![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Это еще что... Я вот даже БРЕЮСЬ!!! ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Lios |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.3.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Lamer George
Что-то мы отвлеклись!... : ) Как это относится к курящим девушкам? ; ) А как курящие девушки к этому относятся? ![]() |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Мне тоже не нравится когда девушка курит. Да когда и мужики тоже, а девушка это вообще бардак. Надо вообще запретить продавать эту заразу, а также обеспечить массовое лечение. Только так человечество может избавиться от этого наркотика. Сам не курю, и не собираюсь, но даже если бы и закурил, то за 6 лет перед тем как "вывести потомок" бросил бы
![]() Помню, как то, в детстве я думал что курить это круто ... Вообщем захлёбываясь закурил я сигарет 2-3 за 4-5 дней ... но потом брат увидел (А он старше меня на 10 лет) Ну думаю, всё, хана ... но нет. Просто посидели наедине, он досконально объяснил что это плохо. С тех пор я ни одной сигареты и близко не подпускаю. А если кто-то из друзей и закурит при мне, открыто, но вежливо, выражая своё недовольство. Вот такая вот история. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Я курю очень редко, когда просто хочется покурить, не из-за нехватки никотина, а просто так, если есть желание.
Сам к курению отношусь не ахти как. Более всего раздражает пассивное курение, т.е. когда рядом курят, или курят в помещении. По-моему курение в помещениях вообще лучше запретить. По поводу девушек могу сказать одно, для них это также вредно как и для парней. И здоровье ребенка зависит не только от пристрастий женщины, но и от пристрастий мужика. И если кто-то думает, что курение не влияет на семя курящего, глубоко ошибается. В зачатии принимают участие 2 человека (минимум ![]() По-поводу вообще: 1) Запретил бы свободную продажу алкоголя (или ограничил бы высокой стоимостью). Русские не умеют пить, не обладают культурой употребления спиртных напитков. 2) запретил бы свободную продажу сигарет (или ограничил бы высокой стоимостью). Если сигареты доступны, то на них высокий спрос, если они станут дешеветь, то кол-во курильщиков увеличится 3) и самое главное убил бы на корню пропаганду курения и алкоголя. Фильмы, рекламу... особенно фильмы, где сигарета просто идол крутизны и независимости. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Что косаеться курящих девушек то - на эту тему у меня есть свое мнение, и которое врят ли чем то отличается от других.
1. Не женская это пабота курить- вам дитей еще рожать. 2. Пора задуматься о своем здоровье!!! 3.И наконец пора подумать о сваем парни (если он есть) какие он ощущения получает при поцелуи с вами (как с пепельницой)!!! --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Моя практика показывает, что при хорошем уровне физического притяжения нормальному парню (не импотенту) на определенном этапе отношений становится не до мыслей о том, курит ли девушка, с которой он целуется. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Disconnect, с девушками уже все хорошо получилось
![]() ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Сухой закон?? Насколько историю помню, проходили это мы уже. Ни к чему хорошему не привело... (скока виноградников загублено!.. ![]() Лучше пусть запретят "палево"!.. (а то купить уже нечего) С сигаретами всё аналогично.
Вот это точно. Надпись на пачке (сохранён только смысл): БУДУЩЕЕ - ЗА НАМИ! Минздрав предупреждает: курение опастно для вашего здоровья. Добавлено @ 14:23 (Только вторая строчка шрифтом в два раза мельче) |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Неее... Просто повысить цену на алкоголь... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Модератор: Кащей, для личного общения существует ПМ
|
|||
|
||||
P4H4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
бросить курить сложно...хороший совет => покури кальян ![]() ![]() ================================ на счёт курящих девушек ... глаза неповорачиваються смотреть на таких ![]() это просто...ну блин...очень некрасиво кароче ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Ой а для меня лето вообще ад, т.к. я аллергик, то на улице чувствую себя неочень, но когда душный воздух еще и сигарным дымом переполнен......брррр хоть дома сиди не могу. И тут уже не важно девушка это или молодоый человек. Вот еще не люблю когда при ходьбе курят. ну захотелось покурить встань в сторонку и покури почему другие люди страдать должны
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Ненавижу, когда курят в лифте или в метро, не дожидаясь выхода на улицу. Неужели не дотерпеть?.. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Lamer George
Лифт это вообще....... ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |