Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
batigoal
Дата 2.6.2005, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Lios @ 2.6.2005, 02:17)
Что не сделаешь для любимого человека! Я вот, например, волосы длинные отращиваю... Надоели -- до ужаса! : )

Это еще что... Я вот даже БРЕЮСЬ!!! smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Lios
Дата 2.6.2005, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Всего: нет

Lamer George
Что-то мы отвлеклись!... : )
Как это относится к курящим девушкам? ; )
А как курящие девушки к этому относятся? smile
PM MAIL ICQ   Вверх
MuradK
Дата 5.6.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне тоже не нравится когда девушка курит. Да когда и мужики тоже, а девушка это вообще бардак. Надо вообще запретить продавать эту заразу, а также обеспечить массовое лечение. Только так человечество может избавиться от этого наркотика. Сам не курю, и не собираюсь, но даже если бы и закурил, то за 6 лет перед тем как "вывести потомок" бросил бы smile

Помню, как то, в детстве я думал что курить это круто ... Вообщем захлёбываясь закурил я сигарет 2-3 за 4-5 дней ... но потом брат увидел (А он старше меня на 10 лет) Ну думаю, всё, хана ... но нет. Просто посидели наедине, он досконально объяснил что это плохо. С тех пор я ни одной сигареты и близко не подпускаю. А если кто-то из друзей и закурит при мне, открыто, но вежливо, выражая своё недовольство. Вот такая вот история.
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 13.6.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Я курю очень редко, когда просто хочется покурить, не из-за нехватки никотина, а просто так, если есть желание.
Сам к курению отношусь не ахти как. Более всего раздражает пассивное курение, т.е. когда рядом курят, или курят в помещении. По-моему курение в помещениях вообще лучше запретить.
По поводу девушек могу сказать одно, для них это также вредно как и для парней. И здоровье ребенка зависит не только от пристрастий женщины, но и от пристрастий мужика. И если кто-то думает, что курение не влияет на семя курящего, глубоко ошибается. В зачатии принимают участие 2 человека (минимум smile ).
По-поводу вообще:
1) Запретил бы свободную продажу алкоголя (или ограничил бы высокой стоимостью). Русские не умеют пить, не обладают культурой употребления спиртных напитков.
2) запретил бы свободную продажу сигарет (или ограничил бы высокой стоимостью). Если сигареты доступны, то на них высокий спрос, если они станут дешеветь, то кол-во курильщиков увеличится
3) и самое главное убил бы на корню пропаганду курения и алкоголя. Фильмы, рекламу... особенно фильмы, где сигарета просто идол крутизны и независимости.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Disconnect
  Дата 16.6.2005, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Юрист & web-programmer
*

Где: Из неоткуда!& #33;!!!

Всего: 0

Что косаеться курящих девушек то - на эту тему у меня есть свое мнение, и которое врят ли чем то отличается от других.
1. Не женская это пабота курить- вам дитей еще рожать.
2. Пора задуматься о своем здоровье!!!
3.И наконец пора подумать о сваем парни (если он есть) какие он ощущения получает при поцелуи с вами (как с пепельницой)!!!

--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 16.6.2005, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Disconnect @ 16.6.2005, 14:34)
3.И наконец пора подумать о сваем парни (если он есть) какие он ощущения получает при поцелуи с вами (как с пепельницой)!!!

Моя практика показывает, что при хорошем уровне физического притяжения нормальному парню (не импотенту) на определенном этапе отношений становится не до мыслей о том, курит ли девушка, с которой он целуется. smile
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 16.6.2005, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Disconnect, с девушками уже все хорошо получилось smile Но тебе не кажется, что в процессе появления ребенка на свет участвует не только мать но и отец? smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ManiaK
Дата 16.6.2005, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(PILOT @ 13.6.2005, 19:31)
Запретил бы свободную продажу алкоголя (или ограничил бы высокой стоимостью). Русские не умеют пить, не обладают культурой употребления спиртных напитков.

Сухой закон?? Насколько историю помню, проходили это мы уже. Ни к чему хорошему не привело...
(скока виноградников загублено!.. smile )

Лучше пусть запретят "палево"!.. (а то купить уже нечего)
С сигаретами всё аналогично.

Цитата(PILOT @ 13.6.2005, 19:31)
3) и самое главное убил бы на корню пропаганду курения и алкоголя. Фильмы, рекламу... особенно фильмы, где сигарета просто идол крутизны и независимости.

Вот это точно. Надпись на пачке (сохранён только смысл):

БУДУЩЕЕ - ЗА НАМИ!

Минздрав предупреждает: курение опастно для вашего здоровья.

Добавлено @ 14:23
(Только вторая строчка шрифтом в два раза мельче)
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 16.6.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Цитата(ManiaK @ 16.6.2005, 11:22)
Сухой закон??

Неее... Просто повысить цену на алкоголь...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 17.6.2005, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Модератор: Кащей, для личного общения существует ПМ
PM MAIL WWW Skype   Вверх
P4H4
Дата 17.6.2005, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zzz @ 2.6.2005, 00:42)
Буквально пару дней назад устраивался в одну большую фирму, в IT-отдел... Какой-то из супербосов спросил курю ли я... Я сказал что да, и бросить сейчас не смогу так как диплом... ну и нервотрепка... и  все такое. На что мне сказали что у них в фирме курят только ЖЕНЩИНЫ  smile .
Сам курю уже 11 лет. Большинство друзей побросали. Это лето собираюсь посвятитьт тому же. Если сам не смогу, то пойду кодироваться нафиг ...  smile Так как это просто глупо, ну типа как вносу ковыряться smile  smile  smile )

бросить курить сложно...хороший совет => покури кальян smile после кальяна сигаретный тым тебя уже вставлять просто небудет и очень быстро надоест. а кальян хотябы штука намного приятнее и менее вредная чем сигареты.вот так smile

================================

на счёт курящих девушек ... глаза неповорачиваються смотреть на таких smile
это просто...ну блин...очень некрасиво кароче smile
PM   Вверх
Gold Dragon
Дата 17.6.2005, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(ida @ 16.6.2005, 13:38)
на определенном этапе отношений становится не до мыслей о том, курит ли девушка, с которой он целуется.
ida, мне лично противно целоваться с девушкой, от которой разит табаком. И здесь разговор уже о каких то элементарных вкусах. Если кому то это нравиться, я не против, вот только говорить, что со временем становиться всё равно - это значит в отношениях уже "всй равно"(!)

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
зайка
Дата 17.6.2005, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Ой а для меня лето вообще ад, т.к. я аллергик, то на улице чувствую себя неочень, но когда душный воздух еще и сигарным дымом переполнен......брррр хоть дома сиди не могу. И тут уже не важно девушка это или молодоый человек. Вот еще не люблю когда при ходьбе курят. ну захотелось покурить встань в сторонку и покури почему другие люди страдать должны smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 17.6.2005, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата
Вот еще не люблю когда при ходьбе курят

Ненавижу, когда курят в лифте или в метро, не дожидаясь выхода на улицу. Неужели не дотерпеть?..

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
зайка
Дата 17.6.2005, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Lamer George
Лифт это вообще....... smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1197 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.