![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
raycon |
|
|||
Unregistered |
часа два или три седел читал все 22 сайта... кароче я сейчас иду покупать себе пачку сигарет марки Lucky Strike я сних начил и хачу имиже и закончить, да кстати курю я уже как 4 года... спосиба большое sergeju то что написал очень хороший совет, он как раз по мне! тока вот подгатавливатся я небуду 2 месица, а в понедельник бросаю, хотя я уже навероно уже давно подгатовилсья... я уже как пол года бросаю тока сейчас решилсья серёзно... пожилайти удачи а лутши силы воли ;)
да сигареты страноя штука, уменя знакомый он всё протиф сигарет настроин всегда был, пока унево в жизне непоевились неприяатности, вот и схватилсья он за сигарету, так себя и успакаиваит сейчас... что я нащёт топика думаю ну всмысле как отношусь, то я так жи как и к другими, хотя к некурящим почимуто намнога больши с лаской... а типо тав как, ненавижу или тирпеть немагу и всё такое это я писать небуду, глупасти писать такие вещи, я незнаю с чем это связано, наверно это самозашита от курения, вызвать ненависть к сигаретам таким способом... а вот беременыи женшины те что курят, то неуважаю... это какойто игоизм... ну а так хочу скозать, тровитесь сигаретами, все каму угодно на задровие ;) рано или поздно все об этом пожилеют, те что с голавой дружат... кстати, те что собираютса в герамнию, непереживайти, тут пачка сигарет стоит 4 евро! а ещё тут на каждом углу весит по автомату... лана пашол я за пачкой сигарет... если есть в кармане пачкааааа сигарет на-на... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
raycon, круто ты на албанском того, этого... Много лет учил?
--------------------
|
|||
|
||||
raycon |
|
|||
Unregistered |
если честно я был тройщником в россии, и прожил я тока до 11 лет там... а так тут в герамнии уже как 10 лет на пмж... по сравнению с другими тута, я радной яазык незабываю... вот стораюсь, пишу как магу
![]() ![]() да и ещё, я уже как 24 часа неспал ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Тогда понятно, это ещё неплохо даже
![]() --------------------
|
|||
|
||||
raycon |
|
|||
Unregistered |
хехе, блин если честно меня тащнит от сигарет а я курю... ладно чериз год напишу бросил или нет
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) raycon - 25.6.2005, 13:59 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
raycon, ты бы хоть в Ворд загружал свои мессаги перед тем как постить. Он легко найдет самые распространенные ошибки
![]() |
|||
|
||||
raycon |
|
|||
Unregistered |
нету такой проги уменя, тока open office а кнему чёта такое неприлагаится
![]() ![]() |
|||
|
||||
HackMan |
|
|||
![]() Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: нет Всего: 9 |
2all
Сам не курю, не люблю, когда мои друзья курят, и вообще всех курящих!!! Давайте создадим оргинизацию против курения ![]() ![]() Я уже троих отучил курить, правда двое из них опять курят ![]() -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А я отношусь к девушкам хорошо, независимо от того, курят они или нет
![]() Поэтому проголосовал "Хорошо" |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Пофиг....
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
Ospa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
chipset |
|
||||
Есть такое в OOo --------------------
|
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ospa, ты где эти фотки откопал?... В онкологической клинике? Первая похожа на печень алкоголика. А фотки десен курильщика кто-нибудь видел? Хе-хе, рекомендую тем, кто никак не может бросить!
![]() У меня очередной марш-бросок, предыдущий был - 3 сигареты за 24 дня, сейчас пошла третья "чистая" неделя, полет нормальный и по-моему вкусовые ощущения обострились (т.е. снова вернулись). Предлагаю чемпионат Vingrad по бросанию курить. Кто дольше продержится. Гы-гы.... |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
С мая 2002 года не курю ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
С марта или апреля не курю, точно не помню и почему-то не вспоминаю.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |