![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Caramel
Я не говорил Я. И я не обсуждал, а высказал свое мнение. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Я тоже
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
тогда уж == FALSE |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Очень плохо
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
x_byte |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 27.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Паралельно к этому отношусь... их здоровье, пусть что хотят с ним то и делают!!!!
НО!!! Если речь идёт о моих родственниках, или девушке, то тут конечно ситуация меняется в корне! Никогда не позволю травить себя этой дрянью... Хотя блин сам курю... но мне детей не рожать... да и не идёт девушкам сигарета... весь вид портит. ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Да?.... тебе значит можно, а она "утонченная девушка и не должна ругаться матом (курить)", как завернул мне однажды юноша, к которому я отношусь с большой симпатией. А ты вот научись соответствовать сначала таким замечательным некурящим, чтобы иметь моральное право воспитывать курящих. Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.4.2005, 08:36 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Кстати да. Начни с себя, а потом уж воспитывай других ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
глупость какая. не вижу разницы между курящей мамой и курящим отцом |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Не могу смотреть на девушек, которые курят, это не девушки для меня! Неважно беременные они или нет, нервничают, переживают, балуются или курят! Сигарета во рту - Пошла к черту! Даже разговаривать противно!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Chuck поддержим здоровый образ жизни!
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
А может это один из способов наверняка распознать не подходящую для себя пару? Если бы не было сигарет, то ты не узнал бы девушку сразу с этой стороны..
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
круг поиска в этом случае заметно сужается. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Вот именно. Причем существенно. Такой бешенный отсев идет.
Для девушек: если вы встречаетесь с парнем и сами курите, то не расчитывайте сильно на серьезные отношения. К тому же сам парень тогда не так хорош и не разбирается в девушках - вы сами должны быть хорошими, тогда и парень рядом с вами будет хорошим. Конечно это не касается всех парней - некоторым - пофиг, о чем и говорит голосование, но я лично принадлежу к большинству. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Акция: Винград против сигарет!
Бросаем страдать ерундой и вредить себе и окружающим!:) не помню, где прочитал, но смысл заметки иакой: ------------------------------------------------------------------------------------ Замечено несколько ситуаций при которых люди не курят:
Пробежка 2 - 3 км, футбол. Опять душ, обед. Теперь по закону Архимеда можно поспать часик - другой. Как встаните - в душ. Вечерняя пробежка или игра с мячём. Теперь ужин, в ваную и спать. Ах да, чуть не забыл! Весь день в перерывах - целоваться ![]() ------------------------------------------------------------------ PS: От себя.. Конечно это больше шутка. Бросать надо один раз и навсегда. Вот мой способ. Срабатывает отлично. По крайней мере так бросили уже несколько человек и ни у кого в мыслях нет начать снова. --------------------------------- Задайтесь целью и определите точную дату. Например после экзаменов не курить. Потом с нетерпением ожидайте этот день представляя все преимущества Свежего воздуха, отсутсвия проблем с дыхательными, красивого цвета кожи, отсутствие жёлтизны пальцев и зубов. Никогда больше не будет опалённых бровей и волос. Кошелёк потяжелеет (Хоть и не настолько, ноасколько бы желалось ![]() Думайте об этом каждую минуту. К концу срока вы станете ненавидеть курение. Вам захочется приблизить день Освобождения. Вы должны выдержать намеченной даты (Ну я не выдержал честно говоря и бросил за вечер "до срока" ![]() Когда у вас всё получиться, я могу написать, что делать дальше. ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Мне пофиг. У девушек есть много других качеств, которые просто затмевают это.
![]() Угу, sergej.z - чудная жизнь получается. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 24.4.2005, 17:24 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |