![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
А если это узбек, и у него ботинок порвался ? Это ж ещё хуже
![]() Добавлено @ 00:48 Но, думаю, от лёгкого неудобства никто не потрадает, а вот, когда тебя в переулке наркоман изобьёт и ограбит, т.к. у него абсинентный синтром... Или алкаш тебе пробьёт голову из-за белой горячки... Это уже совсем иной разговор... |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
dr.ZmeY, не факт. например некоторые люди могут блевать от запаха, или задыхаться (астматики), или голова болеть начинает (что плохо сказывается на работо способности). так что не изчестно что хуже.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я даже во сне уговариваю себя не курить и не курю, а вот травы во сне попробовал, теперь выходит я сонный наркоман ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Мы ведь не об этом говорим. Можно сюда еще вред от сидения за компом приписать и много еще чего. Есть конкретная проблема - его надо победить. Есть другая проблема - ее надо победить. В данный момент мы рассматриваем курение. |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Полностью согласна. Оценивать человека по таким параметрам с бОльшим приоритетом, чем скажем по личностным качествам - глупость.
Что ты имеешь в виду?... Мне кажется, не пробовать - это самое простое. Попробовать и отказаться - уже сильнее. Мой знакомый 3 недели "сидел" на героине. Никто не поверит, но он сам убедил себя не продолжать. Это сильно. Если бы он не пробовал и разглагольствовал о том, что этого делать нельзя - это было бы никак. По степени привыкаемости никотин, по данным некоторых исследований, находится на одном уровне с героином (т.е. очень быстро привыкаешь). Вот где простор для исследований - кто кого? ![]() Можно ограничить время и место. Например, курить особенно вредно во время еды и питья, на голодный желудок, при ходьбе. Прийти в кабак, где можно топор вешать, выпить литр пива, и НЕ КУРИТЬ! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.4.2005, 08:45 |
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
||||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Да ну. Вред от дыма имею в виду. Чел, стоящий рядом с курящим получает чуть ли не больше вреда от дыма.
дальновидность и разумность, я бы сказал.
В этом то вся и фичя - не побаловаться один раз - нет серьезных проблем. Каждый себя хорошо знает. Про себя думаю, что смог бы бросить - сила воли нужна и Желание.
Сам не знаю, но могу сказать, что это на вряд ли поможет избавиться от сигарет.. |
||||||||
|
|||||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Прошу заметить, что мы в этой теме говорим о девушках! Да, о ДЕВУШКАХ, а не о ЖЕНЩИНАХ. Разница есть. Т.к. девушки - это молодые особы женского пола, которым предстоит в ближайшем будущем рожать.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Другими словами девушка это станок производсва, каторый низя загрязнать. Но если так рассуждать то девушек вобще стоит изолировать от всякого рода воздейсвий окружающей среды. ИМХО одно только курение погоды не сделает. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Блин, конечно не делает! Вредных факторов много! Я ведь уже писал выше:
|
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Именно, а еще лучше - создать фермы, куда помещать девушек, ограждать от внешних воздействий, искуственно оплодотворять, а потом выпускать в свет сотни новеньких здоровых младенцев. Потребительское отношение мне всегда было противно. Даже в таком контексте. Это сродни отношению определенной категории мужчин - на тебя саму мне наплевать, но т.к. ты носишь моего ребенка, то я буду кормить тебя фруктами, выгуливать и следить за тем, чтобы ты поменьше напрягалась. Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.4.2005, 16:01 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Wowa
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
ida, RAdmin мнр кажтся вы не правы. Никто не собирался обвинять курящих девушек и защищать курящих мужчин.
Тема против курения вообще и в частности обращено внимание на девушек. Мы здесь не обвиняем и не заставляем. Кто хочет бросить, возможно найдёт в этой теме пару причин для этого. Кто не хочет - не найдёт нигде и никогда. Нехорошо когда курит мужчина. Когда курит девушка нехорошо так же. Когда она беременна - нехорошо вдвойне так как ребёнку не оставляет выбора. Можно параллельно создать тему "Как Вы относитесь к курящим мужчинам, партнёршам которых скоро рожать". И там я повторю всё тоже самое. И не надо говорить например, что они на улицу ходят курить. Никотин присутствут в слюне в очрнь больших количествах. В таком случае можно лучше мужчину изолировать. Я не против ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Есть чувства заботы и любви в близкому тебе человеку. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Бывает приду на пати, а там дэвушки сидят, пьют пиво, курят... я к таким даже не подхожу!
Сразу какое-то чувство брезгливости появлятся... ПыСы: Сам не пью и не курю. Даже не пробовал никогда курить. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 26.4.2005, 06:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |