Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Wowa
Дата 21.2.2005, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(rMaveric @ 20.2.2005, 22:23)
Admin, в таком случае использование компьютеров намного больше вредит здоровью.

как ты сделал такие выводы? имхо совершенно нелогичные. То, что компьютеры намного больше пользы, чем вреда приносят - думаю для всех ясно.
PM WWW   Вверх
Kagor
Дата 21.2.2005, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:02)
Выход. В общественных местах курить должно быть запрещено.
Согласен! Хотя сам курю, и бросать пока не собираюсь smile
Добавлено @ 00:31
Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 00:23)
Мдя... приехали. Сравнил, курение и компьютеры.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Wowa
Дата 21.2.2005, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Kagor @ 20.2.2005, 22:30)
бросать пока не собираюсь

А вот возьми и соберись! Подумай, нафиг оно тебе надо?
PM WWW   Вверх
Александра
Дата 21.2.2005, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 12

rMaveric
полностью поддерживаю )

Cashey
нет, иногда бывает что я спокойно не курю неделями, а у тех у кого именно зависимость от никотина, от такого делается жутко плохо. знаю по отцу...

в принципе если мне дать семечки, то могу и ими обойтись, главное что-нить делать ))) это называется голодание, мозгу нужны действия и чувства, а я по работе весь день за компом, к примеру, вот ему и надо или курить или жевать или слушать что-то... это психологически.
--------------------
PM   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:29)
Цитата(rMaveric @ 20.2.2005, 22:23)

как ты сделал такие выводы? имхо совершенно нелогичные. То, что компьютеры намного больше пользы, чем вреда приносят - думаю для всех ясно.

Есои учесть что с появлением компьютеров у человечества появилась возможность решать проблемы которых до этого момента не существовало то возможно....

проанализируем такие мелочи как ионизацию воздуха и объемы потребления электроэнергии компьютерами... И как ни странно это показывает что огромная часть произвордства электроэнергии идет на компьютеры...

Вычисляем загрезнения вырабатываемые энергетиками для нажего "железа" и получаем катострофическое положение... Компьютеры просто "уничтожают" нашу цивилизацию...

--------------------
Моя благодарность не будет иметь границ. в определенных рамках конечно ;)
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Александра
Дата 21.2.2005, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

польза от компов???? да я зрения лишилась из-за них за 10 лет!!! теперь хожу и ничего не вижу - выход только линзы или очки, но ни то, не другое я не приемлю!!! а еще сидячий образ жизни, болезни суставов и прочее... во много раз больше вреда он приносит...
--------------------
PM   Вверх
Kagor
  Дата 21.2.2005, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:31)
А вот возьми и соберись! Подумай, нафиг оно тебе надо?
Надо бросать, надо. Сам об этом много думаю, но пока толку от этих дум - ноль.

Добавлено @ 00:39
Цитата
польза от компов???? да я зрения лишилась из-за них за 10 лет!!! теперь хожу и ничего не вижу - выход только линзы или очки, но ни то, не другое я не приемлю!!! а еще сидячий образ жизни, болезни суставов и прочее... во много раз больше вреда он приносит...
Все должно быть в меру, я за компом больше 10-ти лет, и (тьфу, тьфу, ть...) все Ок.

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 21.2.2005, 00:41

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Теперь про общественные места....

Кинотеатр, Театр и тому подобные заведения курить запрещено и так. полностью согласен...

Рестораны, бары, кафе имеют как правило минимум 2 отделения для курящих и нет. Водителей транспорта можно всегда попросить не курить и в 99 случаях из 100 это помогает (но если учесть наш транспортвоняет там намного больше не по причине курева)...

Улица... Практически не заметно... ты не вдыхаешь практически сигаретного дыма прочих раздражителей гораздо больше...

В вогоне поезда тоже курить нельзя, но разрешается в тамбуре... Не нравится крайняя кабинка у туалета, бери двухместное мягкое купе с кондиционером и ионизатором воздуха...

Еще где нужно помочь решить проблему с курением????

Но ЗАПРЕЩАТЬ курить нельзя ни при каких обстоятельствах. Каждый человек сам в праве решать.

--------------------
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 21.2.2005, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата

в этом случае страдает только один человек, в случае с курением - окружающие.
Добавлено @ 00:45
Цитата(rMaveric @ 20.2.2005, 22:42)
Но ЗАПРЕЩАТЬ курить нельзя ни при каких обстоятельствах. Каждый человек сам в праве решать.

Речь идет об общественных местах.

Цитата(rMaveric @ 20.2.2005, 22:42)
Рестораны, бары, кафе имеют как правило минимум 2 отделения для курящих и нет. Водителей транспорта можно всегда попросить не курить и в 99 случаях из 100 это помогает (но если учесть наш транспортвоняет там намного больше не по причине курева)...

Как правило? Только правила эти отличаются от жизни. И на деле заведений, которые имеют для курящий людей отдельное помещение - не просто мало, а их ничтожно мало.
Добавлено @ 00:46
Я знаю о чем говорю, т.к. по работе приходится очень часто посещать различные общественные места.
PM WWW   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:43)
Речь идет об общественных местах.

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 00:43)
Как правило? Только правила эти отличаются от жизни. И на деле заведений, которые имеют для курящий людей отдельное помещение - не просто мало, а их ничтожно мало.

Общественные места. Здесь мы имеем как раз ситуацию, что посещать можно что угодно. И каждое из заведений имеет право устанавливать такие правила которые щитает приемлимыми. Если приходится по работе, чтож поделаешь это уже личная проблема работника. Если это касается отдыха, то имеешь право выбирать места отдыха где тебе будет приятно и будет удовлетворять твоим требованиям.

Нечтожно мало. ТОлько по той причине что это не оправдано. Т.к. обсалютному большенству это не нужно... Если бы было нужно, то давно было бы в каждом из учереждений подобное разделение... Т.к. они не желают терять прибыль.... Не нравится не ходи... И только так...

--------------------
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 21.2.2005, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

но ведь курение - это зло. В таких вещах нужно думать не о прибылях. Наркотики продавать знаете ли тоже очень выгодное дело. Но тут почему-то не церемонятся. А курение - это массовая наркомания.
PM WWW   Вверх
rMaveric
Дата 21.2.2005, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Admin @ 21.2.2005, 01:15)
но ведь курение - это зло. В таких вещах нужно думать не о прибылях. Наркотики продавать знаете ли тоже очень выгодное дело. Но тут почему-то не церемонятся. А курение - это массовая наркомания.

Курение это наркомания согласен. Но от этого вреда общественности меньше чем от много другово... а пользы достаточно....

Нераз было доказано, что курение вредит сердечно сосудистой системе. Правельно? Но при этом многочисленные иследования подтверждают тот факт, что курение сильно влияет на нервную систему в большинстве случаев как успокоительное. Известно, что инфаркты, в особенности у женщин, некурящих бывают значительно чаще. Т.к. это проблема нервной системы. Курение помогает многим сосредоточится, раслабится, успокоится... Да они за это платят большую цену. Но лишать ИХ этого мы не имеем никакого права.

Или может запретить морфий??? Это ведь ужастно сильный наркотик?

Теперь перейдем к ЗАПРЕТАМ.
1. В каком там году был вырублен мак??? И к чему это приведено???
2. Раскажите мне о сухом законе и его последствиях?
3. Может вспомним запреты многих стран на РОК музыку, которая "ужастно действует на нервную систему"???

--------------------
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 21.2.2005, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Опять 25. Перечитай предыдущие мои сообщения. я тебе об одном, а ты снова переходишь на права человека.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.2.2005, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Я вообще за то, чтобы сигареты стоили копейки, НО выдавались в аптеках по рецепту smile
Странно, что курение вообще так вошло в нашу жизнь, как нормальное явление. Если бы курение считалось ненормальным, то курили бы намного меньше людей. На самом деле никто голышом по улице не ходит, на публике никто героиныча не колит, а почему с сигаретой ходят? Если один человек делает что-то, что мешает другому, то другой в праве запретить ему это.
Это его право курить, да, но там. где его никто не видит smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Александра
Дата 21.2.2005, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

интересно, а когда у вас есть легкая простуда вы сразу цепляете на себя повязку или сидите дома??? или ходите по улицам, заражая других???
--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0953 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.