![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
HAS |
|
|||
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
плохо я к таким людям отношусь !
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
нет, так создай. если кто-то пьет или колится это не значит, что кто-то должен обязательно курить. Или то, что я (или кто-то другой) должен положительно к этому относится? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
inquisitor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.5.2005 Где: Sonthofen Репутация: нет Всего: нет |
а я уже год как практически не курю (10-15 сигарет выкурил) и 6 месяцев, как вообще не курю.
как только нормальная жизнь началась и курящих вокруг мало стало, а курящих обществ (баров, дискотек, клубов и т.п.) стараюсь по возможности избегать. ![]() успехов! используйте каждую возможность НЕпокурить!!! можете не курить следующюю сигарету - не кури - просто смой её в унитаз... ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
И... где парни то? Не вижу. ![]() |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
||||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Сколько еще повторить раз надо? Мы тут обсуждаем курение. Я уже писал. Никто не оспаривает, что эти вещи вредны для здоровья, но мы говорим о курении, и об отвращении к курению у некурящих людей. Пойдет оффтоп дальше - буду удалять. Добавлено @ 00:45
|
||||||
|
|||||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Тема названа "Как вы относитесь к курящим девушкам?". Тут их все прямо таки забросали помидорами, заплевали и смешали с быдлом. Я и говорю, что пока существуют фастфуды, дым от машин, плохая экология мое отношение к курящим девушкам не сильно плохое по сравнению с некурящими, ибо это их полностью проблема. --------------------
|
||||
|
|||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
А мне как-то по-любому курит она, не курит. Дело это ее и ее ребенка, если она не захочет бросать курить, то ей уже никак не поможешь. Эт мое мнение...
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
EMK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Mephisto |
|
||||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Wowa, я просто согласен с chipset-ом. Как-то всё однообразно! Игрем в одни ворота! Хотел развить мысль. Если чесно - ![]() ![]()
Вот о чем говорю!
Ну эт еще доказать надо! В США как раз больше проблем на генетическом уровне и СОВСЕМ не обязательно что это повлияло курение! Собственно то о чем я хотел сказать! Статистика здесь не уместна! Если б выращивать человека в лаборатории где на него действовало только б курение... Но этого не будет, а говорить о статистике абсурдно! |
||||||
|
|||||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Да, играем в одни ворота. Мы тут все категорически осуждаем курение и не видим смысла его хоть как-то поддерживать. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Ага! Именно так! ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Все, кроме курящих ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Да я, как бы, тоже это не очень приветствую! Просто одних помидорами забросали, типа хуже них не бывает! ИМХО с курения просто показуху сделали и всё. Все и так знают что это плохо, но ведь только в них пальцами не стоит! Wowa, Fantasist, у Вас есть авто? А? Один парниша на работе понтовал что у него машина с обьемом 2,5 л. Но ведь выхлопных газов там на все пять! Все говорят о вреде пассивного курения. Внимание вопрос: Сможет ли курильщик выдыхать 5 литров дыма в секунду? Вопрос для статистов: Сколько необходимо курящих девченок чтобы заменить 1 авто? Говорите дети больные! Харош жевать всякую гадость. Это сильнее влияет на детей! А Вы сразу: Mephisto, подойди к вон той курящей девушке! Мы тебя сейчас вместе с ней помидорками! Тебя за ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Пофиг-то оно пофиг! А ведь людям уже безразлично, чем травиться: окружающим воздухом или сигаретой!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Мне нравится этот стиль спора! Надо будет попробовать его на теме Windows vs Linux... --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |