Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
mvdr
Дата 25.4.2005, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(dr @ 25.4.2005, 01:27)
Они не наносят вред обществу в отличае от наркоманов или алкоголиков...
не скажи: едешь в трансорте с утра (давка и пр) и тут заходит только что накурившийся, сделавший затяжку и не успел ее выпустить на улице - дышать не чем. А если еще с ребенком едешь?! Пассивный курильщик - еще хуже.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 25.4.2005, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

А если это узбек, и у него ботинок порвался ? Это ж ещё хуже smile
Добавлено @ 00:48
Но, думаю, от лёгкого неудобства никто не потрадает, а вот, когда тебя в переулке наркоман изобьёт и ограбит, т.к. у него абсинентный синтром... Или алкаш тебе пробьёт голову из-за белой горячки... Это уже совсем иной разговор...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
mvdr
Дата 25.4.2005, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

dr.ZmeY, не факт. например некоторые люди могут блевать от запаха, или задыхаться (астматики), или голова болеть начинает (что плохо сказывается на работо способности). так что не изчестно что хуже.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 25.4.2005, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
сперва будет тяжело, первую неделю будет сниться как пытаешься накуриться восне

Я даже во сне уговариваю себя не курить и не курю, а вот травы во сне попробовал, теперь выходит я сонный наркоман smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Wowa
Дата 25.4.2005, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(dr @ 24.4.2005, 22:46)
а вот, когда тебя в переулке наркоман изобьёт и ограбит, т.к. у него абсинентный синтром... Или алкаш тебе пробьёт голову из-за белой горячки... Это уже совсем иной разговор...

Мы ведь не об этом говорим. Можно сюда еще вред от сидения за компом приписать и много еще чего. Есть конкретная проблема - его надо победить. Есть другая проблема - ее надо победить. В данный момент мы рассматриваем курение.
PM WWW   Вверх
ida
Дата 25.4.2005, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(korob2001 @ 24.4.2005, 18:22)
Мне пофиг. У девушек есть много других качеств, которые просто затмевают это.

Полностью согласна.
Оценивать человека по таким параметрам с бОльшим приоритетом, чем скажем по личностным качествам - глупость.

Цитата
Мой метод не стать курящим - не пробовать ПЕРВЫЙ раз. ВТОРОЙ и последующие - пожалуйста, но не первый. Это очень сильное утверждение, если подумать.

Что ты имеешь в виду?...
Мне кажется, не пробовать - это самое простое. Попробовать и отказаться - уже сильнее.
Мой знакомый 3 недели "сидел" на героине. Никто не поверит, но он сам убедил себя не продолжать. Это сильно. Если бы он не пробовал и разглагольствовал о том, что этого делать нельзя - это было бы никак.
По степени привыкаемости никотин, по данным некоторых исследований, находится на одном уровне с героином (т.е. очень быстро привыкаешь). Вот где простор для исследований - кто кого? smile

Можно ограничить время и место. Например, курить особенно вредно во время еды и питья, на голодный желудок, при ходьбе. Прийти в кабак, где можно топор вешать, выпить литр пива, и НЕ КУРИТЬ! smile Вот это уже интересно.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.4.2005, 08:45
PM WWW   Вверх
Cr@$h
Дата 25.4.2005, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Цитата(dr @ 25.4.2005, 01:27)
Они не наносят вред обществу в отличае от наркоманов или алкоголиков...

Да ну. Вред от дыма имею в виду. Чел, стоящий рядом с курящим получает чуть ли не больше вреда от дыма.
Цитата(ida @ 25.4.2005, 09:38)
Оценивать человека по таким параметрам с бОльшим приоритетом, чем скажем по личностным качествам - глупость.

дальновидность и разумность, я бы сказал.
Мне кажется, не пробовать - это самое простое. Попробовать и отказаться - уже сильнее.

В этом то вся и фичя - не побаловаться один раз - нет серьезных проблем. Каждый себя хорошо знает. Про себя думаю, что смог бы бросить - сила воли нужна и Желание.
Можно ограничить время и место.

Сам не знаю, но могу сказать, что это на вряд ли поможет избавиться от сигарет..
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 25.4.2005, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Прошу заметить, что мы в этой теме говорим о девушках! Да, о ДЕВУШКАХ, а не о ЖЕНЩИНАХ. Разница есть. Т.к. девушки - это молодые особы женского пола, которым предстоит в ближайшем будущем рожать.
PM WWW   Вверх
RA
Дата 25.4.2005, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Wowa @ 25.4.2005, 14:04)
это молодые особы женского пола, которым предстоит в ближайшем будущем рожать

Другими словами девушка это станок производсва, каторый низя загрязнать.

Но если так рассуждать то девушек вобще стоит изолировать от всякого рода воздейсвий окружающей среды.

ИМХО одно только курение погоды не сделает.
PM   Вверх
Wowa
Дата 25.4.2005, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(RAdmin @ 25.4.2005, 12:14)
Но если так рассуждать то девушек вобще стоит изолировать от всякого рода воздейсвий окружающей среды.

ИМХО одно только курение погоды не сделает.

Блин, конечно не делает! Вредных факторов много! Я ведь уже писал выше:
Цитата
Мы ведь не об этом говорим. Можно сюда еще вред от сидения за компом приписать и много еще чего. Есть конкретная проблема - его надо победить. Есть другая проблема - ее надо победить. В данный момент мы рассматриваем курение.

PM WWW   Вверх
ida
Дата 25.4.2005, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(RAdmin @ 25.4.2005, 15:14)

Именно, а еще лучше - создать фермы, куда помещать девушек, ограждать от внешних воздействий, искуственно оплодотворять, а потом выпускать в свет сотни новеньких здоровых младенцев.

Потребительское отношение мне всегда было противно. Даже в таком контексте.
Это сродни отношению определенной категории мужчин - на тебя саму мне наплевать, но т.к. ты носишь моего ребенка, то я буду кормить тебя фруктами, выгуливать и следить за тем, чтобы ты поменьше напрягалась.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.4.2005, 16:01
PM WWW   Вверх
RA
Дата 25.4.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Wowa smile Я тебя понял, просто весь топик не читал.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.4.2005, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

ida, RAdmin мнр кажтся вы не правы. Никто не собирался обвинять курящих девушек и защищать курящих мужчин.
Тема против курения вообще и в частности обращено внимание на девушек. Мы здесь не обвиняем и не заставляем. Кто хочет бросить, возможно найдёт в этой теме пару причин для этого. Кто не хочет - не найдёт нигде и никогда.

Нехорошо когда курит мужчина. Когда курит девушка нехорошо так же. Когда она беременна - нехорошо вдвойне так как ребёнку не оставляет выбора. Можно параллельно создать тему "Как Вы относитесь к курящим мужчинам, партнёршам которых скоро рожать". И там я повторю всё тоже самое. И не надо говорить например, что они на улицу ходят курить. Никотин присутствут в слюне в очрнь больших количествах. В таком случае можно лучше мужчину изолировать. Я не против smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cr@$h
Дата 25.4.2005, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Цитата(ida @ 25.4.2005, 16:59)
Это сродни отношению определенной категории мужчин - на тебя саму мне наплевать, но т.к. ты носишь моего ребенка, то я буду кормить тебя фруктами, выгуливать и следить за тем, чтобы ты поменьше напрягалась.

Есть чувства заботы и любви в близкому тебе человеку.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ch0bits
Дата 26.4.2005, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Бывает приду на пати, а там дэвушки сидят, пьют пиво, курят... я к таким даже не подхожу!
Сразу какое-то чувство брезгливости появлятся...

ПыСы: Сам не пью и не курю. Даже не пробовал никогда курить.

Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 26.4.2005, 06:36
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0938 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.