![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Иммунитет имеет одну особенность.. Его мало выработать и надо постоянно поддерживать. Вирус и иммунитет находятся в процессе постоянной эволюционной конкурренции. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
А я благодаря одной персоне поменял своё отношение к курящим девушкам.
Иногда кажется, что некоторые из них только и ждут того, чтобы их принудили бросить курить... |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 1 Всего: 6 |
2 ManiaK
Но принуждение всегда крайняя мера... А вообще все само собой решиться у каждого... -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
sergej.z, ты о СВОИХ детях заботься, а не о недостаточно умственно развитых людлях. О них их родители позаботятся. Чужие проблемы ты все равно не решишь.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
достаточноразвитые люди . ХА! этот Дом2 смотрят все вокруг, как не зайдешь к кому в гости оказываешься на принудительном просмотре этой, как бы по мягче выразится... передачи. И потом, самое главное, не стоит судить о развитости подростков, подрожание другим у них очень сильно развито, плюс завышенное самомнение и желание "красивой жизни". На что и давит реклама и подобные передачи. Думая многие бы 16-19 летние девушки и парни не отказались бы увидеть себя в этих передачах или на стильной тусе из рекламы. А после этого я задаю вам вопрос: "Кто идет за Клинским?". Человеческие пороки - это чьи-то деньги и пытатся боротся с этим - это пытатся отнять у кого-то бизнес и не надо думать, что этот "кто-то" будет в восторге от этого. Тех, кто курит будут всячески убеждать, что это не вредно, стильно и все в том же духе. То же с алкоголем. Вот бы марихуану разрешили бы.. ![]() ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Cashey, а тебя вообще не спрашивали. Мои родители ДОМ-2 не смотрят, я его не смотрю, и мои дети его смотреть не будут. А проблемы эфиопского народа меня не волнуют - каждый из нас САМ несет ответственность за себя и свою семью.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Кто думает, что проблемы общества его не касаются - ошибается. Кто думает, что живя в обществе он может одновременно отгородится от него на 100%, тот ошибается. Кто думает, что передачи, влияющие на общество не повлияют на него как на индивидуум, если он не будет их смотреть - ошибается также. Почему? - своё ИМХО я как раз и описал в том посте. Ты видимо невнимательно прочитала мой пост. Во первых там именно родители имеются ввиду, а во вторых "забота" также не проявляется. Люди рассматриваются исключительно как переносчики "заболевания". |
|||
|
||||
ida |
|
|||
sergej.z, я имела в виду то, что ТЫ один ВЕСЬ мир изменить не сможешь - а вот изменить его вокруг себя, в своем поле влияния, вполне способен и обязан. Этим и надо заниматься, а не тарахтеть о том, как все плохо и какое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] показывают по телевизору. От нашего тарахтенья говна меньше не станет.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.11.2005, 09:30 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А разве кто-то говорил, что одно должно исключать другое?
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
ida, я думаю что практически невозможно
Если твой мир часть общего. Ну, разве что огородится высокой стеной, исключить проникновение всякого рода волн. Иначе, думаю, НЕВОЗМОЖНО. А по поводу вируса ТВ, то я согласен. Круто сказано, поддерживаю. На самом деле таких вирусов у нас в жизни тысячи. И мы сталкиваемся с ними ежеминутно. Именно поэтому я считаю что как ни рвать свою ....., а свой микромир, пока ты живешь в большом городе, построить даже теоретически невозможно. Если покапатся в этой теме, можно найти десятки проведенных опытов. Результат интересный. ![]() Прада, жаль что оно так и есть. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Какие вирусы, люди?... а у меня по-вашему врожденный иммунитет? Я не смотрю телевизор. ВООБЩЕ. Не хожу в кино, не смотрю фильмы на компе, не хожу в театр, на стриптиз, показы мод, и т.д. Какие вирусы?.... Каждый сам определяет, заражаться ему этим или нет. Не надо спихивать ответственность. Это маленький ребенок уязвим для влияний, а здоровому лбу уже должно быть понятно, откуда у чего растут ноги. Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.11.2005, 13:36 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
(задумчиво) А не вернуться ли к обсуждению темы "Курящие девушки"?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
bagira ну багирушка, а тема и не ушла в сторону, проблема курящих девушек неразрывно связана с проблемой курения в обществе, которая в свою очередь является частью проблемы вредных привычек вообще. И телевидение оказывает на эту тенденцию самым прямым образом и только ОЧЕНЬ глупые люди могут этого не замечать... вот в эту сторону и ушла дискуссия
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
bagira, если рассматривать курение как "вирус", подобный тем, о которых говорят sergej.z и Mephisto, то тема незначительно ушла в сторону.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |