Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Artiom
Дата 8.11.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(ida @ 8.11.2005, 08:29)
Я же считаю, что все дурные привычки - результат НЕЧЕТКОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ РОДИТЕЛЕЙ

Подписываюсь.
Если родители сформировали четкую систему ценностей, задали ориентиры, то взрослая личность вполне в состоянии сама выбирать курить или не курить и т.д. И никакой "вирус ТV" не помешает

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 8.11.2005, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 8.11.2005, 09:29)
Я же считаю, что все дурные привычки - результат НЕЧЕТКОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ РОДИТЕЛЕЙ, которые, сами не будучи убеждены в том, что хорошо и что плохо, не смогли передать эту уверенность и своим детям.

гораздо чаще можно наблюдать картину, когда родители против курения своих детей, но дети все равно курят украткой от них. и причина в этом в том, что у родителей нет достаточного авторитета для ребенка. но первопричиной того, что ребенок заинтерисовался курением все равно является
Насколько я понимаю, они хотят сказать, что курение - это результат ВНЕШНИХ влияний, оказываемых на ребенка (подростка).

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 9.11.2005, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Ну конечно, мы ни в чем не виноваты, это все они - телевизионщики, рекламщики, киношники. Очень удобный способ снять с себя ответственность. Для 19-летнего папаши он подходит, а вот для 40-50-летнего уже демонстрирует несостоятельность как родителя.

Ладно, не буду повторяться. Рыба с головы гниет, а не с хвоста. Проще создать голосование и оценить статистику по форуму - кто считает, что первостепенны внешние влияния, а кто считает, что внутрисемейные. Ибо тема уже обсосана по самые некуда.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.11.2005, 09:23
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 9.11.2005, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @ 9.11.2005, 09:21)
Проще создать голосование и оценить статистику по форуму - кто считает, что первостепенны внешние влияния, а кто считает, что внутрисемейные. Ибо тема уже обсосана по самые некуда.

ну... против лома нет приема, как говорят. с истиной не поспоришь.
а вот мне интересно, это во сколько же надо стать папой, что бы к твоим 19-ти годам твой ребенок начал курить? smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
chipset
Дата 9.11.2005, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 9.11.2005, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Я же считаю, что все дурные привычки - результат НЕЧЕТКОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ РОДИТЕЛЕЙ, которые, сами не будучи убеждены в том, что хорошо и что плохо, не смогли передать эту уверенность и своим детям.

Согласна.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 9.11.2005, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Держу пари, что у вас своих детей нет smile.
Это точка зрения ребёнка, что во всём плохом виноваты его родители. На самомо деле родители во многих случаях бессильны. Вы можете уделять ребёнку больше времени, чем он проводит в детсаду или школе? С кем ребёнок больше разговаривает, с Вами или с друзьями. С кем у него больше общих интересов?

На самом деле в 99% случаев перевоспитать полученные "на улице" ценности родители не имеют возможности физически. Работать то тоже надо. А вот дети имеют обыкновение "хватать" умности со двора и отталкивать те же, пришедшие от родителей.

Это неравный бой. И большее время Вам придётся именно переучивать ребёнка, альтернатива - 100% огораживание от общества. Езжайте с ним в сибирь в лес и живите там. Тогда он только Вас будет слушать smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
KostenkoSergey
Дата 10.11.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kiev

Всего: 8

а вот и моё ИМХО:
Это дело исключительно курящего....
Попробуйте мне сказать "не пей пиво - вредно!"
Я отвечу: - "е..т тя чё мне вредно!"

ЗЫ
Вред принисённый курением при беременности - это сравнительно малое горе, перед отсутствием мозгов у курящего, который не понимает всей опасности негативного воздействия никотина на эмбрион.
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 14.11.2005, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(sergej @ 10.11.2005, 00:18)
Держу пари, что у вас своих детей нет smile.
Это точка зрения ребёнка, что во всём плохом виноваты его родители. На самомо деле родители во многих случаях бессильны. Вы можете уделять ребёнку больше времени, чем он проводит в детсаду или школе? С кем ребёнок больше разговаривает, с Вами или с друзьями. С кем у него больше общих интересов?

Знаете что, юноша - у меня нет своих детей, но мои родители меня воспитали таким образом, что я знаю, откуда у чего растут ноги и не путаю их с руками. И когда я в подростковом возрасте откалывала какие-нибудь неожиданные вещи (их было достаточно, т.к. ребенком-подростком я была, мягко говоря, неординарным, и не давала своей семье особенно расслабляться), они хватались за СВОЮ голову и начинали перебирать СВОЙ опыт с целью найти ошибку, которую они допустили. И слава богу.

Уехать в Сибирь легче легкого. Быть авторитетом для своих детей в ЛЮБЫХ условиях - намного сложнее. Если потеряешь ребенка, если он перестанет тебе доверять, перестанет тебя чувствовать, если упустишь момент, когда он начнет отдаляться от тебя - обязательно получишь то, что описывалось выше. Но виноват в этом только ты, а не он или внешняя среда. Потому что ты большой и умный, а он - маленький и глупый. Ему можно ошибаться, а тебе нельзя. Он должен верить, что ты все знаешь и можешь ответить на любой его вопрос - тогда ему не будет необходимости искать ответы на эти вопросы на улице, а если он столкнется с несоответствием, то выбор сделает в пользу того, чему его научили в семье.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.11.2005, 10:06
PM WWW   Вверх
Mephisto
Дата 14.11.2005, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Насколько я понимаю, они хотят сказать, что курение - это результат ВНЕШНИХ влияний, оказываемых на ребенка (подростка).

Ну, не совсем это я хотел сказать.
А по поводу иммунитета, то... Многие, кто не смотрит данные передачи подвержены влиянию тех, кто смотрят.
Есть одна интересная поговорка: "Скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты". Или чет в этом роде. Вопрос больше к личности: Что быстрее, ты изменишь свое окружение, или наоборот.
PM   Вверх
slash26
  Дата 15.11.2005, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

полюбому лажа с такими девушками!

Да и с другими тоже smile (я имел в виду не обязательно рожать, шоб не курить)

smile
какие вопросы девченок таких - Стрелять надо smile !!!
smile
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @ 14.11.2005, 10:01)
Знаете что, юноша - у меня нет своих детей

ну вот, девочка, когда они будут - тогда и говорите. а ссылатся на опыт собственных родителей, по собственным словам,
они хватались за СВОЮ голову и начинали перебирать СВОЙ опыт с целью найти ошибку, которую они допустили.

мягко говоря не авторитетно
Абсолютный авторитет родителей у ребенка - это идеальный вариант, но идеал в большинстве случаев недостижим, а жить как то надо дальше и снижать вредные последствия необходимо в не зависимости от допущенных ранее ошибок

Цитата(Mephisto @ 14.11.2005, 11:50)
Есть одна интересная поговорка: "Скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты". Или чет в этом роде. Вопрос больше к личности: Что быстрее, ты изменишь свое окружение, или наоборот.

согласен! дай пять smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 15.11.2005, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Быть авторитетом для своих детей в ЛЮБЫХ условиях - намного сложнее.

Слова правильные, но ... недостижимы, как, впрочем, любой идеал smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 15.11.2005, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата

Материнское курение - риск для обоих, матери и ребенка. Курение (независимо от количества сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза!

После выкуренной женщиной сигареты наступает спазм кровеносных сосудов плаценты и плод находится в состоянии кислородного голодания несколько минут. Все токсичные компоненты табачного дыма легко проникают в плаценту, и в связи с недостатком доставляемого количества кислорода происходит задержка внутриутробного развития плода. Причем концентрация всех токсических компонентов в организме плода гораздо выше, чем в крови матери. Осложнения беременности и родов, самопроизвольные аборты, трубная беременность, преждевременные роды происходят значительно чаще у курящих женщин.

Курящие женщины рискуют родить чрезмерно возбудимого ребенка с симптомами гиперактивности и дефицита внимания. Для этих детей уже в раннем возрасте характерны  импульсивность и повышенная раздражительность, даже уровень интеллектуального развития у них ниже среднего.

Малыши, рожденные курящими мамами,  более восприимчивы к болезням дыхательных путей, к

респираторным заболеваниям, на треть чаще, чем все остальные, рискуют заполучить диабет или

ожирение. И конечно, эти дети, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили.

Как вы видите, курение может подвергнуть здоровье ребенка значительному риску еще до рождения. Поэтому чем раньше, тем лучше будет для вас и вашего малыша, если вы избавитесь от этой вредной привычки. Но даже если мать бросит курить на последнем месяце беременности, то польза для нее и для ребенка будет ощутима.

И в то же время большое количество некурящих женщин подвергается воздействию табачного дыма на работе или дома, поэтому нужно стараться по возможности избегать тех мест, где собираются курящие люди. Даже после рождения ребенка курение будет представлять опасность: вряд ли ему пойдет на пользу, если он будет вдыхать дым.

Отношусь очень плохо. Когда моя жена лежала в роддоме, то все (7) её соседи по палате, кроме неё курили, и у всех семи родились дети с диагнозом ЗВУР (задержка внутриутробного развития).

Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 15.11.2005, 19:40

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(bagira @ 15.11.2005, 19:33)
Слова правильные, но ... недостижимы, как, впрочем, любой идеал

вот и я о том же, багирушка я тебя почти люблю, понимающая ты моя smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.