![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
Понимаю ооочень! У самого такой рефлекс, хотя сам курю, но целовать девушку от которой воняет сигаретами, просто противно! Ничего личного... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Вчера случай был
![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
ну и девушек вы находите... Не знаю, я курю две-три сигареты в день, в выходные если куда-то хожу с компанией - могу пачку за вечер высадить, но это явление весьма редкое и сок я в таких случаях пью только из своего стакана....
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
типичная немка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
ida ? |
|||
|
||||
Bobby |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Да, мужчинам тоже не следует курить. Но опрос о женщинах, которые собираются в ближайшее время завести ребенка.
Сам уже полгода как бросил (позывов курить нет). К курящим женщинам отношусь с презрением. Моя знакомая очень хотела завести с мужем ребенка - просто бредила этим. В то же время выкуривала по две сигареты за час. Кого такое может оставить равнодушным? Ради бога, ее здоровье - ей и думать о нем. Но ребенок-то причем? Вот родится с врожденным пороком сердца или с хронической астмой - скажет маме спасибо... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Нет, наоборот ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
-Порутчик, как вы относитесь к голубым?
-Я к ним не отношусь. А если серьезно, то иногда кажется, что женское поколение как будто "дорвалось" до возможности курить, а вот мужское наооборот. У меня пока не было беременной девушки ( ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Я не девушка и не курящий, так что я никак не отношусь..
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Угу.... и это правильно... ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Наоборот тоже ![]() ![]() Я сама не курю, но подруги курят все, отвращения нет,раньше иногда что-то говорила, потом решила, что девушки взрослые сами для себя все решат, конечно, когда все вокруг курят немного отхожу в сторонку а так...это дело каждого Это сообщение отредактировал(а) зайка - 26.11.2004, 21:23 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Не понимаю курящих девушек, да и парней тоже! все свою жизнь боролась со своими друзьями чтоб они не курили! И ЛЮДИ БРОСАЛИ!!!!!!
т.е. А) БРОСИТЬ МОЖНО б) НУЖНА ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ! И Кстати целоваться с курящим парнем (как уже говорилось выше) просто УЖАСНО! и воообще! сама не курю! родители у меня не курят! но вот практически все друзья курят... ![]() плачевно.... ![]() губят себя люди... а особенно девушки! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Я тоже не разу ни пробывал, да и естественно не стал бы гулять с девушкой которая курит, а уж про беременных и говорить не очем... Да и к тому же курение плохо влияет на мышци, здоровие и силы... Не один нормальный спортсменн, который чегото добился не курит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |