Для многих это является работой. Иначе я бы согласился.

А для многих курение является методом не сойти с ума.

Цитата(Admin @ 12.10.2004, 11:41)
Как видно из голосования никому не нравится, если девушка курит. Вопрос к девушкам. Зачем вы курите?

Мужики это отдельный разговор. Им тоже курить не следовало бы, но т.к. я сам не курю, меня волнуют естественно девушки больше

Отличный вопрос... ответ дан чуть выше... Девушки думают о себе сами... И многим из них не нравятся... Нравится курят не нравится не курят... Нравится но сталкиваются с ситуацией, что лучше не стоит бросают.

Цитата(Admin @ 24.10.2004, 16:33)
Вчера случай был  Пью я значит сок, и тут девушка просит сделать пару глотков - я дал  Но перед этим она курила, так. я после этого сок пить не смог, настолько он был дымом пропитан!

Банальное нарушение правил гигиены. Можно было в стаканчик налить.

Цитата(Admin @ 1.2.2005, 14:03)
Меня откровенно радует, что в Германии в последнее время активно высказывают люди свое недовольство курящим за то, что они должны дышать этим дымом также. Доходит до того, что даже за дверь могут выставить за сигарету. РУЛЕЗ!

Отлично. Полностью поддерживаю... Я не курю у меня дома не курят. И мне наплевать кому что нравится. НО в гостях я скорее выйду на балкон чем скажу кому небуть что-бы выбросили сигарету. Т.к. это не мое дело.

Цитата(Admin @ 15.2.2005, 12:42)
Меня вообщев последнее время курение вокруг меня стало жутко раздрожать.

Ты имеешь все возможности это избегать. Если не получается по каким-то причинам, это уже твои проблемы, выход есть всегда, как минимум там где и вход. Но тебя наверно это не устраевает? Почему должно устраивать только тебя?

Цитата(Admin @ 20.2.2005, 23:33)
А неужели ты считаешь, что его нужно полностью втягивать??? Это же какой вред здоровью!

Почему бы не бросить курить?

Потому что когда человек решит бросить он бросит. Вред то вред... Но есть и польза.

Цитата(Admin @ 20.2.2005, 23:45)
Да, я против! Т.к. люди курят в общественных местах. И мне приходится эти дышать. Кроме того на улице из-за этого намного больше мусора. Посмотрите сколько бычков везде валяется.

Приведи пример и ситуации общественных мест где тебе приходится дышать я укажу на способ решения. А мусора не ольше чем от жевачек и мороженого. Может лучше их запретить???

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:02)
многие так думают  У всех людей есть плохие привычки, но я считаю, что все в руках человека и надо прилагать максимум усилий, чтобы избавиться от них.

Дурные привычки одного человека не являются таковыми для другого...

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:02)
Выход. В общественных местах курить должно быть запрещено.

Не правельный вывод.

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:43)
в этом случае страдает только один человек, в случае с курением - окружающие.

Все является взаимосвязанным. И от курения одного человека впринципе остальные практически не страдают. И это неоднократно было доказано ведущими учеными. Хоть и по просьбе табакопроизводящих кампаний

Добавлено @ 00:45

Цитата (rMaveric @ 20.2.2005, 22:42)
Но ЗАПРЕЩАТЬ курить нельзя ни при каких обстоятельствах. Каждый человек сам в праве решать.

Речь идет об общественных местах.

Повторная просьба привести примеры. ГДЕ стоит запретить курить.

Как правило? Только правила эти отличаются от жизни. И на деле заведений, которые имеют для курящий людей отдельное помещение - не просто мало, а их ничтожно мало.

Более чем достаточно. Когда я виду девушку в ресторан я всегда сижу в некурящем отделании. Значит нашел и ресторан который меня устраивает и зал где курить нельзя... Тоже самое насчет всех остальных мест.

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 01:15)
но ведь курение - это зло.

Где было установлено такое соответствие????

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 01:15)
В таких вещах нужно думать не о прибылях. Наркотики продавать знаете ли тоже очень выгодное дело. Но тут почему-то не церемонятся. А курение - это массовая наркомания.

Т.к. большинство наркотиков имеют более сильное действие. Вот и вся причина. От сигарет умереть же намного сложнее чем от измены жены.

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 01:30)
Опять 25. Перечитай предыдущие мои сообщения. я тебе об одном, а ты снова переходишь на права человека.

Перечитал... И не вижу никакой связи в высказываниях. В начале отношение. Потом просьба бросить курить. Потом перешли на личное раздражени от факта курения. И в итоге По причине ЛИЧНОЙ неприязни запретить всему миру курить.

--------------------
Моя благодарность не будет иметь границ. в определенных рамках конечно ;)
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 21.2.2005, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 00:30)
И в итоге По причине ЛИЧНОЙ неприязни запретить всему миру курить.

Да!

sergej.z удачно сказал, что если что-то не нравится одному человеку и кроме того наносит вред его здоровью, то он вправе запретить ему это делать.

А по поводу:
Все является взаимосвязанным. И от курения одного человека впринципе остальные практически не страдают. И это неоднократно было доказано ведущими учеными. Хоть и по просьбе табакопроизводящих кампаний

А ты читал сторонние разработки в этой области? Вреда от курения больше людям, стоящим рядом и вдыхающим эту дрянь, чем тем, которые сами курят. Это на мой взгляд очевидно и даже не нуждается в имеющихся доказательствах и выводах.

Во всех общественных местах! Хотя бы даже на остановке общественного транспорта.

PM WWW   Вверх
Dick
Дата 21.2.2005, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Плохо
PM MAIL ICQ   Вверх
Александра
Дата 21.2.2005, 02:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 12

rMaveric
полностью поддерживаю...

кстати, народ, кто-нить знает сколько людей умерло в такой вредной зоне как около МИФИ??? лучше б об этом позаботились... да и вообше, надо запретить автомобили, от них вреда куда больше и давят, а и на улицах травят, причем спрятаться низя ((((( давайте все на велосипеды пересядем

З.Ы. продается почти новенькая двенашка, 2 литровый движок, легкий тюнинг... ))))) Куплю велосипед!!!

Это сообщение отредактировал(а) Александра - 21.2.2005, 02:53
--------------------
PM   Вверх
Wowa
Дата 21.2.2005, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Курение это проблема. И с этим даже вы согласились. Проблемы надо решать, ведь вроде логично. Курение это зависимость, а не привычка и как было правильно сказано - "не надо себя обманывать".
PM WWW   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 02:48)
sergej.z удачно сказал, что если что-то не нравится одному человеку и кроме того наносит вред его здоровью, то он вправе запретить ему это делать.

В таком случае требую запретить Попсовую музыку и волосы рыжего цвета... Они оставляют на моей психике незгладисый шрам. В Довесок Запретить автомобили. И синтетические материалы. Сверх всего принципиально запретить продукты питания с эмульгаторами и прочими добавками в том числе и естественные консерванты.

А ты читал сторонние разработки в этой области? Вреда от курения больше людям, стоящим рядом и вдыхающим эту дрянь, чем тем, которые сами курят. Это на мой взгляд очевидно и даже не нуждается в имеющихся доказательствах и выводах.

Конечно читал... И меня убивает больше всего то что люди не желают даже вдуматься в эти слова.
Курение как таковое происходит в 2 такта.
1. Это вдыхание сигаретного дыма непосредственно с сигареты. Во время этого процесса дым попадет в легкие. Потом курильщик выдыхает
2. Вдох уже "переработанного" дыма.

Теперь остановимсся на том, что приносит основной вред при курении. Оснавных проблемы две Никотыин и Смолы
Так вот. При первом вдохе "чистого" дыма. Практически весь никотын оседает в легких. И именно он является наркотиком. В выдохе же выводится практически 90% смол поступивших с сигаретой. При этом чем крепче сигарета тем больший процент выводится смол... Т.к. просто не в состоянии осесть.

Второй вдох. Уже "переработанный" дым попадает в организм. Тут схема полностью меняется. В этом дыму почти нет никатины, но почти все смолы что были в сигарете остались. И при втором вдохе почти все смолы оседают в легких и не выводятся при выдохе.

Но если произвести полный анализ... ТО при курении на свежем воздухе
Курильщик получает 95% никатина 15%смол
Человек рядом 2% никатина 12% смол

Если в помещении маленьком.
Курильщик 96% никотина 50% смол
Человек рядом 2% никотина 30% смол

Никотин влияет на нервную систему.
Смолы чисто физиологический фактор, который и очищается за перриод указаный во всей литературе, 3 месяца

Цитата (rMaveric @ 21.2.2005, 00:30)

Во всех общественных местах! Хотя бы даже на остановке общественного транспорта.

Возможно и имело бы смысл... Но практически нулевой. Здоровью твоему это вредит намного меньше чем проезжающий мимо автомобиль.. поэтому....

--------------------
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 21.2.2005, 05:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

rMaveric, я те волосы рыжего цвета запрещу! smile
Никто Вам круглосуточно фотографиями рыжеволосых в лицо не тычет и попсу каждые пятнатцать минут слушать не заставляет, ведь иначе Вы бы возмутились, не правда ли?
Хоть пятнадцатый вдох делай, только почему это другие должны получать? Неродившийся ребёнок или некурящий товарищ. Понимаете, дело даже не во вреде организму, а в том, что это неприятно остальным. Возьмите алкоголика. Валяется вдребезг пьяный у мусорки и ничем ему не докажешь, что он противен окружающим. Ему хорошо! (Сорри за сравнение smile Я сам продолжительное время курил...)Так же и курящему бесполезно что либо доказывать. Никотин - наркотик.

Запрещать никто ничего не собирается.
Просто делайте это там, где вы никому не мешаете smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zero
Дата 21.2.2005, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 00:34)
проанализируем такие мелочи как ионизацию воздуха и объемы потребления электроэнергии компьютерами... И как ни странно это показывает что огромная часть произвордства электроэнергии идет на компьютеры...
За то они экономят много времени, а время деньги...
Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 00:34)
Компьютеры просто "уничтожают" нашу цивилизацию...
Как раз они её улушают, если когда-нибудь люди додумаются чтобы компьютеры всё работу делали за нас, то у людей станет больше времени думать о здоровьи.
Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 01:24)
Нераз было доказано, что курение вредит сердечно сосудистой системе. Правельно? Но при этом многочисленные иследования подтверждают тот факт, что курение сильно влияет на нервную систему в большинстве случаев как успокоительное.
Ну это кому как, я например когда у меня случится чёрная полосо, обычно иду в спорт-зал, и выхожу на самые свои рекордные веса, и после этого на всё на свете мне пофигу становится, и стресс сразу снимается...
Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 01:24)
Известно, что инфаркты, в особенности у женщин, некурящих бывают значительно чаще.
Ответ тут простой (как говорила ИДА)
Цитата
Баба дура, не потому что дура, а потому что Баба

Цитата(sergej @ 21.2.2005, 01:40)
Я вообще за то, чтобы сигареты стоили копейки, НО выдавались в аптеках по рецепту
sergej.z ─ это не поможет, тогда будет как раньше, все начнут выращивать тобак сами и курить начнут ещё больше.
Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 02:30)
Начало. Понятно. Не хорошее отношение к курению. в добавок забота о девушках. Похвально.
Это необязательно.... Я например против курения всех, не потому что о ком то забочусь, уж тем более о девушках. Мне впринципе пофигу на здоровье остальных, главное это своё, но мне ненравится когда я собираюсь отмечать какой-нибудь праздник с компанией людей, а там когда все курят (или большеинство), а найти нормальную компанию сейчас практически невозможно, обязательно среди неё найдётся какой-нибудь дебил, который всёравно курит. И ещё мне ненравится что такие люди жувут в моей стране, хотелось бы чтобы в России было побольше умных и понимающих людей.
Потому что хочется. Потойже причне почему мы едим то что нам нравится, а не то что полезно организму. По той же причне почему мы пьем спиртное. И потойже почему смотрим телевизор.
А может тогда давай и наркотики будем все употреблять?
А для многих курение является методом не сойти с ума.
Это скорее метод слабых. (я говорю не про физическую силу)
Цитата (Admin @ 15.2.2005, 12:42)
Меня вообщев последнее время курение вокруг меня стало жутко раздрожать. 
Ты имеешь все возможности это избегать. Если не получается по каким-то причинам, это уже твои проблемы, выход есть всегда, как минимум там где и вход. Но тебя наверно это не устраевает? Почему должно устраивать только тебя?

Это не устраивает не только его, но и меня. И уходят пусть те кто не могут себя контролировать.
Цитата (Admin @ 21.2.2005, 00:02)
Выход. В общественных местах курить должно быть запрещено. 

Не правельный вывод.

Абсолютно правильный, кому не нравится то те и пусть валят. Вопрос о курении уже решается президентом, и я надеюсь что в ближайшем будущем, курение запретят, или хотябы поставят нормальный штраф.
Более чем достаточно. Когда я виду девушку в ресторан я всегда сижу в некурящем отделании. Значит нашел и ресторан который меня устраивает и зал где курить нельзя... Тоже самое насчет всех остальных мест.

Ни хрена их не достаточно, сморя кто где живёт, и из-за каких то дебилов, я не собираюсь выискивать себе места где можно нормально провести время...
И в итоге По причине ЛИЧНОЙ неприязни запретить всему миру курить.
Это скорее общественная неприязнь, за редким исключением.

И кстати на счёт курящих девушек, я бы сказал, что я их вообще терпеть не могу... Особенно целоватся с ними не приятно. Как правило раньше было что если парень курит, а девушка его нет, то это какбы нормально. Но наоборот ни как не выдет, я бы ни когда не согласился встречатся с курящей девушкой.
PM MAIL ICQ   Вверх
Александра
Дата 21.2.2005, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 12

Цитата(Zero @ 21.2.2005, 10:11)
И кстати на счёт курящих девушек, я бы сказал, что я их вообще терпеть не могу... Особенно целоватся с ними не приятно. Как правило раньше было что если парень курит, а девушка его нет, то это какбы нормально. Но наоборот ни как не выдет, я бы ни когда не согласился встречатся с курящей девушкой.

как все оказывается просто... куруть - не подходит, ноги короткие - тоже... ))

З.Ы.
а rMaveric'у наверное не понравилась моя прическа, рыжего цвета )))) smile

давайте подведемм итог, никто ни кого не переубедит... все остались при своем мнении, лучше просто голосовать ))
--------------------
PM   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Как ни крути но запретами ничего хорошего не выйдет... А не нравится целоваться с курящими девушками так вчем проблема??? Не целуйся....

2 Александра
А ты рыжая??? Хи... а я и не помню этого ... я так написал smile

--------------------
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 21.2.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Приведи пример и ситуации общественных мест где тебе приходится дышать я укажу на способ решения

Автобусная остановка. Почему я должен терпеть когда вокруг меня курят? Отойти в сторону? не влезу в автобус...

Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 03:17)
В таком случае требую запретить Попсовую музыку и волосы рыжего цвета... Они оставляют на моей психике незгладисый шрам.

Если хотя-бы 30% населения эти вещи травмируют так же как тебя - запретить однозначно! smile

Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 03:17)
Смолы чисто физиологический фактор, который и очищается за перриод указаный во всей литературе, 3 месяца

Т. е. мне каждый раз после того, как я постоял на остановке в окружении курильщиков уезжать на 3 месяца в горы выдувать смолы чистым воздухом?

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

За то они экономят много времени, а время деньги...

Повторяю курение для многих экономит здоровье.

Как раз они её улушают, если когда-нибудь люди додумаются чтобы компьютеры всё работу делали за нас, то у людей станет больше времени думать о здоровьи.

Наивная мысль... Кто не думает о здоровье сейчас не будет думать о нем никогда.
Ну это кому как, я например когда у меня случится чёрная полосо, обычно иду в спорт-зал, и выхожу на самые свои рекордные веса, и после этого на всё на свете мне пофигу становится, и стресс сразу снимается...

Каждый сходит с ума по-своему.
А может тогда давай и наркотики будем все употреблять?

Кому это необходимо итак употребляют.
Это не устраивает не только его, но и меня. И уходят пусть те кто не могут себя контролировать.

А с какой стати они должны уходить??? Почему бы не уйти вам???
Абсолютно правильный, кому не нравится то те и пусть валят. Вопрос о курении уже решается президентом, и я надеюсь что в ближайшем будущем, курение запретят, или хотябы поставят нормальный штраф.

А у меня другое предложение... Почему бы не повысить все налоги раза втри?? Ты хоть минимально проанализируй ситуацию к чему приведет запрет.
Ни хрена их не достаточно, сморя кто где живёт, и из-за каких то дебилов, я не собираюсь выискивать себе места где можно нормально провести время...

Не ищи. Сиди дома... В "экологически чистой зоне"...

--------------------
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 21.2.2005, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 15:41)
Сиди дома... В "экологически чистой зоне"...

А почему-бы курильщику не посидеть дома в своей "персональной травилке"??

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GoodBoy @ 21.2.2005, 15:40)
Автобусная остановка. Почему я должен терпеть когда вокруг меня курят? Отойти в сторону? не влезу в автобус...

Автобусная остановка... Серьезное место... Но не влезть предположим можно даже если стоять вплотную к курильщику.... Да и такси никто не отменял ;) А нет денег на такси или на мерседес с кондиционером это уже наша личная проблема.

Если хотя-бы 30% населения эти вещи травмируют так же как тебя - запретить однозначно! 

По статистике курящих людей более 60% а из некурящих менее четверти выражается против курения... Следовательно имеем 10% людей ПРОТИВ курения... И о каких тридцати идет реч??? А 10% населения НЕНАВИДЯТ попсу, а в довесок 70% ненавидят рекламу.... Вот что нужно запретить в первую очередь

Т. е. мне каждый раз после того, как я постоял на остановке в окружении курильщиков уезжать на 3 месяца в горы выдувать смолы чистым воздухом?

Хоть у кого-то чувство юмора присудствует ;) Да.. И желательно в Альпы ) И обязательно иначе рак smile
Добавлено @ 15:51
Цитата(GoodBoy @ 21.2.2005, 15:44)
А почему-бы курильщику не посидеть дома в своей "персональной травилке"??

Если кому-то что-то не нраится, то именно он должен искать выход, а не пытаться подстроить мир под себя.... А то как в том анекдоте "Молодой человек, почему вы идете против течения народа выйдете на соседний ряд. Это не я против течения это течение против меня пусть они отойдут."

--------------------
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1385 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.