Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Gannibal
Дата 24.4.2005, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

Всего: 17

курящие девушки неочень впечятляют я хоть и сам курю.. но у девушек как то неочень.. и это неидёт smile

Цитата
Во время еде.
вот здесь бы я несказал smile может во время еды я и некурю.. но после сразу.. как говорится после плотного обеда по закону архимеда что бы жиром незаплыть надо срочно.. покурить! smile
Добавлено @ 17:29
Цитата(sergej @ 24.4.2005, 14:04)
Через 5 дней вы некурящий.
слушай подскажи ка... как там зап ять дней бросить.. я вот пытался сказал всё с понедельника некурю некурил... как бы две с половиной недели.. а потом опять потянуло.. раскажи что там и как

Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 24.4.2005, 17:26

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Gannibal
Дата 24.4.2005, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergej @ 24.4.2005, 14:04)
Замечено несколько ситуаций при которых люди не курят:

я ещё когда за компом сижу курит нету времени smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 24.4.2005, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

sergej.z

+

Очень правильный способ бросать курить. И не только. Именно через такую концентрацию и намерение можно совершать что угодно.
Добавлено @ 18:24
Цитата(M @ 24.4.2005, 14:25)
а потом опять потянуло.. раскажи что там и как

Разница в настрое. Чтобы бросить, нужно всеми фибрами души этого захотеть и постоянно сознательно контролировать в себе это желание. Если это не очень естесственно - ничего, можно и искусственно создавать радость от того, что ты бросишь курить.

P.S. Вообще-то я сам никогда не курил, но принцип то он один и тот же. smile Советую Норбекова почитать.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.4.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(M @ 24.4.2005, 16:38)
я ещё когда за компом сижу курит нету времени smile

Для меня это тоже причиной послужило. Приходится отвлекаться от любимого дела для того чтобы выйти покурить. Потом приходишь и заново всё надо начинать почти.
Итак лечение мазохизмом smile)))

Очень важна подготовка. Начало описано описано выше.
Я бросал 2 месяца. При этом курил. Так подготовил себя, что когда пришёл день Х почувствовал, что гора с плеч упала, но это конечно ещё не всё. Надо постоянно поддерживать отвращение.
+ Надо стараться попадать в ситуации в которых обычно хочется курить и перебороть себя каждый раз.
(Обычно люди стараются не сталкиватся больше с курящими, но мой метод прямо противоположный).

День подошёл? Не кури больше.
Это означает, что не надо загадывать "Вот пачку докурю и брошу". Пофиг, даже если ещё полпачки остаётся - не курим и всё. Пачку не выбрасываем, она нам пригодится smile Теперь пачку носи всегда в кармане. Каждый раз, когда будешь её замечать думай о том, что ты сильнее и радуйся, что переборол ещё полчаса.

Первый день просто радуешься, что бросил. Обычно один день можно продержаться спокойно.
Второй день хуже smile Я взял ящик пива и отправился к курящему другу, которого давно не видел и мы немного поддали smile Каждую минуту я боролся с желанием закурить. Когда пришёл домой я был ужастно собой доволен.

Остальное время постоянно старайся попадать в ситуации когда хочется курить и борись. Хорошо покушай, потрогай пачку в кармане и думай, как хорошо, что ты себя и в этот раз переборол.

Курить будет тянуть всё реже и реже. Заходи для профилактики в кафе где курят. Присмотрись, как глупо выглядят эти курящие люди. (это действительно ужастно смешно, как они вдыхают и выдыхают воздух с надменным видом smile )

не забывай про самовнушение. Каждый раз, когда тянет курить, вини в этом сигареты которые у тебя в кармане. Радуйся, что продержался всё это время!

Уже с первого дня тебе будет каждая твоя победа нравиться всё больше и больше. И всё больше и больше будешь уважать себя за сильный дух.

Это классно!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Gannibal
Дата 24.4.2005, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergej @ 24.4.2005, 17:31)
+ Надо стараться попадать в ситуации в которых обычно хочется курить и перебороть себя каждый раз. (Обычно люди стараются не сталкиватся больше с курящими, но мой метод прямо противоположный).

я с курящими каждый день нахожусь и в школе.. с учителями курю сижу smile вообще чё то не то.. я вот некурю щас потому что я об этом недумаю и у меня нету сигарет линь за ними идти.. у меня когда их нету некурю.. появяться некурю особо но оно то чуство пихает всё и пихает... и пытался там жевать постоянно.. с начала помагало .. потом как то надоело.. стал шоколад есть тоже помогал.. так на вторую попытку бросить я продержался 29 дней потом опять закурил

Добавлено @ 19:23
у тебя сила воли больше чем у меня видать smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 24.4.2005, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Сперва надо 2 месяца себя подготавливать. К концу сам расхочешь.

--------------------
Gannibal
Дата 24.4.2005, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergej @ 24.4.2005, 18:38)
Сперва надо 2 месяца себя подготавливать. К концу сам расхочешь.
так блин я за этих два месяца же накурюсь как питон smile может быть ;) если поможет .. через два месяца скажу ;) буду постепенно сообщать ;) я себе даже прогу написал smile) сколько денег я выкуриваю smile ну отдаю за сигареты... :smile) много..

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
korob2001
Дата 24.4.2005, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

А я вот, когда за компом, у меня постоянно сигарета в зубах. ;) Вообще мне просто нравится курить, даже обожаю это дело, точнее сам процесс, хотя мне категорически запрещено курить.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
sergejzr
Дата 24.4.2005, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(M @ 24.4.2005, 18:53)
так блин я за этих два месяца же накурюсь как питон smile может быть ;)

А это ты и так и так сделаешь smile

--------------------
Cr@$h
Дата 24.4.2005, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

sergej.z, мой респект за смещной и серьезный методы бросить курить. smile

Мой метод не стать курящим - не пробовать ПЕРВЫЙ раз. ВТОРОЙ и последующие - пожалуйста, но не первый. Это очень сильное утверждение, если подумать. 100% гарантия, сам так делаю. Если попробую - ведь начну стопудово, как и большинство остальных!
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 24.4.2005, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Отличное убеждение smile
Да, кстати, не следует забывать, что первая сигарета = первая пачка = бремя на всё время.
И когда бросил и когда не куришь..

--------------------
Gannibal
Дата 24.4.2005, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

сдесь вопос про девушек.. как мы к ним относимся.. и заоодно розбераем как бросить курить ;) хорошая тема smile на верх бы вынес.. много чего можно посовтовать

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 25.4.2005, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

я нормально отношусь к курящим, т.к. это только их дело. Они не наносят вред обществу в отличае от наркоманов или алкоголиков...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 25.4.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Не курит

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  nosmokinglev_0.jpg

--------------------
dr.ZmeY
Дата 25.4.2005, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

курит smile
Добавлено @ 00:36
А вот как бросить курить... Просто, нужно назначить дату, желательно начало какого=нибудь месяца или даже времени года, и бросить в этот день.. .сперва будет тяжело, первую неделю будет сниться как пытаешься накуриться восне... А потом нормально и даже не тянет... я бросил...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  smokingfina_0.jpg

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1092 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.