![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Gannibal |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
курящие девушки неочень впечятляют я хоть и сам курю.. но у девушек как то неочень.. и это неидёт
![]()
![]() ![]() Добавлено @ 17:29
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 24.4.2005, 17:26 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
я ещё когда за компом сижу курит нету времени ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
sergej.z
+ Очень правильный способ бросать курить. И не только. Именно через такую концентрацию и намерение можно совершать что угодно. Добавлено @ 18:24
Разница в настрое. Чтобы бросить, нужно всеми фибрами души этого захотеть и постоянно сознательно контролировать в себе это желание. Если это не очень естесственно - ничего, можно и искусственно создавать радость от того, что ты бросишь курить. P.S. Вообще-то я сам никогда не курил, но принцип то он один и тот же. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Для меня это тоже причиной послужило. Приходится отвлекаться от любимого дела для того чтобы выйти покурить. Потом приходишь и заново всё надо начинать почти. Итак лечение мазохизмом ![]() Очень важна подготовка. Начало описано описано выше. Я бросал 2 месяца. При этом курил. Так подготовил себя, что когда пришёл день Х почувствовал, что гора с плеч упала, но это конечно ещё не всё. Надо постоянно поддерживать отвращение. + Надо стараться попадать в ситуации в которых обычно хочется курить и перебороть себя каждый раз. (Обычно люди стараются не сталкиватся больше с курящими, но мой метод прямо противоположный). День подошёл? Не кури больше. Это означает, что не надо загадывать "Вот пачку докурю и брошу". Пофиг, даже если ещё полпачки остаётся - не курим и всё. Пачку не выбрасываем, она нам пригодится ![]() Первый день просто радуешься, что бросил. Обычно один день можно продержаться спокойно. Второй день хуже ![]() ![]() Остальное время постоянно старайся попадать в ситуации когда хочется курить и борись. Хорошо покушай, потрогай пачку в кармане и думай, как хорошо, что ты себя и в этот раз переборол. Курить будет тянуть всё реже и реже. Заходи для профилактики в кафе где курят. Присмотрись, как глупо выглядят эти курящие люди. (это действительно ужастно смешно, как они вдыхают и выдыхают воздух с надменным видом ![]() не забывай про самовнушение. Каждый раз, когда тянет курить, вини в этом сигареты которые у тебя в кармане. Радуйся, что продержался всё это время! Уже с первого дня тебе будет каждая твоя победа нравиться всё больше и больше. И всё больше и больше будешь уважать себя за сильный дух. Это классно! |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
я с курящими каждый день нахожусь и в школе.. с учителями курю сижу ![]() Добавлено @ 19:23 у тебя сила воли больше чем у меня видать ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Сперва надо 2 месяца себя подготавливать. К концу сам расхочешь.
|
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
А я вот, когда за компом, у меня постоянно сигарета в зубах. ;) Вообще мне просто нравится курить, даже обожаю это дело, точнее сам процесс, хотя мне категорически запрещено курить.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А это ты и так и так сделаешь ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
sergej.z, мой респект за смещной и серьезный методы бросить курить.
![]() Мой метод не стать курящим - не пробовать ПЕРВЫЙ раз. ВТОРОЙ и последующие - пожалуйста, но не первый. Это очень сильное утверждение, если подумать. 100% гарантия, сам так делаю. Если попробую - ведь начну стопудово, как и большинство остальных! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Отличное убеждение
![]() Да, кстати, не следует забывать, что первая сигарета = первая пачка = бремя на всё время. И когда бросил и когда не куришь.. |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
сдесь вопос про девушек.. как мы к ним относимся.. и заоодно розбераем как бросить курить ;) хорошая тема
![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
я нормально отношусь к курящим, т.к. это только их дело. Они не наносят вред обществу в отличае от наркоманов или алкоголиков...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
||||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
курит
![]() Добавлено @ 00:36 А вот как бросить курить... Просто, нужно назначить дату, желательно начало какого=нибудь месяца или даже времени года, и бросить в этот день.. .сперва будет тяжело, первую неделю будет сниться как пытаешься накуриться восне... А потом нормально и даже не тянет... я бросил... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |