![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
Lios |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.3.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Ой-ой, сколько понаписАли!... : )
Не курю. К курящим отношусь спокойно (если они курят не на меня : ), была уже неоднократно здесь высказана мысль "их здоровье -- пусть что хотят с ним, то и делают". Но проголосовала "плохо", в том смысле, что если бы в моих силах было это изменить -- изменила бы. Кстати, скоро (31 мая, если не ошибаюсь) -- "Всемирный день без табака". Своим знакомым, чьё здоровье мне небезразлично, могу только шутливо об этом напомнить, но никогда не буду настоятельно советовать бросать (да и вообще что-либо советовать, что касается только их, и если меня об этом не просят). Дальше... Некоторые женщины определяют свою беременность без тестов -- когда курить становится отвратительно (в моём окружении по кр. мере две). Т.е. организм женщины сам чувствует, что ему (и ребёнку) вредно. Курить пробовала, из интереса : ) За 8 лет "выкурила" пачки полторы, наверное... Не больше. Даже связана история с этим... Встретила в свой ДР подружку, она затащила меня в кафе, посидели, она предложила сигарету, я грю: "Не курю. Пробовала -- гадость!" Она: "Дык ты просто не умеешь!" -- и научила : ) Я, гордая своим новым "умением", на сл. день пришла в универ, в перерыве, как обычно, вышла с однокурсниками "покурить"-пообщаться. С. предлагает всем сигареты, а меня, естественно, обносит. Я возмущаюсь: "Что это ты мне не предлагаешь??" Он пожал плечами, протянул мне пачку. Я взяла сигарету и протягиваю, чтобы мне её ЗАЖГЛИ : ))) На что С. со словами "хватит добро переводить!" отнял её у меня : ) Так что "блеснуть" не удалось : ) Не курю -- потому что не хочу быть зависимой (это самая главная причина). И этого достаточно, остальные возможные причины можно не рассматривать : ) А если бы курила, то считала бы что моё курение не должно задевать тех, кому это неприятно (как и всё остальное, что может помешать другим и чего я вполне в силах не допустить). Поэтому, закуривая, отходила бы от людей, или становилась бы так, чтобы дым не относило к стоящим рядом. "Моя свобода заканчивается у кончика чужого носа" -- не помню кто это сказал. Но очень кстати получилось : ) Ещё одна история : ) Как-то знакомый купил беломор, а мой дед всю свою жисть беломор курил пачками. Вот и я решила попробовать. Сделала одну затяжку... и перестала вписываться в тропинку : ) Затем через нек-рое вр. сделала вторую -- ничего. Думаю, неужели привыкла?? А оказывается беломор очень быстро огонёк теряет, т.е. чтобы его докурить, надо постоянно "тянуть", чтобы не потух... Но это вовсе не руководство к действию : ) И я против курения не столько из-за того, что это вредно (я этого не знаю достоверно, хотя думаю, что вредно), а из-за того, что это -- зависимость. У нас в жизни и так достаточно зависимостей, чтобы ещё от сигарет зависеть. Хотя -- это опять же каждому решать... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
Курение оптимизирует рабочий процесс... сам курю в немеряных колчиествах... пачки по 2-3 в день...
а вот курящих девушек не люблю... |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Я считаю что курение -- это не есть good !
Ну а на счёт отношения к курящей девушке -- отношусь нормально, но если бы моя девушка курила, то я бы попытался оторвать её от этой привычки (вообще-то если 2 человека любят друг друга, то они найдут способ избавиться от вредных привычек, которые мешают одному из них). Вообще каждый человек сам решает курить ему (или ещё чего) или нет и в каком месте и в каком обществе (в меру своей воспитанности -- смысле, зная что человек не курит, я бы не стал на него дымить). Вопрос почему девушки (хотя к парням некоторые пункты тоже относятся) начинают курить: 1) изначально складывалась такая ситуация мол почему это парням можно, а девушкам нет ? Вот и результат. Запретный плод -- сладок 2) малолетки думают примерно так: если мы начнём курить, то мы станем крутыми гёрлами и все пацаны наши 3) бытует мнение (в частности моя знакомая объясняет это так), что курево действует как успакаивающее. Я с этим не согласен, успакаивать чем-то себя -- это всего лишь обман самого себя, -- от правды не сбежышь... ты можешь обмануть других, но не себя. 4) многие начинают курить просто за компанию во время очередного перерыва, а потом говорят: "Мол а что делать, когда перерыв" (я например люблю выпить чашку чая во время перерыва) 5) ещё начинают курить якобы для знакомств, типа общаешься по неволи с кучей разных людей и соответсвенно легко находишь друзей, подруг. Т.е. этих людей можно охарактеризовать как людей, которые испытывают проблемы со знакомствами (у меня хоть и есть с этим проблемы, но я не хочу ради знакомств начинать курить) 6) есть ещё категория людей, которые начинают курить на нервной почве, т.е. когда у них в жизни что-то не сложилось (в частности проблемы в личной жизни) 7) ну и как вариант: та категория девушек, которым просто нравится курить (пускать дым) не взирая ни на что Я кстати сам очень давно начинал курить (ещё в детстве), но после того, как пошёл на бокс, то сразу эта затея пропала. Хотя потом часто курил (max 1 сигарету) по пьяне, но вскоре разобрался в себе и решил, что это мне совсем не нужно... и больше даже по пьяне не курил, хоть мне и предлогали. Помню хорошие слова, сказанные каким-то попсовиком (хоть я попсу не перевариваю, но слова хорошие) из ящика: "Я не понимаю зачем люди курят. Ведь от сигарет никакой пользы, только один вред... крышу от них не срывает как от травы... так зачем же люди курят? Просто извращенцы какие-то..." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
я, вообще-то не отношусь к курящим женщина, да и к девушкам тоже
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а ты просто представь, что у тебя есть два легких, и ты каждый день в них запихиваешь столько литров дыма, сколько есть в одной пачке (не знаю даже примерно сколько это, но знаю, что в одной комнате точно не поместится) и выдуваешь. Вот и считай, какая часть остаётся ;) |
|||
|
||||
Lios |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.3.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Alx
Да-да, вот поэтому и думаю, что вредно : ) Но такое "представление" -- это же не научное исследование! Я этот вопрос не изучала, поэтому правов не имею говорить на все сто. Да? : ) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Lios
логично ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Lios имеешь. Очевидное не нуждается в доказательстве.
|
|||
|
||||
Lios |
|
|||
Wowa
Не скажи... Из провинции в большой город приехало семейство: мама, папа и сын. Зашли в крупный универмаг, мама ушла за покупками, а папа с сыном застыли в недоумении перед лифтом. Подъехала старушка на инвалидной коляске, нажала на кнопку, двери открылись, она въехала в лифт, двери закрылись, раздался негромкий шум, затем двери открылись и из лифта вышла, покачивая бёдрами, молодая красивая девушка. Папа: "Сынок!!! Бегом за мамой!" : ) Звиняйте за ![]() Т.е. я... верю, что ли, что курить вредно. Даже почему-то уверена в этом : ) Но фактами не располагаю. Не занималась этим вопросом... И не собираюсь пока : ) Но если кому-то очень надо -- могу и заняться, но только после защиты! : ) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Lios
ой, лучше не надо) а то ещё потом на практике проверять придётся... ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Топик не читал.
Свою девушку заставил бросить. То есть не заставил, а она сама бросила, потому что мне это было неприятно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
Буквально пару дней назад устраивался в одну большую фирму, в IT-отдел... Какой-то из супербосов спросил курю ли я... Я сказал что да, и бросить сейчас не смогу так как диплом... ну и нервотрепка... и все такое. На что мне сказали что у них в фирме курят только ЖЕНЩИНЫ
![]() Сам курю уже 11 лет. Большинство друзей побросали. Это лето собираюсь посвятитьт тому же. Если сам не смогу, то пойду кодироваться нафиг ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Lios |
|
|||
Alx
Только не на себе!!! : ) Если бы пришлось -- перелопачивала бы лучше статистику... Медицинские (патологоанатомические) методы -- тоже не по мне : ) Lamer George Что не сделаешь для любимого человека! Я вот, например, волосы длинные отращиваю... Надоели -- до ужаса! : ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |