Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bagira
Дата 3.11.2005, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(sergej @ 3.11.2005, 15:40)
А в демократическом обществе, да и вообще в любом, особенно в детском, правила диктует именно большинство.
Ты можешь думать, что не знаешь, "что они там пропагандируют", но ты никогда не можешь сказать это с уверенностью. Потому что, возможно подвергаешься этой пропаганде со стороны, например, своего молчела, или коллеги по работе.
Причём самое грустное, что от знакомых людей, которым ты доверяешь, эта пропаганда исходит в уже переработанной и удобноваримой для тебя форме.

smile Так ведь нужно развить у себя иммунитет на подобные штучки, и не подвергаться пропаганде. Но это реально для взрослых самодостаточных людей, знающих жизнь. А вот детей не оградить от разной фигни... smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 3.11.2005, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата
Так ведь нужно развить у себя иммунитет...

Иммунитет имеет одну особенность.. Его мало выработать и надо постоянно поддерживать. Вирус и иммунитет находятся в процессе постоянной эволюционной конкурренции.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ManiaK
Дата 4.11.2005, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

А я благодаря одной персоне поменял своё отношение к курящим девушкам.
Иногда кажется, что некоторые из них только и ждут того, чтобы их принудили бросить курить...
PM MAIL WWW   Вверх
rMaveric
Дата 4.11.2005, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

2 ManiaK
Но принуждение всегда крайняя мера...

А вообще все само собой решиться у каждого...

--------------------
Моя благодарность не будет иметь границ. в определенных рамках конечно ;)
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 5.11.2005, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

sergej.z, ты о СВОИХ детях заботься, а не о недостаточно умственно развитых людлях. О них их родители позаботятся. Чужие проблемы ты все равно не решишь.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 5.11.2005, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 5.11.2005, 12:27)
ты о СВОИХ детях заботься, а не о недостаточно умственно развитых людлях

достаточноразвитые люди . ХА! этот Дом2 смотрят все вокруг, как не зайдешь к кому в гости оказываешься на принудительном просмотре этой, как бы по мягче выразится... передачи. И потом, самое главное, не стоит судить о развитости подростков, подрожание другим у них очень сильно развито, плюс завышенное самомнение и желание "красивой жизни". На что и давит реклама и подобные передачи. Думая многие бы 16-19 летние девушки и парни не отказались бы увидеть себя в этих передачах или на стильной тусе из рекламы. А после этого я задаю вам вопрос: "Кто идет за Клинским?".
Человеческие пороки - это чьи-то деньги и пытатся боротся с этим - это пытатся отнять у кого-то бизнес и не надо думать, что этот "кто-то" будет в восторге от этого.
Тех, кто курит будут всячески убеждать, что это не вредно, стильно и все в том же духе. То же с алкоголем. Вот бы марихуану разрешили бы.. smile smile smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 6.11.2005, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Cashey, а тебя вообще не спрашивали. Мои родители ДОМ-2 не смотрят, я его не смотрю, и мои дети его смотреть не будут. А проблемы эфиопского народа меня не волнуют - каждый из нас САМ несет ответственность за себя и свою семью.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2005, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата
sergej.z, ты о СВОИХ детях заботься, а не о недостаточно умственно развитых людлях. О них их родители позаботятся. Чужие проблемы ты все равно не решишь.

Кто думает, что проблемы общества его не касаются - ошибается. Кто думает, что живя в обществе он может одновременно отгородится от него на 100%, тот ошибается. Кто думает, что передачи, влияющие на общество не повлияют на него как на индивидуум, если он не будет их смотреть - ошибается также. Почему? - своё ИМХО я как раз и описал в том посте.

Ты видимо невнимательно прочитала мой пост. Во первых там именно родители имеются ввиду, а во вторых "забота" также не проявляется. Люди рассматриваются исключительно как переносчики "заболевания".

--------------------
ida
Дата 7.11.2005, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

sergej.z, я имела в виду то, что ТЫ один ВЕСЬ мир изменить не сможешь - а вот изменить его вокруг себя, в своем поле влияния, вполне способен и обязан. Этим и надо заниматься, а не тарахтеть о том, как все плохо и какое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] показывают по телевизору. От нашего тарахтенья говна меньше не станет.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.11.2005, 09:30
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2005, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

А разве кто-то говорил, что одно должно исключать другое?

--------------------
Mephisto
Дата 7.11.2005, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

ida, я думаю что практически невозможно
Цитата(ida @ 7.11.2005, 09:29)
... изменить  его (мир) вокруг себя, в своем поле влияния, вполне способен и обязан.

Если твой мир часть общего. Ну, разве что огородится высокой стеной, исключить проникновение всякого рода волн. Иначе, думаю, НЕВОЗМОЖНО.
А по поводу вируса ТВ, то я согласен. Круто сказано, поддерживаю. На самом деле таких вирусов у нас в жизни тысячи. И мы сталкиваемся с ними ежеминутно. Именно поэтому я считаю что как ни рвать свою ....., а свой микромир, пока ты живешь в большом городе, построить даже теоретически невозможно.
Если покапатся в этой теме, можно найти десятки проведенных опытов. Результат интересный. smile
Прада, жаль что оно так и есть.
PM   Вверх
ida
Дата 7.11.2005, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Mephisto @ 7.11.2005, 14:29)
А по поводу вируса ТВ, то я согласен.

Какие вирусы, люди?... а у меня по-вашему врожденный иммунитет? Я не смотрю телевизор. ВООБЩЕ. Не хожу в кино, не смотрю фильмы на компе, не хожу в театр, на стриптиз, показы мод, и т.д. Какие вирусы?.... Каждый сам определяет, заражаться ему этим или нет. Не надо спихивать ответственность. Это маленький ребенок уязвим для влияний, а здоровому лбу уже должно быть понятно, откуда у чего растут ноги.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.11.2005, 13:36
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 7.11.2005, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

(задумчиво) А не вернуться ли к обсуждению темы "Курящие девушки"?

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2005, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

bagira ну багирушка, а тема и не ушла в сторону, проблема курящих девушек неразрывно связана с проблемой курения в обществе, которая в свою очередь является частью проблемы вредных привычек вообще. И телевидение оказывает на эту тенденцию самым прямым образом и только ОЧЕНЬ глупые люди могут этого не замечать... вот в эту сторону и ушла дискуссия

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 8.11.2005, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

bagira, если рассматривать курение как "вирус", подобный тем, о которых говорят sergej.z и Mephisto, то тема незначительно ушла в сторону. smile Насколько я понимаю, они хотят сказать, что курение - это результат ВНЕШНИХ влияний, оказываемых на ребенка (подростка). Я же считаю, что все дурные привычки - результат НЕЧЕТКОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ РОДИТЕЛЕЙ, которые, сами не будучи убеждены в том, что хорошо и что плохо, не смогли передать эту уверенность и своим детям. И лишь ПОСЛЕ этого, если речь вести о пристрастии к каким-либо веществам, появляется биохимическая зависимость.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0954 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.