![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
пятый день без сигарет. иногда ловлю себя на том что на автопилоте иду к месту где все время лежала пачка с сигаретами. страшно. чай идет литрами. тянет на водные процедуры. частые перепады настроения. голова работает лучше. документация усваивается быстрее. высвобождается куча времени. не понимаю куда оно уходило раньше. постоянная жажда деятельности. вот такие побочные эффекты.
на счет эстетичности девушек с сигаретами... зависит от девушки. бывает сигарета украшает (ну давайте, бросайте в меня уже ваши камни), бывает ей это катастрофически не идет. то же самое касается и мата в устах представительниц лучшей половины человечества. некоторым это придает особый, не побоюсь сказать, шарм. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Этакий кудрявый матерок? ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
![]() ![]() ![]() ![]() Хотел бы послушать.... |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Приходи ко мне, когда я себе на ногу сковородку с ужином уроню... У меня почему-то все знакомые мужчины, когда я в ярости, расплываются в улыбке и ловят кайф. Извращенцы... Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.4.2005, 10:44 |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Гнев женщину украшает! -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
аналогично и даже не считаю себя таким уж праведником
бывает... как узнать наверняка... |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
О как!.. ![]() Скорее смешит того, кто рядом стоит и притом независимо от полового признака. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Ну это уже субъективная точка зрения. При этом сказал это ManiaK ![]() А вообще, мне кажется, девушки некоторые курят именно из-за того, что парням "можно", а девушкам - фу какая, типа, ей же рожать и все такое. Как раз из-за этого запрета может быть еще больше соблазна. Нет? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
В моем случае - никакой связи. Мне просто было интересно, что это такое. Потом курение использовалось, чтобы находиться в определенной компании. Потом появилась привычка. Потом стало так мало времени, что я начала про нее забывать. ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Я попробовал много чего, но курить мне просто нравится. Хотя могу иногда с товарищами и травы покурить, особенно когда в бываем в Голандии. Но часто я не могу позволить себе этого, голова вообще нифига не соображает. Под этим делом одну строку кода могу писать несколько часов, торможу, точнее сказать ухожу от сути. ;)))))
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 28.4.2005, 10:35 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
korob2001
трава плохая )) они ведь разные бывают - одни грузят, ниче не хочется, а другие наоборот сил придают, все такое, позитифф) |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
трава для отдыха а не для работы. нефиг программить накурившись
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Курю только один сорт "Snow White", это мой любимый. Почему только один сорт???? Просто дело принципа, если бы курил любой, то наверняка каждый день убивался бы, как раньше. А так есть принцип, вот и курю только тогда, когда удаётся его достать. Специально в голандию не езжу, тоже из-за принципа, а раньше аж бегом. Вот и получается, что курю очень редко. Это и хорошо, так как совсем бросать не хочу. Понимаю что вредно, но жить ведь тоже опасно, умереть можно. Главное знать меру и самому себя ограничивать от соблазна, тогда это может быть и полезно в какой-то степени, но естественно не для лёгких. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Накуритесь, а потом и рождается такой код:
![]() --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |