Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Mephisto
Дата 15.5.2005, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(chipset @ 14.5.2005, 18:02)
Мне нравится этот стиль спора! Надо будет попробовать его на теме Windows vs Linux...

smile smile smile smile smile smile smile smile smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 23.5.2005, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Креатив от автора, пожелавшего остаться инкогнито, но с интересом следящему за этой темой smile

Красота, убитая дымом.
--Resize_Images_Alt_Text--

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Lios
Дата 26.5.2005, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ой-ой, сколько понаписАли!... : )

Не курю. К курящим отношусь спокойно (если они курят не на меня : ), была уже неоднократно здесь высказана мысль "их здоровье -- пусть что хотят с ним, то и делают".
Но проголосовала "плохо", в том смысле, что если бы в моих силах было это изменить -- изменила бы.

Кстати, скоро (31 мая, если не ошибаюсь) -- "Всемирный день без табака".
Своим знакомым, чьё здоровье мне небезразлично, могу только шутливо об этом напомнить, но никогда не буду настоятельно советовать бросать (да и вообще что-либо советовать, что касается только их, и если меня об этом не просят).

Дальше... Некоторые женщины определяют свою беременность без тестов -- когда курить становится отвратительно (в моём окружении по кр. мере две). Т.е. организм женщины сам чувствует, что ему (и ребёнку) вредно.

Курить пробовала, из интереса : ) За 8 лет "выкурила" пачки полторы, наверное... Не больше.
Даже связана история с этим...
Встретила в свой ДР подружку, она затащила меня в кафе, посидели, она предложила сигарету, я грю: "Не курю. Пробовала -- гадость!" Она: "Дык ты просто не умеешь!" -- и научила : )

Я, гордая своим новым "умением", на сл. день пришла в универ, в перерыве, как обычно, вышла с однокурсниками "покурить"-пообщаться. С. предлагает всем сигареты, а меня, естественно, обносит. Я возмущаюсь: "Что это ты мне не предлагаешь??" Он пожал плечами, протянул мне пачку. Я взяла сигарету и протягиваю, чтобы мне её ЗАЖГЛИ : )))
На что С. со словами "хватит добро переводить!" отнял её у меня : )
Так что "блеснуть" не удалось : )

Не курю -- потому что не хочу быть зависимой (это самая главная причина). И этого достаточно, остальные возможные причины можно не рассматривать : )

А если бы курила, то считала бы что моё курение не должно задевать тех, кому это неприятно (как и всё остальное, что может помешать другим и чего я вполне в силах не допустить). Поэтому, закуривая, отходила бы от людей, или становилась бы так, чтобы дым не относило к стоящим рядом. "Моя свобода заканчивается у кончика чужого носа" -- не помню кто это сказал. Но очень кстати получилось : )

Ещё одна история : )
Как-то знакомый купил беломор, а мой дед всю свою жисть беломор курил пачками. Вот и я решила попробовать. Сделала одну затяжку... и перестала вписываться в тропинку : )
Затем через нек-рое вр. сделала вторую -- ничего. Думаю, неужели привыкла?? А оказывается беломор очень быстро огонёк теряет, т.е. чтобы его докурить, надо постоянно "тянуть", чтобы не потух...

Но это вовсе не руководство к действию : )

И я против курения не столько из-за того, что это вредно (я этого не знаю достоверно, хотя думаю, что вредно), а из-за того, что это -- зависимость. У нас в жизни и так достаточно зависимостей, чтобы ещё от сигарет зависеть. Хотя -- это опять же каждому решать...
PM MAIL ICQ   Вверх
AlDev
Дата 26.5.2005, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Курение оптимизирует рабочий процесс... сам курю в немеряных колчиествах... пачки по 2-3 в день...
а вот курящих девушек не люблю...
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Ciber SLasH
Дата 30.5.2005, 04:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Я считаю что курение -- это не есть good !
Ну а на счёт отношения к курящей девушке -- отношусь нормально, но если бы моя девушка курила, то я бы попытался оторвать её от этой привычки (вообще-то если 2 человека любят друг друга, то они найдут способ избавиться от вредных привычек, которые мешают одному из них).

Вообще каждый человек сам решает курить ему (или ещё чего) или нет и в каком месте и в каком обществе (в меру своей воспитанности -- смысле, зная что человек не курит, я бы не стал на него дымить).

Вопрос почему девушки (хотя к парням некоторые пункты тоже относятся) начинают курить:
1) изначально складывалась такая ситуация мол почему это парням можно, а девушкам нет ? Вот и результат. Запретный плод -- сладок
2) малолетки думают примерно так: если мы начнём курить, то мы станем крутыми гёрлами и все пацаны наши
3) бытует мнение (в частности моя знакомая объясняет это так), что курево действует как успакаивающее. Я с этим не согласен, успакаивать чем-то себя -- это всего лишь обман самого себя, -- от правды не сбежышь... ты можешь обмануть других, но не себя.
4) многие начинают курить просто за компанию во время очередного перерыва, а потом говорят: "Мол а что делать, когда перерыв" (я например люблю выпить чашку чая во время перерыва)
5) ещё начинают курить якобы для знакомств, типа общаешься по неволи с кучей разных людей и соответсвенно легко находишь друзей, подруг. Т.е. этих людей можно охарактеризовать как людей, которые испытывают проблемы со знакомствами (у меня хоть и есть с этим проблемы, но я не хочу ради знакомств начинать курить)
6) есть ещё категория людей, которые начинают курить на нервной почве, т.е. когда у них в жизни что-то не сложилось (в частности проблемы в личной жизни)
7) ну и как вариант: та категория девушек, которым просто нравится курить (пускать дым) не взирая ни на что

Я кстати сам очень давно начинал курить (ещё в детстве), но после того, как пошёл на бокс, то сразу эта затея пропала. Хотя потом часто курил (max 1 сигарету) по пьяне, но вскоре разобрался в себе и решил, что это мне совсем не нужно... и больше даже по пьяне не курил, хоть мне и предлогали.

Помню хорошие слова, сказанные каким-то попсовиком (хоть я попсу не перевариваю, но слова хорошие) из ящика: "Я не понимаю зачем люди курят. Ведь от сигарет никакой пользы, только один вред... крышу от них не срывает как от травы... так зачем же люди курят? Просто извращенцы какие-то..."
PM   Вверх
Akella
Дата 30.5.2005, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

я, вообще-то не отношусь к курящим женщина, да и к девушкам тоже smile
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 30.5.2005, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Цитата(Lios @ 26.5.2005, 01:48)
И я против курения не столько из-за того, что это вредно (я этого не знаю достоверно, хотя думаю, что вредно)

а ты просто представь, что у тебя есть два легких, и ты каждый день в них запихиваешь столько литров дыма, сколько есть в одной пачке (не знаю даже примерно сколько это, но знаю, что в одной комнате точно не поместится) и выдуваешь. Вот и считай, какая часть остаётся ;)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lios
Дата 31.5.2005, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Alx
Цитата
а ты просто представь...

Да-да, вот поэтому и думаю, что вредно : )
Но такое "представление" -- это же не научное исследование! Я этот вопрос не изучала, поэтому правов не имею говорить на все сто. Да? : )
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 31.5.2005, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Lios
логично smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 31.5.2005, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Lios имеешь. Очевидное не нуждается в доказательстве.
PM WWW   Вверх
Lios
Дата 31.5.2005, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Wowa
Цитата
Очевидное не нуждается в доказательстве.

Не скажи...

Из провинции в большой город приехало семейство: мама, папа и сын. Зашли в крупный универмаг, мама ушла за покупками, а папа с сыном застыли в недоумении перед лифтом. Подъехала старушка на инвалидной коляске, нажала на кнопку, двери открылись, она въехала в лифт, двери закрылись, раздался негромкий шум, затем двери открылись и из лифта вышла, покачивая бёдрами, молодая красивая девушка. Папа: "Сынок!!! Бегом за мамой!" : )

Звиняйте за smile

Т.е. я... верю, что ли, что курить вредно. Даже почему-то уверена в этом : ) Но фактами не располагаю. Не занималась этим вопросом... И не собираюсь пока : )

Но если кому-то очень надо -- могу и заняться, но только после защиты! : )
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 1.6.2005, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Lios
ой, лучше не надо)
а то ещё потом на практике проверять придётся... smile
smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 1.6.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Топик не читал.

Свою девушку заставил бросить. То есть не заставил, а она сама бросила, потому что мне это было неприятно.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Zzz
Дата 2.6.2005, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

Буквально пару дней назад устраивался в одну большую фирму, в IT-отдел... Какой-то из супербосов спросил курю ли я... Я сказал что да, и бросить сейчас не смогу так как диплом... ну и нервотрепка... и все такое. На что мне сказали что у них в фирме курят только ЖЕНЩИНЫ smile .
Сам курю уже 11 лет. Большинство друзей побросали. Это лето собираюсь посвятитьт тому же. Если сам не смогу, то пойду кодироваться нафиг ... smile Так как это просто глупо, ну типа как вносу ковыряться smile smile smile )

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
Lios
Дата 2.6.2005, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Alx
Только не на себе!!! : ) Если бы пришлось -- перелопачивала бы лучше статистику... Медицинские (патологоанатомические) методы -- тоже не по мне : )

Lamer George
Что не сделаешь для любимого человека! Я вот, например, волосы длинные отращиваю... Надоели -- до ужаса! : )
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1117 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.