![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ну вообще разница между квартирой Vex'а и маршруткой с шефом очевидна. Второе не является собственностью владельца, также как и автобус не принадлежит кондуктору или водителю. Один мой, знакомый садясь в маршрутку сразу звявляет водиле свои права: -> Музон попсовый 0FF -> Сигарету в пол -> и т.д. И водила всё исполняет. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
RAdmin где ты живёшь, может так и есть, но у нас если чё то водила сам тебя пошлёт куда нить,... Это Россия! ![]() |
|||
|
||||
EMK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Мало того что курящую женщину можно в толпе определить по цвету лица, постоянно жующую жвачку, но рожают детей безплодных и живут на 11 лет меньше
http://news.battery.ru/dossier/?dsrId=6403431 ![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Ужас просто, когда курят девушки. Я не имею ввиду - пойти покурить за компанию, в перерывах между лекциями, например. Я говорю про постоянное курение. Вот, моя собственная сестра курит на 2 месяце беременности. Жуть.
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 15.2.2005, 11:04 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Меня вообщев последнее время курение вокруг меня стало жутко раздрожать.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Хм... Не замечал -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Я вожу машину, но почему-то не курю ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Katrina |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще, мне все равно, курит девушка или нет. Каждый сам себе хозяин. А вот насчет бросить курить перед беременностью или в процессе: так это ничего не значит! Все давно испорчено сначала. Так или иначе эта дрянь отразится на ребенке!! Я лично не курю. Терпеть не могу этот запах во рту!! |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 1 Всего: 6 |
Дяяяяяяяяя.... Ну и понаписали пока прочел все...
Ответил, что "Пофиг", хоть это не правда. Совсем не пофиг, но и "Плохо" слишком грубо получится... у меня родители курят, сестра курила удалось ее убедить бросить. Причем бросила за 2 года до беременности... Друзья... 90% укрящих при этом 99%девушек курит. Но отношусь к ним всеравно как к друзьям и отношения это не портит и ничего меня не раздражает. НО факт есть факт все девушки с которыми я начинал встречаться курили, но после определенного времени бросали или как минимум старались курить как можно меньше (тоесть только по праздникам)... Сам не курю. И ни единой сигареты не попробовал за всю свою жизнь и уже точно не попробую. З.Ы. Кстати о маршрутках... У нас также требуют не курить в маршрутках и водитель ВСЕГДА повенуется. Музыка это уже отдельная привилегия иногда можно попросить переключить но не всегда сработает, но курево ВСЕГДА выбросят. -------------------- |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Я имел ввиду про водителей которые перевозят грузы или людей, или т.п. Но всегда и во всём бывают исключения. Просто среди водителей помоему большинство курящие. |
|||
|
||||
Александра |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
это потому что ты не полностью втягиваешь дым, поэтому во рту и неприятное чувство/привкус или сигареты дешевые! Попробуй например ментоловую вирджинию слимс.. Я вот курю и буду! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
И это очень прискорбно между прочим. Я бы на Вашем месте не стал бы этим гордиться, дорогая моя. -------------------- |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 1 Всего: 6 |
Все имеют право делать ошибки такие какие желают... Кому-то не нравится одно, кому-то другое ну и что???
Я например к пирсингу отношусь хуже чем к сигаретам... Ну и что??? Это я такой... Все проблемы ищи в себе.... it`s all in your head если в оригинале.... -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Каждый сам себе хозяин и пусть делает что хочет, лишь бы не вредил другим...
Чужой пирсинг не приносит тебе вреда, не понимаю в чем проблема? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |