Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
raycon
Дата 25.6.2005, 05:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

часа два или три седел читал все 22 сайта... кароче я сейчас иду покупать себе пачку сигарет марки Lucky Strike я сних начил и хачу имиже и закончить, да кстати курю я уже как 4 года... спосиба большое sergeju то что написал очень хороший совет, он как раз по мне! тока вот подгатавливатся я небуду 2 месица, а в понедельник бросаю, хотя я уже навероно уже давно подгатовилсья... я уже как пол года бросаю тока сейчас решилсья серёзно... пожилайти удачи а лутши силы воли ;)

да сигареты страноя штука, уменя знакомый он всё протиф сигарет настроин всегда был, пока унево в жизне непоевились неприяатности, вот и схватилсья он за сигарету, так себя и успакаиваит сейчас...

что я нащёт топика думаю ну всмысле как отношусь, то я так жи как и к другими, хотя к некурящим почимуто намнога больши с лаской... а типо тав как, ненавижу или тирпеть немагу и всё такое это я писать небуду, глупасти писать такие вещи, я незнаю с чем это связано, наверно это самозашита от курения, вызвать ненависть к сигаретам таким способом...

а вот беременыи женшины те что курят, то неуважаю... это какойто игоизм...

ну а так хочу скозать, тровитесь сигаретами, все каму угодно на задровие ;) рано или поздно все об этом пожилеют, те что с голавой дружат...

кстати, те что собираютса в герамнию, непереживайти, тут пачка сигарет стоит 4 евро! а ещё тут на каждом углу весит по автомату...

лана пашол я за пачкой сигарет... если есть в кармане пачкааааа сигарет на-на...
  Вверх
chipset
Дата 25.6.2005, 06:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

raycon, круто ты на албанском того, этого... Много лет учил?

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
raycon
Дата 25.6.2005, 07:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

если честно я был тройщником в россии, и прожил я тока до 11 лет там... а так тут в герамнии уже как 10 лет на пмж... по сравнению с другими тута, я радной яазык незабываю... вот стораюсь, пишу как магу smile уменя падружка тоже над моей громатикой угораит, но любит меня smile

да и ещё, я уже как 24 часа неспал smile
  Вверх
chipset
Дата 25.6.2005, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тогда понятно, это ещё неплохо даже smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
raycon
Дата 25.6.2005, 13:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

хехе, блин если честно меня тащнит от сигарет а я курю... ладно чериз год напишу бросил или нет smile а так всем кто хочит бросит успехов! вы неодни! и ещё пожалуйста неначинайти курить! это гадость! давайти небуим примером следущиму покалению... всмысле с сигаретой smile вот было бы круто, если бы всех от сигарет рвало бы...

Это сообщение отредактировал(а) raycon - 25.6.2005, 13:59
  Вверх
Caramel
Дата 27.6.2005, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

raycon, ты бы хоть в Ворд загружал свои мессаги перед тем как постить. Он легко найдет самые распространенные ошибки smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
raycon
Дата 29.6.2005, 17:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

нету такой проги уменя, тока open office а кнему чёта такое неприлагаится smile ну всё равно спосиб! smile
  Вверх
HackMan
Дата 11.7.2005, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Юзверь-программист
**

Где: .ua

Всего: 9

2all
Сам не курю, не люблю, когда мои друзья курят, и вообще всех курящих!!!

Давайте создадим оргинизацию против курения smile smile
Я уже троих отучил курить, правда двое из них опять курят smile

--------------------

Завтра - это самый загруженный день недели smile

user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 11.7.2005, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

А я отношусь к девушкам хорошо, независимо от того, курят они или нет smile
Поэтому проголосовал "Хорошо"
PM MAIL   Вверх
Samhein
Дата 20.7.2005, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Башзэфашовец
**

Всего: 3

Пофиг....

--------------------
Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь
PM   Вверх
Ospa
Дата 2.8.2005, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

плохо. Ненавижу когда девушки курят просто ужас. все желание отпадает к такой девушке подходить, сам не курю, но курил год, так и не понял в чем прикол.
в довершение фото легких курильщика:
--Resize_Images_Alt_Text--
для сравнения
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 5.8.2005, 04:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(raycon @ 29.6.2005, 07:11)
нету такой проги уменя, тока open office а кнему чёта такое неприлагаится smile ну всё равно спосиб! smile

Есть такое в OOo

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 8.8.2005, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Ospa, ты где эти фотки откопал?... В онкологической клинике? Первая похожа на печень алкоголика. А фотки десен курильщика кто-нибудь видел? Хе-хе, рекомендую тем, кто никак не может бросить! smile Особенно если учесть, что воспаление десен является следствием хронического авитаминоза С, которым все курильщики страдают (бросай дымить, жри лимоны!), а костная ткань, разрушенная пародонтитом, не восстанавливается (только имплантации).

У меня очередной марш-бросок, предыдущий был - 3 сигареты за 24 дня, сейчас пошла третья "чистая" неделя, полет нормальный и по-моему вкусовые ощущения обострились (т.е. снова вернулись).

Предлагаю чемпионат Vingrad по бросанию курить. Кто дольше продержится. Гы-гы....
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 8.8.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(ida @ 8.8.2005, 15:13)
Предлагаю чемпионат Vingrad по бросанию курить. Кто дольше продержится. Гы-гы....

С мая 2002 года не курю smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 8.8.2005, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

С марта или апреля не курю, точно не помню и почему-то не вспоминаю.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1368 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.